Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 210 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

franklyn14 - 20/12/2009 11:04 PM
#701

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
wedew lupa gw..
coba deh pake cheat terus pilih yang all digimon list in database, terus liad satu2 digimon yang mega apa aja p



bagi link buat cheatnya dong gan p
franklyn14 - 22/12/2009 05:11 PM
#702

digimon x tu apa gan?
kosuke91 - 22/12/2009 05:19 PM
#703

Quote:
Original Posted By franklyn14
digimon x tu apa gan?


(kayaknya ya) Digimon yg kena antidote X
Ane ga tau ditelnya. cuma pernah liat pic2 nya aja

coba aja gan liat di mbah gugel, kayak:

Wargreymon X
Omnimon X
bagoesyasha - 22/12/2009 05:28 PM
#704

lebih jelasnya tentang Digimon X, liat movie nya aja... o

di game Digimon World Data Squad ada koq beberapa Digimon X yg masuk ke Digivolution Galaxy... D
AuReLiuoS - 22/12/2009 06:03 PM
#705

jadi pengen liad animenya..
secara udah blank gila cerita aslinya ahhaa.. cuman ga minat aja nonton anime skrg nohope:
franklyn14 - 26/12/2009 05:07 PM
#706

di game digimon ada susanomonnya ga??(game digimon mana aja)
kosuke91 - 26/12/2009 05:09 PM
#707

Quote:
Original Posted By franklyn14
di game digimon ada susanomonnya ga??(game digimon mana aja)


digimon dawn/dusk ada kok gan
sunny_taiyou - 26/12/2009 05:18 PM
#708

ane mw ikutan nih..
tiba2 teringat suka maen digimon pas ps1 dulu D

game digimon bagus apaan yah? [di nds]
kosuke91 - 26/12/2009 05:23 PM
#709

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
ane mw ikutan nih..
tiba2 teringat suka maen digimon pas ps1 dulu D

game digimon bagus apaan yah? [di nds]


(Kalo ane) Digimon Dawn, soalnya bisa dapet Imperialdramon dengan mudah (ga perlu trade)D

Ga tau deh kalo yg laen, selera orang berbeda-beda o

Masi menunggu digimon lost evolution
sunny_taiyou - 26/12/2009 05:28 PM
#710

Quote:
Original Posted By kosuke91
(Kalo ane) Digimon Dawn, soalnya bisa dapet Imperialdramon dengan mudah (ga perlu trade)D

Ga tau deh kalo yg laen, selera orang berbeda-beda o

Masi menunggu digimon lost evolution


kalo dawn gw punya tapi ga perna dimainin... p
lost evolution gmana tuh gameplaynya?
kosuke91 - 26/12/2009 05:31 PM
#711

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
kalo dawn gw punya tapi ga perna dimainin... p
lost evolution gmana tuh gameplaynya?


Ga tau kan kluarnya 2010 o.

Diliat dari pic nya sih kayaknya mirip ama yg dawn/dusk
franklyn14 - 26/12/2009 10:40 PM
#712

Quote:
Original Posted By kosuke91
digimon dawn/dusk ada kok gan


bisa digivolve jadi digimon itu ga gan??

sama magnamon ada ga di game digimon mana aja??
bagoesyasha - 26/12/2009 10:50 PM
#713

Quote:
Original Posted By franklyn14
bisa digivolve jadi digimon itu ga gan??

sama magnamon ada ga di game digimon mana aja??


Magnamon ada tuh di Digimon Card Battle...
salah satu Armor Digivolve nya Veemon... D

klw game lain kurang tau... o
AuReLiuoS - 26/12/2009 10:58 PM
#714

gw put down deh Digimon DS... maen yg Dawn aja o...

tp sayangnya harus new game.. sav file ga kedetek lagi nohope:
franklyn14 - 26/12/2009 10:59 PM
#715

kalo menurut agan agan semua!!

digimon terkuat menurut agan agan apa??
bagoesyasha - 26/12/2009 11:06 PM
#716

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw put down deh Digimon DS... maen yg Dawn aja o...

tp sayangnya harus new game.. sav file ga kedetek lagi nohope:


gw maen Dawn belum lanjut lg smp skrg... malu:

Quote:
Original Posted By franklyn14
kalo menurut agan agan semua!!

digimon terkuat menurut agan agan apa??


tergantung... o
di tiap2 seri khan Digimon terkuatnya beda2...
makin kuat musuhnya, makin kuat jg kekuatan Digimon hero nya... D

tp gw vote untuk Omnimon ama Seraphimon... o
franklyn14 - 26/12/2009 11:14 PM
#717

ane vote magnamon sama galantmon crimson mode!
AuReLiuoS - 26/12/2009 11:16 PM
#718

Quote:
Original Posted By franklyn14
ane vote magnamon sama galantmon crimson mode!


Gallantmon crimson mode seh udah tentu overpowered o..
Shine Greymon Burst Mode juga ga kalah tuh kayanya...
kosuke91 - 26/12/2009 11:16 PM
#719

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw put down deh Digimon DS... maen yg Dawn aja o...

tp sayangnya harus new game.. sav file ga kedetek lagi nohope:


Yahahaha sayang amet gan D
Quote:
Original Posted By franklyn14
kalo menurut agan agan semua!!

digimon terkuat menurut agan agan apa??


Jelas Ava ane
franklyn14 - 26/12/2009 11:18 PM
#720

Quote:
Original Posted By kosuke91
Yahahaha sayang amet gan D


Jelas Ava ane



ava tu apa gan??
Page 36 of 210 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread