Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 210 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

AuReLiuoS - 08/07/2009 09:02 PM
#501

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
bukan unimon,,unimon udah saia tarikhammer:
saia udah lupa namanya gannmalu:


andromon,giromon,numemon,,smwnya udah saia tarikhammer:
tinggal yang satu itu gannhammer:


yg didaerah Gear Savannah ??
ada elecmon.. trus leomon, patamon.. ama apa yah ?? udah deh kayanya..

wahh gw lupa ga taw kalo Metal Mamemon.. coba cek di gamefaqs..
ember_pica'^^ - 08/07/2009 09:48 PM
#502

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


yg didaerah Gear Savannah ??
ada elecmon.. trus leomon, patamon.. ama apa yah ?? udah deh kayanya..

wahh gw lupa ga taw kalo Metal Mamemon.. coba cek di gamefaqs..


nnti deh gann,,Tanks yahbeer:

yang kimeramon itu,,ada di DW 1yahhammer:

bagi dong Faqs bahasa Indo nya gannhammer:
itox2003 - 09/07/2009 06:34 AM
#503

yg di tempat mudfrigmon kalo nggak salah namanya mamemon, dan ini bukan gear savana tapi mt panorama
bagi yg bilang bisa dapet kimeramon di dw1 gw lihat screenshotnya donk
AuReLiuoS - 09/07/2009 09:26 AM
#504

loh itu Mud Frigimon masih area Mt Panorama toh ??
inged gw udah di savannah itu..

iy gw juga maw ngeliad kimeramonny ..
sign move ny apa emang?
ember_pica'^^ - 09/07/2009 10:36 AM
#505

saia udah coba,,tapi nga jadi2hammer:
bijimana spya jadi itumalu:

ada Faqs yang dalam bahasa indonya nga,,bagi dong__________ngacir:
bagoesyasha - 11/07/2009 12:01 AM
#506

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
@bagus
sudah gus ?? malu:
Dawn/Duskny ?? malu:


belum sempet maen DS lg...
jd Dawn/Dusk nya blm dicopy ke DS... o

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kukira digimon dengan nama paling aneh itu
Mileniummon... ada Zeed ada Moon.. malu:



apaan tuh Mileniummon, ada Zeed ada Moon? confused:

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
saia udah coba,,tapi nga jadi2hammer:
bijimana spya jadi itumalu:

ada Faqs yang dalam bahasa indonya nga,,bagi dong__________ngacir:


FAQs dalam bahasa Indo kynya jarang deh... o
AuReLiuoS - 11/07/2009 08:18 AM
#507

Mileniummon digimon aneh.. punya 3 form, Moon, Zeed, ama normal..
bentukny kaya virus2 gitu,
di Dawn ama Dusk ada tuh (exclusive Dusk...)
.:Stealth:. - 18/07/2009 04:52 PM
#508
[Ask] Digimon World 4 tech ga naik2
aq main pk guilmon.
dr awal aq naikin tech Shot.
skrg pas aq mw naikin Slash

kok ga naik2 lg?
tulisannya ga merah/
kingmajesty - 22/07/2009 07:34 PM
#509
[WTA]Games Digimon World NDS
Gan,spt yg gw tuliskan di judul... Gw mau tanya" seputar games Digimon World NDS...

Pertanyaannya.. Ketika u mau digivolve digimon u,kan mesti ada fitur" yg harus penuhi kan... Kek lvl u mesti segini lha.. Exp dari monster tipe ini segini lha... Nah yg gw bingung ada tulisan yg tertera spt ini +80 FND... FND itu apaan yah?!?

Ada yg maen gk?!? Tolonk donk pencerahaannya.....

Thx before....
bagoesyasha - 22/07/2009 07:50 PM
#510

Quote:
Original Posted By .:Stealth:.
aq main pk guilmon.
dr awal aq naikin tech Shot.
skrg pas aq mw naikin Slash

kok ga naik2 lg?
tulisannya ga merah/


Digimon World 4 ya?
ga nerusin maennya lg nih...
bosen pengen digivolve ga bisa2...
mesti pake quest2 gitu, ribet... o

Quote:
Original Posted By kingmajesty
Gan,spt yg gw tuliskan di judul... Gw mau tanya" seputar games Digimon World NDS...

Pertanyaannya.. Ketika u mau digivolve digimon u,kan mesti ada fitur" yg harus penuhi kan... Kek lvl u mesti segini lha.. Exp dari monster tipe ini segini lha... Nah yg gw bingung ada tulisan yg tertera spt ini +80 FND... FND itu apaan yah?!?

Ada yg maen gk?!? Tolonk donk pencerahaannya.....

Thx before....


FND itu jenis Digimon...
ada banyak khan...
misal BRD = Bird, DRA = Dragon, HOL = Holy, dll...
nah klw mau nambah FND (kynya ini Fiend bukan?) qta lawan Digimon yg tipenya FND jg... D

CMIIW... o
AuReLiuoS - 22/07/2009 11:17 PM
#511

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
FND itu jenis Digimon...
ada banyak khan...
misal BRD = Bird, DRA = Dragon, HOL = Holy, dll...
nah klw mau nambah FND (kynya ini Fiend bukan?) qta lawan Digimon yg tipenya FND jg... D

CMIIW... o


kok FND sih ?? emang ada ras FND... gw tawnya kalo FND=Friendship malu:

ga ada kale ras FND, adanya >Holy.
kingmajesty - 22/07/2009 11:27 PM
#512

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Digimon World 4 ya?
ga nerusin maennya lg nih...
bosen pengen digivolve ga bisa2...
mesti pake quest2 gitu, ribet... o



FND itu jenis Digimon...
ada banyak khan...
misal BRD = Bird, DRA = Dragon, HOL = Holy, dll...
nah klw mau nambah FND (kynya ini Fiend bukan?) qta lawan Digimon yg tipenya FND jg... D

CMIIW... o


Ternyata yg bener bro/sis aureliuos... Gw baru aja cek di google tnyata FND=Friendship.. HeHeHe

[QUOTE=AuReLiuoS;103229185]kok FND sih ?? emang ada ras FND... gw tawnya kalo FND=Friendship malu:

ga ada kale ras FND, adanya >Holy.
AuReLiuoS - 22/07/2009 11:42 PM
#513

Quote:
Original Posted By kingmajesty
Thx bro atas jawabannya... beer:


1 lagi nih pertanyaan.... Gw kan maenin digimon agumon... Dan udah jadi metalgreymon... Pada waktu mo jadi wargreymon,itu dibutuhkan lvl mesti 48 dan FND mesti 90... Tp wargreymon gw gk bisa naik level lagi.. Mentok di level 37... Knp yah?!?Apakah karena gw masih silver trainer jadi gw lom bisa naikin level wargreymon gw jadi 37++?!?

Thx yah buat yg udah ngejawab... Peace:


kalo ini haru degenerate dulu biar Max levelny bisa nambah.. ntar naikin lagi levelny(yg bikin males ).. biasanya juga kalo stat kurang ya harus degenerate dulu... malu:
bagoesyasha - 23/07/2009 12:46 AM
#514

[QUOTE=AuReLiuoS;103229185]kok FND sih ?? emang ada ras FND... gw tawnya kalo FND=Friendship malu:

ga ada kale ras FND, adanya >Holy.
kingmajesty - 23/07/2009 09:51 AM
#515

HaHaHa Aurelious Brader toh... Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Maap deh... Saya kan nubie di thread ini... Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Met kenal yah buat brader aurelious ama brader bagoesyasha...
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Oh ya,1 lagi deh pertanyaan gw... Ada yg tau silsilah evolution semua digimon gk?!?
Kl ada share donk... D Thx a lot
AuReLiuoS - 23/07/2009 10:14 AM
#516

Quote:
Original Posted By kingmajesty
HaHaHa Aurelious Brader toh... Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Maap deh... Saya kan nubie di thread ini... Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Met kenal yah buat brader aurelious ama brader bagoesyasha...
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Oh ya,1 lagi deh pertanyaan gw... Ada yg tau silsilah evolution semua digimon gk?!?
Kl ada share donk... D Thx a lot


hoho salam kenal juga malu:

di gamefaqs ada tuh.. lengkap banged (kalo cari digimon2 yg cuma bisa di DNA ya dari situ malu\)

emang dah sampe mana maennya ?? Dawn ato Dusk ato DS ??
SingkongBeracun - 23/07/2009 10:17 AM
#517

ada yg punya link2 lagu digimon didalem gamenya itu ga??

gw suka banget lagu pas di File city... D D

Bagi yg punya PM gw yah.. GRP menant.. D D
bagoesyasha - 23/07/2009 12:42 PM
#518

Quote:
Original Posted By kingmajesty
Met kenal yah buat brader aurelious ama brader bagoesyasha...
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


salam kenal jg...
met gabung di Digimon - The Game Thread... beer:

disini ada yg maen lg Digimon World 3?
soalnya gw lg maen lg...
lumayan jg grinding nya lama... D

Quote:
Original Posted By SingkongBeracun
ada yg punya link2 lagu digimon didalem gamenya itu ga??

gw suka banget lagu pas di File city... D D

Bagi yg punya PM gw yah.. GRP menant.. D D


gw cari2 di forum lain, nemunya ini...
[CODE]http://rapid*share.com/files/96424706/DW1SC.rar.html[/CODE]

passwd : dw1ost
aslinya dari sini...
credit to uploader... o

betewe gw minta jg donk lagu File City nya...
soalnya di rapid size nya 96 MB, koneksi ga kuat... malu:
atw sealbum itu diupload ke lokal atw mediafire...
ntar gw GRP lg... D
kingmajesty - 23/07/2009 04:04 PM
#519

Gw nemunya ini doank... o

[CODE]http://rapid*share.com/files/211091025/Digimon01_ost1.zip[/CODE]

[CODE]http://rapid*share.com/files/211113679/Digimon02_ost.zip[/CODE]

Barangkali ada yg suka dan berkenan.... D
AuReLiuoS - 23/07/2009 09:16 PM
#520

wakaka kayanya 2 diatas rebutan cendol malu:

@king

maen versi yg mana digimonny ?? terus di DS ato di emu ??
Kalo di DS matching2 yu malu:
Page 26 of 210 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread