Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 210 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

jashinsamael - 24/04/2009 07:25 PM
#361

Quote:
Originally Posted by aldy_gireza View Post
gw baru liat ada treat digimon!!

gw digimon 1 uda tamat brapa x
gw dah dapet ultimate metalgreymon,skullgreymon,myostismon,andromon,machinedramon,metaletemon
wah banyak deh,,chart gw udah hampir pnuh

digimon 2 gw suka banget tuh ama sistem digivolvenya,(yg ribet banget)
gw udah sampe tera domain lvl99 ktemu ama boss sapa tu namnya gw lupa(gabungan digimon2,tangan wargreymon ma metal garurumon,kaki n kpala megakabuterimon)

digimon 3 gw kurang suka,,walopun dah tamat

digimon4 apalagi,,ko jd g jlas gto permainannya??
mao digivolve aja harus tamatin dungeon2 d lvl hard

data squad grafik keren,,gw dah dapet tuh metalmilleniummon,ama boss yg dlawan agumon d misi pertama
cuma g ada yg buat gw ngulang ni game

card battle keren banget!!
bner2 krasa tegengnya(hhaa2)

overall, kata gw yg plg best digimon1 ma card battle!!
(gw blom maen yg d ds soalnyaa,,hhhee2,,)


jangan lupakan digimon rumble arena 1 ma 2..... dulu gw plg suka maen yg card battle 2 ma rumble arena 1...... sering bgt maen ma temen2....
btw digimon 4 sebenernya maenya asik.... tapi apa artinya nama digimon kalo evolusi aja harus tamat dulu.... evolusi bukan tambah kuat tp jadi kembali cupu T.T

Quote:
Digimon stage di Frontier mulai membingungkan.. Ada mode2 ga jelasny sgala.. Ngerusak standar egg sampe mega... tp diserial Frontier kemungkinan besar paling banyak munculin jenis2 digimon baru, soalny ada God Class juga (Dewa ato apalah sebutanny, yg berdasarkan Shio..).


yg kelas dewa itu uda muncul deh di digimon 2..... cuma Qinlongmon doank sih yg muncul..... di digimon 2 sendiri ada armor evolution yg kayaknya mulai merusak struktur evolusi digiomon..... btw di digimon 1 juga ada fusion 2 digimon mega (wargreymon + metal garurumon) jadi mega yg gak wajar kuatnya (omegamon)..... termasuk ngerusak jg gak tuw? p
AuReLiuoS - 24/04/2009 09:10 PM
#362

Ah iya ngerusak juga sih itu.. apalagi masa kelas Armor (Magnamon and temen satuny lupa gw) bisa ngalahin Cherubimon o....


Yah harusny kalo special digivolution macem Armor ama Burst ato Shining Mode ato Fusion Mode exclude dari branch utama digivolution.. harusny dikasi tingkatan sendiri tuh...
jashinsamael - 24/04/2009 09:13 PM
#363

btw tahukah anda kalo ada Digimon RPG Online? p
bagoesyasha - 25/04/2009 12:05 AM
#364

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ah iya ngerusak juga sih itu.. apalagi masa kelas Armor (Magnamon and temen satuny lupa gw) bisa ngalahin Cherubimon o....

Yah harusny kalo special digivolution macem Armor ama Burst ato Shining Mode ato Fusion Mode exclude dari branch utama digivolution.. harusny dikasi tingkatan sendiri tuh...


ga ngerusak koq...
malah tambah seru jadi bikin tambah rame... D

contohnya, Imperialdramon...
ada yg standar, ada yg Burst Mode (berdiri tegak ky WarGreymon) dan ada Paladin Mode (gabungan Imperialdramon BM + Omnimon/Omegamon)
keren khan... D

Quote:
Original Posted By jashinsamael
btw tahukah anda kalo ada Digimon RPG Online? p


beneran bro?
AuReLiuoS - 25/04/2009 12:16 AM
#365

Yee ImperialDramon Dragon Mode kale... Burst Mode itu kalo ga salah punyany Digimon season 5 ato 4 yah.. lupa aku.. Yg terbaru sih Shining Mode, punya RiseGreymon ato apalah.. Meganya Agumon dari branch GeoGreymon.

Ada digimon online.. maen nds trus onlen via wifi hehe malu:
bagoesyasha - 25/04/2009 12:45 AM
#366

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Yee ImperialDramon Dragon Mode kale... Burst Mode itu kalo ga salah punyany Digimon season 5 ato 4 yah.. lupa aku.. Yg terbaru sih Shining Mode, punya RiseGreymon ato apalah.. Meganya Agumon dari branch GeoGreymon.


kurang hapal yg Digimon versi Mode2 mah... malu:

gimana proses game Digimon World Data Squad nya?
dah dpt Digimon Mega apa aja? D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ada digimon online.. maen nds trus onlen via wifi hehe malu:


makes sense... o
AuReLiuoS - 25/04/2009 09:45 AM
#367

Ga maen bro... kasetny rusak..

Skrg lgi maen ama cewe di avatar sebelah ini.. makanya ganti avatar ahahha malu:
bagoesyasha - 25/04/2009 09:59 AM
#368

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ga maen bro... kasetny rusak..

Skrg lgi maen ama cewe di avatar sebelah ini.. makanya ganti avatar ahahha malu:


oh bukannya kmaren lagi maen Digimon World Data Squad yah? D

siapa tuh bro cewe yg di avatar? malu:

betewe cek UCP... o
onestopjazzy - 25/04/2009 10:13 AM
#369

di psp koq ga ada game digimon yaD
boncele - 25/04/2009 10:49 AM
#370

Quote:
Original Posted By onestopjazzy
di psp koq ga ada game digimon yaD


mainin aja game digimon PSX di PSP
kan bisa dimainin tuh
lebih enak lagi maennya klo di PSP, habisnya bisa dibawa kemana2 sih
jashinsamael - 25/04/2009 01:06 PM
#371

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
^
^
ini yg saya maksud....
Digimon RPG Online.... cendolb
Nipopo - 25/04/2009 01:14 PM
#372

Keren tuh digimon online
ada yg english version g???
AuReLiuoS - 25/04/2009 01:32 PM
#373

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh bukannya kmaren lagi maen Digimon World Data Squad yah? D

siapa tuh bro cewe yg di avatar? malu:

betewe cek UCP... o


Thanks.. bentar lagi bisa ngasih cendol malu:

Cewe di avatar ?? Luca matabelo:...

Quote:
Original Posted By jashinsamael
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
^
^
ini yg saya maksud....
Digimon RPG Online.... cendolb


Asoyy keren gila digimonny...

Tuh Digimon apaan ?? Wah kalo onlen keren gini maen saya ahahah malu:
itox2003 - 25/04/2009 03:56 PM
#374

wah ada digimon onlinematabelo:
gimana mainnya?
kasih tahu donkD
bagoesyasha - 26/04/2009 12:22 AM
#375

Quote:
Original Posted By onestopjazzy
di psp koq ga ada game digimon yaD


ga ada... dan ga ada rencana Bandai bakal buat Digimon versi PSP... \(

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Thanks.. bentar lagi bisa ngasih cendol malu:

Cewe di avatar ?? Luca matabelo:...


sip ditunggu... o
Luca siapa ya? malu:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Asoyy keren gila digimonny...

Tuh Digimon apaan ?? Wah kalo onlen keren gini maen saya ahahah malu:


Quote:
Original Posted By itox2003
wah ada digimon onlinematabelo:
gimana mainnya?
kasih tahu donkD


iya mantap nih kynya Digimon Online...
gw bakalan pasti maen... D

setelah googling gw nemu link nya nih...
tp bahasa Korea... nohope:

[CODE]http://www.digimonrpg.com[/CODE]

update :
setelah berkeliling2 akhirnya nemu web Digimon RPG Online versi International...
link web nya :
[code]http://digimonrpgonline.net/main/[/code]

link forum nya :
[code]http://digimonrpgonline.net/forum[/code]
yohn - 26/04/2009 01:31 AM
#376

wedewww ad trit bro inuyasha nih
ga pernah maen digimon world, cman nyoba yg tamersmalu:
tp sempet demen ma wargreymon seh,ampe bli figurenyaD
sukses az deh bro...thumbup:
bagoesyasha - 26/04/2009 01:41 AM
#377

Quote:
Original Posted By yohn
wedewww ad trit bro inuyasha nih
ga pernah maen digimon world, cman nyoba yg tamersmalu:
tp sempet demen ma wargreymon seh,ampe bli figurenyaD
sukses az deh bro...thumbup:


iya makasih... o

Digimon Tamers yg genre nya fighting di console PSX yah?
keren jg tu game nya... D

tp gw kurang suka ama versi US nya, Digimon Rumble Arena...
voice dub nya... nohope:
yohn - 26/04/2009 01:47 AM
#378

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya makasih... o

Digimon Tamers yg genre nya fighting di console PSX yah?
keren jg tu game nya... D

tp gw kurang suka ama versi US nya, Digimon Rumble Arena...
voice dub nya... nohope:


sip setubuh....
aplge ost na tamers gw demen bgt yg wada kouji n ai maeda
ad d psp gw tuw
jashinsamael - 26/04/2009 07:40 AM
#379

[youtube][/youtube]

ini juga keren bro..... Digimon Card Terminal......
mesin arcade sejenis Dino Duel featuring digimon di jepun p
hanamasaa - 30/04/2009 10:18 AM
#380

wah ketemu penggemar digimon juga


salam smuaa
Page 19 of 210 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread