Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 48 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48

upillembek - 18/09/2012 12:35 PM
#941

gan mau tanya kalo mau setel film m2ts dari hdd gmn ya di tv LG, ane br beli kemarin..koq ga detect ya di tv ane...thx
Alec_de_Salvans - 18/09/2012 01:22 PM
#942

Quote:
Original Posted By Alec_de_Salvans
gan ane mw tanya nih

ada gak sih keunggulan lm3410 dibanding lw4500

ane mw beli yang ukuran 32 inch nih gan

please help


sup:
kevinextreme - 19/09/2012 10:20 PM
#943
32lw4500
mau nanya gan, kok ada file mkv yang ga bisa dibuka yah.. ane pgen ntn via usb, ada mkv lain yg bisa ke buka, tapi ada jga yang ga bisa kebuka.. apa harus upgrade firmware?

thank youu
HidefMovies - 27/09/2012 12:23 PM
#944

Quote:
Original Posted By Alec_de_Salvans
gan ane mw tanya nih

ada gak sih keunggulan lm3410 dibanding lw4500

ane mw beli yang ukuran 32 inch nih gan

please help

Itu menurut gw sama aja gan, LW4500 kan LineUp 2011, sedangkan LM3410 LineUp 2012, ke 2 tipe itu adalah Entry Level \)

Quote:
Original Posted By upillembek
gan mau tanya kalo mau setel film m2ts dari hdd gmn ya di tv LG, ane br beli kemarin..koq ga detect ya di tv ane...thx


Quote:
Original Posted By kevinextreme
mau nanya gan, kok ada file mkv yang ga bisa dibuka yah.. ane pgen ntn via usb, ada mkv lain yg bisa ke buka, tapi ada jga yang ga bisa kebuka.. apa harus upgrade firmware?

thank youu

Bearti file m2ts dan mkv yg agan2 pnya itu tdk cocok di play di player bawaan TV nya gan, kl tetap mau ingin mainkan coba file nya di Convert dahulu ke mp4 \)
AswaJr - 27/09/2012 03:15 PM
#945

Permisi agan2 ane mau numpang tanya donk boleh yah...soalnya dah muter2 kaskus ga nemu2 jawaban permasalahan ini nie....

TV LG LW5700 itu smart tv juga kan yah bisa diconnect ke internet pake kabel LAN (CMIIW)...nah jadi gini...ane punya LM 6200 mau diconnect ke internet lewat kabel LAN..tapi pas dicolok selalu ga bisa connect...nah mungkin aja ada yang mempunyai masalah yang sama di LW 5700 pernah mengalami dan bisa kasih tau cara penyelesaiannya...soalnya sayang nie internet featurenya jadi ga bisa dipake...provider ane sie fastnet...

Maaf gan kalo salah kamar...mudah2an ada yang bisa membantu..kalo salah kamar kasih tau yah...kalo bisa dijawab lewat PM lebih baik...jadi direct answer..ga mengganggu threadnya....thanks berat yah gan...
idcopy1 - 27/09/2012 11:12 PM
#946

Quote:
Original Posted By kevinextreme
mau nanya gan, kok ada file mkv yang ga bisa dibuka yah.. ane pgen ntn via usb, ada mkv lain yg bisa ke buka, tapi ada jga yang ga bisa kebuka.. apa harus upgrade firmware?

thank youu


cek codec dan bitratenya gan..kalau MKV itu hanya container....
mad87 - 30/09/2012 10:37 PM
#947

Akhirnya ane migrasi dari LW5700 ke LM7600 gan Yb
Kalo Ada yg uda pernah make seri LM Share dimari dong cendolb
Tapi ane rada sedikit kecewa aja, masa yg digambar benar tipis tanpa frame .aslinya masi ada frame 1cm capedes
whitee - 01/10/2012 04:56 PM
#948

Maap uda ketemu...
sesama pengguna LG sundul ajalah...
AdamLevine. - 02/10/2012 03:57 AM
#949

salam kenal agan semua,ane pengguna LG LW4500 32"
threadnya enak nih,ijin menyimak buat nambah2 info ya o

share : pernah buat nonton transformers 3d,berasa bgt efek nya
cuman lebih berasa kalau posisi mata kita sejajar sama tv nya..efeknya lebih mantep,dibandingkan ane nonton 3d sambil tiduran di kasur hammer:

baru tau jg ternyata ga semua file movie bisa ke detect ya klo tancep lewat usb,ada yg ga kebaca,n ada jg yg kebaca.

skarang jadi pengen beli hd player karna ada yg ga bisa kebaca itu file movie nya bingung:
roefs - 02/10/2012 06:28 PM
#950

gan ane mau tanya dong. kemaren sempet nanya2 di ES. cuma makin bingung soalnya 22nya punya kelebihan dan kekurangan.
ane sih hanya ada 2 pilihan LG 47LM6700 atau SAMSUNG 46ES6800
yang ane tangkep dari penjelasan SPG'nya sih begini, gatau bener/nggak
-3D TV
LG ane pake lebih nyaman dari samsung, ga pusing. view angenya kanan kiri sih sama, cuma kalo atas bawah samsung masih tetep keliatan bagus, sementara LG jadi blur *no offence. soalnya yg ane tangkep LG 3Dnya jadi downscale, alias hanya 540p aja, nggak 1080p. sedangkan ane rencanaya mau dipasang pake bracket. gmn jadinya klo dari bawah malah blur. *bingung
-kacamata 3D
Lg bentuknya menarik, murah lg. samsung mahal kacamatanya.
-Smart TV
yg di LG ane cuman pengen kaskusnya aja (K-pop ane gasuka), soalnya semuanya udh ada di samsung, ada fitur yg fitnes, kids'nya. trus di samsung apps kyanya lebih banyak aplikasinya. *no offence
-REMOTE
remote LG keren, bisa jadi kya kursor gitu ngikutin gerakan. yg samsung biasa aja, cuman udah support keyboard+mouse wireless jadi lebih enak kalo buat browsing (katanya sih lg ga bisa, cma gatau deh)
-2D
ane coba compare gambar 2D'nya sedikit lebih bagus samsung ane liat.
-DLNA
22nya udah punya, cara kerjanya juga sama
-USB Movie
22nya support, MKV'pun bisa. cuma katanya yg samsung bisa play langsung buat yg blueray gitu. yg DTS kalo ga salah. ane lupa nanya di LG bisa/nggak.
-Penampilan
22nya keren,,

bikin ane jadi bingung nih. mohon pencerahannya gan.. tks
mad87 - 03/10/2012 02:38 AM
#951

Quote:
Original Posted By roefs
gan ane mau tanya dong. kemaren sempet nanya2 di ES. cuma makin bingung soalnya 22nya punya kelebihan dan kekurangan.
ane sih hanya ada 2 pilihan LG 47LM6700 atau SAMSUNG 46ES6800
yang ane tangkep dari penjelasan SPG'nya sih begini, gatau bener/nggak
-3D TV
LG ane pake lebih nyaman dari samsung, ga pusing. view angenya kanan kiri sih sama, cuma kalo atas bawah samsung masih tetep keliatan bagus, sementara LG jadi blur *no offence. soalnya yg ane tangkep LG 3Dnya jadi downscale, alias hanya 540p aja, nggak 1080p. sedangkan ane rencanaya mau dipasang pake bracket. gmn jadinya klo dari bawah malah blur. *bingung
-kacamata 3D
Lg bentuknya menarik, murah lg. samsung mahal kacamatanya.
-Smart TV
yg di LG ane cuman pengen kaskusnya aja (K-pop ane gasuka), soalnya semuanya udh ada di samsung, ada fitur yg fitnes, kids'nya. trus di samsung apps kyanya lebih banyak aplikasinya. *no offence
-REMOTE
remote LG keren, bisa jadi kya kursor gitu ngikutin gerakan. yg samsung biasa aja, cuman udah support keyboard+mouse wireless jadi lebih enak kalo buat browsing (katanya sih lg ga bisa, cma gatau deh)
-2D
ane coba compare gambar 2D'nya sedikit lebih bagus samsung ane liat.
-DLNA
22nya udah punya, cara kerjanya juga sama
-USB Movie
22nya support, MKV'pun bisa. cuma katanya yg samsung bisa play langsung buat yg blueray gitu. yg DTS kalo ga salah. ane lupa nanya di LG bisa/nggak.
-Penampilan
22nya keren,,

bikin ane jadi bingung nih. mohon pencerahannya gan.. tks


Kalo pendapat ane ambil seri LM7600 Aja kalo mw nonton 3D Dan maen game 3D secara uda ad fitur dual play. Kereeeenn abis. Dan secara seri LM ini Desain terbagus Dari LG Selma ini.

Slim mamen, Dan nonton 3D bisa rame2 karna Dari view manapun terlihat heals Dan kacamata terjangkau jadi bisa beli banyak Yb

Masa udah ad technologies pasif mw ke aktip, sama aka balik ke Jaman batu hahaha

Ane pake lg Dari seri 42LX6500 terus 42LW5700 dan sekarang LM7600 Yb
Ane puas soalnya sammy kurang inovasi
whitee - 03/10/2012 10:20 AM
#952

Quote:
Original Posted By roefs
gan ane mau tanya dong. kemaren sempet nanya2 di ES. cuma makin bingung soalnya 22nya punya kelebihan dan kekurangan.
ane sih hanya ada 2 pilihan LG 47LM6700 atau SAMSUNG 46ES6800
yang ane tangkep dari penjelasan SPG'nya sih begini, gatau bener/nggak
-3D TV
LG ane pake lebih nyaman dari samsung, ga pusing. view angenya kanan kiri sih sama, cuma kalo atas bawah samsung masih tetep keliatan bagus, sementara LG jadi blur *no offence. soalnya yg ane tangkep LG 3Dnya jadi downscale, alias hanya 540p aja, nggak 1080p. sedangkan ane rencanaya mau dipasang pake bracket. gmn jadinya klo dari bawah malah blur. *bingung
-kacamata 3D
Lg bentuknya menarik, murah lg. samsung mahal kacamatanya.
-Smart TV
yg di LG ane cuman pengen kaskusnya aja (K-pop ane gasuka), soalnya semuanya udh ada di samsung, ada fitur yg fitnes, kids'nya. trus di samsung apps kyanya lebih banyak aplikasinya. *no offence
-REMOTE
remote LG keren, bisa jadi kya kursor gitu ngikutin gerakan. yg samsung biasa aja, cuman udah support keyboard+mouse wireless jadi lebih enak kalo buat browsing (katanya sih lg ga bisa, cma gatau deh)
-2D
ane coba compare gambar 2D'nya sedikit lebih bagus samsung ane liat.
-DLNA
22nya udah punya, cara kerjanya juga sama
-USB Movie
22nya support, MKV'pun bisa. cuma katanya yg samsung bisa play langsung buat yg blueray gitu. yg DTS kalo ga salah. ane lupa nanya di LG bisa/nggak.
-Penampilan
22nya keren,,

bikin ane jadi bingung nih. mohon pencerahannya gan.. tks


pilihannya mirip tp ane yg 42' akhirnya nebus LM6700 pasang pake braket jg posisi agak atas....lom coba 3Dnya tp, filmnya jg lom ada... malus hammer:
encups - 04/10/2012 08:48 PM
#953

ane udah punya yang tipe LW 32",tapi sedikit nyesel karna pas dapet sebulan munculan yang smart. kira-kira bisa dituker (upgrade) ke LG nya langsung ga ya? ATAU di jual via kaskus dulu?
mabrur19 - 05/10/2012 10:42 AM
#954
cara pasang speaker
brow, tolong dibantu caranya pasang speaker pada LG 3410 supaya bisa keluar soundnya....dibantu ya
Rully.sonic - 10/10/2012 12:56 AM
#955

Quote:
Original Posted By autonix
yang agan lakukan sudah benar karena nama file film dan nama file .srt (subtitle biasa) dan .idx+.sub+.xml (subtitle sbs) sudah sama


jujur saja saya belum pernah praktek muter konten 3D sbs pakai Power DVD 10. Kondisi yg agan alami sebenarnya sudah benar yaitu jika mode 3D di tv tidak aktif gambar akan terbagi jadi dua dan masing2 gambar akan memiliki subtitle masing.


jawaban pertanyaan 1.
pengalaman yg pernah saya lakukan seperti ini
pertama siapkan konten/file film 3D sbs lengkap dengan subtitle biasa (.srt) dan subtitle 3d sbs (.idx+.sub+.xml). perlu diingat file film dan semua file subtile harus memiliki nama yg sama

kedua, siapkan software player
saya biasanya pakai MPC Home Cinema
perlu diingat saat memutar film tampilan MPC Home Cinema harus dalam kondisi full screen

ketiga, hubungkan PC dengan TV LG LW4500 bisa dengan kabel HDMI versi 1.3 atau kabel analog/VGA/dsub

keempat, harus mengaktifkan output sbs pada middleware iz3d. Middleware ini yang banyak tidak diketahui. Iz3d berfungsi mengubah sinyal dari driver graphic menjadi sbs. Dengan middleware ini juga kita memainkan game di PC dengan format 3D di TV LG LW4500 tapi hanya untuk game2 tertentu.
Sayangnya Iz3d itu software berbayar gan

kelima, aktifkan mode 3D sbs dengan menekan tombol 3D di remote tv LG LW4500.

jawaban pertanyaan 2
menggunakan HD Media Player external juga bisa gan. Tapi hanya merk dan tipe tertentu. sepanjang yang saya tahu HD Media Player seperti Medi8er bisa memutar konten 3d sbs. (bukan promosi lho gan hanya berbagi pengalaman saja).

atau agan juga bisa menggunakan BD Player.

kelebihan lain kalau agan muter film/konten dari HD media player external selain bisa memutar konten dari hdd yg ada di dalam HD media player agan juga bisa memutar file dari HDD external yg ditancepkan ke HD Media Player.
tapi perlu diingat HD Media player hanya akan menampilkan subtitle sbs (.sub+.idx+.xml)


jawaban pertanyaan 3
nah kalau agan nonton 3d sbs dari HDD external atau usb flashdisk yang ditancepkan langsung ke tv.
Media player bawaan TV LW4500 hanya akan membaca subtile .srt walaupun didalamnya ada subtile jenis sbs (.idx+.sub+.xml)


gan.. klo blh tau, itu kan LG seri lw TP seri LM susah menampilkan subtitle..
ane punya LG 47LM6200 knpa setiap menjalankan flm dari hdd langsung colok di tv subtitlenya selalu ga kebaca ya?? padahal semua sdh dilakukan.. samakan judul flm dan subtitlenya trus di taruh di 1folder yg sama.. 3 subtitle malah muali dri srt,dll ga juga kebaca..
suhu" disini kasi masukan donk:mewek
gurumuchi - 10/10/2012 12:11 PM
#956

ganss, mau nanya nih

ane pake 42" LW 6500. Kalo nonton non HD, kyk tv lokal dsb itu gambarnya kan jadi lebih jelek daripada tv crt ane yang lama gitukan. ada settingan buat bikin agak lebih bagus ga ya?

Thanks before
whitee - 15/10/2012 04:24 PM
#957

HDD bonusan LG gw tau2 gak kebaca pdhl baru jg pake bbrp kali, coba pake kompie jg gak kebaca tp lampu indikatornya doank nyala
knp ya, msh bs diselamatkan gak ya kl kyk gini capedes
roefs - 15/10/2012 10:47 PM
#958

Quote:
Original Posted By mad87


Kalo pendapat ane ambil seri LM7600 Aja kalo mw nonton 3D Dan maen game 3D secara uda ad fitur dual play. Kereeeenn abis. Dan secara seri LM ini Desain terbagus Dari LG Selma ini.

Slim mamen, Dan nonton 3D bisa rame2 karna Dari view manapun terlihat heals Dan kacamata terjangkau jadi bisa beli banyak Yb

Masa udah ad technologies pasif mw ke aktip, sama aka balik ke Jaman batu hahaha

Ane pake lg Dari seri 42LX6500 terus 42LW5700 dan sekarang LM7600 Yb
Ane puas soalnya sammy kurang inovasi

kalo LM7600 offerbudget gan, dan meskipun mau itu kan beda kelas, yg itu kalo ga sallah di sammy sekelasnya ama yg bisa pake motion tangan sama perintah suara.
dan akhirnya ane lebih milih sammy,,:salaman
tks ya agan2 sekalian...
soalnya ane ga terlalu butuh kacamata banyak, org cma ane+istri aja dirumah,,kisss
mayan, dpt gift Homtet sama keyboard'a juga...
salam pecinta 3D ya gan...iloveindonesias

Quote:
Original Posted By whitee


pilihannya mirip tp ane yg 42' akhirnya nebus LM6700 pasang pake braket jg posisi agak atas....lom coba 3Dnya tp, filmnya jg lom ada... malus hammer:

semoga kita puas dgn pilihan kita masing2 ya gan, pya ane jga di bracket gan, biar keren,,,iloveindonesias

tks all
whitee - 16/10/2012 11:32 AM
#959

Quote:
Original Posted By roefs
kalo LM7600 offerbudget gan, dan meskipun mau itu kan beda kelas, yg itu kalo ga sallah di sammy sekelasnya ama yg bisa pake motion tangan sama perintah suara.
dan akhirnya ane lebih milih sammy,,:salaman
tks ya agan2 sekalian...
soalnya ane ga terlalu butuh kacamata banyak, org cma ane+istri aja dirumah,,kisss
mayan, dpt gift Homtet sama keyboard'a juga...
salam pecinta 3D ya gan...iloveindonesias


semoga kita puas dgn pilihan kita masing2 ya gan, pya ane jga di bracket gan, biar keren,,,iloveindonesias

tks all


Siplah...dua2nya bagus kok.... :2thumbup
autonix - 20/10/2012 12:43 AM
#960

oh ya pengumuman

thread ini sudah lama tidak diurus oleh TS (page one gak pernah diupdate)

Agan2 sekalian sangat disarankan untuk pindah ke thread ini

[SIZE="3"]HOME / LOEKELOE / MOVIES

Komunitas Penggemar Film 3D
link http://kask.us/13965170

banyak penggemar 3D di sana termasuk pengguna LG Cinema 3D baik seri LWxxxx atau LM xxxx
dijamin permasalahan agan akan cepat ditanggapi dan dibantu oleh kaskuser lain di sana termasuk TS nya (LG Cinema 3D user)[/SIZE]

sekian terima kasih army:
Page 48 of 48 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700