Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 210 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

meruyantoro - 06/03/2009 10:52 PM
#241

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw malah nunggu Digimon untuk PSP...
bakal ada ga yah... o


gw malah nunggunya Digimon HD tuk PS3 / XBOX, wuih bakal mantep ntar pastinya genit:

btw game kan dibuat berdasarkan animenya, emang ada anime DW6????
OtakNeandethral - 06/03/2009 11:13 PM
#242

gak da yang ke psp..... payah....
meruyantoro - 06/03/2009 11:29 PM
#243

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
gak da yang ke psp..... payah....


kliatannya gak ada dehDD
btw PSP nggak bisa maenin emulator yah??
kan ada tuh DW di DS??
bagoesyasha - 07/03/2009 11:42 PM
#244

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
gak da yang ke psp..... payah....


iya... \(
pdhl seru kynya Digimon World di PSP...
gw pengennya Card Battle 2... (ngarep mode : on)

Quote:
Original Posted By meruyantoro
kliatannya gak ada dehDD
btw PSP nggak bisa maenin emulator yah??
kan ada tuh DW di DS??


PSP bisa maenin emu, diantaranya NES, SEGA, SNES, GBA, N64
tp blm bisa maenin emu DS... o
meruyantoro - 08/03/2009 12:03 AM
#245

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya... \(
pdhl seru kynya Digimon World di PSP...
gw pengennya Card Battle 2... (ngarep mode : on)



PSP bisa maenin emu, diantaranya NES, SEGA, SNES, GBA, N64
tp blm bisa maenin emu DS... o


emang apa serunya DW Card battlehammer:
di GBA gak ada emangnya DW?
ikky_7 - 08/03/2009 11:05 AM
#246

smuanya ad yg tw gx....???

Maen digimon world data squad...???

Yg Area Kedua yg bola merah dan biru ntu...???

gmn tuh caranya bertahun tahun mantep dsitu mulu....

thx iah...

ilovekaskusckbeer:beer:beer:beer:
darth69 - 08/03/2009 12:51 PM
#247

terakhir main digimon di ps2 yang namanya apa yah...?
bete gara2 gak berubah-berubah hammer:
meruyantoro - 08/03/2009 01:45 PM
#248

Quote:
Original Posted By darth69
terakhir main digimon di ps2 yang namanya apa yah...?
bete gara2 gak berubah-berubah hammer:


digimon data squad pasti/ DW5, gw juga bete tuh, baru mane 2 jem, gak dimaenin lagi
rindu gw ama DW1 genit:
gustavexv - 08/03/2009 02:25 PM
#249

wagh yang disini belom maen nech jangan gitu donk mbuat gak bersemangat
ikky_7 - 08/03/2009 03:46 PM
#250

thx gan....beer:beer:
itox2003 - 08/03/2009 04:25 PM
#251

Quote:
Original Posted By ikky_7
smuanya ad yg tw gx....???

Maen digimon world data squad...???

Yg Area Kedua yg bola merah dan biru ntu...???

gmn tuh caranya bertahun tahun mantep dsitu mulu....

thx iah...

ilovekaskusckbeer:beer:beer:beer:

wah udah lama nggak main bro, jadi udah lupap
coba aja lihat di gamefaqs(www.gamefaqs.com), waktu maen dulu gw lihat walkthrough disitu
Quote:
Original Posted By meruyantoro
digimon data squad pasti/ DW5, gw juga bete tuh, baru mane 2 jem, gak dimaenin lagi
rindu gw ama DW1 genit:

nggak ditamatin sekalian bro, sayang tuh, biarpun rada ngebosenin tapi tetep menarik kokD
kalo rindu dw1 maenin aja lagi, gw juga kadang2 main dw1 lagi\)
meruyantoro - 08/03/2009 05:36 PM
#252

Quote:
Original Posted By itox2003
wah udah lama nggak main bro, jadi udah lupap
coba aja lihat di gamefaqs(www.gamefaqs.com), waktu maen dulu gw lihat walkthrough disitu

nggak ditamatin sekalian bro, sayang tuh, biarpun rada ngebosenin tapi tetep menarik kokD
kalo rindu dw1 maenin aja lagi, gw juga kadang2 main dw1 lagi\)


mana? punya cd DW 1 gak??? pinjem dunkmalu:
tapi gw dah gal punya PS1 n PS2 lagi hammer:
dah di ganti PS3 n XBOX
itox2003 - 08/03/2009 06:40 PM
#253

Quote:
Original Posted By meruyantoro
mana? punya cd DW 1 gak??? pinjem dunkmalu:
tapi gw dah gal punya PS1 n PS2 lagi hammer:
dah di ganti PS3 n XBOX


weleh2 punya ps3 sama xboxmatabelo:, bikin gw ngiri aja lo\(
kalo dw1 donlot aja di indowebster, ditret rekues game ada kok linknya
trus mainnya pake emulator di pc
meruyantoro - 08/03/2009 07:14 PM
#254

Quote:
Original Posted By itox2003
weleh2 punya ps3 sama xboxmatabelo:, bikin gw ngiri aja lo\(
kalo dw1 donlot aja di indowebster, ditret rekues game ada kok linknya
trus mainnya pake emulator di pc


bener bro ada DW 1, ada program emulatornya juga kan?
langsung ke tekape ah _______________________ngacir:
ikky_7 - 08/03/2009 07:27 PM
#255

gw ikut bntu bro......

download emulator dsini....
http://www.indowebster.com/Emulator_psx.html

bro gx ad digimon world 1 adanya cmn yg ke-3....

ni webnya......

http://www.indowebster.com/Digimon_World_3.html
itox2003 - 08/03/2009 08:23 PM
#256

ikky_7 - 09/03/2009 09:32 AM
#257

nah itu ad Bro DW 1.....

di minum bro

beer:beer:beer:
meruyantoro - 09/03/2009 10:37 AM
#258

Quote:
Original Posted By itox2003
DW1 coba ini
http://www.indowebster.com/digimon_ntsc.html


OK bro, slangsung ke tekape, dah ada emulatornya sekalian kanD
ikky_7 - 09/03/2009 11:08 AM
#259

Wa Selamat main bro...

afro:beer:beer:
Nanda072045 - 09/03/2009 12:01 PM
#260

wahh,,kangen sama game ini, gw uda maen dari klas 4 sd, sampe gw kuliah masi maen aja, sekarang di psp seh,,

cuma expertnya baru kul ini, gw ga pake GS,, hehe

tapi lumayan lah, jadi andromon 4 kali, phoenixmon sekali, metal greymon skali, monzaemon skali,, teknik aer sama angin udah penuh,, hehe
Page 13 of 210 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread