Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 48 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

endaroe - 22/02/2012 07:23 AM
#201

Quote:
Original Posted By FoxBoro
SBS di hardisk ada 3 bro IMHO,

1. Full resolution - 2 file >Left-Right---- gak bisa di play media player ane Mede8er, cuma bisa play 1 file jadi gak ada 3D efeknya.
2. yang Full resolution 1 file ( SBS atau Topdown ) >--- gak bisa di play juga di mede8er karena frame size nya kegedeaan
3. Yang Half SBS atau TopDown >---- bisa di play di mede8er ane tapi resolusinya 1/2 jadi gak gitu bagus picture qualitynya

Ane rasa semua file type di atas bisa di play sama PC, sayang ane gak suka make PC buat nonton film. Jadi ane beli 3D blu ray film monster house dan di play di PS3 ane, walhasil kelihatan bedanya yang 3D fullHD dengan yang Half SBS tadi diatas.

Ane yakin yang FullHD SBS kualitasnya sama dengan Blu ray 3D, sayang ane belum pernah nyoba buat buktiin beer:



Buat ngurangin input lag katanya paka mode picture GAME atau PC...katanya sih beer:
Ane pake mode itu buat maen game di PS3 dan gak berasa ada input lag, yang ada seringnya SPEEDY lag D

Kalau Sync audio-video ane masih ngalamin sedikit kalau play film dari Mede8er ane, udah di utak-atik setting timing di mede8er dan LG masih tetep ada walau minim.


Ane juga pinginnya beli player broo.... Tapi kantong lagi bodor.. udah abis buat beli tv nya.. he.he.he..

Jadi ane play langsung saja dari TV, cuma kalau player bawaan TV banyak yang ngga bisa di play... kalau audio DTS juga ngga akan keluar suaranya... Jadi ane mesti downgrade dulu filmnya ke AC3...

Kalau suara DTS bisa ngga ya di passthrough ke home theathe audio system.?
RudyPr1y4tn4 - 22/02/2012 10:08 AM
#202
Minta Perbandingan Antara Sammy & LG
Kalo Menurut Agan" Disini Mana Sih Yang Lebih Baik Antara LG 3D Cinema Dengan Sammy Plasma 3D PS43D490 Dari Segi Kualitas Gambar 3Dnya...

Soalnya Ada Planing Dalam Waktu Dekat Ini Mau Beli TV Dengan Fasilitas 3Dnya...
HusneyZ - 22/02/2012 10:27 AM
#203

Quote:
Original Posted By RudyPr1y4tn4
Kalo Menurut Agan" Disini Mana Sih Yang Lebih Baik Antara LG 3D Cinema Dengan Sammy Plasma 3D PS43D490 Dari Segi Kualitas Gambar 3Dnya...

Soalnya Ada Planing Dalam Waktu Dekat Ini Mau Beli TV Dengan Fasilitas 3Dnya...


IMHO , 3d dengan layar besar pastinya lebih maximal.
kalo di adu dgn size sama, ane sih milih lg 3d cinema \)
okky_baldy - 22/02/2012 10:32 AM
#204

Quote:
Original Posted By FoxBoro
Ane awal punya tv cinema3D lg langsung beli film di hardisk yang SBS, rasanya udah bagus efek 3D nya tapi gak puas sama ketajaman dan detail gambar.

Nyoba2 beli film BluRay 3D monster house, Asli beda banget rasanya. Dari segi 3D sedikit lebih bagus ( mungkin tergantung film juga ) dan ketajaman gambar dan detail terlihat lebih jernih dan bagus. Ane yang punya mata minus dan sense picture quality level orang awam aja bisa ngerasaiin bedanya kok.

Tapi ya tergantung masing2 kali ya beer: Yang jelas untuk kedepannya ane prefer beli bluray 3D buat source 3D entertainment ane. Selain itu juga seringgnya maen 3D game di PS3 kayak GT5, Wipeout dan Motorstrom apocalypse...maknyus bro


klo SBS di LG Cinema 3D ini rada2 ga recommended karena mesti dibagi 2 lagi resolusi Half SBS yang memang udah dibagi 2 untuk 2 gambar trus dibagi 2 lagi oleh teknolog passive 3D ini jadinya banyak detail gambar yang ilang

ya ane juga kan maen ps3 juga om, maen bf3 pula

tapi game2 ps3 skrng yg ada efek 3D nya blom worthed bro, gambarnya jadi full jaggies klo aktifin 3D nya kaya Killzone 3

yang bagus cuman Wipeout ama Super Stardust

Quote:
Original Posted By HusneyZ
ane suka banget ma lw4500 tapi kurangnya menurut ane, karena ane setiap hari pake buat PC.
walaupun sudah apply firmware terbaru namun input lag nya masih terasa (skrg udah agak dikit berasanya tapi tetep aja berasa \( ), dulu ane pake samsung c5000 mouse nggak pernah lag, dan mirip kayak monitor, kalo lw4500 ini masih agak berasa (walaupun dikit) input lag nya.

cara ningkatin input lag gimana ya gan ?

sharing dong konfigurasi lw4500 agan2 yg pake hdmi ke komputer, sharp/brightness/dsb..

thanks


ini mungkin maksudnya untuk ngurangin input lag ya? bukan nambahin?

ente pake pc kan? coba di colokan input VGA ato HDMI nya di labelin ke PC deh, lumayan ngurangin input lag nya kerasa dibanding ga di labelin
FoxBoro - 22/02/2012 11:52 AM
#205

Quote:
Original Posted By okky_baldy
klo SBS di LG Cinema 3D ini rada2 ga recommended karena mesti dibagi 2 lagi resolusi Half SBS yang memang udah dibagi 2 untuk 2 gambar trus dibagi 2 lagi oleh teknolog passive 3D ini jadinya banyak detail gambar yang ilang

ya ane juga kan maen ps3 juga om, maen bf3 pula

tapi game2 ps3 skrng yg ada efek 3D nya blom worthed bro, gambarnya jadi full jaggies klo aktifin 3D nya kaya Killzone 3

yang bagus cuman Wipeout ama Super Stardust



ini mungkin maksudnya untuk ngurangin input lag ya? bukan nambahin?

ente pake pc kan? coba di colokan input VGA ato HDMI nya di labelin ke PC deh, lumayan ngurangin input lag nya kerasa dibanding ga di labelin



I know bro D dah jarang ketemu sekarang nih mr botax dan VGI squadnya

Super stardust paling berasa 3D nya ya.....buat GT5 ane bilang lumayan juga...sayang setingan ingame 3D nya cuma bagus buat view tertentu. Artinya setingan bagus di Cockpit view ternyata jelek di external cam view, begitu juga sebaliknya.
HusneyZ - 22/02/2012 12:03 PM
#206

Quote:
Original Posted By okky_baldy

ini mungkin maksudnya untuk ngurangin input lag ya? bukan nambahin?

ente pake pc kan? coba di colokan input VGA ato HDMI nya di labelin ke PC deh, lumayan ngurangin input lag nya kerasa dibanding ga di labelin


Betul gan, ane skrg udah rubah jadi PC mode lumayan oke lah jadi makin ringan pergerakan mouse ane, tapi gan kalo di banding sama led samsung ane dulu, masih berasa lagging.

ya tipis lah perbedaannya
HidefMovies - 22/02/2012 12:21 PM
#207

Quote:
Original Posted By FoxBoro
Ane awal punya tv cinema3D lg langsung beli film di hardisk yang SBS, rasanya udah bagus efek 3D nya tapi gak puas sama ketajaman dan detail gambar.

Nyoba2 beli film BluRay 3D monster house, Asli beda banget rasanya.

--cut--


Welcome To The High Definition Picutures n Sounds Bro beer: \)

Quote:
Original Posted By FoxBoro


--cut--

Ane yakin yang FullHD SBS kualitasnya sama dengan Blu ray 3D, sayang ane belum pernah nyoba buat buktiin beer:

--cut--


Gw dah cobain, di mata gw..tetap klihatan bedanya

Quote:
Original Posted By endaroe


--cut--

Kalau suara DTS bisa ngga ya di passthrough ke home theathe audio system.?

Udh coba..tetap gag bisa kluar DTSnya.

Quote:
Original Posted By okky_baldy


--cut--

yang bagus cuman Wipeout ama Super Stardust

--cut--


Coba GOW Origins (Chains of Olympus & Ghost of Sparta) dehh.. WOOWW..walaupun graph "cupu" D D...
Coba jga Tekken Hybrid n Try Tekken Tag 2 Demo..Its Cool 3D thumbup:, walupun frame rate agak turun...

Also Mortal Kombat, cool 3D on 2D Fighting :cool \)

Quote:
Original Posted By FoxBoro
I know bro D dah jarang ketemu sekarang nih mr botax dan VGI squadnya

Super stardust paling berasa 3D nya ya.....buat GT5 ane bilang lumayan juga...sayang setingan ingame 3D nya cuma bagus buat view tertentu. Artinya setingan bagus di Cockpit view ternyata jelek di external cam view, begitu juga sebaliknya.

GT5 di mata gw ok..Check Replay Mode Bro setelah race...jgn lgs ke exit hehehehe...
endaroe - 22/02/2012 12:23 PM
#208

Quote:
Original Posted By HusneyZ
Betul gan, ane skrg udah rubah jadi PC mode lumayan oke lah jadi makin ringan pergerakan mouse ane, tapi gan kalo di banding sama led samsung ane dulu, masih berasa lagging.

ya tipis lah perbedaannya


Belum pernah nyoba di cadiin PC..
Tp kalau pake MMR kadang2 emang lemot..
MERAH PUTIH - 23/02/2012 01:34 AM
#209

Misi gan, numpang nanya..

gimana ya supaya bisa masuk ke pengaturan layar atau screen?
kaya didisabled gitu gan jadi ane g bisa masuk buat seting auto ratio, jadi masih ada space sekitar 7-10cm padahal udah di set ke 16:9 \(

ane pake vga 4890 berhubung blm ada colokan HDMI ane pake converter DVI to HDMI, trus pake kabel HDMI male to male buat disambungin ke LW4500 dari pc.

kira2 apa yang salah ya gan? amazed:

need advice dong o
endaroe - 23/02/2012 06:19 AM
#210

Quote:
Original Posted By MERAH PUTIH
Misi gan, numpang nanya..

gimana ya supaya bisa masuk ke pengaturan layar atau screen?
kaya didisabled gitu gan jadi ane g bisa masuk buat seting auto ratio, jadi masih ada space sekitar 7-10cm padahal udah di set ke 16:9 \(

ane pake vga 4890 berhubung blm ada colokan HDMI ane pake converter DVI to HDMI, trus pake kabel HDMI male to male buat disambungin ke LW4500 dari pc.

kira2 apa yang salah ya gan? amazed:

need advice dong o


Gan,
bukannya tinggal masuk ke setting, terus atus aja screen setting nya...
Kalau ane sih (5700) tinggal pencet tombol menu aja di remote, ntar keluar menu - menu nya termasuk screen menu di bawah (kayak tab gitu)
FoxBoro - 23/02/2012 08:01 AM
#211

Ada yang udah pernah nyoba Skype via TV LW5700? Ane liat ada skype apss di TV tapi pas di klik di bilang butuh special LG Webcam for skype.

Ane coba ke websitenya harga sekitar 1.2x juta di luar sono.

Yang udah pernah share dong beer:

Sekalian nanya USB port di TV LG ini kan cuma 2, ane pake buat Motion remote dongle dan Wi fi dongle, abis dah. Padahal LG webcamnya pakai USB.

Pake USB hub bisa gak? kalau bisa ane mau cari hub nya yang compatible.

Sorry kalo udah ada yang pernah nanya dan di jawab ya....thanks beer:
endaroe - 23/02/2012 12:54 PM
#212

Quote:
Original Posted By FoxBoro
Ada yang udah pernah nyoba Skype via TV LW5700? Ane liat ada skype apss di TV tapi pas di klik di bilang butuh special LG Webcam for skype.

Ane coba ke websitenya harga sekitar 1.2x juta di luar sono.

Yang udah pernah share dong beer:

Sekalian nanya USB port di TV LG ini kan cuma 2, ane pake buat Motion remote dongle dan Wi fi dongle, abis dah. Padahal LG webcamnya pakai USB.

Pake USB hub bisa gak? kalau bisa ane mau cari hub nya yang compatible.

Sorry kalo udah ada yang pernah nanya dan di jawab ya....thanks beer:


Katanya untuk indonesia belum bisa...
Ngga tau deh yang bener mana.. Coba telp CS nya dulu kali..
cacamia - 23/02/2012 02:16 PM
#213

mantep gan, ane uda beli 42LW5700 2bulan yang lalu. kalo pengen enak nonton film 3D saran ane minta atau beli kacamata yang buat demo. bentuknya beda, hasilnya juga lebih beda. kalo kacamata bawaan menurut ane masih kurang kalo untuk maen game PS3 3D. tapi kalo pake kacamata REAL 3D pasti bener2 perfecto Yb
MERAH PUTIH - 23/02/2012 03:37 PM
#214

Quote:
Original Posted By endaroe
Gan,
bukannya tinggal masuk ke setting, terus atus aja screen setting nya...
Kalau ane sih (5700) tinggal pencet tombol menu aja di remote, ntar keluar menu - menu nya termasuk screen menu di bawah (kayak tab gitu)


standarnya emang gitu gan, ada kok menu screen cuma g bisa masuk kesitu sperti yang ane post seblumnya kaya di disabled gitu bingungs
flor3nc3 - 23/02/2012 03:56 PM
#215

gan.. minta pencerahan..
PS43D490 3D dan 42LW4500 (3D) menurut agan,, jauh ga perbandingan 3Dnya?
kemarin ada liat demo 3Dnya di LG.. keren gaan,, paling terasa selama ane nonton 3D,.
tapi ane belum lihat yg samsung punya,, memang sih,, pasti kalah punya 3Dnya samsung..
pertanyaan ane,, terasa jauh ga 3D dan HDnya?
krn mengingat harganya jg hampir 2x lipat,,
mohon pencerahan gan..
endaroe - 23/02/2012 07:54 PM
#216

Quote:
Original Posted By cacamia
mantep gan, ane uda beli 42LW5700 2bulan yang lalu. kalo pengen enak nonton film 3D saran ane minta atau beli kacamata yang buat demo. bentuknya beda, hasilnya juga lebih beda. kalo kacamata bawaan menurut ane masih kurang kalo untuk maen game PS3 3D. tapi kalo pake kacamata REAL 3D pasti bener2 perfecto Yb


Masa sih beda.. perasaaan sama deh.. ane pakai yang clip on oke aja tuh...

Quote:
Original Posted By MERAH PUTIH
standarnya emang gitu gan, ada kok menu screen cuma g bisa masuk kesitu sperti yang ane post seblumnya kaya di disabled gitu bingungs


Ooo gitu ya... waah.. susah kalau ngga liat langsung..
Sungotenk - 23/02/2012 09:54 PM
#217

Waah.. ada forumnya juga nih.. ikutan ahh...
nashr - 24/02/2012 09:34 AM
#218

buat yang punya 32LW4500 yang udah diupgrade firmware,
boleh minta info yang muncul di tipinya sekarang version berapa?

kalau yang dirumah versinya :04.03.04
Sungotenk - 24/02/2012 09:59 PM
#219

Quote:
Original Posted By f4n3d


syapa bilang ?
ane pake 32 lg lw4500 3d NYA berasa banget dalem n keluar efek sampe depan mata, tekhnolgi 3d cinema 3D udah jauh lebih ok dibanding 3D samy, sony, kedalamanya aja 2x lipat sony n sammy. kalo sony setting an kedalaman gambar cuma 10 maksimal LG 3d cinema udah sampe 20.

btw TS harga lg 32lw4500 dipasaran fjb kaskus lebih murah koq, gw beli 4.850.000 dapet kacamata 9biji


Kalau nontonnya deket ya tetep berasa broo...
Ane 42 nontonnya jauh juga jadi kuran gberasa nih..
nashr - 25/02/2012 08:25 AM
#220

Agan mau nanya,
Buat file mkv codec mana sih yang bggak di support di lw4500, soalnya ada beli 3d movies udah mkv cuman bisa jalan kalao dari komputer, kalau langsung colok usb nggak bisa,
Tapi mkv yang donlod sendiri bukan 3d tetep bisa

Cek codecnya juga dimana yah?

Thanks
Page 11 of 48 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700