China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [ Direktori ] Beijing ( 北京 )
Total Views: 953 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

.CN - 08/11/2011 04:36 AM
#1
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
- Beijing Direktory -


ilovekaskuss..::: Prolog :::..ilovekaskuss
Quote:
Dengan segala kerendahan hati, ijinkanlah saya membuat thread direktori Beijing ini.
Saya membuka thread direktori ini bertujuan untuk mengshare tempat-tempat yang mungkin patut untuk dikunjungi. Dan juga bisa membantu agan-agan sekalian yang baru pertama kali sampai di Beijing menemukan tempat yang dicari.


ilovekaskuss..::: Rules :::..ilovekaskuss
Quote:

[*]No SARA, JUNK, OOT
[*]Jika mau tanya nama tempat, tolong sertakan Hanzi ato gambaran kasar tentang tempatnya, karena Beijing luas takut salah kasih info
[*]Boleh jg tanya ttg tempat terdekat di daerah agan spt resto / mall
[*]Boleh jg share tempat-tempat yang menurut agan wajib dikunjungin
[*]Budidayakan multi-quote




__________________________________________________

ilovekaskuss..::: Index :::..ilovekaskuss
Restaurants


Health
Quote:


Others



Under Construction
.CN - 08/11/2011 04:37 AM
#2

:bookmarks originally posted by .CN
Chinese Restaurants Part I

Quote:
1. Made in China ( 长安一号 )
¥¥¥¥¥¥ 200RMB+ per person
Spoiler for Location
Wangfujing/Dongdan 王府井/东单
1/F, Grand Hyatt Hotel, 1 Dongchang'an Jie, Dongcheng District
东城区东长安街1号东方广场 271;京东方君悦大酒店1层

Spoiler for Info
:clockDaily 11.30am-2.30pm, 5.30-10.30pm
Phone:8518 1234 ext 6024

Spoiler for Menu Fav

[*]Peking Duck
[*]Pork
[*]Dumpling
[*]"Beggar" Chicken
[*]Wine



Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


2. Haidilao Hot Pot ( 海底捞火锅 )
¥¥¥ 50-80RMB per person
Spoiler for Location
1.Weigongcun 魏公村
2 Dahuisi Lu, Haidian District
海淀区海淀区大慧寺路2号

2.Fangzhuang and Fengtai District 方庄丰台区
26-2 Pufang Lu, Fengtai District
丰台区丰台区蒲芳路26-2号

3.Fangzhuang and Fengtai District 方庄丰台区
2/F, 11 Majiapu Lu, Fengtai District
丰台区丰台区马家堡西路11号2&# 27004;

4.Shijingshan 石景山
Unit C, Bldg 4, Wanda Plaza, 18 Shijingshan Lu, Shijingshan District
石景山区石景山区石景山路È 57;18号万达广场c栋4楼

5. Zizhuyuan Park 紫竹院
4/F Hulian Wanliu Shopping Center, 2 Bagou Lu, Haidian District
海淀区海淀区巴沟路2号华联 975;柳购物中心4楼

6.Capital Normal University and Linglong Lu 首师和玲珑路
4/F Jiamao Shopping Center, 5 Cuiwei Lu, Haidian District
海淀区海淀区翠微路5号嘉购 289;中心4楼

7.Wangfujing/Dongdan 王府井/东单
8/F Tianyingtai Dept Store, 88 Wangfujing Dajie, Dongcheng District
东城区东城区王府井大街88号 0048;天银泰百货8楼

8.Wangjing, Huajiadi and Lido 望京花家地丽都
4/F Wangjing Guoji Shangye Zhongxin, 9 Wangjing Dongjie, Chaoyang District
朝阳区朝阳区望京街9号望京 269;际商业中心4楼

9.Xuanwumen 宣武门
1-2/F Zhongjian Er Ju Dasha, 42 Guanganmen Nanjie, Xuanwu District
宣武区宣武区广安门南街42号 0013;建二局大厦1-2楼

10.Xidan 西单
Bldg 7, Xixi Friendship Store (just north of Xidan Shopping Mall), 109 Xidan Dajie, Xicheng District
西城区西单北大街109号西西友&# 35850;商场7楼 西单商场北边

11.Wudaokou 五道口
31 Huayuan Donglu (north of Peony Hotel), Haidian District
海淀区花园东路31号牡丹宾馆 1271;

12. Sanlitun 三里屯
2A Baijiazhuang Lu (next to No. 80 Middle School), Chaoyang District
朝阳区白家庄路甲2号 (八十中学西侧)


Spoiler for Menu Fav
Hotpot

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


3. Duck de Chine ( 全鸭季 )
¥¥¥¥¥¥ 200+RMB per person
Spoiler for Location
Sanlitun 三里屯
1949 – The Hidden City, Courtyard 4, Gongti Beilu (opposite the south gate of Pacific Century Place Mall), Chaoyang District
朝阳区工体北路4号院 (太平洋百货南门对面)

Spoiler for Info
:clockDaily 11am-2.30pm, 6-11pm
Phone:6501 1949

Spoiler for Menu Fav
Peking Duck with France "touch"

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


4. Baoyuan Jiaozi Wu ( 宝源饺子屋 )
¥¥ 30-50RMB per person
Spoiler for Location
Liangma Qiao / Lufthansa Center Area 亮马桥燕莎桥
North of 6 Maizidian Jie, Chaoyang District
朝阳区麦子店街6号楼北侧

Spoiler for Info
:clockDaily 11am-10pm
Phone:6586 4967

Spoiler for Menu Fav
Healtful "Rainbow" Dumplings

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )



Masih banyak lagi resto-resto yang mungkin wajib buat dicoba, ditunggu aja yah next updatenya.. cendols
.CN - 08/11/2011 04:37 AM
#3

:bookmarks originally posted by .CN

Brazilian Restaurants

Quote:
1. Brazilian Churrascos ( 巴西烤肉 )
¥¥¥¥¥ 120-200RMB per person
Spoiler for Location
Yayuncun 亚运村
1/F Crowne Plaza Park View Wuzhou, 8 Beisihuan Zhonglu, Chaoyang District
朝阳区北四环中路8号五洲皇 896;假日酒店1层

Spoiler for Info
:clockDaily 11.30am-2.30pm, 5.30-10pm
Phone:8498 2288 ext 6178

Spoiler for Menu Fav
BBQ
Buffet salads + soups

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


2. Alameda
¥¥¥¥ 80-120RMB per person
Spoiler for Location
Sanlitun 三里屯
Sanlitun Beijie (beside the Nali Mall), Chaoyang District
朝阳区三里屯北街

Spoiler for Info
:clockDaily noon-3pm, 6-10.30pm
Phone:6417 8084

Spoiler for Menu Fav
Brazilian capirinha cocktails

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


3. SALT( 盐 )
¥¥¥¥¥ 120-200RMB per person
Spoiler for Location
Lido 丽都
2/F, 9 Jiangtai Xilu (opposite the Japanese School, west of Rosedale Hotel), Chaoyang District
朝阳区将台西路9号2层(珀丽 7202;店西边)

Spoiler for Info
clock:Mon-Sat noon-3pm, 6-10.30pm, Sun Brunch noon-4pm
Phone:6437 8457

Spoiler for Menu Fav
Brazilian Steak

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


.CN - 08/11/2011 04:38 AM
#4

:bookmarks originally posted by .CN
Ice Cream Spots

Quote:
1. Cold Stone Creamery ( 酷圣石冰淇淋 )
¥ 30RMB per person
Spoiler for Location
1.Guomao (China World Trade Center) 国贸
B1/F, China World Tower 1, 1 Jianguomenwai Dajie, Chaoyang District
朝阳区建国门外大街1号国贸1 4231;B1层

2.Solana and Lucky Street 蓝色港湾幸福街
Shop C1-2a, Solana Shopping Park, 1 Chaoyang Gongyuan Xilu, Chaoyang District
朝阳区朝阳公园西路1号Solana蓝ഋ 4;港湾C1-2a店铺

3.Zhongguancun 中关村
Floor M, New Gate City Mall, 19 Zhongguancun Dajie, Haidian District
海淀区中关村大街19号新中关 6141;物中心M层

4.Xidan 西单
B1-25 Joy City, 131A Xidan Beidajie, Xicheng District
西城区西单北大街甲131大悦城B1 -25号店铺

Spoiler for Info
:clockDaily 10am-10pm

Spoiler for Menu Fav
Ice Cream cendols

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


2. Tous Les Jours ( 多乐之日 )
Spoiler for Location
1.Sanlitun 三里屯
1/F, China View, 2A Gongti Donglu, Chaoyang District
朝阳区工体东路甲2号中国红" 903;1层

2.Wudaokou 五道口
35 Chengfu Lu (opposite Wudaokou subway station), Haidian District
海淀区成府路35号城铁五道口 1449;北出口

Spoiler for Info
:clockDaily 7am-10pm

Spoiler for Menu Fav
Ice Cream cendols


.CN - 08/11/2011 04:38 AM
#5

:bookmarks originally posted by .CN
Southeast Asian Restaurants
Buat yang kangen masakan Indo, boleh lah mampir ke tempat di bawah.. Cukup mengobati.. iloveindonesias

Quote:
1. Nyonya Kitchen ( 娘惹厨房 )
¥¥¥ 50-80RMB per person
Spoiler for Location
Lido 丽都
Across from Gaojiayuan Middle School, opposite the Lido Hotel, Chaoyang District
朝阳区高家园中学丽都饭馆ë 45;面

Spoiler for Info
:clockDaily 11am-9.30pm
Phone:6433 7377

Spoiler for Menu Fav
Curry + Spicy foods

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


2. Orient Kitchen ( 小城知味 )
¥¥ 30-50RMB per person
Spoiler for Location
1. Fuxingmen/Financial Street 复兴门
3 Jinrong Jie (Across from the Financial Street Shopping Center), Xicheng District
西城区金融街3号,金融街购物 0013;心对面

2.Sanlitun 三里屯
S4-31, Bldg 4, Sanlitun Village South, 19 Sanlitun Lu, Chaoyang District
朝阳区三里屯路19号三里屯Village 335;区4号楼S4-31

Spoiler for Info
:clockDaily 11am-11pm

Spoiler for Menu Fav
South-Asian food

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


3. Malacca Legend ( 马六甲传奇 )
¥¥ 30-50RMB per person
Spoiler for Location
1. Honglingjin Park and Liulitun 红领巾公园、六里屯
1/F Building B, Ocean International Center, 58 Dongsihuan Lu, Chaoyang District
朝阳区东四环路58号远洋国际 0013;心B座1层
2. Shunyi North 顺义北
On the banks of Luoma lake, Houshayu, Shunyi District
顺义区后沙峪镇罗马湖畔

Spoiler for Info
:clockDaily 11am-10pm

Spoiler for Menu Fav
Southeast Asian cuisine

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )


4. Kafe Peranakan ( 阿琊汉餐吧 )
¥¥¥ 50-80RMB per person
Spoiler for Location
Chaoyangmenwai 朝阳门外
17 Kuntai International Center, Chaowai Dajie, Chaoyang District
朝阳区朝外大厦昆泰国际公ë 07;南侧17号

Spoiler for Info
:clockDaily 10am-midnight
Phone:5879 0370

Spoiler for Menu Fav
Indian and Malay cuisines

Spoiler for SS Place
[ Direktori ] Beijing ( 北京 )

.CN - 08/11/2011 05:45 AM
#6

:bookmarks originally posted by .CN
Tattoos and Body Piercing
Sapa tau aja ada yang minat.. cendols

Quote:
1. Creation Tattoo ( 天喜莿青 )
Spoiler for Location
Jianwai Soho 建外Soho
Rm 4309, 3/F, Bldg 4, Jianwai Soho, 39 Dongsanhuan Zhonglu, Chaoyang District
朝阳区朝阳区东三环中路39号 4314;外Soho4号楼3层4309号

2. Mummy Tattoo Studio ( 木乃伊纹身 )
Spoiler for Location
East Chunxiu Lu / Gongti Xilu 东春秀路工体西路
Rm 1502, Door 2, Suite D, Shoukai Xingfu Guangchang, 38 Xingfu 2 Cun, West side of Xindong Lu,, Chaoyang District
朝阳区

3. Temporary Tattoo Store
Spoiler for Location
Wudaokou 五道口
A369, 2/F, Wudaokou Clothing Market, Haidian District
海淀区五道口服装市场二层A369



Kalo buat harga :

[*]Permanen : Mulai dari 1000RMB
[*]Temporer : 10 - 25 RMB

.CN - 08/11/2011 05:46 AM
#7

:bookmarks originally posted by .CN
Nomor - Nomor Penting

Quote:

[*] Ambulance Service / Medical Service : 120 or 999
[*] Weather Information : 12121
[*] Time Information : 117
[*] Fire Department : 119
[*] Police Hotline : 110




Kalo kepepet ato butuh sapa tau aja nomor-nomor ini berguna cendols
.CN - 08/11/2011 05:46 AM
#8

:bookmarks originally posted by .CN
Dental Clinic

Quote:
1. Arrail Dental Clinic ( 瑞尔齿科 )
Spoiler for Location

[*]Xi Dawang Lu and Soho Xiandaicheng 西大望路 现代城
Rm 201, The Exchange-Beijing, B118 Jianguo Lu, Chaoyang District
朝阳区建国路乙118号京汇大厦20 1室

[*]Jianguomen/Beijing Railway Station 建国门/北京站
Rm 208, CITIC Bldg, 19 Jianguomenwai Dajie, Chaoyang District
朝阳区建国门外大街19号国际 2823;厦208

[*]Liangma Qiao / Lufthansa Center Area 亮马桥燕莎桥
1/F, Somerset Fortune Garden, 46 Liangmaqiao Lu, Chaoyang District
朝阳区亮马桥路46号盛捷福景 3489;1层



2. Elite Dental Clinic ( 精致口腔 )
Spoiler for Location
Wangjing, Huajiadi and Lido 望京花家地丽都
Rm 205, Boya International Center, 1 Lize Zhongyi Lu, Wangjing, Chaoyang District
朝阳区望京利泽中一路1号博& 597;国际中心205室


3. Joinway Dental Clinic ( 久汇齿科 )
Spoiler for Location
Dongzhimenwai 东直门外
11D, Bldg D, Oriental Kenzo Plaza, 48 Dongzhimenwai Dajie, Dongcheng District
东城区东直门外大街48号银座 2823;厦D座11D



Harga konsultasi nya 100RMB.. Klo ada tambahan lainnya, ane kurang tw.. cendols
viiliix - 08/11/2011 03:36 PM
#9

wahh .. bgs ni thread ny nice bro !
btw gw ada PM bro ngebales mslh speda \) ,, udh dapet ?
MusicManiac - 10/11/2011 03:40 AM
#10

Wahh.. Thread bagus nich. Bisa minta info tempat latihan band yah..
Kalo tau aja. Kalo nga ya gpp D D
Salam kenal...
.CN - 10/11/2011 04:24 AM
#11
mw update tp internet lg ngadat gara2 download movie :(
Quote:
Original Posted By MusicManiac
Wahh.. Thread bagus nich. Bisa minta info tempat latihan band yah..
Kalo tau aja. Kalo nga ya gpp D D
Salam kenal...


:bookmarks originally posted by .CN

tempat latian band? sewa studio gtu? ato gmn maksud na?
mw d daerah mana gan?
MusicManiac - 10/11/2011 05:06 AM
#12

Iya, studio yg di sewakan buat latihan.
Saya di daerah 海淀区
.CN - 10/11/2011 09:08 AM
#13

Quote:
Original Posted By MusicManiac
Iya, studio yg di sewakan buat latihan.
Saya di daerah 海淀区


:bookmarks originally posted by .CN

ane jg di 海淀区.. cendols
ente dmn na? hehe..

hmmm.. yg ane prnh tw n dger2 di daerah guloudong dajie ada yg sewa in room buat rehearsal gtu.. per jem gtu byar na.. klo spesifik hrga na krg tw.. d daerah sana ada ckup bnyk koq.. cendols
MusicManiac - 11/11/2011 01:57 AM
#14

Saya di Dazhongsi (大钟寺) Line13. Tepatnya 蓟门桥.
Di daerah Gulou bukannya toko musik sama kayak di xinjiekou ?
Suka main music juga nga? ngeband bareng yuk... Lg cari temen ngeband nich...
Yang lain kalo ada yang minat, trus lokasi deket sama saya, bisa PM aja yah...

Thanks yah bro CN buat infonya. Besok saya cari di gulou. Nanti saya post disini kalo ketemu...

Oh iya, sekalian tambahin di direktori, Buat yang nyari alat musik, apa aja. Dari Drum, Gitar, Gitar listrik, Bass, erhu, Kecapi cina, dll... Bisa cari di daerah xin jie kou south street (新街口南大街) Disana sepanjang jalan, kiri-kanan jual alat music semua.
Harganya variasi. Lebih baik cek dulu harga alat musik yang anda mau di internet, baru cari disana. Jadi nawarnya bisa enak.

Saya beli gitar akustik merk lokal, kena 600元. Nawar dari harga buka 750.
Gitarnya model cutaway, uda ada preamp dan digital tuner. Bonus softcase, Pick, ama strap. Mau Hardcase, nambah sekitar 250-500元. Tergantung model.
Soundnya layak... Cukup buat dibawa konser... D
Kalo buat ngamen di bawah jembatan, kebagusan... p

IMO Kalo di cina lebih baik beli merk lokal. Karena merk2 ternama spt Fender, Ibanez, dsb kebanyakan palsu. Tp tidak menutup kemungkinan yang copy custom ck barangnya bagus. Yang penting harganya.
Info, Squier Fender Strat yang HSS harganya sekitar 900元 lebih dari itu, jgn dibeli.

Semoga Infonya berguna...

-Cheers-
.CN - 11/11/2011 04:20 AM
#15

Quote:
Original Posted By MusicManiac
Saya di Dazhongsi (大钟寺) Line13. Tepatnya 蓟门桥.
Di daerah Gulou bukannya toko musik sama kayak di xinjiekou ?
Suka main music juga nga? ngeband bareng yuk... Lg cari temen ngeband nich...
Yang lain kalo ada yang minat, trus lokasi deket sama saya, bisa PM aja yah...

Thanks yah bro CN buat infonya. Besok saya cari di gulou. Nanti saya post disini kalo ketemu...

Oh iya, sekalian tambahin di direktori, Buat yang nyari alat musik, apa aja. Dari Drum, Gitar, Gitar listrik, Bass, erhu, Kecapi cina, dll... Bisa cari di daerah xin jie kou south street (新街口南大街) Disana sepanjang jalan, kiri-kanan jual alat music semua.
Harganya variasi. Lebih baik cek dulu harga alat musik yang anda mau di internet, baru cari disana. Jadi nawarnya bisa enak.

Saya beli gitar akustik merk lokal, kena 600元. Nawar dari harga buka 750.
Gitarnya model cutaway, uda ada preamp dan digital tuner. Bonus softcase, Pick, ama strap. Mau Hardcase, nambah sekitar 250-500元. Tergantung model.
Soundnya layak... Cukup buat dibawa konser... D
Kalo buat ngamen di bawah jembatan, kebagusan... p

IMO Kalo di cina lebih baik beli merk lokal. Karena merk2 ternama spt Fender, Ibanez, dsb kebanyakan palsu. Tp tidak menutup kemungkinan yang copy custom ck barangnya bagus. Yang penting harganya.
Info, Squier Fender Strat yang HSS harganya sekitar 900元 lebih dari itu, jgn dibeli.

Semoga Infonya berguna...

-Cheers-


:bookmarks originally posted by .CN

ijin buat di quote yah.. weekend ini deh nge update.. cendols
ane cm tw2 aj gan, kga bsa maen musik.. mentok2 cm nyanyi.. hehe..

hmm.. di gulou dajie bnyk koq yg sewain room2 buat alat musik sma sewain alat musik na jg klo emg ga pnya.. itu sih yg ane tw.. soal na dapet info dari anak local.. hehe.. Yb
thx buat info + tips na ya gan.. cendols

Quote:
yang demen nongkrong dgn suasana old china, boleh jg mampir ke gulou dajie.. tp ane lupa nama hutong na capedes
d sana bnyk cafe2 yg jaga orang bule.. lumayan comfortable sih..
nonotz - 11/11/2011 06:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By .CN
:bookmarks originally posted by .CN

ijin buat di quote yah.. weekend ini deh nge update.. cendols
ane cm tw2 aj gan, kga bsa maen musik.. mentok2 cm nyanyi.. hehe..

hmm.. di gulou dajie bnyk koq yg sewain room2 buat alat musik sma sewain alat musik na jg klo emg ga pnya.. itu sih yg ane tw.. soal na dapet info dari anak local.. hehe.. Yb
thx buat info + tips na ya gan.. cendols



kalo buat maen2 di daerah gulou ,
jalan utama yg ada cafe2 gt di 鼓楼东大街
dari subway station , jalan ke arah selatan , sampe mentok belok kiri (ke timur)
nah ntar ketemu 鼓楼 , puterin , sampe de

ntar d jalanan sana jalan aja... banyak toko2 jual souvenir , games , cafe ...
di jalan2 kecilnya di kiri kanan masuk aja
kali aja nemu cafe mantap sana p

hutong si kurang tau ya , blm sempat explore
tapi yg banyak cafe gt d 南锣鼓巷南口 , dari guloudongdajie dia d sebelah kanan (selatan)
.CN - 11/11/2011 10:27 PM
#17

Quote:
Original Posted By nonotz
kalo buat maen2 di daerah gulou ,
jalan utama yg ada cafe2 gt di 鼓楼东大街
dari subway station , jalan ke arah selatan , sampe mentok belok kiri (ke timur)
nah ntar ketemu 鼓楼 , puterin , sampe de

ntar d jalanan sana jalan aja... banyak toko2 jual souvenir , games , cafe ...
di jalan2 kecilnya di kiri kanan masuk aja
kali aja nemu cafe mantap sana p

hutong si kurang tau ya , blm sempat explore
tapi yg banyak cafe gt d 南锣鼓巷南口 , dari guloudongdajie dia d sebelah kanan (selatan)


:bookmarks originally posted by .CN

cendols gan buat info na.. ane dah agak buta arah d sana.. dah lama ga ksono..

Quote:
hmmm.. klo yg dmen clubbing murah meriah, tancep 五道口..
tp yah gtu lah.. kga bsa ngapa2in.. dance floor uda kea kandang ayam.. capedes
.CN - 12/11/2011 07:16 PM
#18

:bookmarks originally posted by .CN

update dlo ah~ cendols

ayo2 yg mw share tempat di 北京 jg boleh..
.CN - 14/11/2011 07:27 AM
#19

:bookmarks originally posted by .CN

alo smwa.. btw mw tnya dong, ada yg tw ga pet store yg recommended d beijing dmn?
kmrn ktm toko jual doggy, tp jual na ga jelas gtu.. ksh hrga seenak jidat.. uda gtu ga da sertifikat na.. capedes

ada yg pengalaman uda beli lom?
apa d sini ga pke sertifikat yah? bingungs
nonotz - 14/11/2011 03:02 PM
#20

Quote:
Original Posted By .CN
:bookmarks originally posted by .CN

alo smwa.. btw mw tnya dong, ada yg tw ga pet store yg recommended d beijing dmn?
kmrn ktm toko jual doggy, tp jual na ga jelas gtu.. ksh hrga seenak jidat.. uda gtu ga da sertifikat na.. capedes

ada yg pengalaman uda beli lom?
apa d sini ga pke sertifikat yah? bingungs


ngga perna beli
kalo di wudaokou si g perna liat nya deket subway station
di sebelah buildingnya global club ada gang
di dalem gang sebenernya ada yisshin (一心) japanese resto , nah d sebelanya ada petshop
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [ Direktori ] Beijing ( 北京 )