Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 210 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

KlavierGavin - 30/04/2009 12:29 PM
#381

Quote:
Original Posted By a7chenko
Digimon 1 cuma pernah jadi ultimate satu kali, jadi vademon. Pertama gw ngira berubah jadi telur lagi nih, tapi ternyata...


dulu abang gw maenin pernah jd metal greymon doang
kalo gw cuman pernah jd meramon trus jd digi egg lg

tp pernah tuh dulu kata abang gw
dia kan maen digimon 1 tuh pake metal greymon
katanya pas lg naik perahu tiba tiba sekelilingnya ada api
tau tau metal greymonnya jd digi egg lg
AuReLiuoS - 30/04/2009 05:47 PM
#382

@bagoesyasha

Wew nemu juga digimon online.. emang maw maen neh D ??

@atas

Itu digimonny emang maw mati kali. Lifespanny udah abis. Kalo soal digivolve in ke Ultimate emang susah soalny requirementny lumayan gede.. Sebelum Lifespan champion abis requirement buat evolve ke Ultimate harus udah terpenuhi and baru deh tuh Champion bisa jadi Ultimate
bagoesyasha - 30/04/2009 07:30 PM
#383

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
@bagoesyasha

Wew nemu juga digimon online.. emang maw maen neh D ??


iya nemu jg...
tp blm coba...
ada yg berminat? o
veemon-inside - 30/04/2009 07:35 PM
#384

dari maen digimon world 1,2,3,4 pasti starternya agumon trus jauh2 ke depan pake veemon deh.....(kecuali digimon world 1)

pengen main lagi nih\)
bagoesyasha - 30/04/2009 08:26 PM
#385

Quote:
Original Posted By veemon-inside
dari maen digimon world 1,2,3,4 pasti starternya agumon trus jauh2 ke depan pake veemon deh.....(kecuali digimon world 1)

pengen main lagi nih\)


suka banget ma Veemon ya smp ID nya jg veemon jg...
heheheh...

yep Veemon keren koq...
di Digimon 2 dan 3, dia termasuk Digimon "rahasia" yg mesti didapetin dgn cara khusus...
di Digimon 2 qta bisa dpt dia hanya dgn cara DNA Digivolve...
dan setelah DNA Digivolve jg qta cuman bisa dpt Veemon yg rookie, ga bisa dpt tingkat diatasnya (Flamedramon dan Raidramon)...
klw Digimon 3 qta bisa rekrut dia klw qta jalani quest dulu... D

digivolve nya jg mantep, baik yg normal maupun armor... o
KlavierGavin - 30/04/2009 09:08 PM
#386

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
@bagoesyasha

Wew nemu juga digimon online.. emang maw maen neh D ??

@atas

Itu digimonny emang maw mati kali. Lifespanny udah abis. Kalo soal digivolve in ke Ultimate emang susah soalny requirementny lumayan gede.. Sebelum Lifespan champion abis requirement buat evolve ke Ultimate harus udah terpenuhi and baru deh tuh Champion bisa jadi Ultimate


minta linknya dong
bagoesyasha - 30/04/2009 09:28 PM
#387

Quote:
Original Posted By KlavierGavin
minta linknya dong


link Digimon Online?
cek halaman sebelumnya bro... o

mau coba bro? klw udah review disini ya...
klw ga salah mesti pake patch dulu tuh biar bahasa Inggris... D
AuReLiuoS - 30/04/2009 11:18 PM
#388

Ada patch khususny ?? Brarti ini belom server internasional resmi donk o...

Wah ga jadi maen kalo gitu, bingung ngomongny tar
bagoesyasha - 02/05/2009 07:18 AM
#389

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ada patch khususny ?? Brarti ini belom server internasional resmi donk o...

Wah ga jadi maen kalo gitu, bingung ngomongny tar


klw yg gw baca di web nya, Digimon Online msh pake server di China dan Korea...
dan yg Korea udah ditutup pendaftarannya klw ga salah, tapi yg China msh open buat international, tp bahasanya itu lho... nohope:

di webnya ada koq patch untuk ubah bahasanya ke bahasa Inggris... D
AuReLiuoS - 03/05/2009 06:44 AM
#390

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw yg gw baca di web nya, Digimon Online msh pake server di China dan Korea...
dan yg Korea udah ditutup pendaftarannya klw ga salah, tapi yg China msh open buat international, tp bahasanya itu lho... nohope:

di webnya ada koq patch untuk ubah bahasanya ke bahasa Inggris... D


Unofficial Internation o.... Ga resmi, soalny lum keluar di NA, tp tar kalo suntuk di coba deh..
blackn - 03/05/2009 02:21 PM
#391

Quote:
Original Posted By jashinsamael
jangan lupakan digimon rumble arena 1 ma 2..... dulu gw plg suka maen yg card battle 2 ma rumble arena 1...... sering bgt maen ma temen2....
btw digimon 4 sebenernya maenya asik.... tapi apa artinya nama digimon kalo evolusi aja harus tamat dulu.... evolusi bukan tambah kuat tp jadi kembali cupu T.T



yg kelas dewa itu uda muncul deh di digimon 2..... cuma Qinlongmon doank sih yg muncul..... di digimon 2 sendiri ada armor evolution yg kayaknya mulai merusak struktur evolusi digiomon..... btw di digimon 1 juga ada fusion 2 digimon mega (wargreymon + metal garurumon) jadi mega yg gak wajar kuatnya (omegamon)..... termasuk ngerusak jg tuw? p


kok bisa dapet myotismon ama omegamon bisa share caranya?
Tommy1402 - 03/05/2009 02:37 PM
#392

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
lho kebalik...
gw malah final boss Digimon World 3 tuh gampang...
equipin aksesoris bwt counter attack aja, trus tiap turn qta heal...
ntar ga lama kmudian KO... D

final boss nya tuh yang di luar angkasa khan?
lupa nama Digimon nya...


Galacticmon
AuReLiuoS - 03/05/2009 04:58 PM
#393

Quote:
Original Posted By blackn
kok bisa dapet myotismon ama omegamon bisa share caranya?


Myotismon ?? Omegamon ?? Digimon apa dulu ?? Game apa anime ??
Yg kamu quote itu prasaan animeny deh p
goldenwijaya - 03/05/2009 09:52 PM
#394

ada yg punya panduan digimon 4 gak?
thx gan.
bagoesyasha - 05/05/2009 08:21 PM
#395

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Myotismon ?? Omegamon ?? Digimon apa dulu ?? Game apa anime ??
Yg kamu quote itu prasaan animeny deh p


mungkin maksudnya Digimon 2 bro, khan lagi bahas game Digimon 2... o
Myotismon sih dapetnya dari DemiDevimon...
ntar berubah ke Devimon, trus jd Myotismon...
klw Omegamon/Omnimon dapetnya dari MetalGreymon, dgn syarat DP nya 20+

Quote:
Original Posted By goldenwijaya
ada yg punya panduan digimon 4 gak?
thx gan.


cek gamefaqs... o
game Digimon yg aneh menurut gw...
masa Digimon bawa pedang... D
AuReLiuoS - 06/05/2009 01:23 PM
#396

Oww i see.. soalny yang dia quote itu mbahas digimon season 2 malu:
itox2003 - 10/05/2009 12:32 PM
#397

ada yg tahu link donlot digimon 3 ps1 yg versi pal?
sori kalo rekues
ada cendolnya ntarD
AuReLiuoS - 10/05/2009 10:31 PM
#398

Ga nemu o.. emang knp harus PAL.. nyari yg 5 bahasa itu ya ?
itox2003 - 11/05/2009 04:27 PM
#399

5 bahasa? emang ada yg kayak gitu?matabelo:
gw cari yg pal karena yg pal tuh setelah selesai ngalahin galacticmon masih ada lanjutannya, kayak dw1 yg ada back dimension dan dw2 yg ada tera domain setelah final bos
bagoesyasha - 12/05/2009 09:07 PM
#400

Quote:
Original Posted By itox2003
5 bahasa? emang ada yg kayak gitu?matabelo:
gw cari yg pal karena yg pal tuh setelah selesai ngalahin galacticmon masih ada lanjutannya, kayak dw1 yg ada back dimension dan dw2 yg ada tera domain setelah final bos


emang beda versi game nya, beda jg ya setelah ending nya? o
dah coba romulation.net bro?
biasanya disitu ada beberapa versi dari game yg sama... D

gw skrg lg maen lg Digimon World Card Battle (PSX) nih di PSP...
tiba2 kangen... o

dah smp Igloo City skrg... D
Page 20 of 210 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread