Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

seafer123 - 04/01/2012 06:26 PM
#61

Quote:
Original Posted By sigmaboy


coba logitech Z906 gan..


ini mah over bajet pak
lagian khan LW cuma ada optical out 1 buah
emang bisa gitu keluar suara optimal kalau pakai z906? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
sigmaboy - 04/01/2012 06:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By seafer123
ini mah over bajet pak
lagian khan LW cuma ada optical out 1 buah
emang bisa gitu keluar suara optimal kalau pakai z906? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


emang optical itu bisa output suara 5.1 gan, selama speaker nya support.. kalo dipakein di rca/headphone out, baru suara yg keluar jadi 2.1 (stereo) walopun ada 5 speaker + 1 sub..
seafer123 - 05/01/2012 09:29 AM
#63

kalau 4500 dipasangi z906 gitu, kalau setel film dts nya bisa di emulate dari speakernya gitu gak pak? Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
hansenw - 05/01/2012 11:47 AM
#64

z906 uda support dts..jd ud pst suaranya kluar..
seafer123 - 05/01/2012 02:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By hansenw
z906 uda support dts..jd ud pst suaranya kluar..


Kalau TV nya ngga support dts, macam LW4500 apakah bisa keluar suara dts-nya pak ?

trus.. kalau yg diputar filmnya ngga dts, apakah trus bisa keluar suara setingkat dts ?

tolong pencerahannya dong...
teknobabe - 06/01/2012 10:36 AM
#66

Enakan plasma IMHEO (In My Humble Eyes Opinion), plasma 3D tentu lebih asyik lagih,

anti-hype: kalau dibilang terbaik, teknologi Jepang masih di atas korea, jadi Plasma terbaik itu Panasonic dan LED terbaik itu SONY.
smile007 - 06/01/2012 01:39 PM
#67
Suara kecil untuk audio AAC di LW4500
Baru beli TV LG 32LW4500 nih..
Kalau nonton TV biasa volume hanya perlu 10 - 15 suara sudah keras.
Waktu buat nonton film MKV dari flashdisk dengan format audio AAC kok volumenya harus sampai lebih dari 35 baru keras. Padahal filmnya kalau ditonton lewat komputer suaranya normal (keras).
Apa ada yang mengalami hal yang sama?
Maurer - 09/01/2012 12:57 PM
#68

Quote:
Original Posted By smile007
Baru beli TV LG 32LW4500 nih..
Kalau nonton TV biasa volume hanya perlu 10 - 15 suara sudah keras.
Waktu buat nonton film MKV dari flashdisk dengan format audio AAC kok volumenya harus sampai lebih dari 35 baru keras. Padahal filmnya kalau ditonton lewat komputer suaranya normal (keras).
Apa ada yang mengalami hal yang sama?


File2 MKV emg gt gan.Dia lebih fokus ke gambar,jd suara emg agak pelan.itu normal kok.Semua tergantung file nya.malah ada bbrp film file MKV vol d atas 50 br kenceng.karena tidak spt avi.yg suaranya normal tp gambar biasa n file jd gede(1film bs 700mb).smentara mkv (1 film 400mb) dengan kualitas gambar lebih bgs tp suara sedikit pelan.
servant_hugi - 09/01/2012 04:02 PM
#69

ni tv suport smua jnis mkv ga?
HidefMovies - 10/01/2012 12:17 PM
#70

Quote:
Original Posted By seafer123
Kalau TV nya ngga support dts, macam LW4500 apakah bisa keluar suara dts-nya pak ?

trus.. kalau yg diputar filmnya ngga dts, apakah trus bisa keluar suara setingkat dts ?

tolong pencerahannya dong...

Dari TV tersebut di smbung lgs ke speaker memakai optical tetap suara DTSnya gag kluar..
Memang solusinya memakai HD Media Player..

Suara Dolby Stereo sudah cukup oke ko \)
hansenw - 10/01/2012 12:21 PM
#71

Quote:
Original Posted By seafer123
Kalau TV nya ngga support dts, macam LW4500 apakah bisa keluar suara dts-nya pak ?

trus.. kalau yg diputar filmnya ngga dts, apakah trus bisa keluar suara setingkat dts ?

tolong pencerahannya dong...


oh dr tv toh..tv lg seri ini sptnya ga bs dts..cuma dd doank..cmiiw o

mesti pk hd player...hd player ga mahal bray skrg..patriot rekomen dah..ane bukan seller patriot..tenang aja.,..cuma user ngakaks
mikaylove - 10/01/2012 02:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By sigmaboy
coba pake rca (walopun hampir mirip sih cm suara sedikit meningkat)..

lebih bagus lagi pake optical.. tapi ini berguna selama speaker nya support optical in,,


ane coba pake kabel rakitan LR out put audio, colokin kabel left and right trs sambung ke speker ane merk simbada . . malah ga keluar suaranya . . hadeuuuh apanya yg salah yach . .
berrythecute - 10/01/2012 11:32 PM
#73

tertarik sama LW4500

maaf pertanyaan super newbie . Yb

1. TV ini support subtitle gak? file .srt , seperti di Sammy D5000.
2. Info toko yg ada promo bca 0% untuk tv ini daerah jakarta.

Thx for the answersilovekaskus
mikaylove - 12/01/2012 11:49 AM
#74

Quote:
Original Posted By berrythecute
tertarik sama LW4500

maaf pertanyaan super newbie . Yb

1. TV ini support subtitle gak? file .srt , seperti di Sammy D5000.
2. Info toko yg ada promo bca 0% untuk tv ini daerah jakarta.

Thx for the answersilovekaskus


ane bantu jawab
1. suport gan subtitle .srt, caranya rename file film ma srt nya harus sama
2. ane ga tau gan cuz ane tinggal di bogor
autonix - 25/01/2012 07:24 PM
#75

gan mau tanya ane baru aja beli LG 32LW4500

pas ane coba play video dari HDD external 2,5" kenapa videonya jadi ngelag nya?

kedua file video yg sama saya coba play pakai USB Flashdisk biasa malah normal (gak ngelag)?

kira2 apa penyebab dan solusinya

Trims
170790 - 26/01/2012 01:21 AM
#76

Quote:
Original Posted By cacamia
Jangan beli yg 32" untuk 3DTV gan, gak keliatan 3Dnya. Minimal ambil 42" keatas. Kalo mw yg murah ambil yg 3D plasma aja p Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


ane setuju ama yg ini gan,,,
jeffrianto87 - 27/01/2012 09:23 AM
#77

Quote:
Original Posted By kumiz
baru kemaren beli tipi in...yg 32 inch

mantap bener deh....

kelemahannya cuma 2...ga ada PnP sama DTS ga bisa

andai dts sama PnP ada...sempurna deh D

itu yg DTS supaya bisa ga ada cara lain yah...selain beli HD player



di convert aja gan...pake Imtoo HD video Converter...ane pake n lancar jaya. hasilnya ttp bagus kok...suaranya di ubah ke MP3...
d4ro.bl4ck - 28/01/2012 09:22 AM
#78
ask
permisi ane newbie...maw nanya nie ma suhu2 dsni..
ane pake lg led 3d 32"...ane juga beli skalian ma home theaternya HB806tm

ane klo maenin film 3dnya dri dvd playernya...koq subtitlenya kabur ya..seperti dijadikan satu.jdi ga bsa kebaca...

klo play 3d movienya dri player tvnya...lancar...subtitlenya bagus..tpi syanf ga support dts..

sapa taw ada yg taw knpa bsa gni...n solusinya gmn...

mohon pencerahannya... \)
autonix - 28/01/2012 08:58 PM
#79

Quote:
Original Posted By d4ro.bl4ck
permisi ane newbie...maw nanya nie ma suhu2 dsni..
ane pake lg led 3d 32"...ane juga beli skalian ma home theaternya HB806tm

ane klo maenin film 3dnya dri dvd playernya...koq subtitlenya kabur ya..seperti dijadikan satu.jdi ga bsa kebaca...

klo play 3d movienya dri player tvnya...lancar...subtitlenya bagus..tpi syanf ga support dts..

sapa taw ada yg taw knpa bsa gni...n solusinya gmn...

mohon pencerahannya... \)



sebagai pengguna LG LW4500 sih built in media playernya memang punya keunikan.

Media Player bawaan LG LW4500 hanya mau nampilkan format subtitle jenis .srt biasa untuk konten movie tipe 3D SBS.

nah kalau agan memutar konten 3D sbs dari HD media player atau dari PC yang ditampilkan justru yg bertipe .idx (subtitle khusus 3D). Jadi nantinya tiap side akan memiliki teks sendiri.

cara convert file .srt biasa jadi subtitle 3D (subtitle jenis .idx) ikut aja di sini gan

[CODE]http://www.3dsbs.com/3d-subtitles/57-how-you-can-make-3d-subtitle.html[/CODE]

saran saya sih untuk tiap folder film harus memiliki dua jenis subtitle ini gan. Subtitle biasa .srt supaya built in media player LG LW4500 bisa baca dan kedua subtitle khusus 3D (.idx) supaya HD media player external atau dari PC bisa baca

buat Thread Starter tolong di-index di depan dong
autonix - 28/01/2012 09:02 PM
#80

FYI mungkin bisa diindex di page one

kalau mau nonton 3D dengan produk ini LG LW4500 series bisa dengan 3 cara

1) pakai media player bawaan TV

2) HD Media player kayak Mede8ter, AC Ryan, dll

3) pakai PC/komputer biasa

khusus cara ke-3 udah saya praktekkin sendiri namun ada sedikit trik kalau pakai PC untuk memutar konten 3D dari PC. pertama bisa pakai Nvidia 3D Vision atau 3D TV Play atau kalau graphic cardnya ATi bisa pakai HD3D

bisa juga pakai middleware iz3d atau TriDef DDD

dari pengalaman saya sih untuk opsi ke-3 ini pakai kabel VGA/dsub biasa udah bisa untuk nampilkan konten 3D sbs dan game dalam format 3D ke layar LW4500 dalam resolusi 1920x1080 tapi dengan syarat update driver graphic card dan pakai middleware iz3d
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700