Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bagoesyasha - 23/10/2008 01:01 AM
#21

Quote:
Original Posted By a7chenko
Digimon 1 cuma pernah jadi ultimate satu kali, jadi vademon. Pertama gw ngira berubah jadi telur lagi nih, tapi ternyata...


di Digimon World 1 memang cukup sulit untuk berubah jadi Ultimate...
banyak banget syarat nya... nohope:

paling bete klw lg Ultimate dan mau rekrut Digimon, tiba2 berubah lg jd Digi-Egg hammer:
AuReLiuoS - 23/10/2008 06:41 PM
#22

Wah berarti gw maen Digimon World 1 jadi ultimate bolak-balik bisa dikatakan hebat donk. Perna jadi Piximon, Phoenixmon(kalo ga salah), MetalGreymon, Andromon, yg lain lupa. Paling enak maen Digimon World 2, digimonny variatif, trus skillny bisa banyak. Jadi inged bikin Digimon yg ga punya attack isiny Support ama Interrupt doank p
locnet07 - 24/10/2008 12:50 AM
#23

Biar gampang jd ultimate klo ga slh sih gini caranya.
Waktu pertama kali maen digimon world 1, kan ditanyain. Udah pnya digivice klo ga slh sih pertanyaannya gitu. Klo udah jwbnya belom. Gtu cranya biar jd ultimatenya gampang. Klo ga slh.
Gw udah pernah jg jd ultimate, phoenixmon, vademon, monzaimon, etemon. Klo ga salah itu yg pernah gw alamin
bagoesyasha - 24/10/2008 11:25 AM
#24

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Wah berarti gw maen Digimon World 1 jadi ultimate bolak-balik bisa dikatakan hebat donk. Perna jadi Piximon, Phoenixmon(kalo ga salah), MetalGreymon, Andromon, yg lain lupa. Paling enak maen Digimon World 2, digimonny variatif, trus skillny bisa banyak. Jadi inged bikin Digimon yg ga punya attack isiny Support ama Interrupt doank p


Quote:
Original Posted By locnet07
Biar gampang jd ultimate klo ga slh sih gini caranya.
Waktu pertama kali maen digimon world 1, kan ditanyain. Udah pnya digivice klo ga slh sih pertanyaannya gitu. Klo udah jwbnya belom. Gtu cranya biar jd ultimatenya gampang. Klo ga slh.
Gw udah pernah jg jd ultimate, phoenixmon, vademon, monzaimon, etemon. Klo ga salah itu yg pernah gw alamin


gw dulu kynya pernah jadi Andromon dan MetalGreymon doank...
itu jg langsung embat rekrut hampir smua Digimon nya (terutama yg Ultimate)...
tp MetalGreymon nya di Digimon World 1 tuh yg jenisnya Virus yah...
mangkanya warnanya ungu bukan kuning... D

Spoiler for MetalGreymon Virus
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Spoiler for MetalGreymon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
AuReLiuoS - 24/10/2008 03:19 PM
#25

Ho oh.. Agumon itu digimon yang aneh kalo menurutku.. Ultimatenya pertama2 aja ada 3, Metal Greymon (Virus), Metal Greymon (Vaccine), ama Skull Greymon (Virus).

Ketambahan abis maen yg baru di PS2 ama NDS itu malah Digivolve Treeny tambah gede... Ultimateny Rise Greymon kalo ga salah , Championnya GeoGreymon(gede amid ni greymon hammer\), trus Meganya Shine Greymon.

Belum lagi Another Mega Formny Agumon, ada Omnimon (Jogress ato apalah namanya), Black Wargreymon, ShineGreymon ada yg Burst Mode dll... Banyak banged kan malu:
a7chenko - 24/10/2008 05:08 PM
#26

Oh iya, rasanya ada 1 lg yg gw pernah jd ultimate, Monzaemon. Tp perubahannya gak natural soalnya gw pake kostum gt trus berubah jadi monzaemon
AuReLiuoS - 24/10/2008 06:24 PM
#27

^

Yg di Kota mainan itu ya (Lupa namanya....) malu:
locnet07 - 24/10/2008 07:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
^

Yg di Kota mainan itu ya (Lupa namanya....) malu:


Yup, Lw bener. Tp untuk berubah menjadi monzaemon kita harus jd numemon. Krna numemon kan bentuk tubuhnya cairan, jd bsa masuk ke monzaemon.
Bru deh evolve.
bagoesyasha - 25/10/2008 01:07 PM
#29

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ho oh.. Agumon itu digimon yang aneh kalo menurutku.. Ultimatenya pertama2 aja ada 3, Metal Greymon (Virus), Metal Greymon (Vaccine), ama Skull Greymon (Virus).

Ketambahan abis maen yg baru di PS2 ama NDS itu malah Digivolve Treeny tambah gede... Ultimateny Rise Greymon kalo ga salah , Championnya GeoGreymon(gede amid ni greymon hammer\), trus Meganya Shine Greymon.

Belum lagi Another Mega Formny Agumon, ada Omnimon (Jogress ato apalah namanya), Black Wargreymon, ShineGreymon ada yg Burst Mode dll... Banyak banged kan malu:


memang banyak banget...
Agumon >-- Greymon >-- MetalGreymon >-- WarGreymon
Agumon >-- GeoGreymon >-- RiseGreymon >-- ShineGreymon

Klw Omnimon (atw Omegamon) tuh gabungan WarGreymon dan MetalGarurumon...
ada juga AncientGreymon...
banyak deh D

Quote:
Original Posted By a7chenko
Oh iya, rasanya ada 1 lg yg gw pernah jd ultimate, Monzaemon. Tp perubahannya gak natural soalnya gw pake kostum gt trus berubah jadi monzaemon


Quote:
Original Posted By locnet07
Yup, Lw bener. Tp untuk berubah menjadi monzaemon kita harus jd numemon. Krna numemon kan bentuk tubuhnya cairan, jd bsa masuk ke monzaemon.
Bru deh evolve.


yep... klw mau jadi Monzaemon qta mesti punya Numemon...
digimon champion yg paling gampang untuk didapetin... o
Zelsiusfoxy - 25/10/2008 01:28 PM
#30


¤ halo bro-sis,iseng-iseng liat-liat sambil bersihin kakus doctor: ¤

¤ eh,nemu trit digimon,pgn curhat aja neh,dolo waktu gw kecil maen digimon world di PS one pusing bangedh,karna kaga ada MAP jadinya gw muter'' di area ntu,baru gw bli buku guidenya baru nyampe deh gw ¤

¤ btw,dlu gw kesesat di Gurun pasir D ¤

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
[COLOR="DarkOrchid"]Zelsiusfoxy..~~
[/COLOR]
AuReLiuoS - 25/10/2008 02:23 PM
#31

Digimon World 3 ? Soalny kalo di Digimon World 1 ga da desert seingadku..

Mobius desert itu ya ? Areanya kan 3 x 3... Ingedku ke Mirage Tower kan ? Ada di kotak paling kanan bawah D
bagoesyasha - 25/10/2008 02:30 PM
#32

Quote:
Original Posted By Zelsiusfoxy

¤ halo bro-sis,iseng-iseng liat-liat sambil bersihin kakus doctor: ¤

¤ eh,nemu trit digimon,pgn curhat aja neh,dolo waktu gw kecil maen digimon world di PS one pusing bangedh,karna kaga ada MAP jadinya gw muter'' di area ntu,baru gw bli buku guidenya baru nyampe deh gw ¤

¤ btw,dlu gw kesesat di Gurun pasir D ¤

[COLOR="DarkOrchid"]Zelsiusfoxy..~~
[/COLOR]


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Digimon World 3 ? Soalny kalo di Digimon World 1 ga da desert seingadku..

Mobius desert itu ya ? Areanya kan 3 x 3... Ingedku ke Mirage Tower kan ? Ada di kotak paling kanan bawah D


iya neeh kynya Digimon World 3...
sama dulu jg muter2, cuman ngandelin petunjuk dari Agumon dan Guilmon aja... nohope:

betewe ada yg maen Digimon World DS?
final boss nya susah euy, yg namanya Chronomon Destroyer Mode...

pdhl partynya udah WarGreymon, Seraphimon dan MarineAngemon...
sementara backupnya MetalGarurumon, WarGrowlmon dan MegaGargomon...
tetep aja KO beberapa kali turn...
pdhl level udah 50an dan equipment udah bagus2... \(
PERKEDEL_BULUK2 - 25/10/2008 03:33 PM
#33

^ digimon ds ma kecil! digimon 3 gw kalah muluh lawan final bos nya ekornya klo ga salah udaj kalah eh muncul kepalanya mana item gw udah dikit waktu itu akhirnya males ngulang hammer:
bagoesyasha - 25/10/2008 04:08 PM
#34

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
^ digimon ds ma kecil! digimon 3 gw kalah muluh lawan final bos nya ekornya klo ga salah udaj kalah eh muncul kepalanya mana item gw udah dikit waktu itu akhirnya males ngulang hammer:


lho kebalik...
gw malah final boss Digimon World 3 tuh gampang...
equipin aksesoris bwt counter attack aja, trus tiap turn qta heal...
ntar ga lama kmudian KO... D

final boss nya tuh yang di luar angkasa khan?
lupa nama Digimon nya...
jashinsamael - 25/10/2008 05:38 PM
#35

digimon card battle kayaknya ada 2 deh..........
hiks kok gak ada digimon buat psp yah.....
AuReLiuoS - 25/10/2008 05:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
^ digimon ds ma kecil! digimon 3 gw kalah muluh lawan final bos nya ekornya klo ga salah udaj kalah eh muncul kepalanya mana item gw udah dikit waktu itu akhirnya males ngulang hammer:


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
lho kebalik...
gw malah final boss Digimon World 3 tuh gampang...
equipin aksesoris bwt counter attack aja, trus tiap turn qta heal...
ntar ga lama kmudian KO... D

final boss nya tuh yang di luar angkasa khan?
lupa nama Digimon nya...




Gw blum tamat 2-2nya p
bagoesyasha - 25/10/2008 05:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By jashinsamael
digimon card battle kayaknya ada 2 deh..........
hiks kok gak ada digimon buat psp yah.....


cuman ada 1 bro Digimon Card Battle mah, yg di PS aja...

iya neeh, PSP ga kebagian game Digimon... \(
Boltzz123 - 25/10/2008 08:13 PM
#38

waw baru liat nih trit D

kalo gw mah paling demen ama DIGIMON DIGITAL CARD BATTLE D D

dulu maen tahan ampe seperempat taon maen game ini terus2an D D

kedua paling doyan DIGIMON 3 D pa lagi main kartunya juga enak n menantang pas awal2 D n bnyk secretnya D...bos terakhiir juga mayan enak D

abis itu DIGIMON makin gembel/rusak/ancur/ga jelas berbusa:,. buat gw pas digimon di PS2 n NDS sama sekali gak niat mainin gw berbusa:..soalnya evolusinya makin banyak n ga jelas (maap kalo ada yg suka D )
AuReLiuoS - 26/10/2008 02:58 AM
#39

^
Sadis dikatain Gembel p

Emang ga sebaik yg ada di PS1 tp ya apa boleh buat.. Developerny kekny maw nyaingin Pokemon. Ahahahah...

Skrg maen Card Battle lagi...
xX Intrvrt Xx - 26/10/2008 05:38 AM
#40

yang gw demenin !

DIGIMON DIGITAL CARD BATTLE .
inget bener gw maen ni games sambil nonton kuis siapa berani .

terus .

DIGIMON WORLD 1 .
mangstap brow . tapi keknya ada digimon yang gw ajak ke city . tapi sayang ps1 nya udah ..

selaen itu gada lagi yang gw paenin .
yang di PS2 .. agak kurang menurut gw .
Page 2 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread