Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 210 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

m@ximum - 12/05/2009 09:14 PM
#401

Iya, kalo Digimon World 3 versi yg PAL abis kalahin galacticmon masi bisa lanjut.
Lagi ngulang maen Digimon World Dawn ni...
itox2003 - 13/05/2009 07:05 AM
#402

endingnya kayaknya sama deh, hanya saja yg pal ada lanjutan setelah ending kayak tera domainnya dw2

btw
thanks atas tanggapannya, gw udah dapat dari tret rekuesD

card battle ya? udah agak lupa ama game ituD
igloo city tuh kalo gak salah tempat paling gw benci sepanjang permainanp
bagoesyasha - 13/05/2009 05:46 PM
#403

Quote:
Original Posted By itox2003
endingnya kayaknya sama deh, hanya saja yg pal ada lanjutan setelah ending kayak tera domainnya dw2

btw
thanks atas tanggapannya, gw udah dapat dari tret rekuesD

card battle ya? udah agak lupa ama game ituD
igloo city tuh kalo gak salah tempat paling gw benci sepanjang permainanp


wah ntar share bro dungeon tambahannya yg di DW3... D

iya setuju...
lawannya disitu Frigimon, Whamon, Garurumon dan Stingmon (pertama kali)
isi deck Frigimon makanan smua yg nambah HP... nohope:
isi deck Whamon bener2 defensif banget, serangan O jd 0, dll... nohope:
isi deck Garurumon tuh hitter smua... nohope:
klw deck Stingmon malah gampang... o

tp dah beres Battle Arena nya...
skrg lg lawan Garurumon lg di Battle Cafe bwt dapetin Passcode ke Junk City... D
Gian123 - 13/05/2009 07:34 PM
#404

Diantara smua digimon world emang kalo kata gw yg paling rame tuh DMW3 yang di PSX itu loh !!! Gw jd teringat wkt itu gw ud mau tamat mainin tu game uda ampe labirin2 yang jalannya gak jelas yang teleport2 sebelum LAST BOSS yeeh memory card gw rusak parah -_-" trus skarang PSX gw rusak skarang my lanjutin main DMW3 di PSP ulang dari awal udah lupa kan udah sekitar 6taunan lalu gt gw mainnya^^
itox2003 - 13/05/2009 09:18 PM
#405

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah ntar share bro dungeon tambahannya yg di DW3... D

iya setuju...
lawannya disitu Frigimon, Whamon, Garurumon dan Stingmon (pertama kali)
isi deck Frigimon makanan smua yg nambah HP... nohope:
isi deck Whamon bener2 defensif banget, serangan O jd 0, dll... nohope:
isi deck Garurumon tuh hitter smua... nohope:
klw deck Stingmon malah gampang... o

tp dah beres Battle Arena nya...
skrg lg lawan Garurumon lg di Battle Cafe bwt dapetin Passcode ke Junk City... D

share gimana, lha wong barusan mulainohope:
lo juga share ya, seingat gw, gw belum pernah dapet 100% di card battleD
Quote:
Original Posted By Gian123
Diantara smua digimon world emang kalo kata gw yg paling rame tuh DMW3 yang di PSX itu loh !!! Gw jd teringat wkt itu gw ud mau tamat mainin tu game uda ampe labirin2 yang jalannya gak jelas yang teleport2 sebelum LAST BOSS yeeh memory card gw rusak parah -_-" trus skarang PSX gw rusak skarang my lanjutin main DMW3 di PSP ulang dari awal udah lupa kan udah sekitar 6taunan lalu gt gw mainnya^^

gw tamatin dw3 juga sekitar 6 th lalu broD
ngintip gamefaqs aja kalo lupaD
bagoesyasha - 13/05/2009 09:25 PM
#406

Quote:
Original Posted By Gian123
Diantara smua digimon world emang kalo kata gw yg paling rame tuh DMW3 yang di PSX itu loh !!! Gw jd teringat wkt itu gw ud mau tamat mainin tu game uda ampe labirin2 yang jalannya gak jelas yang teleport2 sebelum LAST BOSS yeeh memory card gw rusak parah -_-" trus skarang PSX gw rusak skarang my lanjutin main DMW3 di PSP ulang dari awal udah lupa kan udah sekitar 6taunan lalu gt gw mainnya^^


maen aja lagi bro...
khan ada walkthrough nya di gamefaqs...
atw tanya disini aja...
mungkin ada yg lg maen lg trus bisa bantu... D
bagoesyasha - 13/05/2009 09:44 PM
#407

Quote:
Original Posted By itox2003
share gimana, lha wong barusan mulainohope:
lo juga share ya, seingat gw, gw belum pernah dapet 100% di card battleD


sip...
met maen bro...
gw jg pengen maen ntar, klw dah tamatin Card Battle... D

okeh2...
dulu kynya gw blm pernah dapet 100%, harus punya deck Digimon2 lain dulu...
baru bisa full...
soalnya mesti dapetin partner lain ke dalam database...
smuanya ada 6 khan, sdgkan yg qta dapetin cuman 3...
blm Armor Digivolve para partner nya... o
AuReLiuoS - 14/05/2009 12:17 PM
#408

Mentok di 95%an ato berapa yah dulu.. sisa cuma Starter Digimon doank.. Mega Collection dah lengkap, trikny cuma maen di Tera World ama Giga World (or whatever gw lupa) buat dapetin base card terus di Fusion. Option yg paling susah ndapetin soalny strict banged fusionny o.. Pokokny Deck udah jadi deck para dewa deh.. hohohohoho
bagoesyasha - 14/05/2009 10:07 PM
#409

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Mentok di 95%an ato berapa yah dulu.. sisa cuma Starter Digimon doank.. Mega Collection dah lengkap, trikny cuma maen di Tera World ama Giga World (or whatever gw lupa) buat dapetin base card terus di Fusion. Option yg paling susah ndapetin soalny strict banged fusionny o.. Pokokny Deck udah jadi deck para dewa deh.. hohohohoho


Mega Collection?
di Digimon Card Battle ga ada Digimon Mega bro...
ada nya Ultimate... o

skrg lg di Sky City...
siap2 ke Wiseman Tower bwt fusion banyak kartu...
mau ngumpulin card lawan "A"... o
AuReLiuoS - 15/05/2009 08:43 AM
#410

Ya maksudku itu Ultimate yg Mega Collection... disana Mega type di downgrade jadi Ultimate, jadi kasaranny Ultimateny ada buanyaakkk o...
bagoesyasha - 22/05/2009 12:50 AM
#411

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ya maksudku itu Ultimate yg Mega Collection... disana Mega type di downgrade jadi Ultimate, jadi kasaranny Ultimateny ada buanyaakkk o...


heheheh... D

udah coba lawan "A" kmaren...
tp kalah...
turn pertama dia langsung Download Digivolve jd Apokarimon... nohope:
belum koleksi Seven nya yg lengkap... hammer:

mau coba lawan lg ntar... o

ga tau knp tiba2 jd suka lg ama Digimon...
ni lg nonton anime Digimon 1 jg...
trus di PSP ada game Digimon Card Battle ama Digimon World 3... o
AuReLiuoS - 22/05/2009 08:13 AM
#412

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
heheheh... D

udah coba lawan "A" kmaren...
tp kalah...
turn pertama dia langsung Download Digivolve jd Apokarimon... nohope:
belum koleksi Seven nya yg lengkap... hammer:

mau coba lawan lg ntar... o

ga tau knp tiba2 jd suka lg ama Digimon...
ni lg nonton anime Digimon 1 jg...
trus di PSP ada game Digimon Card Battle ama Digimon World 3... o


Ini malah maen digimon dusk kalo lagi suntuk p..


A yg di Tower itu ??... Gampang p.. pake GS aja kalo mentok ahahahhaa hammer:
archijuve - 22/05/2009 04:02 PM
#413

bro2 smua...mo nanya nih..ada yang punya code armax buwat DW 4 nggak..?
tau ndiri kan klo mo leveling..muaaless bangget...panjang banget gitu..ngalahin levelingnya game rpg laen kaya' FF ma persona...
Sepammer - 22/05/2009 09:15 PM
#414

menurut gw sih
-Digimon World > Seru kumpulin digimonnya...
-Digimon World II > Keburu bosan naik mobilnya.. tapi gamenya bagus juga sih...
-Digimon World III > dari seluruh serial game digimon di PSOne, yang 1 ini nih. paling enak untuk di ikuti jalan ceritanya dan menurut gw yang paling bagus dan enak di mainin..

gitulah kira kira...D
bagoesyasha - 23/05/2009 12:28 AM
#415

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ini malah maen digimon dusk kalo lagi suntuk p..


gw maen Digimon World DS aja belum tamat... \(
final boss nya susah bener... nohope:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
A yg di Tower itu ??... Gampang p.. pake GS aja kalo mentok ahahahhaa hammer:


ga seru ah pake gameshark mah...
menghilangkan kesenangan + tantangannya... o (lebay)

Quote:
Original Posted By archijuve
bro2 smua...mo nanya nih..ada yang punya code armax buwat DW 4 nggak..?
tau ndiri kan klo mo leveling..muaaless bangget...panjang banget gitu..ngalahin levelingnya game rpg laen kaya' FF ma persona...


gw cuman nemu ini aja untuk Armax DMW 4...
[CODE]http://us.codejunkies.com/search/codes/Digimon-World-4_Action-Replay-MAX_13633483-13___.aspx[/C ODE]

penasaran sih, pengen dapetin Digimon yg digivolve nya...
taunya ga ada... nohope:

gw maen DMW 4 dah smp lawan Apokarimon...
maen ama adik berdua... malu:

Quote:
Original Posted By Sepammer
menurut gw sih
-Digimon World > Seru kumpulin digimonnya...
-Digimon World II > Keburu bosan naik mobilnya.. tapi gamenya bagus juga sih...
-Digimon World III > dari seluruh serial game digimon di PSOne, yang 1 ini nih. paling enak untuk di ikuti jalan ceritanya dan menurut gw yang paling bagus dan enak di mainin..

gitulah kira kira...D


nice review... o
ga maen Digimon World di PS2 dan DS bro? D

gw malah maen lg Digimon World 3 + Digimon Card Battle di PSP...
mungkin bentar lg di PSP nya bakal ada Digimon World dan Digimon World 2... o
maleshidup - 23/05/2009 12:33 AM
#416

Quote:
Original Posted By Sepammer
menurut gw sih
-Digimon World > Seru kumpulin digimonnya...
-Digimon World II > Keburu bosan naik mobilnya.. tapi gamenya bagus juga sih...
-Digimon World III > dari seluruh serial game digimon di PSOne, yang 1 ini nih. paling enak untuk di ikuti jalan ceritanya dan menurut gw yang paling bagus dan enak di mainin..

gitulah kira kira...D


numpang nimbrung...

menurut gw yang paling enak tuh malah yang pertama,apalagi ko mainnya fair (ga pake gameshark,hehehehe)

tapi yang ketiga ga kalah keren ko...
AuReLiuoS - 23/05/2009 10:49 AM
#417

Kalo yg 1 bagus soalny kek sims2 gtu.. tp soal "rpg"-ny yg bagus yg ke 3.. keren tuh malu:
itox2003 - 23/05/2009 06:48 PM
#418

ada yg udah main dw2003(dw3 versi pal)?
gimana cara ngedapetin 5 epic item buat ngelawan amaterasu city leader?
babondbs - 23/05/2009 07:01 PM
#419

digimon rumble arena ps2 kok gk dimasukin sih??
bagoesyasha - 23/05/2009 07:18 PM
#420

Quote:
Original Posted By itox2003
ada yg udah main dw2003(dw3 versi pal)?
gimana cara ngedapetin 5 epic item buat ngelawan amaterasu city leader?


wah lupa bro... o
DW 2003 dan DW 3 sama aja khan?
beda di dungeon tambahan aja setelah lawan final bos...

Quote:
Original Posted By babondbs
digimon rumble arena ps2 kok gk dimasukin sih??


masuk koq...
di page 1 ada list Digimon Rumble Arena... D
Page 21 of 210 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread