Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 210 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

ivanddx - 30/03/2009 02:39 AM
#341

oww gitu toh

ok deh

next mungkin naikin def aja ya

habis yg satu ini mati,

next digi = numemon D
AuReLiuoS - 30/03/2009 02:37 PM
#342

Cara masuk ke Toy City harus jadi Numemon dulu biar bisa make kostumnny monzaemon ..

Seingedku seh..


Btw gw ngulang main Digimon Data Squad.. lagi seru2 ny nehg... mumpung lom bosen ahaha
tampanese - 02/04/2009 07:30 AM
#343

Quote:
Original Posted By mr psone
Digimon 1
digimon 2
digimon 3
digimon digital card battle
digimon rumble arena
digimon tamers battle evolution


Apa coba maksudnya??
di thread Harvest Moon juga kayakgini...

Pantesan warna nya merah gitu...
itox2003 - 02/04/2009 05:50 PM
#344

nanya dw1
ada yg tahu tips buat jadi vademon?
digimon apa yg paling gampang jadi vademon?
bagoesyasha - 02/04/2009 07:37 PM
#345

Quote:
Original Posted By tampanese
Apa coba maksudnya??
di thread Harvest Moon juga kayakgini...

Pantesan warna nya merah gitu...


cuman pengen ngasih info game Digimon yg pernah dia maenin aja kali bro... o

Quote:
Original Posted By itox2003
nanya dw1
ada yg tahu tips buat jadi vademon?
digimon apa yg paling gampang jadi vademon?


Vademon yg UFO itu khan? emang bagus? nohope:
dari gamefaqs :
Spoiler for Vademon

- Vademon
Type: Virus
Active Hours: 16:00 - 7:00
Possible Digimon: All Champion Digimon
Care Mistakes: variable
Body Weight: variable
Condition: All Champion Digimon can Digivolves to
Vademon after 360 hours elapse as a
Champion Digimon
Bonus Condition: N/A
Digivolving Items: Beam GUN
Finishing Technique: Abduction Beam
itox2003 - 02/04/2009 08:34 PM
#346

vademon lumayan bagus, bisa bugD
gw pengen vademon buat lengkapin chart doank
360 jam = 15 hari
championkan mati umur 14-15an, lagipula umur 15 hari kan berarti championnya cuman sekitar 11 hari
hidup 15 hari sebagai champion? rasanya mustahilhammer:
AuReLiuoS - 06/04/2009 07:04 PM
#347

Bisa kok hidup sbg Champion lama... kalo ga salah sih naikin HP itu juga secara ga langsung nambah lifespan... yah kemungkinan doank seh tp ga taw juga.. hammer:

Lagian nunggu sampe 15 hari and ga evolve juga rasany bakal susah.. soalny kemungkinan sesudah 10 hari biasanya champion evolve
aldy_gireza - 14/04/2009 12:51 AM
#348

gw baru liat ada treat digimon!!

gw digimon 1 uda tamat brapa x
gw dah dapet ultimate metalgreymon,skullgreymon,myostismon,andromon,machinedramon,metaletemon
wah banyak deh,,chart gw udah hampir pnuh

digimon 2 gw suka banget tuh ama sistem digivolvenya,(yg ribet banget)
gw udah sampe tera domain lvl99 ktemu ama boss sapa tu namnya gw lupa(gabungan digimon2,tangan wargreymon ma metal garurumon,kaki n kpala megakabuterimon)

digimon 3 gw kurang suka,,walopun dah tamat

digimon4 apalagi,,ko jd g jlas gto permainannya??
mao digivolve aja harus tamatin dungeon2 d lvl hard

data squad grafik keren,,gw dah dapet tuh metalmilleniummon,ama boss yg dlawan agumon d misi pertama
cuma g ada yg buat gw ngulang ni game

card battle keren banget!!
bner2 krasa tegengnya(hhaa2)

overall, kata gw yg plg best digimon1 ma card battle!!
(gw blom maen yg d ds soalnyaa,,hhhee2,,)
Black Goat - 14/04/2009 01:15 AM
#349

Digimon yang bagus buat psp ada ga bos?
bagi dong linknya kl ad..
bantu d PM yah, thanks
itox2003 - 14/04/2009 08:53 AM
#350

Quote:
Original Posted By aldy_gireza
gw baru liat ada treat digimon!!

gw digimon 1 uda tamat brapa x
gw dah dapet ultimate metalgreymon,skullgreymon,myostismon,andromon,machinedramon,metaletemon
wah banyak deh,,chart gw udah hampir pnuh

digimon 2 gw suka banget tuh ama sistem digivolvenya,(yg ribet banget)
gw udah sampe tera domain lvl99 ktemu ama boss sapa tu namnya gw lupa(gabungan digimon2,tangan wargreymon ma metal garurumon,kaki n kpala megakabuterimon)

digimon 3 gw kurang suka,,walopun dah tamat

digimon4 apalagi,,ko jd g jlas gto permainannya??
mao digivolve aja harus tamatin dungeon2 d lvl hard

data squad grafik keren,,gw dah dapet tuh metalmilleniummon,ama boss yg dlawan agumon d misi pertama
cuma g ada yg buat gw ngulang ni game

card battle keren banget!!
bner2 krasa tegengnya(hhaa2)

overall, kata gw yg plg best digimon1 ma card battle!!
(gw blom maen yg d ds soalnyaa,,hhhee2,,)


gimana caranya dapat digimon2 itu(yg gw bold)?
bagoesyasha - 14/04/2009 10:45 AM
#351

Quote:
Original Posted By aldy_gireza
digimon 2 gw suka banget tuh ama sistem digivolvenya,(yg ribet banget)
gw udah sampe tera domain lvl99 ktemu ama boss sapa tu namnya gw lupa(gabungan digimon2,tangan wargreymon ma metal garurumon,kaki n kpala megakabuterimon)


namanya Chimeramon... o

Quote:
Original Posted By Black Goat
Digimon yang bagus buat psp ada ga bos?
bagi dong linknya kl ad..
bantu d PM yah, thanks


Digimon di PSP ga ada bro...
seri terbaru Digimon tuh di console DS, yaitu :
- Digimon World DS
- Digimon World Dusk
- Digimon World Dawn
- Digimon World Championship
dirty bandit - 15/04/2009 03:09 PM
#352

gk ada game sekeren digimon 1 deh menurut gw...
gw maen ngulang2 dari SMP ampe skarang uda lulus kul pun gk da matinya, tp masih penasaran ma metal etemon, gigandromon ma panjyamon deh....gmn ya gan digivolve-in k digimon2 ini tanpa pake gameshark??
bagoesyasha - 18/04/2009 03:02 AM
#353

Quote:
Original Posted By dirty bandit
gk ada game sekeren digimon 1 deh menurut gw...
gw maen ngulang2 dari SMP ampe skarang uda lulus kul pun gk da matinya, tp masih penasaran ma metal etemon, gigandromon ma panjyamon deh....gmn ya gan digivolve-in k digimon2 ini tanpa pake gameshark??


Panjyamon yg Leomon biru khan?
kynya ga ada deh di game Digimon World 1... D
itox2003 - 23/04/2009 06:50 AM
#354

wah kok tenggelam sampai page 5
gw bump deh D
btw
nanya soal digimon 2 nih
ada yg bilang kalo dna digivolve dgn digimon yg lemah bisa bikin digimon lebih lemah. misal digimon A(kuat) + digimon B(lemah), hasilnya nggak akan sekuat A
yg gw tanyain sejauh mana beda kekuatan 2 digimon supaya efek ini bisa terjadi?
blackn - 23/04/2009 07:49 AM
#355

ada yang tau cara make moon mirror di digimon 1, kok garurumon gw enggak mau evolusi jadi ware garurumon?. oh ya sebenernya ada gak digimon ancient Greymon di digimon 1, katanya perlu cara khusus buat ngedapetinnya?
AuReLiuoS - 23/04/2009 04:31 PM
#356

Quote:
Original Posted By itox2003
wah kok tenggelam sampai page 5
gw bump deh D
btw
nanya soal digimon 2 nih
ada yg bilang kalo dna digivolve dgn digimon yg lemah bisa bikin digimon lebih lemah. misal digimon A(kuat) + digimon B(lemah), hasilnya nggak akan sekuat A
yg gw tanyain sejauh mana beda kekuatan 2 digimon supaya efek ini bisa terjadi?


Engga kok... Engga taw seh sbenerny.. gw kalo DNA Digivolve sih nyari skillny.. ga peduli kuat apa ga.. tp biasanya sih emang starter statsny mungkin lemah, tp pas level up statsny naik drastis. Menurutku seh..
Quote:
Original Posted By blackn
ada yang tau cara make moon mirror di digimon 1, kok garurumon gw enggak mau evolusi jadi ware garurumon?. oh ya sebenernya ada gak digimon ancient Greymon di digimon 1, katanya perlu cara khusus buat ngedapetinnya?


As i said before... digimon2 macem Weregarurumon, machinedramon... ancient greymon or whatever yg infony ga jelas itu cuma hoax doank... Kalopun bisa harus pake GS and about 89% gameny pasti ngehang kalo oas ngasi makan digimonmu pake item GS...
silentRA - 23/04/2009 09:20 PM
#357

ikut gabung donk . . . . . .
game digimon versi apapun gw slalu pilih Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
bagoesyasha - 23/04/2009 10:07 PM
#358

Quote:
Original Posted By blackn
ada yang tau cara make moon mirror di digimon 1, kok garurumon gw enggak mau evolusi jadi ware garurumon?. oh ya sebenernya ada gak digimon ancient Greymon di digimon 1, katanya perlu cara khusus buat ngedapetinnya?


AncientGreymon yg di anime Digimon Frontier?
kynya ga mungkin banget deh bisa ada di game Digimon World 1... D
di game itu WarGreymon aja blm nongol, apalagi AncientGreymon... p
jombikroto - 23/04/2009 11:10 PM
#359

pling seru tu digimon pertama yg di PS 1
AuReLiuoS - 24/04/2009 03:23 PM
#360

Digimon stage di Frontier mulai membingungkan.. Ada mode2 ga jelasny sgala.. Ngerusak standar egg sampe mega... tp diserial Frontier kemungkinan besar paling banyak munculin jenis2 digimon baru, soalny ada God Class juga (Dewa ato apalah sebutanny, yg berdasarkan Shio..).
Page 18 of 210 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread