Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

anindismart3D - 12/11/2011 11:36 AM
#21

Quote:
Original Posted By f4n3d
yah diitung aja,.
paket kacamata 3D LG party pack isi 5 harganya 400-500rb.
tambah 4.5 juta jadi brapa ?
lebih murah mana ?


pasaran aslinya berepas sik gan, ane jadi mau beli. ane ngereview doang TV 3D tapi ane belum punyacapedes emang belum ada rejeki aja sik. masih ngumpulin tapi ane kesini-sini lebih prefer ke TV LG.

mampir gan
karena 3D Pasif kini harga TV 3D Semakin Terjangkau
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11133449

yang diskusi tenteng kacamata 3D mampir gan
[Ask + Discussion] All About Kacamata 3D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11425601
sigmaboy - 12/11/2011 02:50 PM
#22

Quote:
Original Posted By anindismart3D
pasaran aslinya berepas sik gan, ane jadi mau beli. ane ngereview doang TV 3D tapi ane belum punyacapedes emang belum ada rejeki aja sik. masih ngumpulin tapi ane kesini-sini lebih prefer ke TV LG.

mampir gan
karena 3D Pasif kini harga TV 3D Semakin Terjangkau
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11133449

yang diskusi tenteng kacamata 3D mampir gan
[Ask + Discussion] All About Kacamata 3D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11425601


ane juga prefer LG dari dulu kok gan, dari LED n 3DTV ane juga LG.. cm lcd ane bukan elji c hehe

cz warna nya buat ane lebih soft apalagi ada hard panel (IPS) sekarang jadi lyat dari berbagai arah masih jelas tuh tv..
xetra - 20/11/2011 04:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By an.dika88
gan,4,85jt,,??
kug mahal ya,,??
ane berani 4,5 tuch,,
but hanya dapat 4 kacamata aja,,
bisa dinego,,



Ini TV nya garansi resmi kagak gan? kok cuma dapet 4???bingung
nicopoundra - 22/11/2011 10:51 PM
#24

Jadi kepengen beli TV LG 3D LW4500 ni, kayaknya review sampe saat ini memuaskan ^^
algif - 24/11/2011 01:15 PM
#25

kalo di tanya terbaik, ga ah!! ane lebih suka LW5700. udah bisa 3D sama smart tv juga, tapi kalo soal harga emang LW4500 lebih baik dia ada ukuran 32", LW5700 enggak ada ukuran segitu.Yb
gundamX2 - 24/11/2011 03:23 PM
#26

kalo gw lebih ke LG 32LW4500 gan, dah gw coba 3D nya lumayan bagus, walau gak se wah yg 42 yah hehehe (gede gann..)

tapi cukup mumpuni dan menyenangkan, gw pinang di Hyperm**t, di 4,799,000 dapet 10 kacamata 3D (9 yang biasa, 1 clip), mantab jooo.... (dapet pas akhir promo).
nicopoundra - 29/11/2011 10:29 PM
#27

Oiya, kalau untuk lg lw4500 ini, player nya yang cocok (bagus dan terjangkau0 apa ya supaya kualitas nonton 3d nya maksimal?
maaf nubie...thanks
HidefMovies - 30/11/2011 11:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By anindismart3D
kalo yang 23 monitornya gimana ya? kurang puas kali ya. tapi setau ane monitor komputer yang 3D baru LG. sik nih

Puas jg ko Bro, kalau jarak nontonnya ngga jauh2 \)

Quote:
Original Posted By nicopoundra
Oiya, kalau untuk lg lw4500 ini, player nya yang cocok (bagus dan terjangkau0 apa ya supaya kualitas nonton 3d nya maksimal?
maaf nubie...thanks

Pakai PS3 aja Bro D....ok jg ko...gw jg nyewain BluRay Original yg 3D \)
d70103000 - 04/12/2011 09:18 AM
#29

Gw baru pake 2hari, secara keseluruhan ini tv top banget, cuman ada satu kekurangan yg lumayan fatal dibanding sami d5000, lg 3d ini belon suport dts downmix, sehingga kalau pasang film yg formatnya dts, suara gak bisa keluar, kecuali kalo pake ht lg. Ada yg punya pengalaman sama?
sigmaboy - 04/12/2011 10:25 AM
#30

Quote:
Original Posted By d70103000
Gw baru pake 2hari, secara keseluruhan ini tv top banget, cuman ada satu kekurangan yg lumayan fatal dibanding sami d5000, lg 3d ini belon suport dts downmix, sehingga kalau pasang film yg formatnya dts, suara gak bisa keluar, kecuali kalo pake ht lg. Ada yg punya pengalaman sama?


iya emang kekurangan LG d bagian audio format itu gan yang ga support DTS.. kalo ane sih ngakalin dg hd media player n ht..
nicopoundra - 05/12/2011 05:43 PM
#31

Quote:

Pakai PS3 aja Bro D....ok jg ko...gw jg nyewain BluRay Original yg 3D \)


Pake PS3 hasilnya maksimal ga bro? kmrn gw ditawari blue ray Lg, tapi harganya 2,4 juta bro?
sigmaboy - 05/12/2011 09:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By nicopoundra
Pake PS3 hasilnya maksimal ga bro? kmrn gw ditawari blue ray Lg, tapi harganya 2,4 juta bro?


LG BD550 harga nya 1 jutaan kok gan.. n bisa all region buat blu-ray nya, tapi ga buat DVD nya (tapi ga 3D sih hehe)

kalo yang 2,4 juta tipe apa gan??
nicopoundra - 05/12/2011 09:57 PM
#33

Quote:
Original Posted By sigmaboy
LG BD550 harga nya 1 jutaan kok gan.. n bisa all region buat blu-ray nya, tapi ga buat DVD nya (tapi ga 3D sih hehe)

kalo yang 2,4 juta tipe apa gan??


nah, gw jg kagak ngerti gan...katanya kalo beli tv lg 3d harus beli pemutar blue ray nya juga biar bisa nonton film 3d...nah, yang mau gw tanyakan, apa aja pilihan player yang bisa dipake buat nonton 3D di TV LG ini?
Alternatif pertama PS3, alternatif kedua LG BD550...ada yang bisa kasih pilihan lain...?

makasih gan ^^
HidefMovies - 06/12/2011 09:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By nicopoundra
Pake PS3 hasilnya maksimal ga bro? kmrn gw ditawari blue ray Lg, tapi harganya 2,4 juta bro?

Tuk gambar sippppppp lahh,mantab :thumbup....

Tuk suara bila PS3 Play 3D Movies di downgrade, PS3 ngga bisa ngeluarin DTS HD n Dolby True HD bl Play 3D Movies...

Quote:
Original Posted By nicopoundra
nah, gw jg kagak ngerti gan...katanya kalo beli tv lg 3d harus beli pemutar blue ray nya juga biar bisa nonton film 3d...nah, yang mau gw tanyakan, apa aja pilihan player yang bisa dipake buat nonton 3D di TV LG ini?
Alternatif pertama PS3, alternatif kedua LG BD550...ada yang bisa kasih pilihan lain...?

makasih gan ^^

Yaah jgn milih LG BD550 lahh...kan ngga bisa Play 3D Movies \)
nicopoundra - 06/12/2011 11:01 PM
#35

Quote:
Original Posted By HidefMovies
Tuk gambar sippppppp lahh,mantab :thumbup....

Tuk suara bila PS3 Play 3D Movies di downgrade, PS3 ngga bisa ngeluarin DTS HD n Dolby True HD bl Play 3D Movies...


Yaah jgn milih LG BD550 lahh...kan ngga bisa Play 3D Movies \)



oh,gitu ya gan....jadi apa yang menurut agan player yang sebaiknya gw beli ya, makasih banyak gan jawabannya....
HidefMovies - 08/12/2011 04:06 PM
#36

Quote:
Original Posted By nicopoundra
oh,gitu ya gan....jadi apa yang menurut agan player yang sebaiknya gw beli ya, makasih banyak gan jawabannya....

Kl kebnykan tuk ntn yaa beli player bluray 3D stand alone gan \)
sigmaboy - 08/12/2011 06:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By HidefMovies
Kl kebnykan tuk ntn yaa beli player bluray 3D stand alone gan \)


kalo brand TV nya elji, beli bluray player 3D yang merk elji jg aja gan imho.. cz emang kekurangan led/lcd tv elji ga supporty dts audio nya,,

bwt tipe2 bluray player elji cb cek d www.hartonoelektronika.com aja gan,, ntr bisa pilih2 sesuai budget cmiiw
HidefMovies - 09/12/2011 01:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By sigmaboy
kalo brand TV nya elji, beli bluray player 3D yang merk elji jg aja gan imho.. cz emang kekurangan led/lcd tv elji ga supporty dts audio nya,,

bwt tipe2 bluray player elji cb cek d www.hartonoelektronika.com aja gan,, ntr bisa pilih2 sesuai budget cmiiw


Betul...tapi yaa ngga harus Player BluRay 3D LG jga..sesuaikan dengan budget n kebutuhan aja beer:
kumiz - 11/12/2011 12:05 AM
#39

baru kemaren beli tipi in...yg 32 inch

mantap bener deh....

kelemahannya cuma 2...ga ada PnP sama DTS ga bisa

andai dts sama PnP ada...sempurna deh D

itu yg DTS supaya bisa ga ada cara lain yah...selain beli HD player
sigmaboy - 11/12/2011 05:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By kumiz
baru kemaren beli tipi in...yg 32 inch

mantap bener deh....

kelemahannya cuma 2...ga ada PnP sama DTS ga bisa

andai dts sama PnP ada...sempurna deh D

itu yg DTS supaya bisa ga ada cara lain yah...selain beli HD player


LG tipe apa gan?? LED/LCD ??

kalo ga pengen pake media player, mgkn bisa diputer pake pc/laptop bro.. jadi file nya dari pc/laptop trs video out ke TV
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700