Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 210 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

itox2003 - 10/03/2009 05:04 PM
#281

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Sama aja itu agumon/gabumonny... Buat evolutionny kan itu tergantung meliharanya gmn... Kalo kebanyakan di training di hp tar jadi apa, kalo di speed jadi apa, dll...

DW 1 cuma ada sampe stage "Ultimate" tp bbrp musuh ada yg udah stage Mega (Cannondramon, Bluemeramon (ini semua mega kan),dll)...


bluemeramon tuh ultimate kalo nggak salah(bukan mega)
cannondramon? maksudnya machinedramon?
meruyantoro - 10/03/2009 05:31 PM
#282

Gimana yah, biar digimonnya survive lebih lama di DW 1?confused:
itox2003 - 10/03/2009 06:22 PM
#283

jadi ultimate boss, bisa hidup sampai 19 hariD
kalo champion kan cuman 14-15 hariD
AuReLiuoS - 10/03/2009 07:36 PM
#284

Ultimate... trus kalo udah sering jadi telor.. lama2 lifespanny nambah kok...
meruyantoro - 10/03/2009 07:48 PM
#285

nah cara jadiin ultimate tuh yang susaaah, sering gw cuman champion dah pecah duluanhammer:
LezardValeth - 10/03/2009 07:56 PM
#286

sumpah ini game kesukaan gw dolo.. bener2 mantap.. sampe skrng aja gw msh simpen filmnya.. wkwkw.. beer:

tapi sayang, skrng jadi lbh suka dota.. wkwkw.. tp ikut memantau deh D
itox2003 - 10/03/2009 08:07 PM
#287

Quote:
Original Posted By meruyantoro
nah cara jadiin ultimate tuh yang susaaah, sering gw cuman champion dah pecah duluanhammer:


jadi ultimate gampang kok, apalagi kalo udah selesaiin mt infinity dan ngrekrut digitamamon
tampanese - 10/03/2009 09:03 PM
#288

Gw dri dulu penasaran
di DW 1 bisa jadi weregarurumon ga c?
itox2003 - 10/03/2009 09:23 PM
#289

^^menurut rumor bisa tapi pake gs
gw sendiri blom pernah pake gs sihp
bagoesyasha - 11/03/2009 05:26 PM
#290

Quote:
Original Posted By tampanese
Gw dri dulu penasaran
di DW 1 bisa jadi weregarurumon ga c?


Quote:
Original Posted By itox2003
^^menurut rumor bisa tapi pake gs
gw sendiri blom pernah pake gs sihp


klw ga salah berubah jd WereGarurumon tuh pake item yg namanya Moon Mirror...
nah cara dapetinnya ga tau bisa dapetin di game nya atw mesti pake GS... o
AuReLiuoS - 11/03/2009 09:20 PM
#291

Ga bisa... meskipun ada itemny tp tetep aja ga bisa brubah jadi WereGarurumon... too bad o.. udah kucoba kok, and emang bener2 ga bisa
itox2003 - 11/03/2009 10:21 PM
#292

^^ITEMNYA dapat dari mana?
pake gs juga?
darth69 - 12/03/2009 05:11 PM
#293

paling enak kalo jadi digitamamon, bisa pake 3 elemen terkuat (api,air,petir) D
cuma nge-castnya lama
GamerNyasar - 12/03/2009 05:20 PM
#294

wah...digimon card battle nih...dolo aye jagoannya malu:
GamerNyasar - 12/03/2009 05:39 PM
#295

Quote:
Original Posted By itox2003
jadi ultimate gampang kok, apalagi kalo udah selesaiin mt infinity dan ngrekrut digitamamon


nah...gw jadi ultimate aja hoki2anhammer:

syarat mutlaknya apaa sih???
statusnya yang gede ato sering2 battle gitu???

terus kan kadang2 perlu care mistake...nah itu gimana??digimon dibiarin sakit ato beol sembarangan yah??kadang2 ga tega\(\(
bagoesyasha - 12/03/2009 06:46 PM
#296

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ga bisa... meskipun ada itemny tp tetep aja ga bisa brubah jadi WereGarurumon... too bad o.. udah kucoba kok, and emang bener2 ga bisa


gw blm pernah coba sih, cuma denger2 aja... malu:

Quote:
Original Posted By GamerNyasar
wah...digimon card battle nih...dolo aye jagoannya malu:


wah sama bro... o
dulu gw addicted banget ma ni game...
smp bela2in ngulang terus game nya, tp beda2 pilih partner nya... D

tp partner wajib yg gw pilih sih Veemon dan Patamon...
ntar 1 lg baru beda2... o

Quote:
Original Posted By GamerNyasar
nah...gw jadi ultimate aja hoki2anhammer:

syarat mutlaknya apaa sih???
statusnya yang gede ato sering2 battle gitu???

terus kan kadang2 perlu care mistake...nah itu gimana??digimon dibiarin sakit ato beol sembarangan yah??kadang2 ga tega\(\(


ada syarat tertentu buat jd Ultimate bro...
misal mesti battle sekian musuh, trus care mistakes nya jg...

klw care mistakes yg plg gampang sih pas dia minta makan, qta diemin aja...
atw klw mau cepet ntar biarin aja dia poop sembarangan, tp hati2 klw keseringan ntar jd Numemon atw Sukamon... o

klw pengen cepet jd Ultimate, jadiin Digimon qta Numemon, ntar klw Toy Town udah kebuka, disitu ada "kostum" Monzaemon...
Numemon ntar bisa masuk ke "kostum" itu dan bisa berubah jd Monzaemon... D
itox2003 - 12/03/2009 06:51 PM
#297

Quote:
Original Posted By GamerNyasar
nah...gw jadi ultimate aja hoki2anhammer:

syarat mutlaknya apaa sih???
statusnya yang gede ato sering2 battle gitu???

terus kan kadang2 perlu care mistake...nah itu gimana??digimon dibiarin sakit ato beol sembarangan yah??kadang2 ga tega\(\(


nih cara gw
ultimate dgn digimon pertama kita(gw pake agumon, gabumon belom cobap)
-latihan sampai hp&mp 2000an yg lain 200an(setelah mencapai stat ini g nglanjutin di drill tunnel, sekalian cari duit dan mempercepat selesainya terowongan)
-saat jadi champion battle yg banyak(30++)
cara ini sering berhasil buat gw(sekitar 80-90%)

jadi ultimate pasca digitamamon
-cari duit yg banyak, kalo perlu sampai maksimal(999.999bits), gw dapet duit dari beli 99 med recovery tukarkan semua dgn s def disk di mojyamon, trus jual semua s def disk tadi. ini hitungannya
harga beli 1 med recovery = 500 bits
harga jual 1 s def disk = 2.000 bits
jadi untung 1.500 bits tiap 1 unit, kalo 99 unit = 148.500 bits
-makan di restoran saat restoran dijaga digitamamon
makan boiled egg(harga 1000 bits), efeknya salah satu dari 3 ini(untung2an)
1.meningkatkan hp+mp 20 poin, yg lain 2 poin
2.meningkatkan hp 10 poin, off 1 poin, speed 1 poin
3.meningkatkan mp 10 poin, def 1 poin, brain 1 poin
makan sampai max stat(9999 hp&mp, 999 yg lain)D
-battle dgn 3 vermilimon di room pertama mt infinity sekitar 2-3 kali(mungkin bisa diganti dgn battle lawan digimon lain, gw pilih 3 vermilimon di mt infinity karena dekat file city)
-tunggu(ikut tournament, tidur di klinik, terserah deh)
kemungkinan keberhasilan gw dgn cara ini sekitar 90%

selamat mencoba\)
bagoesyasha - 12/03/2009 07:06 PM
#298

Quote:
Original Posted By itox2003
nih cara gw
ultimate dgn digimon pertama kita(gw pake agumon, gabumon belom cobap)
-latihan sampai hp&mp 2000an yg lain 200an(setelah mencapai stat ini g nglanjutin di drill tunnel, sekalian cari duit dan mempercepat selesainya terowongan)
-saat jadi champion battle yg banyak(30++)
cara ini sering berhasil buat gw(sekitar 80-90%)

jadi ultimate pasca digitamamon
-cari duit yg banyak, kalo perlu sampai maksimal(999.999bits), gw dapet duit dari beli 99 med recovery tukarkan semua dgn s def disk di mojyamon, trus jual semua s def disk tadi. ini hitungannya
harga beli 1 med recovery = 500 bits
harga jual 1 s def disk = 2.000 bits
jadi untung 1.500 bits tiap 1 unit, kalo 99 unit = 148.500 bits
-makan di restoran saat restoran dijaga digitamamon
makan boiled egg(harga 1000 bits), efeknya salah satu dari 3 ini(untung2an)
1.meningkatkan hp+mp 20 poin, yg lain 2 poin
2.meningkatkan hp 10 poin, off 1 poin, speed 1 poin
3.meningkatkan mp 10 poin, def 1 poin, brain 1 poin
makan sampai max stat(9999 hp&mp, 999 yg lain)D
-battle dgn 3 vermilimon di room pertama mt infinity sekitar 2-3 kali(mungkin bisa diganti dgn battle lawan digimon lain, gw pilih 3 vermilimon di mt infinity karena dekat file city)
-tunggu(ikut tournament, tidur di klinik, terserah deh)
kemungkinan keberhasilan gw dgn cara ini sekitar 90%

selamat mencoba\)


wow lengkap... o

selamat mencoba ya... D

gw jd pengen maen Digimon 1 lg di PSP karena baca ini... malu:
soalnya klw Digimon qta bisa jadi Ultimate di DW 1 rasanya bener2 mantaph... D
meruyantoro - 12/03/2009 07:40 PM
#299

kira2 ultimate apa yang sering dapet bro??
itox2003 - 12/03/2009 08:02 PM
#300

Quote:
Original Posted By meruyantoro
kira2 ultimate apa yang sering dapet bro??


tergantung pake digimon apa bro? greymon kan nggak mungkin jadi megaseadramonp
kalo digimon pertama gw sih biasanya:

AGUMON-----TYRANOMON-------METALGREYMON / MEGADRAMON
ATAU
AGUMON-----MONOCHROMON-------METALGREYMON / METALMAMEMON
Page 15 of 210 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread