Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 210 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

meruyantoro - 28/02/2009 11:58 PM
#201

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ga ada game Digimon untuk PC bro...
plg ya game Digimon PSX nya dimaenin di emu PS di PC... D


emang gak ada yang emulator DS di PC???
bagoesyasha - 01/03/2009 12:09 AM
#202

Quote:
Original Posted By meruyantoro
emang gak ada yang emulator DS di PC???


ada... tp denger2 blm perfect sih emu nya...
ya coba aja bro...
maen ke thread emu trus coba emu DS nya... D
meruyantoro - 01/03/2009 08:57 AM
#203

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ada... tp denger2 blm perfect sih emu nya...
ya coba aja bro...
maen ke thread emu trus coba emu DS nya... D


bagi linknya dunk DD
bagoesyasha - 01/03/2009 09:25 AM
#204

Quote:
Original Posted By meruyantoro
bagi linknya dunk DD


link thread emulator :
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=907221[/CODE]
meruyantoro - 01/03/2009 09:51 AM
#205

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
link thread emulator :
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=907221[/CODE]


thanx bro atas linknyaD
itach1ez - 01/03/2009 11:41 AM
#206

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw pengennya ky Digimon World Data Squad...
keren grafiknya... D

tp battle system nya diubah, klw sama ky DWDS mah ntar cepet bosen... p


Iye ganti battle sistenya jelek bener tuh gw aja baru maen bentaran lgs bosen ... p
meruyantoro - 01/03/2009 01:33 PM
#207

Quote:
Original Posted By itach1ez
Iye ganti battle sistenya jelek bener tuh gw aja baru maen bentaran lgs bosen ... p


encounter terlalu cepet sih jadi cepet bosen
bagoesyasha - 01/03/2009 09:55 PM
#208

Quote:
Original Posted By itach1ez
Iye ganti battle sistenya jelek bener tuh gw aja baru maen bentaran lgs bosen ... p


Quote:
Original Posted By meruyantoro
encounter terlalu cepet sih jadi cepet bosen


encounter banyak sih ga masalah...
yg bikin bosen tuh sistem battle nya...
jdnya banyak encounter dgn sistem battle ky gitu bikin bosen... nohope:
meruyantoro - 02/03/2009 01:05 AM
#209

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
encounter banyak sih ga masalah...
yg bikin bosen tuh sistem battle nya...
jdnya banyak encounter dgn sistem battle ky gitu bikin bosen... nohope:


eamng paling bagus digimon 1 ps1, gak bosen2 gwDD
btw ada yang suka film digimonnya gakD
itox2003 - 02/03/2009 06:08 AM
#210

setuju
yg paling bagus emang yg dw1 di ps1D
kenapa nggak bikin game kayak gitu lagi ya? tapi malah game rpg biasa yg sederhana\(
btw
anime digimon gw juga suka broD
AuReLiuoS - 02/03/2009 06:33 AM
#211

Sbenerny dibilang jelek sih engga.. cuma gameplayny terkesan monoton banged.. Kurasa Digimon yg di PS1 menang dari segi story (DW 3) ama Gameplay yg mengesankan (DW 1 and again DW 3)...


Yg di DS ama PS2 tuh terkesan monoton banged.. mending main Pokemon malah kalo pake emulator DS
meruyantoro - 02/03/2009 08:00 AM
#212

Quote:
Original Posted By itox2003
setuju
yg paling bagus emang yg dw1 di ps1D
kenapa nggak bikin game kayak gitu lagi ya? tapi malah game rpg biasa yg sederhana\(
btw
anime digimon gw juga suka broD


animenya yang terbaru akan diputer tuh di indosiar, kapan yahmaho
meruyantoro - 02/03/2009 08:09 AM
#213

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Sbenerny dibilang jelek sih engga.. cuma gameplayny terkesan monoton banged.. Kurasa Digimon yg di PS1 menang dari segi story (DW 3) ama Gameplay yg mengesankan (DW 1 and again DW 3)...


Yg di DS ama PS2 tuh terkesan monoton banged.. mending main Pokemon malah kalo pake emulator DS


kalo gameplay emang paling bagus DW1, tapi dari story bagus DW3
btw ada game digimon laen gak yah yang mirip DW1 or DW3??
bagoesyasha - 02/03/2009 05:58 PM
#214

Quote:
Original Posted By meruyantoro
eamng paling bagus digimon 1 ps1, gak bosen2 gwDD
btw ada yang suka film digimonnya gakD


gw suka filmnya...
plg seru Digimon 1 dan 2...
pas Digimon 3 (yg Tamers) ceritanya jd aneh dan gw ga suka...
seri selanjutnya yaitu Frontiers cukup seru jg... bisa berubah jd Digimon... D

Quote:
Original Posted By meruyantoro
animenya yang terbaru akan diputer tuh di indosiar, kapan yahmaho


wah ga tau tuh bro...
mudah2an dgn anime yg baru ada jg game nya yg baru... o
meruyantoro - 02/03/2009 06:32 PM
#215

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw suka filmnya...
plg seru Digimon 1 dan 2...
pas Digimon 3 (yg Tamers) ceritanya jd aneh dan gw ga suka...
seri selanjutnya yaitu Frontiers cukup seru jg... bisa berubah jd Digimon... D



wah ga tau tuh bro...
mudah2an dgn anime yg baru ada jg game nya yg baru... o


game yang baru kan dah kluar bro, yang data squad, nah animenya nih di indosiar gak muncul2
bagoesyasha - 02/03/2009 06:39 PM
#216

Quote:
Original Posted By meruyantoro
game yang baru kan dah kluar bro, yang data squad, nah animenya nih di indosiar gak muncul2


oh kirain ada anime Digimon yg baru slain Data Squad... D

tp Agumon cukup laris jg ya...
dia dijadiin main char Digimon lg di seri Data Squad...
dgn tampilan yg berbeda tentunya...
pake sarung tangan dan digivolve nya jg tambah keren... D
itox2003 - 02/03/2009 07:04 PM
#217

kalo mau nonton animenya, donlot sendiri aja
di sub forum amh ada tuh yg bagi2 link
kalo nunggu di indosiar mah siap2 kecewa aja, nggak jelas kapan tayangnya dan nanti ada kemungkinan diputus ditengah jalanhammer:

kalo game digimon saver/data squad, udah ada di ps2, udah cukup lama kok
meskipun gameplaynya agak bosenin dan ceritanya gak nyambung dgn animenya, menang di grafis
meruyantoro - 02/03/2009 07:19 PM
#218

Quote:
Original Posted By itox2003
kalo mau nonton animenya, donlot sendiri aja
di sub forum amh ada tuh yg bagi2 link
kalo nunggu di indosiar mah siap2 kecewa aja, nggak jelas kapan tayangnya dan nanti ada kemungkinan diputus ditengah jalanhammer:

kalo game digimon saver/data squad, udah ada di ps2, udah cukup lama kok
meskipun gameplaynya agak bosenin dan ceritanya gak nyambung dgn animenya, menang di grafis


mana bro link animenya?? btw dah bahasa bumi belonD
itox2003 - 02/03/2009 09:47 PM
#219

Quote:
Original Posted By meruyantoro
mana bro link animenya?? btw dah bahasa bumi belonD


ke subforum amh bro, ditret rekues lihat indexnya di page 1, ada kok
kalo bahasa sih standar bro, japanese audio english subtitle\)
itach1ez - 03/03/2009 03:25 AM
#220

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh kirain ada anime Digimon yg baru slain Data Squad... D

tp Agumon cukup laris jg ya...
dia dijadiin main char Digimon lg di seri Data Squad...
dgn tampilan yg berbeda tentunya...
pake sarung tangan dan digivolve nya jg tambah keren... D


Agumon mah emang jadi serial utama terus bro di setiap game Digimon kan ... Peace:

Semua Digimon dah gw maenin neh kecuali yang di DS .. hammer:

Btw tuh anime yang baru emang judulnya Digimon apa y?
Page 11 of 210 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread