China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [ Direktori ] Beijing ( 北京 )
Total Views: 953 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

.CN - 15/11/2011 04:25 AM
#21

Quote:
Original Posted By nonotz
ngga perna beli
kalo di wudaokou si g perna liat nya deket subway station
di sebelah buildingnya global club ada gang
di dalem gang sebenernya ada yisshin (一心) japanese resto , nah d sebelanya ada petshop


:bookmarks originally posted by .CN

besok coba :ngacir ke sana deh..
btw prnh msk global gan? capedes surem tmpat na.. kalah pamor ma yg s sebrang jalan.. cm enak na, dance floor na bsa dance.. :shutups

*dah coba ke TKP.. waduh doggy na d sana galak2 sma.. hammers
uda gtu kq yg layanin na ga ramah.. mw liad2 dl kan rencana na, jd bnyk tnya, eh dy jawabin na males2an.. capedes

msh mencari pet shop yg recommended.. hehe..
.CN - 17/11/2011 11:16 PM
#22

:bookmarks originally posted by .CN
北京欢乐谷
Yang mau ke dufannya Beijing sapa tau aja guna ini alamat, kalo aja yg mandarinnya krg bagus, bsa lgsng ksh kertas ke supir taxi.. hehe.. cendols
Quote:
Happy Valley Amusement Park 北京欢乐谷
Happy Valley and Fatou 欢乐谷和垡头
Wuji Beilu, Dongsihuan Lu, Chaoyang District
朝阳区东四环路小武基北路

Jam buka : 8:30 - 22:00

.CN - 21/01/2012 03:13 AM
#23

:bookmarks originally posted by .CN

wah tenggelem nih.. sepi yah regional china.. kurang aktif.. berdukas
nonotz - 21/01/2012 09:20 AM
#24

Quote:
Original Posted By .CN
:bookmarks originally posted by .CN

wah tenggelem nih.. sepi yah regional china.. kurang aktif.. berdukas


ane lg ga dibeijing gan ....
feb br d beijing lg ......

sebetulnya g mau post shooting range (great fun !!! )
di daerah changping
tp kartu namanya lupa dmn ,,,, tar cari2 dl....
.CN - 22/01/2012 01:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By nonotz
ane lg ga dibeijing gan ....
feb br d beijing lg ......

sebetulnya g mau post shooting range (great fun !!! )
di daerah changping
tp kartu namanya lupa dmn ,,,, tar cari2 dl....


line 13 turun d longze ya? trs naek bus lg.. jauuuh na nda tahan changping~ >.<
cm pasar sana murah2 ye.. malu:
itcmg2 - 22/01/2012 08:16 PM
#26

thread yg bagus nih,
sapa tau ane kesana,
bisa jadi pedoman,
tinggalin jejak dulu ah,
thx pren atas sharenya.
garonk2000 - 23/01/2012 11:57 PM
#27

klo tempat dunia malam yg bnyak wanitanya dimana di beijing?
cemen88 - 24/01/2012 01:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By garonk2000
klo tempat dunia malam yg bnyak wanitanya dimana di beijing?


wudaokou, gongtibeimen, dao
.CN - 24/01/2012 01:55 AM
#29

Quote:
Original Posted By itcmg2
thread yg bagus nih,
sapa tau ane kesana,
bisa jadi pedoman,
tinggalin jejak dulu ah,
thx pren atas sharenya.


okeh om.. cendols

Quote:
Original Posted By garonk2000
klo tempat dunia malam yg bnyak wanitanya dimana di beijing?


Quote:
Original Posted By cemen88
wudaokou, gongtibeimen, dao


nmbahin aja, sanlitun jg ada.. yg bagian blkg middle class lah..
klo lurus dikit ada vics mix.. high class na boo~ cma klo mw cr cwe gmpg + murah wudaokou tuh~ hehe..
jojon76 - 31/01/2012 10:09 AM
#30

????????????????? malu: [ Direktori ] Beijing ( 北京 )
MusicManiac - 06/03/2012 07:23 AM
#31

Quote:
Original Posted By garonk2000
klo tempat dunia malam yg bnyak wanitanya dimana di beijing?


Hati2 main2 wanita disini bro. Gw diceritain tetangga gw di asrama, jangan perna terima tawaran sales2 club, bar, KTV di sini.
Kalo ditawarin nongkrong di KTV dia, trus minum murah, dsb dsb... trus nanti kalo bosen, bisa ada cw yang nemenin dsb dsb, Mereka ngm sama kenyataan beda banget.
Kalo di iya-in, bisa di rampok di lokasi KTV, Nanti bakal dibawa ke lokasi KTV atau bar. trus ada cw banyak dan bisa pilih. Kemudian mereka bakal nemenin sampe duit kita habis (mereka pesen minum brandy, dan liquor2 yang mahal2, padahal yang minum dia2 juga)...
Temen gw org ukraine di todong ampe habis 7rban di KTV daerah sanlitun.
Jadi hati2.... metal:

Sundul biar pada liat threadnya....
sup2:
t3r3s1 - 19/10/2012 04:58 PM
#32
tanya
salam agan2 yg menguasai beijing..nanti awal desember ane mau kesana niih..
mohon verifikasi tempat..: ane booking hotel Yayuncun di No.8 Fourth Ring Middle Road, Chaoyang District, Beijing.
Seberapa jauhkah itu hotel dari Beijing International Convention Center (No.8 Beichendong Road Chaoyang District, Beijing ) ?
bisakah ditempuh dg jalan kaki? kalau bisa, brp menit..?

trimakasiih bnyk...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > [ Direktori ] Beijing ( 北京 )