Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

m.fikri - 11/12/2011 09:28 AM
#41

kacamatanya keknya ga sepenuhnya bonus dech.. sampe 9 biji digratiskan..??
sigmaboy - 11/12/2011 04:52 PM
#42

^^

kayaknya beneran dapet 9 kacamata tuh gan.. tapi ntah itu dimasukkan dalam harga tv nya or ga,, tapi bonus nya beneran 9 deh imho cz harga nya ga semahal yang pake batere kan.. cmiiw
wawan_er - 14/12/2011 05:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By Maurer
Saya udh 3minggu lebih beli LG 32 LW4500.Menurut saya ni tv bgs bgt.Efect 3D nya bisa di atur(Khusus film 3D SBS) gambar bisa keluar layar atau menjorok kedalam layar.Klo yg 2D dibikn 3D jg bisa di atur kedalam 3D nya tp gak bisa gambar kluar spt film 3D SBS. Harga paling terjangkau d antara smua 3D n kualitas sama spt Blitzmegaplex,jd kacamatnya bs buat ntn di blitz. Saya udh nyoba ntn 3D SBS bbrp judul dan bnr2 mengagumkan bgt(Puas)...apalgi klo d setting gambar kluar layar,bnr2 serasa d depan mata.Kacamatnyapun g bikin pegel(ringan). Di coba buat main PS pun d setting ke 3D kerasa juga 3Dnya walau g seterasa film 2D t0 3D.Udh gt USB nya udh suport berbagai macam file, MKV,avi,divx,flv(youtube), wmv dll.tinggal colok aja Flashdisk atau HD(Suport sampai 1TB) Jadi buat yg lg cari tv 3D,LG emg bnr2 paling Ok...

:2thumbup:games semoga membantu


untuk HDD support di 1.5 TB, dah aku coba & jalan lancar, lom tahu klo lebih dari 1.5 TB sundulgans
webi - 21/12/2011 10:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By kumiz
baru kemaren beli tipi in...yg 32 inch

mantap bener deh....

kelemahannya cuma 2...ga ada PnP sama DTS ga bisa

andai dts sama PnP ada...sempurna deh D

itu yg DTS supaya bisa ga ada cara lain yah...selain beli HD player


sorry gan...mo nanya...pnp tuh apa ya? sorry agak gaptek nihD
webi - 21/12/2011 10:13 PM
#45

maaf dopost
bapao_ayam - 23/12/2011 02:18 PM
#46
lg lw4500
ini udah ada Forum nya blom ya buat LG LW4500

sup2:
Bagassaputra - 25/12/2011 02:01 AM
#47

akhirnya... LG tv 32" 3d LW4500 suadah dikamar,saatnya nonton film 3D di rumah...sambil bermain game pc....setelah melalui proses panjang.sampai2 lcd lama ku saaya jual, hingga tabungan ku hanya untu LG 3D tv,hasilnya 3D pun tak mengecewakan dari nonton siaran tv sampai pc computer...tetap OK.
Bagassaputra - 25/12/2011 02:07 AM
#48

unuk suara kalo gak salah harus dirubah ke AC3..? yah.
kumiz - 25/12/2011 11:48 AM
#49

Quote:
Original Posted By webi
sorry gan...mo nanya...pnp tuh apa ya? sorry agak gaptek nihD


Picture in Picture gan D

jadi bisa liat indosiar sambil liat rcti D

lupa singkatannya apa D
cecak2000 - 26/12/2011 12:11 AM
#50

kalo misalnya audio outputnya disambung ke home theater pake kabel optical, DTSnya tetap keluar ngga? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
sigmaboy - 26/12/2011 07:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By cecak2000
kalo misalnya audio outputnya disambung ke home theater pake kabel optical, DTSnya tetap keluar ngga? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


kalo play nya dari media player internal LG yang ga support DTS ya ga bakal keluar gan.. bisa keluar kalo dari HD Media Player or play dari player nya Home Theater itu sendiri
mamaakbar - 26/12/2011 07:15 PM
#52

Quote:
Original Posted By sigmaboy
kalo play nya dari media player internal LG yang ga support DTS ya ga bakal keluar gan.. bisa keluar kalo dari HD Media Player or play dari player nya Home Theater itu sendiri


om sigma, nyari seri lw4500 di surabaya yg harganya paling sep dimana ya? kalo yg 32 ini seh g beda jauh la ama fjb. cuman yg 42 aje gile bedanya ampe 2jt ama fjb.
sigmaboy - 26/12/2011 08:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By mamaakbar
om sigma, nyari seri lw4500 di surabaya yg harganya paling sep dimana ya? kalo yg 32 ini seh g beda jauh la ama fjb. cuman yg 42 aje gile bedanya ampe 2jt ama fjb.


Soalnya yg 42 tuh emang susah laku nya di Surabaya gan, kalo udah 42" mereka biasa ngincer Plasma.. udah coba UFO, Gunung Sari Intan or Hartono gan?? mereka biasa saingan harga tuh cz lokasi deket2.. tapi mnurut ane tetep di atas FJB cz pasar nya lebih luas
qyn - 02/01/2012 11:12 PM
#54

PM ane nyang nyari LG LW4500 - Cinema 3D TV 42"/ 32" gan dijamin lebih murah dari yang lain gan GARANSI RESMI ga nyampe 4jt
seafer123 - 03/01/2012 10:07 PM
#55

kalau speaker yg cocok untuk tv ini apa ya?
yg bajet nya 2 jt an gitu
ada saran? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
sigmaboy - 03/01/2012 11:54 PM
#56

Quote:
Original Posted By seafer123
kalau speaker yg cocok untuk tv ini apa ya?
yg bajet nya 2 jt an gitu
ada saran? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


coba logitech Z906 gan..
mikaylove - 04/01/2012 11:31 AM
#57

ane pake lg 32lw4500, ane colokin pake speker ko kecil yach suaranya . . gimana yach caranya supaya output ke speker jadi kenceng suaranya ?
sigmaboy - 04/01/2012 02:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By mikaylove
ane pake lg 32lw4500, ane colokin pake speker ko kecil yach suaranya . . gimana yach caranya supaya output ke speker jadi kenceng suaranya ?


audio out nya pake apa gan?? kalo pake optical sih harusnya kenceng kok gan,, walopun sebenernya kenceng itu relatif sih.. udah di kencengin juga volume tv nya?
mikaylove - 04/01/2012 03:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By sigmaboy
audio out nya pake apa gan?? kalo pake optical sih harusnya kenceng kok gan,, walopun sebenernya kenceng itu relatif sih.. udah di kencengin juga volume tv nya?


lewat jack 3,5 . . emang bagusnya out kabelnya pake apa yach ?
sigmaboy - 04/01/2012 05:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By mikaylove
lewat jack 3,5 . . emang bagusnya out kabelnya pake apa yach ?


coba pake rca (walopun hampir mirip sih cm suara sedikit meningkat)..

lebih bagus lagi pake optical.. tapi ini berguna selama speaker nya support optical in,,
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700