Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 210 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

itox2003 - 21/03/2009 07:16 AM
#321

teknik yg gw maksud tuh yg ada 7 macem: fire, battle, air, earth, water, mech, filth
AuReLiuoS - 21/03/2009 07:16 PM
#322

Digimon Tech ny i suppose ?? Well i didnt know much about it.. soalny aku techny pake GS jadi gampang dapetin semua malu:
cicakgendut - 22/03/2009 06:52 AM
#323

asoy, baru liat ada thread ginian! hehehe...

Digimon Card Battle te best dah!

oh! ada yang maen DIGIVICEnya gaaa? hehehe...
kmrn lagi bongkar2 gudang, ketemu Digivice jaman gw SD....
trus, gw maenin lagi skrg, seru, dikocok2 ampe pegel...
bagoesyasha - 22/03/2009 05:22 PM
#324

Quote:
Original Posted By cicakgendut
asoy, baru liat ada thread ginian! hehehe...

Digimon Card Battle te best dah!

oh! ada yang maen DIGIVICEnya gaaa? hehehe...
kmrn lagi bongkar2 gudang, ketemu Digivice jaman gw SD....
trus, gw maenin lagi skrg, seru, dikocok2 ampe pegel...


ga pernah punya Digivice...
ada nya Tamagotchi... malu:

lho maennya dikocok2 gitu ya?
gw liat Digivice di opening FMV nya DMW1, bisa diadu gitu khan... D
itox2003 - 22/03/2009 05:35 PM
#325

yg digivicenya digimon 02 emang mainnya dikocok2, bisa diadu jugaD
sayang punya gw ilang hammer:
AuReLiuoS - 22/03/2009 07:50 PM
#326

Quote:
Original Posted By cicakgendut
asoy, baru liat ada thread ginian! hehehe...

Digimon Card Battle te best dah!

oh! ada yang maen DIGIVICEnya gaaa? hehehe...
kmrn lagi bongkar2 gudang, ketemu Digivice jaman gw SD....
trus, gw maenin lagi skrg, seru, dikocok2 ampe pegel...


Masih ada loh digiviceny aku.. malu:

Kapan hari pas lagi beres2 nemuin tuh digivice.. tp udah ga bisa dimaenin lagi malu:
bagoesyasha - 22/03/2009 09:16 PM
#327

Quote:
Original Posted By itox2003
yg digivicenya digimon 02 emang mainnya dikocok2, bisa diadu jugaD
sayang punya gw ilang hammer:


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Masih ada loh digiviceny aku.. malu:

Kapan hari pas lagi beres2 nemuin tuh digivice.. tp udah ga bisa dimaenin lagi malu:


duh gw ga punya...
pdhl kynya asik yah...
Digivice tuh ngikutin Tamagotchi khan?
qta ngurus Digimon qta... D

di DMW 1 ada status yg bikin Digimon qta jd mirip di Digivice...
bentuknya flat atw pipih gitu warna putih trus kotak2 gitu...
jd lemah... hammer:
alvinceh - 22/03/2009 10:55 PM
#328

the best game digimon menurut gw tu yg di ps1 digimon world 3, asliny ceritanya bagus bgt hahaha
bagoesyasha - 23/03/2009 05:50 PM
#329

Quote:
Original Posted By alvinceh
the best game digimon menurut gw tu yg di ps1 digimon world 3, asliny ceritanya bagus bgt hahaha


kynya asik yah klw qta bisa "masuk" ke Digimon World dan punya Digimon sendiri...
sambil tarung secara online dengan Tamer lain... o
itox2003 - 24/03/2009 03:11 PM
#330

pernah kayak gini nggak?
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
itox2003 - 24/03/2009 03:12 PM
#331

2 hit combop
ThomZzZzz - 24/03/2009 09:38 PM
#332

wew..
itu pake cheat yah kk..
atau berusaha sendiri nih..?
itu digimon pertama kan..?

buset 9999 semua..
itach1ez - 25/03/2009 01:02 AM
#333

Beuh kayak pake chit gan itu mah .. D

Apa pake chip terus tuh ampe penuh .. hehehe .. p
itox2003 - 25/03/2009 06:20 AM
#334

itu nggak pake cit
lihat halaman sebelum2nya deh, udah gw kasih tahu kok trik buat max statD
btw
ada yg pernah ngalami kejadian kayak diatas nggak?
muncul tulisan "mp consumption bonu" trus ngehang
bagoesyasha - 26/03/2009 07:22 PM
#335

Quote:
Original Posted By itox2003
itu nggak pake cit
lihat halaman sebelum2nya deh, udah gw kasih tahu kok trik buat max statD
btw
ada yg pernah ngalami kejadian kayak diatas nggak?
muncul tulisan "mp consumption bonu" trus ngehang


ngga pernah... o

wah hebat euy bisa stat nya max gitu...
gw blm pernah coba...
pertama dpt Ultimate langsung rekrut Digimon sebanyak2nya yg bisa... D
ivanddx - 27/03/2009 10:00 AM
#336

itu screenshotnya di toy town ya?

cara masuk kesitu gimana sih?

btw, punya gw kok berubahnya jadi andromon trus ya?
Luvotomy - 27/03/2009 09:08 PM
#337

Quote:
Original Posted By itox2003
^^gw lihat di gamefaqs kayaknya blom ada bosp
btw
tanya soal dw1 nih
waktu ngrekrut bakemon sebenernya dia ngomong apa sih? katanya kalo kita bawa bakemon kita bisa ngerti apa yg diomongin


digimon kita harus bakemon juga kalo mw ngerti,
tp gk penting juga kok o
bagoesyasha - 28/03/2009 07:39 AM
#338

Quote:
Original Posted By ivanddx
itu screenshotnya di toy town ya?

cara masuk kesitu gimana sih?

btw, punya gw kok berubahnya jadi andromon trus ya?


masuk Toy Town bukannya gampang yah? confused:

klw ga pengen jd Andromon sih dicek lagi requirement untuk berubah ke Digimon yg qta pengen tuh apa aja...
soalnya requirement nya beda2, tiap Digimon ga ada yg sama... D
ivanddx - 29/03/2009 12:53 AM
#339

oh tergantung requirement ya?

soalnya digimon gw gw train supaya hpnya gede trus \)

masuk toy town gimana?

katanya harus pakai digimon filth ya? confused:
bagoesyasha - 29/03/2009 08:17 AM
#340

Quote:
Original Posted By ivanddx
oh tergantung requirement ya?

soalnya digimon gw gw train supaya hpnya gede trus \)

masuk toy town gimana?

katanya harus pakai digimon filth ya? confused:


ya iya klw train nya ke HP terus ya kmungkinan jd Andromon nya jg besar...
mesti variasi, cek gamefaqs klw mau dpt Digimon tertentu...
lebih lengkap requirement nya... o

gw agak2 lupa masuk Toy Town gimana...
yg gw inget sih disitu qta bisa jd Monzaemon klw Digimon qta Numemon... D
Page 17 of 210 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread