Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 210 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

franklyn14 - 26/12/2009 11:19 PM
#721

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Gallantmon crimson mode seh udah tentu overpowered o..
Shine Greymon Burst Mode juga ga kalah tuh kayanya...



shine greymon burst mode yg gmana tuh gan??
kosuke91 - 26/12/2009 11:20 PM
#722

Quote:
Original Posted By franklyn14
ava tu apa gan??


avatar ane
franklyn14 - 26/12/2009 11:24 PM
#723

galantmon crimson mode sama galantmon x lebih kuat yg mana kira kira gan??
iocasualstyle - 28/12/2009 07:11 PM
#724
yg maen digimon world 4 ps2 share disini donk
agan2 yg pernah maen digimon world 4 share disini yah pengalaman2nya.. coz gw bnyk pertanyaan bwt game satu ini.. thx before
bagoesyasha - 29/12/2009 06:55 AM
#725

Quote:
Original Posted By iocasualstyle
agan2 yg pernah maen digimon world 4 share disini yah pengalaman2nya.. coz gw bnyk pertanyaan bwt game satu ini.. thx before


maen...
tapi ga tamat... o

dah smp mana ya maennya, belum jauh sih...
keburu males... p
ReLLiuS - 29/12/2009 10:54 AM
#726

Quote:
Original Posted By iocasualstyle
agan2 yg pernah maen digimon world 4 share disini yah pengalaman2nya.. coz gw bnyk pertanyaan bwt game satu ini.. thx before


ga perna maen saya gan jadi ga bisa bantu \(

Quote:
Original Posted By franklyn14
galantmon crimson mode sama galantmon x lebih kuat yg mana kira kira gan??


Gallantmon X Mode ada emang ?? confused:
gw tawnya Chaos Gallantmon, Gallantmon biasa, ama Crimson Mode, yg paling kuat ya Crimson Mode itu malu:

Quote:
Original Posted By franklyn14
shine greymon burst mode yg gmana tuh gan??


ShineGreymon ada aura apinya malu: ntar keliatan kaya megang senjata yg terbuat dari aura.. keren pokoknya malu:

ada lagi Shine Greymon Ruin Mode, aura nya dark tapi, tetep keren juga malu:
abra14 - 29/12/2009 01:49 PM
#727

Quote:
Original Posted By iocasualstyle
agan2 yg pernah maen digimon world 4 share disini yah pengalaman2nya.. coz gw bnyk pertanyaan bwt game satu ini.. thx before


ane pernah bro!!tapi cuman bentar , datanya keburu korup! \(
abra14 - 29/12/2009 01:51 PM
#728

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
g



Gallantmon X Mode ada emang ?? confused:
gw tawnya Chaos Gallantmon, Gallantmon biasa, ama Crimson Mode, yg paling kuat ya Crimson Mode itu malu:



malu:



ada bro!!itu evolusinya dukemon!salah satu anggota royal knight!
kosuke91 - 29/12/2009 03:30 PM
#729

Quote:
Original Posted By franklyn14
galantmon crimson mode sama galantmon x lebih kuat yg mana kira kira gan??


Ane ga tau Gallantmon x, jadi ane vote crimson mode aja. o
Kalo Universal sih jelas ane dukung Imperialdramon PM (avatar ane) army:

Quote:
Original Posted By iocasualstyle
agan2 yg pernah maen digimon world 4 share disini yah pengalaman2nya.. coz gw bnyk pertanyaan bwt game satu ini.. thx before


Maaf gan, ga maen o

Di PS2 maennya data Squad. Tapi dah males maen gara2 lodingnya lama hammer:
ReLLiuS - 29/12/2009 04:24 PM
#730

Quote:
Original Posted By abra14
ada bro!!itu evolusinya dukemon!salah satu anggota royal knight!


yg bener ?? gambarnya donk ama digivolution treenya kalo boleh taw malu:

Quote:
Original Posted By kosuke91
Ane ga tau Gallantmon x, jadi ane vote crimson mode aja. o
Kalo Universal sih jelas ane dukung Imperialdramon PM (avatar ane) army:



demen banged ama Imperialdramon malu:
devils_hand - 29/12/2009 04:34 PM
#731

digimon 1 jaman nya agumon tuh gan, lagu nya biggest dreamer

gila jaman sma kelas 1 masih inget, sekarang sma kelas 3. hammer:
kosuke91 - 29/12/2009 04:42 PM
#732

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
yg bener ?? gambarnya donk ama digivolution treenya kalo boleh taw malu:



demen banged ama Imperialdramon malu:


Bener gan, gambar ama evo tree kalo boleh o


Keren sih gan o. Digimon terkeren sampe era data squad (lebay yah?) o
PERKEDEL_BULUK2 - 29/12/2009 04:55 PM
#733

bentar lagi mau keluar game digimon baru di dsDigital Monster (Digimon) - The Game Thread
ReLLiuS - 29/12/2009 05:07 PM
#734

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
bentar lagi mau keluar game digimon baru di dsDigital Monster (Digimon) - The Game Thread


masi lama ah kayanya... yg us hammer:
yg jepun kaga bisa bahsanya nohope:

gw udah mule bosen kalo sistemnya sama kek Dawn/DS Story... harusnya mereka mix dari DW1 yg di ps1 ama versi di DS ini bakal jadi top tuh thumbup:
Zeedware - 29/12/2009 10:05 PM
#735

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
bentar lagi mau keluar game digimon baru di dsDigital Monster (Digimon) - The Game Thread


Apa namanya gan?
Zeedware - 29/12/2009 10:08 PM
#736

ada yang main Digimon World Championship gak?
ane gak ngerti banget mainya, sok2 kayak DMW 1, tapi gak enak, digimonya gak bisa dikontrol. Udah gitu digimon2 udah mantep2, jadi digitama, lagi.
ReLLiuS - 29/12/2009 10:26 PM
#737

Quote:
Original Posted By Zeedware
Apa namanya gan?


Lost Evolution

Quote:
Original Posted By Zeedware
ada yang main Digimon World Championship gak?
ane gak ngerti banget mainya, sok2 kayak DMW 1, tapi gak enak, digimonya gak bisa dikontrol. Udah gitu digimon2 udah mantep2, jadi digitama, lagi.


gw juga ga paham tuh game.. aneh nohope:.. mending kaya gw maen Dawn Peace:
kosuke91 - 29/12/2009 10:57 PM
#738

Quote:
Original Posted By Zeedware
ada yang main Digimon World Championship gak?
ane gak ngerti banget mainya, sok2 kayak DMW 1, tapi gak enak, digimonya gak bisa dikontrol. Udah gitu digimon2 udah mantep2, jadi digitama, lagi.


Ane maenin gan. Tapi dah rada2 males gara2 balik ke digitama nohope:

Lagian enakan maenin Dawn kok gan \)
bagoesyasha - 30/12/2009 07:12 AM
#739

Quote:
Original Posted By kosuke91
Ane maenin gan. Tapi dah rada2 males gara2 balik ke digitama nohope:

Lagian enakan maenin Dawn kok gan \)


tp paling gampang dapetin Digimon Mega di Championship...
1 jam udah dapet... D
abra14 - 30/12/2009 10:36 AM
#740

Quote:
Original Posted By kosuke91
Bener gan, gambar ama evo tree kalo boleh o


Keren sih gan o. Digimon terkeren sampe era data squad (lebay yah?) o



Digital Monster (Digimon) - The Game Thread ini dukemon

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread ni galantmon biasa

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread ni yg crimson mode

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread ni chaos gallantmon


Digital Monster (Digimon) - The Game Thread yg ini ane ga tau ngejelasinya p


Digital Monster (Digimon) - The Game Threadyg ini jga sama p



Digital Monster (Digimon) - The Game Thread yg ini galantmon x
Page 37 of 210 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread