Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 210 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

itox2003 - 09/03/2009 12:41 PM
#261

emang ps1 dan ps2 bisa dimainin di psp bromatabelo:
btw
masa main pake gs sih broD
trus teknik air dan angin tuh nyarinya dimana aja? gw agak lupaD
jangan2 pake gs juganohope:
Nanda072045 - 09/03/2009 12:53 PM
#262

Quote:
Original Posted By itox2003
emang ps1 dan ps2 bisa dimainin di psp bromatabelo:
btw
masa main pake gs sih broD
trus teknik air dan angin tuh nyarinya dimana aja? gw agak lupaD
jangan2 pake gs juganohope:


kalo ps 1 bisa kok, psp gw aja isinya tamiya, chocobo racing, n digimon itu, hehehe,,, tapi kalo ps2 ga tau, ga bisa kayaknya, gede gitu seh,

air itu cari di freezeland,, ice statue dapet dari mount infinity, angin muter2 aja di mount infinity n tempatnya monochromon tu,,

ga pake gs kok,,, kali ini alami, psp gw ga nemu cara pake gsnya. kalo waktu sd dulu gs mania,, hehe,, api seh uda dapet prominence beam, heat laser, magma bomb, jurus yang kayak fire tower tapi yg damagenya gede itu,,

tapi jurus fav gw,, BUSTER DRIVE,,hehehe
itox2003 - 09/03/2009 01:08 PM
#263

buster dive kan lama charging nya, mp nya juga boros
gw sendiri lebih suka ice statue atau megalo spark (moga2 namanya nggak salahD)
lo dapet infinity burn sama thunder justice dari mana bro?
Nanda072045 - 09/03/2009 01:15 PM
#264

Quote:
Original Posted By itox2003
buster dive kan lama charging nya, mp nya juga boros
gw sendiri lebih suka ice statue atau megalo spark (moga2 namanya nggak salahD)
lo dapet infinity burn sama thunder justice dari mana bro?


ice statue keren banget, cuma sayang gw ga gitu suka digimon es, infinity burn gw dapet waktu lawan metal greymon(untung2an, tapi damagenya gede euy,,), thunder justice itu dari waru monzaemon, terus sama machinedramon, itu juga untung2an

eh kalo mau nglawan 2 digimon itu, simpen aja dulu, ntar lawan, kalo gagal, ulang, gitu aja truss
itox2003 - 09/03/2009 01:33 PM
#265

emang digimon es kenapa bro?
skullgreymon, megadramon, megaseadramon, kalo pake mereka pasti pake ice statueD
infinity burn dan thunder justice emang damagenya gede, tapi boros mp dan chargingnya lama, jadi mudah di cancel musuh
jadi beneran nih tuh 2 jurus cuman dimiliki boss dan kalo nggak dapet saat boss kalah maka nggak bisa dapet selamanya\(
btw
lo dah main sampai mana sih?D
Nanda072045 - 09/03/2009 01:44 PM
#266

uda tamat kok,, hhe,,2 pertama pake emu, kedua pake psp,

iya cuma di punyain boss kalo ga dapet y apes,, hehe

gw lum pernah jadi semua, itu,, hehe
ikky_7 - 09/03/2009 02:09 PM
#267

gw blom pernah tuh maen DW1.....

Gw acak" kaskus ma Y!A pd seneng DW 1 .....

Klo gw sih maennya DW 3....

Oh iy DW 2 Gmn tuh maennya...???

Ksh tw bro kita kn temen....

Diminum bro.....
beer:beer:beer:
itox2003 - 09/03/2009 04:21 PM
#268

^^main sendiri aja deh bro, susah jelasinnyaD
http://www.indowebster.com/digimon_world_2.html
tuh coba aja
secara umum kayak gini:
lo muter2 didalam maze(domain) pake mobil(digibeetle) yg dihuni berbagai digimon, dilantai terakhirnya ada boss, lo ngendalikan maks 3 digimon dalam battle party lo, battlenya turn based
meruyantoro - 09/03/2009 05:40 PM
#269

Quote:
Original Posted By ikky_7
gw blom pernah tuh maen DW1.....

Gw acak" kaskus ma Y!A pd seneng DW 1 .....

Klo gw sih maennya DW 3....

Oh iy DW 2 Gmn tuh maennya...???

Ksh tw bro kita kn temen....

Diminum bro.....
beer:beer:beer:


Paling bagus DW 1 broD
serasa jadi digimon tamer beneran, mapnya lebih indah
bener develop digimon, dari Digiegg, sampe Ultimate
Battlenya pun realtime, kaya battle di digimon anime beneran
cobain deh pasti ketagihan
Nanda072045 - 09/03/2009 06:47 PM
#270

betull gan,, mantap dah DW 1,, yang laennya sayangnya gw ga cocok
bagoesyasha - 09/03/2009 06:51 PM
#271

Quote:
Original Posted By Nanda072045
betull gan,, mantap dah DW 1,, yang laennya sayangnya gw ga cocok


klw ada game terbaru Digimon yg gameplay nya sama ky DW 1, trus pilihan Digimon nya makin banyak kynya bakal mantep tuh... D
AuReLiuoS - 10/03/2009 08:12 AM
#272

Mungkin kalo BandaiNamco maw ngedongkrak penjualan Digimonny bakal dikeluarin tuh abis ni
meruyantoro - 10/03/2009 10:13 AM
#273

^ mungkin gara2 dia gagal pada DW terakhir, gak mau buat sekuelnya lagi x ya\(\(
itox2003 - 10/03/2009 01:09 PM
#274

emang digimon saver gagal dipasaran ya?
kalo ntar bikin di xbox360 atau ps3 juga ntar menang grafis doankhammer:
btw
soal dw1, saat mulai kan dikasih pertanyaan tuh sama jijimon
efeknya apa yah?
yg gw tahu kalo :
A. pertanyaan no1`dijawab yes dan pertanyaan no2 dijawab day dapat agumon
B. pertanyaan no1 yes pertanyaan no2 night dapat gabumon
C. pertanyaan no1 no pertanyaan no2 yes dapat agumon
D. pertanyaan no1 no pertanyaan no2 no dapat gabumon

nah pertanyaan gw apa beda agumon yg didapat dari cara A dan cara B
tampanese - 10/03/2009 01:24 PM
#275

Gada bedanya koq, sama aja....

DW 1 mah lama2 bosen juga, gada tamatnya c...

Pas tamat, terus lanjut, hehe...
itox2003 - 10/03/2009 01:58 PM
#276

oh gitu
btw
game sebagus apapun lama2 juga pasti bosan broD
tapi gw suka tuh gaya never endingnyaD, saat main dw3 malah kaget karena ada end nya D
meruyantoro - 10/03/2009 02:28 PM
#277

Quote:
Original Posted By itox2003
emang digimon saver gagal dipasaran ya?
kalo ntar bikin di xbox360 atau ps3 juga ntar menang grafis doankhammer:
btw
soal dw1, saat mulai kan dikasih pertanyaan tuh sama jijimon
efeknya apa yah?
yg gw tahu kalo :
A. pertanyaan no1`dijawab yes dan pertanyaan no2 dijawab day dapat agumon
B. pertanyaan no1 yes pertanyaan no2 night dapat gabumon
C. pertanyaan no1 no pertanyaan no2 yes dapat agumon
D. pertanyaan no1 no pertanyaan no2 no dapat gabumon

nah pertanyaan gw apa beda agumon yg didapat dari cara A dan cara B


Yah semoga ntar di next gen kaya Digimon 3 tapi dengan realtime battle kaya DW 1D

tuh agumon mungkin beda di evolutionnya kali yah??
meruyantoro - 10/03/2009 02:30 PM
#278

Btw Digimon 1 paling tinggi evolution lo jadi apa?
gw cuman mentok di Metal Greymon\(
bisa jadi War Greymon gak yahconfused:
AuReLiuoS - 10/03/2009 03:18 PM
#279

Sama aja itu agumon/gabumonny... Buat evolutionny kan itu tergantung meliharanya gmn... Kalo kebanyakan di training di hp tar jadi apa, kalo di speed jadi apa, dll...

DW 1 cuma ada sampe stage "Ultimate" tp bbrp musuh ada yg udah stage Mega (Cannondramon, Bluemeramon (ini semua mega kan),dll)...
AuReLiuoS - 10/03/2009 03:19 PM
#280

Dobel hammer:
Page 14 of 210 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread