Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 210 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

stahnaileron - 17/11/2009 08:57 AM
#661

jangan lupakan Digimon Battle Card yang di PS1. rame juga gan...
PunxBYS - 17/11/2009 09:09 AM
#662

ketemu juga thread ini
gw pengen main ulang ni digimon 1
tapi ps1 gw ilang. pengennya sih main di pc make emulator

tapi kok digimon 5 gak keluar ya
bagoesyasha - 17/11/2009 05:30 PM
#663

Quote:
Original Posted By stahnaileron
jangan lupakan Digimon Battle Card yang di PS1. rame juga gan...


ini sih game Digimon favorit... D

Quote:
Original Posted By PunxBYS
ketemu juga thread ini
gw pengen main ulang ni digimon 1
tapi ps1 gw ilang. pengennya sih main di pc make emulator

tapi kok digimon 5 gak keluar ya


maen aja lg pake emu di PC, file ISO Digimon 1 nya bisa didonlod di romulation.net

game Digimon 5 mmg ga ada, tp gantinya ada Digimon World Data Squad di PS2, yg ceritanya sama ky anime nya...
grafiknya keren, cell-shading gitu jd mirip ky anime...
cuman gameplay nya agak membosankan, wlopun digivolution galaxy nya keren... D
AuReLiuoS - 17/11/2009 07:01 PM
#664

gw maen DWDS akhirnya gara2 garing maw maen apa hammer:
bagoesyasha - 18/11/2009 10:18 PM
#665

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw maen DW: DS akhirnya gara2 garing maw maen apa hammer:


tamatin bro...
lawan final bossnya, mantep tuh... p
xersailles - 18/11/2009 11:25 PM
#666

terakhir ane maenin yang digimon data squad mayan seru jugaD
coba di PSP ada gamenya
PunxBYS - 22/11/2009 07:39 PM
#667

bos ada yang tau gak game yang gameplaynya mirip sama digimon 1
kalo bisa yang di ps1 soalnya ps2 menang grafis doang..
AuReLiuoS - 22/11/2009 10:09 PM
#668

kalo di PS1 yang paling mirip Digimon 1 ya .. ga ada hammer:
PS2 malah lebih ga ada lagi.
di DS agak2 mirip ada sistem digifarm nya.. cuman beda banged sih..

kesimpulannya tiap game Digimon ga ada yang mirip. kecuali 3 series yang di DS o
franklyn14 - 25/11/2009 12:00 PM
#669

gan siapa yg udah namatin digimon data squad??

ada yg lengkap ga evolusi digimonnya??
lazy boy - 02/12/2009 12:39 AM
#670

wah, ketemu thread digimon juga akhirnya,
tapi kayaknya digimon dah tenggelam ya?
ga ada game barunya lagi ya?

tapi, ane baru main yang digimon di PS1:
DW1, 2, n 3 : dah tamat ketiganya sih,
yang di NDS: dusk ama world,
dusk nya udah tamat,
tapi, yang versi NDS rada ngebosenin,
terlalu gampang(ga maksud nyombong), coba aja mainin,
ga kaya DW3 di PS1,
kan lumayan tuh...

sayang ga punya PS2malu:
pengen mainin yang ke 4 ama data squad
bagoesyasha - 02/12/2009 06:17 AM
#671

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan siapa yg udah namatin digimon data squad??

ada yg lengkap ga evolusi digimonnya??


blm tamat bro... o

Quote:
Original Posted By lazy boy
wah, ketemu thread digimon juga akhirnya,
tapi kayaknya digimon dah tenggelam ya?
ga ada game barunya lagi ya?

tapi, ane baru main yang digimon di PS1:
DW1, 2, n 3 : dah tamat ketiganya sih,
yang di NDS: dusk ama world,
dusk nya udah tamat,
tapi, yang versi NDS rada ngebosenin,
terlalu gampang(ga maksud nyombong), coba aja mainin,
ga kaya DW3 di PS1,
kan lumayan tuh...

sayang ga punya PS2malu:
pengen mainin yang ke 4 ama data squad


Digimon World 4... hammer:
masih mending maen Digimon World Data Squad...
gameplay nya masih agak RPG drpd DMW 4...
cuman dungeon-based nya itu yg bikin agak boring...
wlopun Digivolution Galaxy nya keren sih... D
3.Pepe - 02/12/2009 07:45 AM
#672

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
blm tamat bro... o



Digimon World 4... hammer:
masih mending maen Digimon World Data Squad...
gameplay nya masih agak RPG drpd DMW 4...
cuman dungeon-based nya itu yg bikin agak boring...
wlopun Digivolution Galaxy nya keren sih... D


Digimon Data Squadf keren koq o

Btw Di wii ga ada kabar Digimon bakaln keluar yah o
Tamamachan - 02/12/2009 09:33 AM
#673

ane demen agumon gan
bagoesyasha - 02/12/2009 09:55 AM
#674

Quote:
Original Posted By 3.Pepe
Digimon Data Squadf keren koq o

Btw Di wii ga ada kabar Digimon bakaln keluar yah o


jgnkan di Wii, di PSP aja ga ada... hammer:

Quote:
Original Posted By Tamamachan
ane demen agumon gan


Agumon yg versi lama atw baru... D
Perishtorn - 02/12/2009 11:49 AM
#675

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
memang banyak banget...
Agumon >-- Greymon >-- MetalGreymon >-- WarGreymon
Agumon >-- GeoGreymon >-- RiseGreymon >-- ShineGreymon

Klw Omnimon (atw Omegamon) tuh gabungan WarGreymon dan MetalGarurumon...
ada juga AncientGreymon...
banyak deh D





yep... klw mau jadi Monzaemon qta mesti punya Numemon...
digimon champion yg paling gampang untuk didapetin... o

wkwkwkwk, saya malah plg susah klo mo jadi numemon, hbs saya suka ngga tega sih liat digimon kelaperan ato kebelet pupp heart:heart:heart:

saya paling suka digimon anime yg season 1, ceritanya sangat original dan alurnya sangat alami.
kloo digimon fave saya suka bgt ma Paildramon original.
bagoesyasha - 02/12/2009 12:21 PM
#676

Quote:
Original Posted By Perishtorn
wkwkwkwk, saya malah plg susah klo mo jadi numemon, hbs saya suka ngga tega sih liat digimon kelaperan ato kebelet pupp heart:heart:heart:

saya paling suka digimon anime yg season 1, ceritanya sangat original dan alurnya sangat alami.
kloo digimon fave saya suka bgt ma Paildramon original.


mesti ditega2in klw mau dapet Numemon...
ntar bisa digivolve jd Monzaemon... D
lagian ntar pup nya jg dimakan lg khan ama Numemon, jd tidak akan ada jejak... hammer:

iya anime yg ke-1 mmg paling keren...
ama yg ke-2 jg lumayan...
cerita anime nya mulai aneh sejak yg ke-3... nohope:
AuReLiuoS - 02/12/2009 02:16 PM
#677

maen yg di DS kaga lanjut2 o temen gw yg punya DS kaga maen Digimon seh jadi males naikin jadi dewa dengan skill dewa juga o..

btw jadi pengen nonton Digimon lagi deh.. series yg abis tamers tuh gw udah lupa kek gimana ceritanya.. (yg tamers aja lupa p)
bagoesyasha - 02/12/2009 10:37 PM
#678

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
maen yg di DS kaga lanjut2 o temen gw yg punya DS kaga maen Digimon seh jadi males naikin jadi dewa dengan skill dewa juga o..

btw jadi pengen nonton Digimon lagi deh.. series yg abis tamers tuh gw udah lupa kek gimana ceritanya.. (yg tamers aja lupa p)


cerita Tamers... hammer:

kmaren2 abis nonton Digimon Frontier...
seru jg, yg tokoh utamanya bisa jd Digimon (Agnimon)... D

game nya ada tuh yg khusus Digimon Frontier, di console GBA...
judulnya Digimon Battle Spirit (klw ga salah)...
lawan final boss nya susah... hammer:
kosuke91 - 16/12/2009 02:23 PM
#679

Ijin gabung gan!

Btw dah pada tau blom ada yg baru bwt ds:

http://www.gamefaqs.com/portable/ds/home/980253.html

Rencananya 2010 kluar gan!
AuReLiuoS - 16/12/2009 02:36 PM
#680

^^
udah gw post di thread DS malu:..
Digimon Lost Evolution kan ?? p
Page 34 of 210 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread