Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 210 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

Ka1t0_RyuZaKi - 19/08/2009 01:23 PM
#561

hoho...trit digimon^^...i like this game+anime D
gw suka tuh game digimon 3, ceritanya lumayan trus digivolvenya bnyk
trus yg di NDS juga bagus tuh, dawn/dusk/championship, pokoknya keren2 dah
kiss love digimon
hpitoey - 19/08/2009 11:15 PM
#562

yg pada love digimon bantu ane up in digimon ane dong

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
ciyoda - 20/08/2009 02:25 PM
#563

wah ada juga treat kayak gini hehehe
masih ada yg punya cd digimon 1 psx
daerah bandung gak D
pengen main lagi hehehe seru tu di bandingin yg lain
deephurtz - 20/08/2009 02:53 PM
#564

kk gk ada digimon khusu PSP ?...
parah kejem amad sih T_T
hpitoey - 20/08/2009 10:42 PM
#565

NDs ad tuh ^^

wuah knapa di ps 1 g ad game digimon baru >.
ciyoda - 20/08/2009 10:50 PM
#566

[QUOTE=hpitoey;109201362]NDs ad tuh ^^

wuah knapa di ps 1 g ad game digimon baru >.
bagoesyasha - 20/08/2009 11:50 PM
#567

Quote:
Original Posted By hpitoey
wuih tau ya,, wuah jadi pengen maen tp sayang g punya PS2,, bisa make emu g y ?


bisa kynya...
coba aja pake PCSX2... tp ga ada jaminan gamenya bakal jalan di emu PS2...
soalnya emu nya blm perfect... o

Quote:
Original Posted By Ka1t0_RyuZaKi
hoho...trit digimon^^...i like this game+anime D
gw suka tuh game digimon 3, ceritanya lumayan trus digivolvenya bnyk
trus yg di NDS juga bagus tuh, dawn/dusk/championship, pokoknya keren2 dah
kiss love digimon


welcome di thread Digimon... D

Quote:
Original Posted By ciyoda
wah ada juga treat kayak gini hehehe
masih ada yg punya cd digimon 1 psx
daerah bandung gak D
pengen main lagi hehehe seru tu di bandingin yg lain


gw di daerah Bandung, kynya ada tuh CD Digimon 1...
knp ga download ISO nya aja trus dimaenin di emu PSX di PC atw PSP? o

Quote:
Original Posted By deephurtz
kk gk ada digimon khusu PSP ?...
parah kejem amad sih T_T


iya... \(
parah nih Bandai Namco... \(

[QUOTE=hpitoey;109201362]NDs ad tuh ^^

wuah knapa di ps 1 g ad game digimon baru >.
Ka1t0_RyuZaKi - 21/08/2009 05:49 PM
#568

klo soal game emang da jarang yg baru^^
so klo mau maen gamenya, maen yg di ps1 ato ga NDS (mending pk emulator)
lagian game digimon plng bagus menurut gw sih cuma dikonsol ntu aja, yg di ps2 rada ga asik(yg DMW 4, klo namatin game di normal mode cuma bisa dpt satu digivolve aja :nohope\)

ni silahkan donlod di idws(emu cr ndiri ya D) =
http://www.indowebster.com/search.php
ciyoda - 22/08/2009 09:01 AM
#569

Quote:
gw di daerah Bandung, kynya ada tuh CD Digimon 1...
knp ga download ISO nya aja trus dimaenin di emu PSX di PC atw PSP? o


iayah main di pc aja D
kalo di psp gak bisa udah ancur dibanting ponakan hammer:
ciyoda - 22/08/2009 09:03 AM
#570

pagi yang cerah sun:

awal puasa ni ya, selamat berpuasa bagi yg menjalankannya doctor:
AuReLiuoS - 22/08/2009 09:22 PM
#571

Quote:
Original Posted By Ka1t0_RyuZaKi
klo soal game emang da jarang yg baru^^
so klo mau maen gamenya, maen yg di ps1 ato ga NDS (mending pk emulator)
lagian game digimon plng bagus menurut gw sih cuma dikonsol ntu aja, yg di ps2 rada ga asik(yg DMW 4, klo namatin game di normal mode cuma bisa dpt satu digivolve aja :nohope\)

ni silahkan donlod di idws(emu cr ndiri ya D) =
http://www.indowebster.com/search.php


mending pake DS malu:
kerasa feelny.. and yang pasti gambarny jadi bagus, terus ga ngelag2 gitu...
Ka1t0_RyuZaKi - 22/08/2009 10:56 PM
#572

^^iy sih mending pake yg asli...
klo mslh kualitas uda pasti lbh jlk emulator n klo maen pk emu ga bkl bisa dpt veemon ato omnimon(kecuali ngecheat kyk gw D)
tp boss, klo donlod itu kan bnyk yg gratis so ga perlu biaya gede buat beli consolenya D

klo buat gw sendiri, yg penting bisa maen aja uda seneng ;)
itox2003 - 22/08/2009 11:27 PM
#573

lama gw gak kemari D
digimon di ps2 yg data squad lumayan kok bro, kalo yg 4 sih emang kurang asik, dari awal ampe tamat gak bisa evolve sama sekali
yg baru masih yg di nds yah? sayang gak punya consolenya, jadi cuman bisa ngiler\(
kok gak pernah ada yg buat pc yah?
AuReLiuoS - 23/08/2009 12:05 PM
#574

lumayan juga sih Data Squad.. cuman bosen banged lama2...
btw prasaan lo dah ISO deh dulu... kena sunat emang ?? matabelo:

Quote:
Original Posted By Ka1t0_RyuZaKi
^^iy sih mending pake yg asli...
klo mslh kualitas uda pasti lbh jlk emulator n klo maen pk emu ga bkl bisa dpt veemon ato omnimon(kecuali ngecheat kyk gw D)
tp boss, klo donlod itu kan bnyk yg gratis so ga perlu biaya gede buat beli consolenya D

klo buat gw sendiri, yg penting bisa maen aja uda seneng ;)


ini maen di DS aja gw pake cheat hammer:
itox2003 - 24/08/2009 04:30 AM
#575

bener bro dulu emang udah iso, kita kan pernah tuker cendol
beberapa bulan nggak ngaskus setelah balik udah kena sunat, dulu udah 3100an drop jadi 1900an hammer:
Ka1t0_RyuZaKi - 24/08/2009 02:09 PM
#576

wkwkwkw, mang ga blh ngecheat apa D
lagian klo mau dpt veemon/omnimon musti maen battle wifi, sedangkan gw maen pk emu jadi gw ngecheat deh buat veemon^^ hammer:

DIGIMON NDS seru2 dah^^ bisa melihara bnyk digimon...cerita juga mantap thumbup:
sianjinggila - 24/08/2009 03:01 PM
#577

Quote:
Original Posted By deephurtz
kk gk ada digimon khusu PSP ?...
parah kejem amad sih T_T


engga ada bro.
tapi kalo lo mau lo bisa main digimon world 1 dari psx di psp.
gw aja sekarang main.seru bro.hehe.ingat masa lalu.
vorpal_greyd - 24/08/2009 04:14 PM
#578

Maen digimon 1 d psp ampe kembung, klo d jumlah2 dr jmn psx, w udh tmt 7x,,

tp kok gk bosen ya?

Pgn rsny ad game digimon new 100% wat psp,, jd biar menghapus rindu dan pelipur lara (hoek, bhs gw)
bagoesyasha - 24/08/2009 11:01 PM
#579

Quote:
Original Posted By vorpal_greyd
Maen digimon 1 d psp ampe kembung, klo d jumlah2 dr jmn psx, w udh tmt 7x,,

tp kok gk bosen ya?

Pgn rsny ad game digimon new 100% wat psp,, jd biar menghapus rindu dan pelipur lara (hoek, bhs gw)


sama nih gw jg pengen Digimon di PSP...
agak2 bosen jg ma Digimon PSX...
trus yg DS tampilannya agak2 gimana gitu... o

Bandai Namco dengarkanlah permintaan kami... matabelo: hammer:
Sir.Loin - 25/08/2009 12:50 AM
#580

sambil nunggu bandai ngluarin game digimon buat PSP, mending nostalgia lagi maenin digimon series di PSX...


digimon 1 OK banget...
cuma gw lagi frustrasi waktu mau ngerekrut Garurumon...
begitu mau berangkat duel, eh... digimon Ultimate gw brubah lagi jadi Telor...\(
di pending dulu dah...!



skrg gw balik lagi maenin digimon 3, sekedar untuk ngumpulin smua evolusinya...

seru koq...D
btw, party gw : Veemon ( Omnimon ), Guilmon ( Imperialdramon PM ) , dan yg terakhir Agumon ( masi BK Wargreymon, mau di evolusi jadi Diaboromon )
D
Page 29 of 210 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread