Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

locnet07 - 26/10/2008 02:43 PM
#41

Digimon is the best!
jashinsamael - 26/10/2008 07:49 PM
#42

Quote:
cuman ada 1 bro Digimon Card Battle mah, yg di PS aja...

iya neeh, PSP ga kebagian game Digimon...


ada 2 bro... .serius....

yang pertama yang digimon utamanya Agumon, dkk (cover depannya Metal Greymon)
yang kedua yg digimon utamanya Veemon, dkk
AuReLiuoS - 26/10/2008 08:02 PM
#43

Judulny apa ? Mungkin itu cuma Ported game dari PS1....

Cover MetalGreymon = Digimon World 1
Cover Veemon + Veedramon/AeroVeedramon (kalo ga salah) = Digimon World 2
jashinsamael - 26/10/2008 08:56 PM
#44

2-2nya game ps 1........

sepertinya saya gak bisa memberikan bukti2 yg akurat.... di internet tertulisnya digimon card battle jg cm ada 1.....

ntar coba kalo saya pulang kampung saya cari lg CDnya..... mana tau masi ada....

yg pasti tu CD saya beli waktu ada pameran anime dan games di Surabaya..... covernya Metal Greymon, bhs jepang, dan digimon karakter utama Agumon..... mainnya juga sama persis kaya Digimon Card Battle yg karakter utamanya Veemon, dkk
Feedbackers - 26/10/2008 08:59 PM
#45

game dari jaman gw SD seru jg maeninnya dulu dah tamat smua digimon world yg di ps 1 kecuali digimon 2 coz krg suka gw genrenya paling bagus ceritaNYA digimon 3 menurut gw D
jashinsamael - 26/10/2008 09:18 PM
#46

btw.... akhirnya nemu juga..... tp openingnya doank

ini digimon card battle yg saya maksud, yg digimon utamanya agumon
http://www.youtube.com/watch?v=iOzY9kvOX6A&feature=related

sedangkan ini digimon card battle yg digimon utamanya veemon dkk:
http://www.youtube.com/watch?v=mLh7e_lIC5c
AuReLiuoS - 27/10/2008 04:54 AM
#47

Oh digimon card battle....
bagoesyasha - 27/10/2008 04:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By jashinsamael
btw.... akhirnya nemu juga..... tp openingnya doank

ini digimon card battle yg saya maksud, yg digimon utamanya agumon
http://www.youtube.com/watch?v=iOzY9kvOX6A&feature=related

sedangkan ini digimon card battle yg digimon utamanya veemon dkk:
http://www.youtube.com/watch?v=mLh7e_lIC5c


lho gw baru liat opening FMV game yg diatas...
yg Greymon vs Leomon...
apa ga jadi rilis game nya?

klw video yg dibawah memang opening FMV Digimon Card Battle versi JPN...
tp gw lebih suka lagu yg versi US nya, karena lebih nge-beat (diambil dari Digimon The Movie versi US) D
jashinsamael - 27/10/2008 04:23 PM
#49

itu yg greymon vs leomon saya punya kok...... makanya saya heran, cari2 info di internet kok adanya cuma digimon card battle yg isinya veemon dkk...... untung di youtube ada videonya buat jd bukti....

maybe card battle yg itu cuma dirilis versi jepangnya.......
bagoesyasha - 27/10/2008 04:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By jashinsamael
itu yg greymon vs leomon saya punya kok...... makanya saya heran, cari2 info di internet kok adanya cuma digimon card battle yg isinya veemon dkk...... untung di youtube ada videonya buat jd bukti....

maybe card battle yg itu cuma dirilis versi jepangnya.......


klw gitu opening FMV Digimon Card Battle untuk versi JPN ada 2 versi?
yg Greymon vs Leomon dan Imperialdramon & Omnimon vs Apokarimon?
jashinsamael - 27/10/2008 07:33 PM
#51

bukan2.... itu 2 game yang berbeda kok...... dari segi grafisnya juga ketahuan kan yg gremon vs leomon tu jadul banget.....

gamenya juga ada 2 versi..... yg versi pertama itu digimon utamanya agumon dkk, sedangkan versi yg sebagian besar orang tau yg digimon utamanya veemon dkk......

saya sendiri jg bingung, cari di internet adanya yg versi veemon aja..... makanya mungkin yg versi agumon itu gak muncul versi inggrisnya jadi gak begitu terkenal....
locnet07 - 27/10/2008 08:50 PM
#52

lg bahasin apa bro?
Digimon card battle?
AuReLiuoS - 27/10/2008 09:23 PM
#53

Data Squad ada yg udah tamad ??

Gw sampe di tempad naga2 itu (lupa namanya)... Gara2 battelny monoton banged ga kulanjutin de.. Padahal pengen liad MoonMileniummon ama Digimon Mega2 lainny o
bagoesyasha - 28/10/2008 12:22 PM
#54

Quote:
Original Posted By jashinsamael
bukan2.... itu 2 game yang berbeda kok...... dari segi grafisnya juga ketahuan kan yg gremon vs leomon tu jadul banget.....

gamenya juga ada 2 versi..... yg versi pertama itu digimon utamanya agumon dkk, sedangkan versi yg sebagian besar orang tau yg digimon utamanya veemon dkk......

saya sendiri jg bingung, cari di internet adanya yg versi veemon aja..... makanya mungkin yg versi agumon itu gak muncul versi inggrisnya jadi gak begitu terkenal....


Tapi di FMV nya khan ada tulisan Digital Card Battle?
aneh... nohope:

Quote:
Original Posted By locnet07
lg bahasin apa bro?
Digimon card battle?


iya neeh...

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Data Squad ada yg udah tamad ??

Gw sampe di tempad naga2 itu (lupa namanya)... Gara2 battelny monoton banged ga kulanjutin de.. Padahal pengen liad MoonMileniummon ama Digimon Mega2 lainny o


belum...
baru sampe di Digital Dungeon...
dulu semangat maennya karena music battle nya enak, skrg music battle nya udah berubah, jd males maen D

wah ada MoonMilleniummon?
apaan tuh, baru denger...
gw baru sampe ke tahap2 Ultimate, ky RiseGreymon, MachGaogamon, Lilamon dan Yatakaramon... D
jashinsamael - 28/10/2008 02:03 PM
#55

kalo yg digimon utamanya veemon itu nama jepang resminya Digital Monster: Digital Card Arena bukan Digimon Card Battle >.< IIRC
locnet07 - 28/10/2008 02:48 PM
#56

bro, gw maw tnyak, digimon card battle ni consolenya di ps 2 ya?
Bknnya gw *ndeso* tp gw lon prnh maenin digimon card battle
bagoesyasha - 28/10/2008 03:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By jashinsamael
kalo yg digimon utamanya veemon itu nama jepang resminya Digital Monster: Digital Card Arena bukan Digimon Card Battle >.< IIRC


belum pernah denger klw gituh game nya... o

Quote:
Original Posted By locnet07
bro, gw maw tnyak, digimon card battle ni consolenya di ps 2 ya?
Bknnya gw *ndeso* tp gw lon prnh maenin digimon card battle


Digimon Card Battle mah di konsol PS1...
ada di page 1 tuh, daftar2 game Digimon yg udah rilis di berbagai konsol... D
AuReLiuoS - 28/10/2008 03:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By locnet07
bro, gw maw tnyak, digimon card battle ni consolenya di ps 2 ya?
Bknnya gw *ndeso* tp gw lon prnh maenin digimon card battle


PS 1 nih Digimon Card Battle...

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Tapi di FMV nya khan ada tulisan Digital Card Battle?
aneh... nohope:



iya neeh...



belum...
baru sampe di Digital Dungeon...
dulu semangat maennya karena music battle nya enak, skrg music battle nya udah berubah, jd males maen D

wah ada MoonMilleniummon?
apaan tuh, baru denger...
gw baru sampe ke tahap2 Ultimate, ky RiseGreymon, MachGaogamon, Lilamon dan Yatakaramon... D


Tulisanny seh Moon=Mileniummon. Ada 3 jenis digimon macem Moon gini. Di NDS kalo ga salah keluar kok...
Ozmanovsky - 28/10/2008 08:18 PM
#59
Hoh !
Jd kangen ama Digimon World \(
Boltzz123 - 29/10/2008 10:13 AM
#60

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
^
Sadis dikatain Gembel p

Emang ga sebaik yg ada di PS1 tp ya apa boleh buat.. Developerny kekny maw nyaingin Pokemon. Ahahahah...

Skrg maen Card Battle lagi...


maap2 malu: o

alasan pribadi gw bilang gembel karena :

soalnya dulu pas DMW4 mau keluar gw da ga sabar n nungguin mulu,berharap akan lebih baik gamenya dari digimon terdahulu...pas udah keluar langsung buru2 beli, tp pas gw mainin, gw langsung kecewa beraddd kecewa berad \( ,

abis itu gw denger ada digimon baru lagi yg mo keluar di ps2 n langsung seneng lagi,....trus pas digimon data squad keluar gw juga buru2 beli namun,....akhirnya juga kecewa berad \( kenapa??? soalnya pas ngeluarin skillnya lelet o

nah abis itu gw beralih ke NDS dan kecewa berat juga berbusa:
Page 3 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread