Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 210 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

bagoesyasha - 13/02/2009 09:04 PM
#181

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Daripada lama nunggu mending maenin aja yg dulu2 di emulator o


bosen... o
gw sempet maen Digimon 2 dan Digimon Card Battle di PSP...
tp ga lama dihapus... D
dark_evil18 - 14/02/2009 01:07 PM
#182

jadi inget dulu gw maen digimon digital battle card, gw maen smpai story uda 90%an gw nyerah gk tau mesti kmana lagi.. Digimon favorite gw imperialdramon sm yg tipe dark plg kuatnya itu apa yah namanya (yg salah satu attacknya 990..) tp yg gilanya dark itu mau digivolvenya rada2 susah kcuali ada grand 7 perfect dah.. Hehehehe..

Digimon 1 gw tamat tp gk perfect bgt (soalnya bingung machinedramon uda gw kill 10x jg masih aja blum tamat2..)

Digimon 2 jg tamat tp hmpr gila krena itu game panjaaaaaaaaaaang banget..

Digimon 3 jg tamat pas lawan bos trakhir pakai black wargreymon skali attack lgsg hp bosnya tinggal 1/3 (gk ngerti jg, apa consider lucky?!?!?)

Digimon yg NDS jg uda tamat.. Bos trakhir lmyn gmpg sih..
AuReLiuoS - 14/02/2009 03:16 PM
#183

^^

Udah tamad semua tuh kayanya... Yg Data Squad udah dicoba belum ?
masterartikel - 14/02/2009 05:12 PM
#184

diantarA gamE digimOn ps2 yg pnah Q tmaTin yg Plg GMpanG rumble arena 2
maen sante gmpang..
hohooho..
cicakdisco - 14/02/2009 11:02 PM
#185

Digimon buat console psp blom ada ya?
kepengen main digimon di psp
aegan_yuji - 15/02/2009 01:50 PM
#186

Quote:
Original Posted By cicakdisco
Digimon buat console psp blom ada ya?
kepengen main digimon di psp


Main yang dipsx aja dl diconvert dlmaho
cicakdisco - 15/02/2009 02:55 PM
#187

ye, kalo itu mah gua juga tau gan.. nohope:
kira2 typenya kyk gmn ya kalo masuk psp? (kyk digimon world brp)
bagoesyasha - 19/02/2009 03:27 PM
#188

Quote:
Original Posted By cicakdisco
ye, kalo itu mah gua juga tau gan.. nohope:
kira2 typenya kyk gmn ya kalo masuk psp? (kyk digimon world brp)


gw pengennya ky Digimon World Data Squad...
keren grafiknya... D

tp battle system nya diubah, klw sama ky DWDS mah ntar cepet bosen... p
aLwyZb2 - 19/02/2009 04:31 PM
#189

digimon filmnya yg kereeen...
kalo gamenya kurang ah...
menurut gw yah.. hehe
rimau99 - 19/02/2009 05:14 PM
#190

ane suka banget ama openind digimon 1 ...
lagunya kalo gak salah butterfly yah....
\)\)
bagoesyasha - 19/02/2009 09:48 PM
#191

Quote:
Original Posted By aLwyZb2
digimon filmnya yg kereeen...
kalo gamenya kurang ah...
menurut gw yah.. hehe


game dan anime sama bagus nya koq...
gw sama2 suka...

tp klw game qta bebas pilih mau jd Digimon apa...
favorit gw sih Patamon dan smua digivolvution dari Patamon...
keren2... o

Quote:
Original Posted By rimau99
ane suka banget ama openind digimon 1 ...
lagunya kalo gak salah butterfly yah....
\)\)


yep lagu opening anime Digimon 1 judulnya Butterfly...
anime tu waktu kapan ya? tahun 2002 atw 2003 kynya... D
meruyantoro - 24/02/2009 10:50 PM
#192

Game digimon terakhir ada yang dah namatin belum??
AuReLiuoS - 25/02/2009 08:44 PM
#193

yg terakhir yg apa ? Di DS ato PS2 ? kalo yg di PS2 cuma sampe tengah doank.. bosen dungeon crawler...
meruyantoro - 25/02/2009 10:34 PM
#194

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yg terakhir yg apa ? Di DS ato PS2 ? kalo yg di PS2 cuma sampe tengah doank.. bosen dungeon crawler...


yang di PS2 yang turn based tuh yah?? males gw maennya, dikit2 encounter, menurut gw game digimon terbaik adalah digimon 1 di ps1, lebih real
bagoesyasha - 25/02/2009 11:51 PM
#195

ada yg maen Digimon di DS?
yg genre RPG khan ada 3 tuh...
Digimon World DS, Digimon World Dawn ama Digimon World Dusk...

gw dah maen yg Digimon World DS...
nah yg Dawn ama Dusk itu ada seting nya ga?
misal Dawn tuh 1 taun stlh Dusk atw sebaliknya...
atw masing2 game nya independen, ga berhubungan ceritanya?

rencana mau lanjut maen Digimon di DS...
ga begitu bagus sih, tp lumayan bwt iseng2 maen game Digimon lg... D
AuReLiuoS - 27/02/2009 05:00 PM
#196

Yg di PS2 emang ngebosenin.. saranku sih maenin nih game sbg selingan aja.. kalo lagi suntuk baru maen ini p


Dawn ama Dusk itu settingan waktuny sama.. bedanya di 2 sisi "kota" yg berbeda.. cuman kotanya doank kalo ga salah.. Dungeonny sama. Tp juga ada Digimon Exclusive buat tiap seri.. ya mirip2 Pokemon lah yg biasanya ada 2 seri gitu
meruyantoro - 27/02/2009 05:22 PM
#197

game digimon yang mirip2 digimon 1 apa yah?? yang digimonnya bisa jalan2 ama tamernya, trus dikasi makan, pupup, sakit disuntik, training, pokoknya serasa jadi digimon tamer beneran deh
bagoesyasha - 28/02/2009 08:43 AM
#198

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Dawn ama Dusk itu settingan waktuny sama.. bedanya di 2 sisi "kota" yg berbeda.. cuman kotanya doank kalo ga salah.. Dungeonny sama. Tp juga ada Digimon Exclusive buat tiap seri.. ya mirip2 Pokemon lah yg biasanya ada 2 seri gitu


oh gitu ya...
coba maen Dawn dulu aja... o

Quote:
Original Posted By meruyantoro
game digimon yang mirip2 digimon 1 apa yah?? yang digimonnya bisa jalan2 ama tamernya, trus dikasi makan, pupup, sakit disuntik, training, pokoknya serasa jadi digimon tamer beneran deh


ga ada lg bro...
klw Digimon yg di DS malah ky qta beternak Digimon... D
meruyantoro - 28/02/2009 09:10 AM
#199

bro bagi dunk, game2 digimon yang bisa diamenin di PCmalu:
bagoesyasha - 28/02/2009 11:49 PM
#200

Quote:
Original Posted By meruyantoro
bro bagi dunk, game2 digimon yang bisa diamenin di PCmalu:


ga ada game Digimon untuk PC bro...
plg ya game Digimon PSX nya dimaenin di emu PS di PC... D
Page 10 of 210 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread