Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 210 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

kosuke91 - 16/12/2009 02:45 PM
#681

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
^^
udah gw post di thread DS malu:..
Digimon Lost Evolution kan ?? p


Hehehehe iya gan malu:
Belom liat thread ds lagi neh gan hammer:
franklyn14 - 17/12/2009 09:30 PM
#682

gan ane mo nanya !!!

imperialdramon paladin mode tuh gmana cara brubahnya??
franklyn14 - 17/12/2009 09:37 PM
#683

Quote:
Original Posted By kosuke91
Hehehehe iya gan malu:
Belom liat thread ds lagi neh gan hammer:


gan bagi link thread ds dong gan!!

ane kesusahan nyarinya!! ilovekaskusilovekaskus
bagoesyasha - 18/12/2009 12:09 AM
#684

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
^^
udah gw post di thread DS malu:..
Digimon Lost Evolution kan ?? p


Digimon nya di DS lagi?
yah buat PSP kapan nih... hammer:

ky gimana game nya, sama ky DW Story, Dawn ama Dusk ga?
klw sama mah males maennya... o

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan bagi link thread ds dong gan!!

ane kesusahan nyarinya!! ilovekaskusilovekaskus


[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875363[/CODE]
kosuke91 - 18/12/2009 09:45 AM
#685

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Digimon nya di DS lagi?
yah buat PSP kapan nih... hammer:

ky gimana game nya, sama ky DW Story, Dawn ama Dusk ga?
klw sama mah males maennya... o



[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875363[/CODE]


Iya gan! ngakak

Untung ane belinya ds gan!

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan ane mo nanya !!!

imperialdramon paladin mode tuh gmana cara brubahnya??


Di seri game apa dulu?
franklyn14 - 18/12/2009 10:26 AM
#686

Quote:
Original Posted By kosuke91
Iya gan! ngakak

Untung ane belinya ds gan!



Di seri game apa dulu?



yg mana aja deh gan!!

ane penasaran soalnya!!
kosuke91 - 18/12/2009 10:31 AM
#687

Quote:
Original Posted By franklyn14
yg mana aja deh gan!!

ane penasaran soalnya!!


Setiap game beda2 caranya
franklyn14 - 18/12/2009 04:21 PM
#688

ada brapa cara gan??
kosuke91 - 18/12/2009 09:13 PM
#689

Quote:
Original Posted By franklyn14
ada brapa cara gan??


Yg pernah ane punya:

digimon 3 (ps 1) Harus punya omnimon ama IPdramon. dah lupa harus lepel brapa
digimon dawn (dS) DNA digivolve IPdramon ama Omnimon. syaratnya ada di gamefaqs.
bagoesyasha - 18/12/2009 09:24 PM
#690

Quote:
Original Posted By franklyn14
ada brapa cara gan??


Imperialdramon Paladin Mode, dapetnya dari Imperialdramon Fighter Mode + Omnimon... (lupa level berapa... D)
Imperialdramon Fighter Mode, dapetnya dari Imperialdramon lv 40...
yg ini dari game Digimon World 3... o
AuReLiuoS - 18/12/2009 09:34 PM
#691

Paladin mode lama kalo di Dawn... requirement Imperialdramon dragom mode harus unlocked juga kalo ga salah...

jadi pengen maen dawn lagi nih.. o
kosuke91 - 18/12/2009 10:04 PM
#692

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Paladin mode lama kalo di Dawn... requirement Imperialdramon dragom mode harus unlocked juga kalo ga salah...

jadi pengen maen dawn lagi nih.. o


Jadi inget pas ane trakhir maen. Niatnya mo bikin dua omnimon army:. Tapi dah ga semangat maen lagi malu:
AuReLiuoS - 18/12/2009 10:10 PM
#693

Quote:
Original Posted By kosuke91
Jadi inget pas ane trakhir maen. Niatnya mo bikin dua omnimon army:. Tapi dah ga semangat maen lagi malu:


emang requirement na terlalu susah..
dan terkesan monoton banged nohope:
harus disambi maen yg lain kalo maw maen Digimon.. (HM kalo gw p)

tp masih mending lah.. gw malh lebih cepet bosen maen Pokemon nohope:
kosuke91 - 18/12/2009 10:19 PM
#694

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang requirement na terlalu susah..
dan terkesan monoton banged nohope:
harus disambi maen yg lain kalo maw maen Digimon.. (HM kalo gw p)

tp masih mending lah.. gw malh lebih cepet bosen maen Pokemon nohope:


Sama ane juga cpt bosen maen pokemon D
Ga tau kenapa.

Duh ds dah jarang kesentuh nih. Maen kompi mulu sih nohope:
franklyn14 - 19/12/2009 06:41 PM
#695

ada yg tau tentang royal knights ga di digimon??
kosuke91 - 19/12/2009 09:33 PM
#696

Quote:
Original Posted By franklyn14
ada yg tau tentang royal knights ga di digimon??


Cuma tau Magnamon ama Yg pake perisai yg diancurin ama masaru.

Di digimon data squad kan yak?
AuReLiuoS - 19/12/2009 09:36 PM
#697

royal knight ??
kalo di anime gw lupa (sumpah gw lupa total ahahhaa o).. pernah baca description di list digimon Dawn.. bbrp Royal Knight ada kok.. kayak Alphamon, Omnimon..
franklyn14 - 20/12/2009 08:22 AM
#698

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
royal knight ??
kalo di anime gw lupa (sumpah gw lupa total ahahhaa o).. pernah baca description di list digimon Dawn.. bbrp Royal Knight ada kok.. kayak Alphamon, Omnimon..


di game apa aja adanyaa royal knight gan??
AuReLiuoS - 20/12/2009 12:01 PM
#699

wedew lupa gw..
coba deh pake cheat terus pilih yang all digimon list in database, terus liad satu2 digimon yang mega apa aja p
bagoesyasha - 20/12/2009 09:11 PM
#700

Quote:
Original Posted By franklyn14
di game apa aja adanyaa royal knight gan??


Royal Knight tuh yg di anime Digimon Frontier ama movie Digimon X bukan?
klw ga salah Magnamon jg termasuk khan?

di game Digimon World DS, Alphamon khan jd bad guy... nohope:
Page 35 of 210 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread