Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 210 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

itach1ez - 03/03/2009 03:27 AM
#221

Quote:
Original Posted By itox2003
ke subforum amh bro, ditret rekues lihat indexnya di page 1, ada kok
kalo bahasa sih standar bro, japanese audio english subtitle\)


Yang penting mah English Subtitlenya aja .. p

Ok deh ty yah bro, langsung ke tkp dah _______ngacir:
meruyantoro - 03/03/2009 06:46 AM
#222

Quote:
Original Posted By itach1ez
Yang penting mah English Subtitlenya aja .. p

Ok deh ty yah bro, langsung ke tkp dah _______ngacir:


jah, gw gak bisa basa inggris jugahammer:
yang bahasa indo gak ada yah?
yang Digimon 1 n 2? gw belom nonton lengkap tuh yang Dw1 n 2D
bagoesyasha - 04/03/2009 07:05 PM
#223

Quote:
Original Posted By itach1ez
Agumon mah emang jadi serial utama terus bro di setiap game Digimon kan ... Peace:

Semua Digimon dah gw maenin neh kecuali yang di DS .. hammer:

Btw tuh anime yang baru emang judulnya Digimon apa y?


iya sih, di tiap seri game nya Agumon slalu muncul... D

di Digimon World 2, Veemon jd Digimon spesial... tp dia digivolve jd level Armor nya aja, kcuali lv Mega jadi Imperialdramon... o
meruyantoro - 04/03/2009 07:29 PM
#224

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya sih, di tiap seri game nya Agumon slalu muncul... D

di Digimon World 2, Veemon jd Digimon spesial... tp dia digivolve jd level Armor nya aja, kcuali lv Mega jadi Imperialdramon... o


DW3 bukannya guilmon??
bagoesyasha - 05/03/2009 04:01 PM
#225

Quote:
Original Posted By meruyantoro
DW3 bukannya guilmon??


wlopun DW3 Guilmon, tp Agumon tetep muncul juga...
gw coba list main char tiap game nya ya, menurut gw aja lho... o

di DW 1, main char nya Agumon dan Gabumon soalnya pertama qta pilih bisa dapet Agumon dan Gabumon...

di DW 2, main char nya Agumon, Patamon dan DemiDevimon, sesuai dgn pilihan qta untuk join masing2 klub...

di DW 3, main char nya Agumon, Patamon, Guilmon, Renamon, Kotemon dan Kumamon... tp gw blm pernah liat lho Kotemon dan Kumamon di anime nya, kcuali movie yg Digimon Frontier... o

di DW 4, main char nya Agumon, Guilmon, Veemon, dan 1 lg yg ungu... gw lupa... yg punya antibody X itu lho... yg movie nya 3 D... D

di DW Data Squad, main char nya Agumon, Gaomon ama Lalamon...
itox2003 - 05/03/2009 05:08 PM
#226

^^yg ungu punya x antibody namanya dorumon
btw
lo ngomongin yg game atau yg anime sih?
AuReLiuoS - 05/03/2009 06:10 PM
#227

Itu ngomongin yg game.. kan "DW"=Digimon World malu:

eh tambahan.. jgn lupa Dawn = Sunmon (my Fave.. keren abiss gila.. next to Magnamon dah p) ama Dusk = Lunamon (Cute abiss nih digimon..)

Dawn and Dusk... remind me of Dawn and Twilight... p
meruyantoro - 05/03/2009 06:10 PM
#228

Quote:
Original Posted By itox2003
^^yg ungu punya x antibody namanya dorumon
btw
lo ngomongin yg game atau yg anime sih?


2-2nya
btw dah ada yang maeinin DW5 belonn, kok denger2 jelek yah??
itox2003 - 05/03/2009 08:04 PM
#229

^^dw5 yg mana yah? data squad kah?
digimon dawn sama dusk tuh di konsol apa yah?
bagoesyasha - 05/03/2009 08:34 PM
#230

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Itu ngomongin yg game.. kan "DW"=Digimon World malu:

eh tambahan.. jgn lupa Dawn = Sunmon (my Fave.. keren abiss gila.. next to Magnamon dah p) ama Dusk = Lunamon (Cute abiss nih digimon..)

Dawn and Dusk... remind me of Dawn and Twilight... p


Suikoden itu mah... o

Quote:
Original Posted By meruyantoro
2-2nya
btw dah ada yang maeinin DW5 belonn, kok denger2 jelek yah??


DW5 yg mana? kynya ga ada deh... D

Quote:
Original Posted By itox2003
^^dw5 yg mana yah? data squad kah?
digimon dawn sama dusk tuh di konsol apa yah?


Digimon World Dawn ama Dusk di console DS bro... D
meruyantoro - 05/03/2009 08:41 PM
#231

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Suikoden itu mah... o



DW5 yg mana? kynya ga ada deh... D



Digimon World Dawn ama Dusk di console DS bro... D


Digimon 5 yang di PS2, yang katanya battlenya mirip DW3
itox2003 - 05/03/2009 08:55 PM
#232

itu digimon saver(jap) alias digimon data squad(us)
emang gameplay nya agak bosenin sih
AuReLiuoS - 05/03/2009 09:53 PM
#233

Monoton banged tuh yg ke-5... abis dungeon 1 kelar ke dungeon selanjutnya.. cuman diselingi ama scene/act yg ga seberapa lama buat selingan... Dungeon Crawler tanpa adanya kota tmpt interaksi NPC (paling cuma markas doank buat ngesave,dll)... Boring nohope:


Tp kalo tahan ama itu semua overall game ini cukup keren.. Digivolution Systemny manteb abis.. Skillny2 beda2 and tiap digimon punya Digivolve Chart sendiri2.
meruyantoro - 05/03/2009 10:24 PM
#234

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Monoton banged tuh yg ke-5... abis dungeon 1 kelar ke dungeon selanjutnya.. cuman diselingi ama scene/act yg ga seberapa lama buat selingan... Dungeon Crawler tanpa adanya kota tmpt interaksi NPC (paling cuma markas doank buat ngesave,dll)... Boring nohope:


Tp kalo tahan ama itu semua overall game ini cukup keren.. Digivolution Systemny manteb abis.. Skillny2 beda2 and tiap digimon punya Digivolve Chart sendiri2.


dah tamat lu bro, jadi bagus donk???
rencana mo hunting besok, kalo bener2 bagus n gak bosenin
katanya sih mirip DW3
tampanese - 06/03/2009 05:30 PM
#235

Game digimon makin kebelakang makin nurun kualitasnya
AuReLiuoS - 06/03/2009 05:39 PM
#236

Quote:
Original Posted By meruyantoro
dah tamat lu bro, jadi bagus donk???
rencana mo hunting besok, kalo bener2 bagus n gak bosenin
katanya sih mirip DW3


Mirip digimon 3 apanya ?? Lebih keren DW 3 malah (gameplayny ga mbosenin and ada storyny juga yg bikin ga bosen)... yg ini monoton banged.. tp kalo suka ya berarti emang selera ku bukan game2 kaya gini malu:

Btw lum tamad saya bro.. cuma sampe dungeon ke 4 udah bosan malu:
Faltzer - 06/03/2009 05:53 PM
#237

hihi..
ane pecinta game digimon jg..

dlu maennya digimon rumble arena..bareng adek gue..
trus pindah ke DW2,trus Digital Card Battle,seru bgt!!


trus akhirnya ke PS2 ke rumble arena 2 sm DW4..tp gk nafsu maennya...

akhirnya ke NDS maen DWDS sm DWDusk...
digimonnya udh mantap2!
meruyantoro - 06/03/2009 05:59 PM
#238

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Mirip digimon 3 apanya ?? Lebih keren DW 3 malah (gameplayny ga mbosenin and ada storyny juga yg bikin ga bosen)... yg ini monoton banged.. tp kalo suka ya berarti emang selera ku bukan game2 kaya gini malu:

Btw lum tamad saya bro.. cuma sampe dungeon ke 4 udah bosan malu:


waaah gak jadi dah, jelek yah DW5
btw ada sekuel baru lagi gak yah? DW 6 getomaho
AuReLiuoS - 06/03/2009 06:13 PM
#239

Adanya cuma Digimon World DS, trus Dawn and Dusk... untuk console kayanya lum ada kabar deh malu:
bagoesyasha - 06/03/2009 10:18 PM
#240

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Adanya cuma Digimon World DS, trus Dawn and Dusk... untuk console kayanya lum ada kabar deh malu:


gw malah nunggu Digimon untuk PSP...
bakal ada ga yah... o
Page 12 of 210 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread