Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 210 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

AuReLiuoS - 14/03/2009 03:46 PM
#301

kalo pertama2 biasany gw dapet Agumon -Tyranomon/Greymon - MetalGreymon... padahal ngebet pengen dapet fairy/mini type Ultimate... udah berhasil dapet Pixiemon tp ga perna dapet MetalMamemon/Mamemon...

Paling sering sih ya MetalGreymon itu... ama Andromon... tp skillny manteb tuh 2, DG Dimension o.. lemod tp damaging..

Btw emang enak pake Digitamamon ? Lom nyoba soalnya ? Evolution Chartny apa emang ?
AuReLiuoS - 14/03/2009 03:47 PM
#302

--dobel o--
itox2003 - 14/03/2009 06:40 PM
#303

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kalo pertama2 biasany gw dapet Agumon -Tyranomon/Greymon - MetalGreymon... padahal ngebet pengen dapet fairy/mini type Ultimate... udah berhasil dapet Pixiemon tp ga perna dapet MetalMamemon/Mamemon...

Paling sering sih ya MetalGreymon itu... ama Andromon... tp skillny manteb tuh 2, DG Dimension o.. lemod tp damaging..

Btw emang enak pake Digitamamon ? Lom nyoba soalnya ? Evolution Chartny apa emang ?


kalo pengen metalmamemon/mamemon pake frigimon aja bro
nurut gw digitamamon biasa aja tuh, emang dia bisa skill2 favorit gw(megalo spark, prominence beam, meltdown, dll), tapi finishnya gw nggak suka, krn bisa berbalik menyerang diri sendiri
digitamamon asalnya dari nanimon
bagoesyasha - 15/03/2009 01:23 AM
#304

biasanya Ultimate pertama gw di DW1 tuh antara MetalGreymon, Andromon atw MetalMamemon... o

dulu pernah maen ni game pas dapet Ultimate langsung hajar smua misinya...
hampir smua Digimon gw rekrut...
kcuali yg tertentu aja spt mesti Digimon Vaccine atw dll... o

cerita DW1 tuh nyambung khan ke DW2 dan DW Card Battle?
soalnya di DW2 khan ada File Island dan Jijimon...
trus di DW Card Battle juga ntar qta lawan final bos yg di DW1, namanya D klw ga salah...
klw battle ma dia, pasti dia dpt first turn dan langsung summon Apokarimon... nohope:
itox2003 - 15/03/2009 04:51 AM
#305

kalo anime sih nyambung antara digimon 1 dan 2
tapi kalo game kayaknya nggak nyambung deh bro, cuman kebetulan ada nama tempat atau nama karakter yg samaD
ikky_7 - 15/03/2009 10:34 AM
#306

Digimon Rumble Arena 3 kira" kyk mna yah bro...???

Perkiraan gw pasti ad Digimon Savers.....

Ciattt Shine Greymon Burst Mode......
ikky_7 - 15/03/2009 01:14 PM
#307

Klian dpt digimon apa pertama kli maen kok gw dpt gabumon sih....
itox2003 - 15/03/2009 02:05 PM
#308

^^DW1 bro?
digimon pertama bisa milih agumon atau gabumon, tergantung jawaban yg kita pilih
punya digivice? yes/no
kalo jawab yes
lebih suka mana siang(day) atau malam(night)? day/night
day = agumon
night = gabumon
kalo jawab no
punya teman? yes/no
yes = agumon
no = gabumon
ikky_7 - 15/03/2009 03:23 PM
#309

Quote:
Original Posted By itox2003
^^DW1 bro?
digimon pertama bisa milih agumon atau gabumon, tergantung jawaban yg kita pilih
punya digivice? yes/no
kalo jawab yes
lebih suka mana siang(day) atau malam(night)? day/night
day = agumon
night = gabumon
kalo jawab no
punya teman? yes/no
yes = agumon
no = gabumon


thx bro infonya.......
tampanese - 17/03/2009 07:12 AM
#310

Di PS3 ma PSP gada game Digimon yg petualangan yah??
itox2003 - 17/03/2009 11:39 AM
#311

^^gw lihat di gamefaqs kayaknya blom ada bosp
btw
tanya soal dw1 nih
waktu ngrekrut bakemon sebenernya dia ngomong apa sih? katanya kalo kita bawa bakemon kita bisa ngerti apa yg diomongin
riccorocco - 18/03/2009 12:11 AM
#312
1000 Achievements Unlocked
Lol wrong post
AnImIsT - 18/03/2009 12:14 AM
#313

haduh gan maen digimon dawn/dusk asliiii asik banget.
gabungan digimon 1,2,3 deh.
kaya digimon 1 soalnya bisa train digimon kita
kaya digimon 2 bisa tangkep2 digimon sesuka hati kita and sistem battle kaya digimon 2
kaya digimon 3 bisa bawa 3 digimon sekaligus dan di barisin pas jalan. dan sistem evolusi yang lebih komplex dari digimon 3.

1 kata buat digimon.
kapanpun, dimanapun aku tetep suka DIGIMON.
AuReLiuoS - 18/03/2009 05:29 PM
#314

Quote:
Original Posted By AnImIsT
haduh gan maen digimon dawn/dusk asliiii asik banget.
gabungan digimon 1,2,3 deh.
kaya digimon 1 soalnya bisa train digimon kita
kaya digimon 2 bisa tangkep2 digimon sesuka hati kita and sistem battle kaya digimon 2
kaya digimon 3 bisa bawa 3 digimon sekaligus dan di barisin pas jalan. dan sistem evolusi yang lebih komplex dari digimon 3.

1 kata buat digimon.
kapanpun, dimanapun aku tetep suka DIGIMON.


Tapi sayang monoton.. tipikal2 game2 DS o... kalo lebih interaktif kek Digimon 3 pasti bisa nggebrak pemasaran Digimon tuh

Quote:
Original Posted By itox2003
^^gw lihat di gamefaqs kayaknya blom ada bosp
btw
tanya soal dw1 nih
waktu ngrekrut bakemon sebenernya dia ngomong apa sih? katanya kalo kita bawa bakemon kita bisa ngerti apa yg diomongin


Waduh lupa gw... bakemon yg ada di halaman depanny mansion2 apa itu kan ?? Emang bisa ngerti omonganny ??
bagoesyasha - 18/03/2009 06:07 PM
#315

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Waduh lupa gw... bakemon yg ada di halaman depanny mansion2 apa itu kan ?? Emang bisa ngerti omonganny ??


klw Digimon qta Bakemon pas rekrut Bakemon, ntar Bakemon nya bakal ngomong bahasa Inggris drpd ngomong "bake... bake... bake..." gitu...
tp gw jg ga tau apa, jarang dpt Bakemon... o
tampanese - 18/03/2009 06:52 PM
#316

Gw pengen nanya di DW1 ada Weregarurumon ga??
ada item Blue Moon kan??
itox2003 - 19/03/2009 07:53 PM
#317

^^kayaknya dulu pernah ada yg tanya dehhammer:
katanya bisa kalo pake gs, gw sendiri gak pernah coba
btw nanya dw1 nih(main lagi tapi udah banyak yg lupap)
ada yg tahu teknik battle no.6 (kalo nggak salah namanya counter) bisa didapat dari digimon apa?
bagoesyasha - 19/03/2009 08:42 PM
#318

Quote:
Original Posted By itox2003
^^kayaknya dulu pernah ada yg tanya dehhammer:
katanya bisa kalo pake gs, gw sendiri gak pernah coba
btw nanya dw1 nih(main lagi tapi udah banyak yg lupap)
ada yg tahu teknik battle no.6 (kalo nggak salah namanya counter) bisa didapat dari digimon apa?


counter bukannya dari latihan yah?
ntar pas tempat latihannya diupgrade (abis gabungin siapa gitu, gw lupa) ntar bisa dapetin skill counter dari situ...
itox2003 - 19/03/2009 11:02 PM
#319

emang bisa didapet dari latihan
tapi yg gw tanyain selain dari latihan, masa nggak ada digimon liar atau boss yg bisa?
AuReLiuoS - 20/03/2009 08:25 PM
#320

Quote:
Original Posted By tampanese
Gw pengen nanya di DW1 ada Weregarurumon ga??
ada item Blue Moon kan??


You CAN'T digivolve into WereGarurumon...

Ada itemny emang kalo pake GS... tp pas dikasih-in ke Digimonny ga ngefek apa2... udah nyoba dulu.. kalo ga salah seh malah hang gameny hammer:

Quote:
Original Posted By itox2003
emang bisa didapet dari latihan
tapi yg gw tanyain selain dari latihan, masa nggak ada digimon liar atau boss yg bisa?


Teknik battle tuh teknik yg kita pencetin itu tah ? Ato skillny digimon ? Kalo teknik yg kita pencetin pake x tuh biasany didapet dari training... kalo skill ya dapet dari Digimon lawan ato ada digimon yg natural abilityny itu..
Page 16 of 210 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread