Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 210 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

bebekgoreng3 - 06/06/2009 08:47 AM
#441

klo gw plg suka digimon world 1 \( paling mantap dah coba ada vcersi ps2 nya
Faltzer - 11/06/2009 10:22 PM
#442

capek tangan ane maen DW World Championship...
pegel tangan nangkep digimon,eh gak dpt2...\(
AuReLiuoS - 12/06/2009 02:15 PM
#443

wahh untung pas itu ga nerusin DW-Champ D..

tp ada niat nerusin neh abis tamatin Dawn... soalny gameny gampang ga perlu susah2 mikirny malu:
bagoesyasha - 13/06/2009 12:30 AM
#444

Quote:
Original Posted By bebekgoreng3
klo gw plg suka digimon world 1 \( paling mantap dah coba ada vcersi ps2 nya


iya...
atw versi PSP nya... \(

Quote:
Original Posted By Faltzer
capek tangan ane maen DW World Championship...
pegel tangan nangkep digimon,eh gak dpt2...\(


nangkepnya khan ga susah2 amat bro...
bikin lingkaran di luar badan Digimon yg mau ditangkep, trus klw dah terikat Digimon nya, tarik talinya ke arah yg berlawanan dari arah Digimon itu lari...
tp mesti pas nariknya, jgn terlalu pelan dan jgn terlalu kenceng... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
wahh untung pas itu ga nerusin DW-Champ D..

tp ada niat nerusin neh abis tamatin Dawn... soalny gameny gampang ga perlu susah2 mikirny malu:


iya gameplaynya cukup gampang...
dapetin Ultimate/Mega nya jg ga begitu susah requirement nya... D
ichimaru_gin - 17/06/2009 03:05 PM
#445

gan mo nanya nih

di DW2 ada yg pernah dpt chimeramon ga??
AuReLiuoS - 17/06/2009 05:21 PM
#446

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
gan mo nanya nih

di DW2 ada yg pernah dpt chimeramon ga??


emang bisa di catch ya ??... pake toyplane brp ?? o..
bagoesyasha - 17/06/2009 06:15 PM
#447

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
gan mo nanya nih

di DW2 ada yg pernah dpt chimeramon ga??


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang bisa di catch ya ??... pake toyplane brp ?? o..


bisa di Terra Domain klw ga salah...
domain yg muncul setelah ngalahin final boss...
99 lantai, dan Chimeramon ada di lantai 99... o

bisa ditangkep jg koq...
siapin Toy Plane yg banyak... D
AuReLiuoS - 17/06/2009 07:52 PM
#448

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bisa di Terra Domain klw ga salah...
domain yg muncul setelah ngalahin final boss...
99 lantai, dan Chimeramon ada di lantai 99... o

bisa ditangkep jg koq...
siapin Toy Plane yg banyak... D


lha itu makanya brp toyplane hammer:... digimon mega ga terima 3-5 toyplane... and ingedku roomny kecil buat shoot sampe 3 toyplane..
artasenation - 17/06/2009 08:32 PM
#449

mnta download digimon donk yang apa aja...
tp utk komputer... plisss
mahomahomahomaho
ichimaru_gin - 17/06/2009 10:07 PM
#450

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bisa di Terra Domain klw ga salah...
domain yg muncul setelah ngalahin final boss...
99 lantai, dan Chimeramon ada di lantai 99... o

bisa ditangkep jg koq...
siapin Toy Plane yg banyak... D


uda pernah ktemu bneran gan??

ktanya chance muncul nya 1/600
AuReLiuoS - 17/06/2009 10:36 PM
#451

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
uda pernah ktemu bneran gan??

ktanya chance muncul nya 1/600


kalo ketemu+ngelawan udah.. tp ga ada niatan buat nangkep(lha sudah tamad, maw buat apa :Peace\)
bagoesyasha - 18/06/2009 12:16 AM
#452

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
lha itu makanya brp toyplane hammer:... digimon mega ga terima 3-5 toyplane... and ingedku roomny kecil buat shoot sampe 3 toyplane..


Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
uda pernah ktemu bneran gan??

ktanya chance muncul nya 1/600


gw blm ketemu + ngelawan...
males bayangin mesti selesain 99 lantai...
berapa jam tuh di depan TV... nohope: (dulu maen di PSX)

Quote:
Original Posted By artasenation
mnta download digimon donk yang apa aja...
tp utk komputer... plisss
mahomahomahomaho


ga ada game Digimon bwt komputer bro...
klw mau game Digimon yg untuk PSX, PS2, GBA, dll dimaenin di emulator di PC... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kalo ketemu+ngelawan udah.. tp ga ada niatan buat nangkep(lha sudah tamad, maw buat apa :Peace\)


bwt koleksi... o
AuReLiuoS - 18/06/2009 10:01 AM
#453

digimonmu yg buat ngalahin chimeramon pasti lebih kuat dari tuh chimeramon, jadi rasanya percuma nangkep ahahahah.. malu:..

digimon 2 kan ga ada semacem pokedex2 gituww
bagoesyasha - 18/06/2009 04:39 PM
#454

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
digimonmu yg buat ngalahin chimeramon pasti lebih kuat dari tuh chimeramon, jadi rasanya percuma nangkep ahahahah.. malu:..

digimon 2 kan ga ada semacem pokedex2 gituww


bener jg sih...
gw mah males maenin Terra Domain...
99 lantai... berbusa:
ichimaru_gin - 18/06/2009 11:10 PM
#455

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bener jg sih...
gw mah males maenin Terra Domain...
99 lantai... berbusa:


sama..lt 20an aja uda males

btw,gw liad punya org d youtube..tp pk GS kynya
timnya aja kimeramon,GAIA,ma machinedramon merah yg boss(chaosmon y klo g salah?)
klo bukan cheat dr mana tuh ^^
AuReLiuoS - 19/06/2009 08:10 AM
#456

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
sama..lt 20an aja uda males

btw,gw liad punya org d youtube..tp pk GS kynya
timnya aja kimeramon,GAIA,ma machinedramon merah yg boss(chaosmon y klo g salah?)
klo bukan cheat dr mana tuh ^^


dari mana lagi ?? hammer:.. tim cupu tuh.. kalo ada digimon2 di DAWN/DUSK mokad dalam sekejab tuh ahahah..
yyo - 20/06/2009 04:05 PM
#457

mau nanya nih ttg digimon card batle ps1,barangkali masih ada yg inget..
caranya dapetin semua kartu grand seven gmn yah??

liburan ngebosenin,mendingan main ps 1 lg hehe
thxx
bagoesyasha - 21/06/2009 12:59 AM
#458

Quote:
Original Posted By yyo
mau nanya nih ttg digimon card batle ps1,barangkali masih ada yg inget..
caranya dapetin semua kartu grand seven gmn yah??

liburan ngebosenin,mendingan main ps 1 lg hehe
thxx


kartu Seven bisa didapetin setelah lawan A di Infinity Tower...
Holy, Grand, Wild, trus apa ya 4 lg lupa... D

ingetnya Holy Seven bisa didapetin klw lawan Kairi/Kari di Sky City...
yg laen lupa... o
vahnmedic - 22/06/2009 09:24 AM
#459

gan klo donlod digimon world 3 dmn??
AuReLiuoS - 22/06/2009 01:57 PM
#460

liad daftar site buat donlod roms di thread emulator..

kalo males cari liad di thread sharing rom psx.. ada kok prasaan.
Page 23 of 210 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread