Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 210 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

kamenride - 23/06/2009 08:03 PM
#461

gan, tolong dong ane masih bingung sama DNA digivolution di digimon world: dawn, ada yang bisa jelasin ta??


contohnya:
Spoiler for penjelasan
Alphamon
- Magna Angemon + DoruGremon
- Magnamon + DoruGremon
- MagnaAngemon + Magnamon
(Lv61+, Holy EXP45000+, Spirit 400+)


tolong dong juragan dijelaskan, cendol menunggu cendolbig
AuReLiuoS - 23/06/2009 08:34 PM
#462

Quote:
Original Posted By kamenride
gan, tolong dong ane masih bingung sama DNA digivolution di digimon world: dawn, ada yang bisa jelasin ta??


contohnya:
Spoiler for penjelasan
Alphamon
- Magna Angemon + DoruGremon
- Magnamon + DoruGremon
- MagnaAngemon + Magnamon
(Lv61+, Holy EXP45000+, Spirit 400+)


tolong dong juragan dijelaskan, cendol menunggu cendolbig


Kalo pengen buat alphamon, digimon pertama yg dipake harus memnuhi persyaratan dibawahny..

misal kita pake Magnamon ama DoruGremon.. digimon yg kita masukin Magnamon dulu, brarti Magnamonny harus level 61 punya Holy experience sebensar 45000 minimal, and punya spirit 400 minimal
kamenride - 23/06/2009 09:25 PM
#463

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Kalo pengen buat alphamon, digimon pertama yg dipake harus memnuhi persyaratan dibawahny..

misal kita pake Magnamon ama DoruGremon.. digimon yg kita masukin Magnamon dulu, brarti Magnamonny harus level 61 punya Holy experience sebensar 45000 minimal, and punya spirit 400 minimal


ohhh gitu, trims banyak ya... (ternyata perjalanan menjadi mega masih panjangcd\)
AuReLiuoS - 23/06/2009 09:37 PM
#464

Quote:
Original Posted By kamenride
ohhh gitu, trims banyak ya... (ternyata perjalanan menjadi mega masih panjangcd\)


emang baru maen ?? cepedjadi mega.. yg susah cari level.. degenerate+digivolution ny seh gampang malu:
bagoesyasha - 23/06/2009 10:13 PM
#465

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang baru maen ?? cepedjadi mega.. yg susah cari level.. degenerate+digivolution ny seh gampang malu:


belum maen Digimon Dusk dan Dawn di DS... malu:
baru maen Digimon World DS nya aja...
itu aja blm tamat, final bosnya Chronomon susah bener... nohope:
AuReLiuoS - 23/06/2009 10:19 PM
#466

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
belum maen Digimon Dusk dan Dawn di DS... malu:
baru maen Digimon World DS nya aja...
itu aja blm tamat, final bosnya Chronomon susah bener... nohope:


built in cheat kan udh ada.. tinggal diaktifin p

btw ada yg maw tukeran ga.. pengen nyobain exclusive dusk.. ato ada yg maw coba duel ?? p
kamenride - 24/06/2009 12:10 AM
#467

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang baru maen ?? cepedjadi mega.. yg susah cari level.. degenerate+digivolution ny seh gampang malu:


kagak si, digimon gw baru nyampe ultimate abis itu gw ngeliat digivolution guide di gam*f*qs jadi ngiler D
kamenride - 24/06/2009 07:19 PM
#468

gan ane masih bingung sama satu ini mohon pencerahannya lagi ya ni

Spoiler for pencerahan lagi
gimana cara ngerubah magnaangemon jadi seraphimon, sementara syarat jadi seraphimon harus level 66, sedangkan magnaangemon mentoknya cuma sampe lvl 55


cendolbig lagi bagi yang berkenan.
AuReLiuoS - 24/06/2009 07:35 PM
#469

Quote:
Original Posted By kamenride
gan ane masih bingung sama satu ini mohon pencerahannya lagi ya ni

Spoiler for pencerahan lagi
gimana cara ngerubah magnaangemon jadi seraphimon, sementara syarat jadi seraphimon harus level 66, sedangkan magnaangemon mentoknya cuma sampe lvl 55


cendolbig lagi bagi yang berkenan.


naikan aptitudeny... cara naikin sering2 aja degenerate digimon kamu.. gw biasanya kalo udah mentok level tp belom bsa digivolve digimonny kudegenerate..

keunggulan degenerate :
1. nambah aptitude(signifikan sih naikny..)
2. stat bertambah soalny max level bertambah.. and pengurangan stat juga ga seberapa pas degenerate
3. bisa milih digivolve tree yg lain via degenerate..

imo mending degenerate daripada dna digivolve buat naikin stat.. kelemahanny cuma 1.. lo harus mulai dari level 1 lagi sama kek digivolve.. tp bedanya techniqueny ga di reset lagi.. jadi misal digimonmu Angewomon didegenerate jadi Gatomon tech tetep tech trakir yg ada di angewomon mu
kamenride - 24/06/2009 08:05 PM
#470

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
naikan aptitudeny... cara naikin sering2 aja degenerate digimon kamu.. gw biasanya kalo udah mentok level tp belom bsa digivolve digimonny kudegenerate..

keunggulan degenerate :
1. nambah aptitude(signifikan sih naikny..)
2. stat bertambah soalny max level bertambah.. and pengurangan stat juga ga seberapa pas degenerate
3. bisa milih digivolve tree yg lain via degenerate..

imo mending degenerate daripada dna digivolve buat naikin stat.. kelemahanny cuma 1.. lo harus mulai dari level 1 lagi sama kek digivolve.. tp bedanya techniqueny ga di reset lagi.. jadi misal digimonmu Angewomon didegenerate jadi Gatomon tech tetep tech trakir yg ada di angewomon mu


waow jadi harus degenerate ya, thx atas pencerahannya.
kamenride - 25/06/2009 06:56 PM
#471

wah parah ni anubismon diubahnya ampe 3 digimon harus di DNA digivolve, parahnya lagi GA BISA !! cd: mohon pencerahannya lagi nih, sori klo misalkan banyak nanya, hehehehehe......D
AuReLiuoS - 25/06/2009 07:34 PM
#472

Quote:
Original Posted By kamenride
wah parah ni anubismon diubahnya ampe 3 digimon harus di DNA digivolve, parahnya lagi GA BISA !! cd: mohon pencerahannya lagi nih, sori klo misalkan banyak nanya, hehehehehe......D


loh ngapain 3 ?? emang maw slide skill ??
kan cuma garudamon ama blossomon (kalo di guide seh itu...)

bro maen yg dusk ato dawn ?? maw matching/turnamen ga ??
kamenride - 25/06/2009 08:45 PM
#473

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
loh ngapain 3 ?? emang maw slide skill ??
kan cuma garudamon ama blossomon (kalo di guide seh itu...)

bro maen yg dusk ato dawn ?? maw matching/turnamen ga ??


wah klo di guide yang ada di gam*f*qs sih garudamon + blossomon/yatagaramon + karatenmon\) CMIIW

wah sori ni bro ogud maen di emulator, ga punya NDS D
bagoesyasha - 25/06/2009 09:27 PM
#474

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
built in cheat kan udh ada.. tinggal diaktifin p

btw ada yg maw tukeran ga.. pengen nyobain exclusive dusk.. ato ada yg maw coba duel ?? p


males pake cheat... o

wah pengen sih tukeran/duel...
skalian pengen matching nih di Digimon World DS...
butuh Numemon bwt salah satu quest yg diminta Digimon...
tp ga ada koneksi Wifi... hammer:
AuReLiuoS - 25/06/2009 10:15 PM
#475

Quote:
Original Posted By kamenride
wah klo di guide yang ada di gam*f*qs sih garudamon + blossomon/yatagaramon + karatenmon\) CMIIW

wah sori ni bro ogud maen di emulator, ga punya NDS D


zzz itu prasaan maksudny ada 2 cara. garudamon+blossomon yg kedua yatagaramon+karatenmon.. pilih 1 aja kali..

ohh di emu hammer:.. susah banged cari pemain Dusk/Dawn Lokal... o

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
males pake cheat... o

wah pengen sih tukeran/duel...
skalian pengen matching nih di Digimon World DS...
butuh Numemon bwt salah satu quest yg diminta Digimon...
tp ga ada koneksi Wifi... hammer:


yahh kok yg DWDS... ga maen yg Dawn/Dusk ?? gw pengen tuker2 digimon exclu..
bagoesyasha - 25/06/2009 10:47 PM
#476

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yahh kok yg DWDS... ga maen yg Dawn/Dusk ?? gw pengen tuker2 digimon exclu..


Dawn/Dusk udah masuk ke waiting list koq...
tp nunggu DWDS tamat dulu... o hammer:
AuReLiuoS - 25/06/2009 11:03 PM
#477

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Dawn/Dusk udah masuk ke waiting list koq...
tp nunggu DWDS tamat dulu... o hammer:


waiting list yg entah kapan dimaeninny ya ?? p...

iya deh dipuasin aja dulu maenny.. soalny yg Dawn/Dusk lebih susah cari level hammer:
ngaskusbro - 01/07/2009 03:06 PM
#478

Wah Game digimon ga ada di psp yah bro \( padaal gw pingin banget maeninnya di psp D
Terakhir maen sih digimon world data squad, mayan keren si klo menurut gw o
bagoesyasha - 02/07/2009 08:22 PM
#479

Quote:
Original Posted By ngaskusbro
Wah Game digimon ga ada di psp yah bro \( padaal gw pingin banget maeninnya di psp D
Terakhir maen sih digimon world data squad, mayan keren si klo menurut gw o


pengen maen di PSP khan?
ga mesti game Digimon yg rilis khusus untuk PSP khan?
klw gitu maen Digimon versi PSX aja di PSP... D hammer:

skrg sih gw lg maen Digimon World 2 + Digimon Card Battle di PSP...
tp blm lanjut lg... o
trojan_zeBra - 06/07/2009 12:23 AM
#480

malam juragan sekalian,.

mau tanya donk,.
gimana teknik mainin card game di digimon 3??


sampe sekarang saya gak bisa mainin card game-nya \( \(
jadi main-nya gak perfect deh,.

mohon pencerahannya,.

beer:
Page 24 of 210 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread