Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

danyAf - 30/01/2012 08:37 PM
#81

permisi agan2 ijin gabung..
kebetulan ane jg punya yng seri lw4500malus
skalian mau tanya, klo video player yang bagus apa ya, yang bisa buat film 2d jd 3d sbs?
sebenarnya ane pake arc total media player & power dvd, cm bermasalah dengan grafis cardnya kali ya? jd error gt...Peace:
thnks agan2..
Crynet - 31/01/2012 12:55 AM
#82

kacamata 9 buah itu maksudnya gimana?
milihnya gimana?
sigmaboy - 31/01/2012 04:14 AM
#83

Quote:
Original Posted By Crynet
kacamata 9 buah itu maksudnya gimana?
milihnya gimana?


ga pilih2 gan, langsung dapet 9 buah.. emang mau pilih2 apa nya gan?? Yb hehe
Crynet - 31/01/2012 05:31 AM
#84

Quote:
Original Posted By sigmaboy
ga pilih2 gan, langsung dapet 9 buah.. emang mau pilih2 apa nya gan?? Yb hehe


Maksudnya kalo mao nonton film misalnya jenis A, harus pake kacamatanya yang mana dari 9 itu?

Tanggung amat 9, kenapa ga 10 sekalian p
sigmaboy - 31/01/2012 09:30 AM
#85

Quote:
Original Posted By Crynet
Maksudnya kalo mao nonton film misalnya jenis A, harus pake kacamatanya yang mana dari 9 itu?

Tanggung amat 9, kenapa ga 10 sekalian p


ga ada gan, semua kacamata nya LG jenis nya sama (pasif).. jadi maksud nya itu buat dipake rame2 sekeluarga (+ tetangga sekalian mgkn ya) ngakaks ngakaks
HidefMovies - 31/01/2012 10:06 AM
#86

Quote:
Original Posted By Crynet
Maksudnya kalo mao nonton film misalnya jenis A, harus pake kacamatanya yang mana dari 9 itu?

Tanggung amat 9, kenapa ga 10 sekalian p


10 ko Bro..ama clip kacamatanya 1 D
autonix - 31/01/2012 10:38 AM
#87

Quote:
Original Posted By Crynet
kacamata 9 buah itu maksudnya gimana?
milihnya gimana?


maksudnya gini gan... saat agan beli LG 4500 ini agan dapat kacamata 3D (kacamata pasif/polarized). Beda dengan merk lain (Samsung, SOny, Toshiba, Panasonic, dll)yg pakai sistem kacamata aktif cuma dapat 2 biji.

Kedua 9 buah kacamata itu terdiri dari 4 buah kacamata dari dus tv dan 5 kacamata sisanya diambil di kantor Customer Service LG terdekat dengan menunjukkan faktur pembelian TV, kartu garansi dan KTP pembeli.

9 buah kacamata 3D itu udah banyak banget lho (menurut saya). karena di rumah mungkin yg suka nonton film format 3D cuma dikit. Beda lagi kalau agan bawa temen2 satu fakultas ke rumah baru bisa kepake semua.

---
OOT
nama threadnya udah ganti euy
juggernaut87 - 31/01/2012 02:50 PM
#88

Gan mau tanya donk, temen ane kmrn baru beli 42lw4500 trus dy coba maenin film HD sma 3d half sbs langsung colok HDD ke TV nya tapi kok ada beberapa file yg ga bisa ditampilkan ya? ad yg pernah punya masalah serupa ga ya? Thx sebelumnya agan2 sekalian \)
Crynet - 31/01/2012 03:00 PM
#89

Quote:
Original Posted By sigmaboy
ga ada gan, semua kacamata nya LG jenis nya sama (pasif).. jadi maksud nya itu buat dipake rame2 sekeluarga (+ tetangga sekalian mgkn ya) ngakaks ngakaks


Quote:
Original Posted By HidefMovies
10 ko Bro..ama clip kacamatanya 1 D


Quote:
Original Posted By autonix
maksudnya gini gan... saat agan beli LG 4500 ini agan dapat kacamata 3D (kacamata pasif/polarized). Beda dengan merk lain (Samsung, SOny, Toshiba, Panasonic, dll)yg pakai sistem kacamata aktif cuma dapat 2 biji.

Kedua 9 buah kacamata itu terdiri dari 4 buah kacamata dari dus tv dan 5 kacamata sisanya diambil di kantor Customer Service LG terdekat dengan menunjukkan faktur pembelian TV, kartu garansi dan KTP pembeli.

9 buah kacamata 3D itu udah banyak banget lho (menurut saya). karena di rumah mungkin yg suka nonton film format 3D cuma dikit. Beda lagi kalau agan bawa temen2 satu fakultas ke rumah baru bisa kepake semua.

---
OOT
nama threadnya udah ganti euy


oh begitu toh, paham ane sekarang. thank you atas pencerahannya agan2 iloveindonesias
marktanda - 31/01/2012 03:42 PM
#90

tv pintar nih gan!!!!
autonix - 31/01/2012 07:46 PM
#91

Quote:
Original Posted By juggernaut87
Gan mau tanya donk, temen ane kmrn baru beli 42lw4500 trus dy coba maenin film HD sma 3d half sbs langsung colok HDD ke TV nya tapi kok ada beberapa file yg ga bisa ditampilkan ya? ad yg pernah punya masalah serupa ga ya? Thx sebelumnya agan2 sekalian \)


coba baca di manualnya gan ada beberapa codec audio dan video yg gak bisa diputer misalnya codec audio DTS. sama tv LG ini gak bisa muter video dengan bitrate besar di atas 20 Mbps.

Emang video yg mau agan puter format dan codecnya apa gan?
CMIWW

Quote:
Original Posted By marktanda
tv pintar nih gan!!!!


kalau dibilang pintar sih belum lah kalau untuk seri LW4500.
juggernaut87 - 01/02/2012 12:09 AM
#92

Quote:
Original Posted By autonix
coba baca di manualnya gan ada beberapa codec audio dan video yg gak bisa diputer misalnya codec audio DTS. sama tv LG ini gak bisa muter video dengan bitrate besar di atas 20 Mbps.

Emang video yg mau agan puter format dan codecnya apa gan?
CMIWW


kalau dibilang pintar sih belum lah kalau untuk seri LW4500.


Video format .mkv gan cuma kalo bitrate emang belum dicek lagi seh, cek bitrate dmn ya gan? di properties film nya ad ya? Kalo soal audio sih uda tau gan, soal gambar ini yg bingung kenapa bisa ga keluar D
PCH - 01/02/2012 09:01 AM
#93

kalo produk LG, bisa diupdate firmwarenya gak yach? sorry newbie kalo LG... soalnya tlp ke service centernya lg juga, orgnya gak ngerti
bigbaby2881 - 01/02/2012 09:05 AM
#94

ane pengguna 42 LW6500 ikutan absen disini jg ya guys

so far puas ma LG dgn fitur dan gbrnya (msti tes lgs ke show room baru bisa komentar, masi penasaran ma model2 selanjutnya dr LG)
HidefMovies - 01/02/2012 11:16 AM
#95

Quote:
Original Posted By bigbaby2881
ane pengguna 42 LW6500 ikutan absen disini jg ya guys

so far puas ma LG dgn fitur dan gbrnya (msti tes lgs ke show room baru bisa komentar, masi penasaran ma model2 selanjutnya dr LG)

LW6500 jgn masuk sini Boss D p

Peace:
anyaisna - 01/02/2012 03:30 PM
#96
LG LW 4500 atau 5700
numpang absen ya, agan-agan. ane udah ada kepikiran mau beli nih TV. tertarik sama 3Dnya, gan. tapi belum kesampean. share2 gan kalo yang udah punya biar ane sering main ke nih thread. ane rate deh nih thread
abianatan - 01/02/2012 03:47 PM
#97

Quote:
Original Posted By Maurer
Saya udh 3minggu lebih beli LG 32 LW4500.Menurut saya ni tv bgs bgt.Efect 3D nya bisa di atur(Khusus film 3D SBS) gambar bisa keluar layar atau menjorok kedalam layar.Klo yg 2D dibikn 3D jg bisa di atur kedalam 3D nya tp gak bisa gambar kluar spt film 3D SBS. Harga paling terjangkau d antara smua 3D n kualitas sama spt Blitzmegaplex,jd kacamatnya bs buat ntn di blitz. Saya udh nyoba ntn 3D SBS bbrp judul dan bnr2 mengagumkan bgt(Puas)...apalgi klo d setting gambar kluar layar,bnr2 serasa d depan mata.Kacamatnyapun g bikin pegel(ringan). Di coba buat main PS pun d setting ke 3D kerasa juga 3Dnya walau g seterasa film 2D t0 3D.Udh gt USB nya udh suport berbagai macam file, MKV,avi,divx,flv(youtube), wmv dll.tinggal colok aja Flashdisk atau HD(Suport sampai 1TB) Jadi buat yg lg cari tv 3D,LG emg bnr2 paling Ok...

:2thumbup:games semoga membantu


Mau tanya nich, apakah efek 3d pd film sbs bisa diatur keluar layar or menjorok ke dlm, kalau memang bisa, sy minta info donk soal pengaturan nya Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
autonix - 01/02/2012 04:20 PM
#98

Quote:
Original Posted By juggernaut87
Video format .mkv gan cuma kalo bitrate emang belum dicek lagi seh, cek bitrate dmn ya gan? di properties film nya ad ya? Kalo soal audio sih uda tau gan, soal gambar ini yg bingung kenapa bisa ga keluar D


kalau mau cek bitrate file video gak bisa lewat klik kanan properties

harus pakai plugin Mediainfo gan..
downloadnya di sini

http://mediainfo.sourceforge.net/en

di situ agan bisa cek bitrate, codec video, codec audio, frame rate/FPS, profile , dll

Quote:
Original Posted By bigbaby2881
ane pengguna 42 LW6500 ikutan absen disini jg ya guys

so far puas ma LG dgn fitur dan gbrnya (msti tes lgs ke show room baru bisa komentar, masi penasaran ma model2 selanjutnya dr LG)

mungkin threadnya harus diperluas nih bukan hanya LG LW4500 dan LW5700 aja

saya sendiri juga belum absen gan hahaha

absen dulu ah sebagai pengguna LG 32LW4500

Quote:
Original Posted By abianatan
Mau tanya nich, apakah efek 3d pd film sbs bisa diatur keluar layar or menjorok ke dlm, kalau memang bisa, sy minta info donk soal pengaturan nya Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


bisa kok gan ... nanti pas pengaturan 3D mode SBS di tv LG-nya
abianatan - 01/02/2012 06:00 PM
#99

Quote:
Original Posted By autonix

bisa kok gan ... nanti pas pengaturan 3D mode SBS di tv LG-nya


Maksudny gan, kalau dr 2d ke 3d ad pengaturan kedalaman ny, cuma yg 3d dr film itu dmn ya, yg sy liat adny koreksi gambar dan titik pandang (bhs indonesia) doank Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
HidefMovies - 01/02/2012 06:06 PM
#100

Quote:
Original Posted By abianatan
Maksudny gan, kalau dr 2d ke 3d ad pengaturan kedalaman ny, cuma yg 3d dr film itu dmn ya, yg sy liat adny view point ny deh Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700

Kalau Play Movies 3D emang gag bisa Bro, tergantung dari Source film 3D tersebut \)
Page 5 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700