Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 48 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Dark_Cloud - 01/03/2012 09:09 PM
#261

Quote:
Original Posted By cacamia
gini gan, setiap produk komersil itu ada licence masing masing. khusus untuk produk LG emang gak dapet licence DTS tapi cuman dapet DOLBY. untuk suara sama aja kualitasnya menurut ane, maklum awam Yb

kalo Film dari HDD langsung colok ke TV pasti gak keluar suaranya (bisu) jika format suara DTS(tapi rata2 film DTS semua euy) ane juga bingung capedes


maksud gua, tadi kan u bilang u punya file dari 3dsbs yg file nya dobly, apa itu hasil dari downloadnya sudah dolby atau dari dts u convert lagi ?

bukannya yg ada di 3dsbs itu sudah pada dts semua ya ?

kacamata nya boleh di pm donk gambarnya
sama yg dijual premium itu bagus mana yg katanya dijual di optic
HidefMovies - 02/03/2012 10:32 AM
#262

Quote:
Original Posted By Nirwanaero
Hallo agan salam kenal...... ijin gabung Tapi Tv ane LG 47LW6500 bisa gabung gak yaa...krn ini forum 4500 & 5700iloveindonesias Thanks

Welcome ja Bro..beer:...

Cool Series U Get :cool...
thumbup:
cacamia - 02/03/2012 12:40 PM
#263

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
maksud gua, tadi kan u bilang u punya file dari 3dsbs yg file nya dobly, apa itu hasil dari downloadnya sudah dolby atau dari dts u convert lagi ?

bukannya yg ada di 3dsbs itu sudah pada dts semua ya ?

kacamata nya boleh di pm donk gambarnya
sama yg dijual premium itu bagus mana yg katanya dijual di optic


Audio dari DTS ane Convert Ke DOLBY gan Yb biar plug n play di LG. subtitle juga uda ane convert ke 3D...

Quote:
Original Posted By sateybudey
neeeehhh...aye kasiih neeeh...situ plotottin daahh....

[youtube]kxxcaoHgHKY[/youtube]

http://www.gunnars.com/technology/premium-3d-eyewear/



kalo yang pengen liat kacamata ane gan, ini ane kasih perbedaanya.

klik spoiler dibawah ini untuk melihat perbedaan kacamata 3D gan
Spoiler for Klik
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


kalo kualitas dari optik ane belom pernah make, mungkin ada harga ada kualitas. kebetulan ane banyak kenalan orang LG dan temen2 ane ada yg kerja disana. yang ane pakai itu kacamata premium punya LG yg buat pameran dan sample di toko. coba perhatikan deh, pasti beda. dari material bahan dan lens. kalo dari ane pribadi perbedaannya signifikan, maklum ane orangnya cerewet soal kualotas, harus perfectionis. ane liat crosstalk dikit uda ilang mood langsung capedes makanya ane pake kacamata premium. no crosstalk Yb
HidefMovies - 02/03/2012 01:35 PM
#264

Quote:
Original Posted By cacamia
Audio dari DTS ane Convert Ke DOLBY gan Yb biar plug n play di LG. subtitle juga uda ane convert ke 3D...




kalo yang pengen liat kacamata ane gan, ini ane kasih perbedaanya.

klik spoiler dibawah ini untuk melihat perbedaan kacamata 3D gan
Spoiler for Klik
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


kalo kualitas dari optik ane belom pernah make, mungkin ada harga ada kualitas. kebetulan ane banyak kenalan orang LG dan temen2 ane ada yg kerja disana. yang ane pakai itu kacamata premium punya LG yg buat pameran dan sample di toko. coba perhatikan deh, pasti beda. dari material bahan dan lens. kalo dari ane pribadi perbedaannya signifikan, maklum ane orangnya cerewet soal kualotas, harus perfectionis. ane liat crosstalk dikit uda ilang mood langsung capedes makanya ane pake kacamata premium. no crosstalk Yb

PM dong Bro..beserta harganya \)
GamaToys - 02/03/2012 05:20 PM
#265

Emang nih tipe worthed bgt buat di beli, all purpose oke, kecanggihanx juga ya berlebihan , 100-120hz motion uda cukup untuk menyajikan gambar gerak tanpa membuat mata lelah, effect 3d juga mantab. ane pake yg versi murah. Lw4500 . Terasa maknyus 3dnya. Black level memang masih belum bisa dikatakan baik , namun bukan hal yg juga sangat mengganggu,.Untuk sound, memang ada kekurangan d sisi ini, dimana tidak mampu mengolah bbrp tipe audio Standhart terkini, tp , bukan sesuatu yg fatal, toh Anda akan memasang unit audio decoder tambahan untuk mendampingi TV Led yg memang tidak mampu diandalkan dlm hal audio, sebaik apapun audio bawaannya, satu hal lagi yg perlu d perhatikan, andaikata LG mampu menyajikan product dg nilai estetika lebih baik, saya rasa sudah tidak akan ada lagi rival yg mampu berkoar. Cmiiw shakehand2
cacamia - 02/03/2012 07:33 PM
#266

Quote:
Original Posted By HidefMovies
PM dong Bro..beserta harganya \)


cekpm

Quote:
Original Posted By GamaToys
Emang nih tipe worthed bgt buat di beli, all purpose oke, kecanggihanx juga ya berlebihan , 100-120hz motion uda cukup untuk menyajikan gambar gerak tanpa membuat mata lelah, effect 3d juga mantab. ane pake yg versi murah. Lw4500 . Terasa maknyus 3dnya. Black level memang masih belum bisa dikatakan baik , namun bukan hal yg juga sangat mengganggu,.Untuk sound, memang ada kekurangan d sisi ini, dimana tidak mampu mengolah bbrp tipe audio Standhart terkini, tp , bukan sesuatu yg fatal, toh Anda akan memasang unit audio decoder tambahan untuk mendampingi TV Led yg memang tidak mampu diandalkan dlm hal audio, sebaik apapun audio bawaannya, satu hal lagi yg perlu d perhatikan, andaikata LG mampu menyajikan product dg nilai estetika lebih baik, saya rasa sudah tidak akan ada lagi rival yg mampu berkoar. Cmiiw shakehand2


Black Level LG emang parah, apalagi full black pasti ada cahaya di beberapa sudut. agak menganggu capedes
autonix - 03/03/2012 12:26 PM
#267

Quote:
Original Posted By cacamia
cekpm



Black Level LG emang parah, apalagi full black pasti ada cahaya di beberapa sudut. agak menganggu capedes


iya nga kadang2 masalah cahaya di layar LW 4500 agak mengganggu


Spoiler for "perbandingan LW4500 sama monitor LG biasa"
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Sungotenk - 03/03/2012 05:20 PM
#268

Quote:
Original Posted By cacamia


Audio dari DTS ane Convert Ke DOLBY gan Yb biar plug n play di LG. subtitle juga uda ane convert ke 3D...




kalo yang pengen liat kacamata ane gan, ini ane kasih perbedaanya.

klik spoiler dibawah ini untuk melihat perbedaan kacamata 3D gan
Spoiler for Klik
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


kalo kualitas dari optik ane belom pernah make, mungkin ada harga ada kualitas. kebetulan ane banyak kenalan orang LG dan temen2 ane ada yg kerja disana. yang ane pakai itu kacamata premium punya LG yg buat pameran dan sample di toko. coba perhatikan deh, pasti beda. dari material bahan dan lens. kalo dari ane pribadi perbedaannya signifikan, maklum ane orangnya cerewet soal kualotas, harus perfectionis. ane liat crosstalk dikit uda ilang mood langsung capedes makanya ane pake kacamata premium. no crosstalk Yb


Iya nih.. Ane juga abis download jadi convert lagi.. mayan lama convert nya pula.. 1 jam an..

ne boleh juga deh di pm kacamata premium nya...

Terus ane kadang2 punya film yang subtitle nya ngga sincron.. Ane udah coba pakai menu syncron kok tetep ngga bisa ya..
Ada trik ngga , gan?
sant - 03/03/2012 06:10 PM
#269

Quote:
Original Posted By cacamia
cekpm



Black Level LG emang parah, apalagi full black pasti ada cahaya di beberapa sudut. agak menganggu capedes


nubie mau numpang tanya nih, ane punya LG LW5700 ukuran 55 inch, setelah ane perhatikan kok kalau di nyalakan pertama kali muncul seperti bleeding di sudut sudut layar.
Apakah hal tersebut normal atau cacat ya Gan...
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700

apakah ada yang mengalami hal yang sama??
autonix - 03/03/2012 08:00 PM
#270

Quote:
Original Posted By Sungotenk
Iya nih.. Ane juga abis download jadi convert lagi.. mayan lama convert nya pula.. 1 jam an..

ne boleh juga deh di pm kacamata premium nya...

Terus ane kadang2 punya film yang subtitle nya ngga sincron.. Ane udah coba pakai menu syncron kok tetep ngga bisa ya..
Ada trik ngga , gan?


kalau ngandalkan TV buat synchronize subtitle bakal susah gan. mending synchronize file .srt aja

atau coba play pakai PC sambungin pakai kabel terus synchronize dari software player kayak GOM player atau MPC Home Cinema

Quote:
Original Posted By sateybudey
neeeh...dicoba dolo beibeh....

kekekekekek.....


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=656541642&posted=1#post656541642

baru dah test photo lagih....no tipu tipu...no soto sop kaki kambiang....bhuahahahaha......


patut dicoba...
kayaknya agan sateybudey cocok jadi pengganti TS thread ini ..... pengetahuannya luas euy...... biar pendatang baru di thread ini mudah belajar
RnG - 04/03/2012 07:19 AM
#271

Salam Kaskuser n LG'ers

gan saya baru dapet LG LW5700 plus bonus HOme theater..
tolong di bantu gimana supaya suara speaker TV bisa dialihkan di speakernya HT, kalo setel movie via HT sih suara bisa, tapi kalo setel movie/mp3 via usb tv suara HT gak keluarmalu

tolong yah gan, apa harus pake kabel optikbingung
sant - 04/03/2012 07:42 AM
#272

Quote:
Original Posted By sateybudey
neeeh...dicoba dolo beibeh....

kekekekekek.....


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=656541642&posted=1#post656541642

baru dah test photo lagih....no tipu tipu...no soto sop kaki kambiang....bhuahahahaha......


thanks buat usahanya gan, barusan ane coba, kalo untuk gambar emang lebih cling, tapi saat start pertama kali masih bleeding white di pinggir layar ya
sant - 04/03/2012 02:18 PM
#273

Quote:
Original Posted By sateybudey
Bisa diilangin ampe abis tapi resikonya nanti level blacknyeh....dominan....jadi hasilnyeh warna gambar kagak natural beibeh....

Jadi menurut aye bleedingnyeh gak terlalu mengganggu...nyang penting wat...nongton...pelem, warna keliahtan natural ama adem di mate....


nanti lama2 juga agan dah biasa, gak pusing lagi ama hal nyang diatas....


thank you gan,buat infonya.... sebenarnya kalo lagi nonton udah kagak terasa kok,cuma tanya aja mumpung masih ada garansi.
ane pakai buat nonton siaran sport 3D kayak nonton di pinggir lapangan beer:
cacamia - 04/03/2012 03:35 PM
#274

Quote:
Original Posted By Sungotenk
Iya nih.. Ane juga abis download jadi convert lagi.. mayan lama convert nya pula.. 1 jam an..

ne boleh juga deh di pm kacamata premium nya...

Terus ane kadang2 punya film yang subtitle nya ngga sincron.. Ane udah coba pakai menu syncron kok tetep ngga bisa ya..
Ada trik ngga , gan?


SRT editor v.3.1 gan masngatb thumbup:

kalo kurang jelas di sini tritnya gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6692708

Quote:
Original Posted By sateybudey
neeeh...dicoba dolo beibeh....

kekekekekek.....


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=656541642&posted=1#post656541642

baru dah test photo lagih....no tipu tipu...no soto sop kaki kambiang....bhuahahahaha......


boleh ne dicoba, tapi kalo play movie dari HDD langsung colok TV gak ada settingan expert 1/2 yg ada cuman cinema, game, standart, vivid,sport capedes

Quote:
Original Posted By sant
thank you gan,buat infonya.... sebenarnya kalo lagi nonton udah kagak terasa kok,cuma tanya aja mumpung masih ada garansi.
ane pakai buat nonton siaran sport 3D kayak nonton di pinggir lapangan beer:


siaran sport 3D nonton dimana gan ? Yb
Sungotenk - 04/03/2012 06:07 PM
#275

Quote:
Original Posted By autonix


kalau ngandalkan TV buat synchronize subtitle bakal susah gan. mending synchronize file .srt aja

atau coba play pakai PC sambungin pakai kabel terus synchronize dari software player kayak GOM player atau MPC Home Cinema



patut dicoba...
kayaknya agan sateybudey cocok jadi pengganti TS thread ini ..... pengetahuannya luas euy...... biar pendatang baru di thread ini mudah belajar


Ya itu, gan.. daripda ribet akhirnya ane download lagi aja srt yang baru...
Kalau mesti syncronin kayaknya agak2 ribet.. belum nyoba sih..

Quote:
Original Posted By RnG
Salam Kaskuser n LG'ers

gan saya baru dapet LG LW5700 plus bonus HOme theater..
tolong di bantu gimana supaya suara speaker TV bisa dialihkan di speakernya HT, kalo setel movie via HT sih suara bisa, tapi kalo setel movie/mp3 via usb tv suara HT gak keluarmalu

tolong yah gan, apa harus pake kabel optikbingung


Banyak caranya, gan...
Kalau ane sih pakai kabel optik...

Cara lain ya pakai kabel stereo or kabel yang lima colokan itu (ngga tau namanya kabel apa tuh..)

Quote:
Original Posted By cacamia


SRT editor v.3.1 gan masngatb thumbup:

kalo kurang jelas di sini tritnya gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6692708



boleh ne dicoba, tapi kalo play movie dari HDD langsung colok TV gak ada settingan expert 1/2 yg ada cuman cinema, game, standart, vivid,sport capedes



siaran sport 3D nonton dimana gan ? Yb


Kalau siaran standard ngga ada deh kayaknya gan.. tp ngga ngaruh kan , gan.. Semua siaran juga bisa di convert ke 3D..
kalau mau yang real 3D pakai first media aja, gan.. Ada chaner 3D tuh.. Channel baru juga.. Tp masih mayan mahal.. Ane cuma pakai internet service nya aja kalau firstmedia mah..
cacamia - 04/03/2012 06:54 PM
#276

oh ya ane belom ngeh kabel optik nih, hasil suaranya keren ya ? ane pengen cari home theater yg gak usa pake Player (kalo LG biasanya sama home theater) yang uda pake kabel optik. ane belom maksimalkan TV ane ne, cuman buat nonton film sama maen PS3 doang capedes

TV makin besar gambar makin gak HD ya ? kalo ane masuk home kan gambar jadi kecil tuh. asli tajem banget ane liatnya. tapi setelah masuk ke gambar besar lagi jadi kurang :P
sant - 05/03/2012 07:10 AM
#277

Quote:
Original Posted By cacamia
SRT editor v.3.1 gan masngatb thumbup:

kalo kurang jelas di sini tritnya gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6692708



boleh ne dicoba, tapi kalo play movie dari HDD langsung colok TV gak ada settingan expert 1/2 yg ada cuman cinema, game, standart, vivid,sport capedes



siaran sport 3D nonton dimana gan ? Yb


nonton TV satelit Optus, pakai parabola gan
bocahguling - 05/03/2012 07:52 AM
#278

guys nanya dong...tv ane : 42LW5700

jadi ceritanya ane mau masang pilem, .mkv, didalam folder yang sama ada substitlenya, nama subtitlenya harus sama kan sama nama filmnya biar kebaca??

nama sudah sama, tapi malah tuh film ga bisa nongol tv ane..

ane coba-coba, klo seandainya filmnya doang ga ada subtitle bisa apa engga ya?

pas ane coba bisa....itu file subtitlenya .srt

ane baca thread .idx kan bisa bacanya..nah,ane udah buat tuh...film bisa diputar, tpi subtitle tak kunjung muncull \(
bocahguling - 05/03/2012 08:28 AM
#279

Quote:
Original Posted By servant_hugi
ni tv suport smua jnis mkv ga?


klo mkv bisa gan...tapi klo didalemnya ada srt LW5700 ga bsa nge play
t3r4n - 05/03/2012 08:38 AM
#280

Quote:
Original Posted By caliFRAGi

setelah mencoba beberapa software, ternyata sering gagal meng-konvert DTS ke AC3. Dan akhirnya ketemu software mkvdts2ac3 dan saya puas menggunakannya.
https://github.com/JakeWharton/mkvdts2ac3
cendolbig


Mohon maaf mau mintak tolong, kalo file mkvdts2ac3.exe ini link download-nya dimana yah yang untuk Windows, ada-nya koq yang .sh yah,

Thanks a lot,
Page 14 of 48 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700