Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 210 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

Zeedware - 30/12/2009 11:19 AM
#741

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
Lost Evolution

Kalo diliat dari screenshot sih ujung2nya semacam dawn dusk juga. Semoga aja ditambahin fitur lagi, terutama kotanya, bosen banget kalo kotanya cuma 1 kayak dawn dusk, bagusnya kayak DMW3 yang kotanya banyak dan misah.

Quote:
Original Posted By ReLLiuS

gw juga ga paham tuh game.. aneh nohope:.. mending kaya gw maen Dawn Peace:

Ane maenya dusk gan D ngincer line nya keramon,

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
tp paling gampang dapetin Digimon Mega di Championship...
1 jam udah dapet... D

Gimana caranya gan?
bagoesyasha - 30/12/2009 01:50 PM
#742

Quote:
Original Posted By abra14
Spoiler for Dukemon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Spoiler for Gallantmon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Spoiler for Crimson Mode
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Spoiler for Chaos Gallantmon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Spoiler for Chaos Gallantmon juga
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Spoiler for Chaos Mode
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Spoiler for Gallantmon X
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Dukemon ma Gallantmon bukannya sama ya?
klw ga salah Dukemon tuh nama JPN nya Gallantmon... o

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gimana caranya gan?


gamefaqs... p
liat requirement buat Digimon Mega nya, trus ikutan Championship aja terus smp dpt badge buat digivolve ke Mega, ntar juga dapet...
ga lama dan ga susah... D
abra14 - 30/12/2009 03:30 PM
#743

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Dukemon ma Gallantmon bukannya sama ya?
klw ga salah Dukemon tuh nama JPN nya Gallantmon... o


yg ane tau sih beda gan!!dukemon tuh evolusi sbelom galantmonx gan!kan dari alatnya aja udah beda gan!
bagoesyasha - 30/12/2009 04:10 PM
#744

Quote:
Original Posted By abra14
yg ane tau sih beda gan!!dukemon tuh evolusi sbelom galantmonx gan!kan dari alatnya aja udah beda gan!


iya klw liat alatnya memang beda...
Dukemon pake kapak klw Gallantmon pake tombak... D
tp seinget gw sama deh, klw yg pake kapak pernah muncul di anime atw game Digimon yg mana?
ga pernah liat... o

evolusi Guilmon ky gini khan :
Gigimon >-- Guilmon >-- Growlmon >-- WarGrowlmon >-- Gallantmon >-- Gallantmon Crimson Mode

klw Gallantmon X tuh dari Gallantmon yg tewas abis duel ama Omnimon, trus dia lahir kembali sebagai Gallantmon X dengan X-Antibody...
klw searching nama Dukemon di Wiki, yg keluarnya malah Gallantmon... D

nama Omnimon di US ama JPN jg beda...
klw di US namanya Omnimon, klw di JPN namanya Omegamon... o

betewe Gigimon lucu banget nih... o
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
ReLLiuS - 30/12/2009 04:11 PM
#745

ohh itu toh gambarny..

Dukemon sama kali ama Gallantmon (confirmed), Dukemon itu jepun version of Gallantmon, itu gambar yg pertama cuman photosop doank malu:

evolusi sebelom gallantmon itu Wargrowlmon... jadi Guilmon--Growlmon--Wargrowlmon--Gallantmon.. itu evolution dasarnya o
abra14 - 30/12/2009 04:37 PM
#746

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya klw liat alatnya memang beda...
Dukemon pake kapak klw Gallantmon pake tombak... D
tp seinget gw sama deh, klw yg pake kapak pernah muncul di anime atw game Digimon yg mana?
ga pernah liat... o

evolusi Guilmon ky gini khan :
Gigimon >-- Guilmon >-- Growlmon >-- WarGrowlmon >-- Gallantmon >-- Gallantmon Crimson Mode

klw Gallantmon X tuh dari Gallantmon yg tewas abis duel ama Omnimon, trus dia lahir kembali sebagai Gallantmon X dengan X-Antibody...
klw searching nama Dukemon di Wiki, yg keluarnya malah Gallantmon... D

nama Omnimon di US ama JPN jg beda...
klw di US namanya Omnimon, klw di JPN namanya Omegamon... o

betewe Gigimon lucu banget nih... o
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread





ane pernah baca di http://www.manga*fox.com/manga/digimon_d_cyber/v02/c011/6.html gan!!di chapter 11 digimon D-cyber
AuReLiuoS - 30/12/2009 04:44 PM
#747

Quote:
Original Posted By abra14
ane pernah baca di http://www.manga*fox.com/manga/digimon_d_cyber/v02/c011/6.html gan!!di chapter 11 digimon D-cyber


ohh versi manga yah ?? adohh gw udah ga begitu demen baca komik o

Quote:
Original Posted By Zeedware

Ane maenya dusk gan D ngincer line nya keramon,


Gimana caranya gan?


Keramon ultimate nya apa ?? gw ga begitu suka yg gelap2 o
franklyn14 - 30/12/2009 04:50 PM
#748

bro!!ane mo nanya!!

gunanya love DE di digimon dawn buat apa bro??
AuReLiuoS - 30/12/2009 04:52 PM
#749

Quote:
Original Posted By franklyn14
bro!!ane mo nanya!!

gunanya love DE di digimon dawn buat apa bro??


armor digivolution bro.. buat digimon2 yg nongol di anime digimon world 2 itu lohh, golongannya veemon, wormmon, patamon, dkk. Tapi ga semua digimon bisa dikasi gituan, Love DE buat siapa gitu gw lupa hammer:

cek di gamefaqs di digimon guide itu ada lengkap buat apa aja..
bagoesyasha - 30/12/2009 05:04 PM
#750

Quote:
Original Posted By abra14
ane pernah baca di [code]http://www.manga*fox.com/manga/digimon_d_cyber/v02/c011/6.html[/code] gan!!di chapter 11 digimon D-cyber


gw dah baca manga nya, trus di Wiki ada jg ttg manga D-Cyber
[CODE]http://en.wikipedia.org/wiki/D-Cyber[/CODE]

disitu ada tulisan gini
[CODE]Omega of Power (Omnimon X), Duke of Courage (MedievalGallantmon/Gallantmon X), and Magna of Miracles (Magnamon X)[/CODE]

gw simpulkan sih yg disebut dengan Duke di manga mengacu ke Duke of Courage atw MedievalGallantmon/Gallantmon X...
artinya yg bro bilang Dukemon kmungkinan adalah MedievalGallantmon (yg pegang kapak) yg ntar digivolve jadi Gallantmon X... D

jd tetep Dukemon (デュークモン) = Gallantmon o

sayang ga bisa diliat nih link MedievalGallantmon nya di Wiki...
[CODE]http://en.wikipedia.org/wiki/MedievalGallantmon[/CODE]

tp di Wikia ada...
[CODE]http://digimon.wikia.com/wiki/MedievalGallantmon[/CODE]

tambahan :
manga D-Cyber khan mengacu ke nama2 Jepang nya tuh...
makanya Gallantmon disebut Dukemon... D
bukti lain, Omnimon disebut Omegamon di manga itu... p

jd, Dukemon (デュークモン) = Gallantmon
case closed ya... D

betewe bisa dapet Gallantmon X ga di game Digimon Data Squad atw Dawn/Dusk?
Zeedware - 30/12/2009 06:31 PM
#751

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ohh versi manga yah ?? adohh gw udah ga begitu demen baca komik o



Keramon ultimate nya apa ?? gw ga begitu suka yg gelap2 o


Ultimatenya Digimon paling FAVORIIIIIIT ilovekaskus gw gan,
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
INFERMON
Pengenya selamanya jadi Infermon, cuma yaaah, mau tidak mau harus digivolve jadi Diaboromon, sekarang gw lagi ngincer supaya dia berubah jadi Armageddemon yang sangat sulit berubahinya...

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
armor digivolution bro.. buat digimon2 yg nongol di anime digimon world 2 itu lohh, golongannya veemon, wormmon, patamon, dkk. Tapi ga semua digimon bisa dikasi gituan, Love DE buat siapa gitu gw lupa hammer:

cek di gamefaqs di digimon guide itu ada lengkap buat apa aja..

DE agak gak guna deh, Veemon dkk daripada di armor digivolve mending di Jogress/DNA digivolve aja, lebih guna. [Tadinya gw pikir kata jogress itu orang indonesia asal, ternyata emang bahasa jepungya]
ReLLiuS - 30/12/2009 06:41 PM
#752

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ultimatenya Digimon paling FAVORIIIIIIT ilovekaskus gw gan,
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
INFERMON
Pengenya selamanya jadi Infermon, cuma yaaah, mau tidak mau harus digivolve jadi Diaboromon, sekarang gw lagi ngincer supaya dia berubah jadi Armageddemon yang sangat sulit berubahinya...


DE agak gak guna deh, Veemon dkk daripada di armor digivolve mending di Jogress/DNA digivolve aja, lebih guna. [Tadinya gw pikir kata jogress itu orang indonesia asal, ternyata emang bahasa jepungya]


ohh infermon.. gw ga suka digimon2 evil kek gitu \(, jelek+aneh berbusa:
(kecuali beberapa seperti Piedmon, Myotismon o)

iya sih mending di dna/jogress.. tp dia kan tanya Digi Egg buat apa Peace:
Zeedware - 30/12/2009 07:05 PM
#753

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
ohh infermon.. gw ga suka digimon2 evil kek gitu \(, jelek+aneh berbusa:
(kecuali beberapa seperti Piedmon, Myotismon o)

kebalikan gan, gw malah suka banget digimon2 evil (beberapa sih, yang jelek2 enggak)
nih favorit gw lagi
Spoiler for mamayukero
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Machinedramon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Gigaseadramon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Zeedmillenniummon


Quote:
Original Posted By ReLLiuS

iya sih mending di dna/jogress.. tp dia kan tanya Digi Egg buat apa Peace:

Kan cuma ngasi saran doang, just in case
ReLLiuS - 30/12/2009 08:08 PM
#754

gw seneng yg keren2 armornya matabelo:
taw sendiri kan yg kaya gimana p..

Spoiler for "..."

bandwith terbatas jadi ga bisa nongolin gambar o
Zeedware - 30/12/2009 08:26 PM
#755

Ngmng2 gw denger2 ada game Digimon Online ya?
bagoesyasha - 30/12/2009 08:46 PM
#756

Digimon evil kesukaan gw : Apokarimon...
suka gara2 lawan dia susah bener di Digimon Card Battle... hammer:

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ngmng2 gw denger2 ada game Digimon Online ya?


ada koq...
sempet dibahas dulu disini... D
tp game bahasa Cina bro... hammer:
atw Korea ya? pokoqnya bukan bahasa Indonesia atw bahasa Inggris... \(
ReLLiuS - 30/12/2009 10:27 PM
#757

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ngmng2 gw denger2 ada game Digimon Online ya?


ada tuh.. cek di subforum online game aja, cuman bahasanya korea o, patch juga belom full english..
franklyn14 - 30/12/2009 11:52 PM
#758

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


betewe bisa dapet Gallantmon X ga di game Digimon Data Squad atw Dawn/Dusk?



di data squad ga ada bro!!klo di dawn/dusk ane ga tau! o
franklyn14 - 30/12/2009 11:55 PM
#759

Quote:
Original Posted By Zeedware


DE agak gak guna deh, Veemon dkk daripada di armor digivolve mending di Jogress/DNA digivolve aja, lebih guna. [Tadinya gw pikir kata jogress itu orang indonesia asal, ternyata emang bahasa jepungya]




cara ngejogresinya gmana bro??sama gunanya dna digivolve apa??
ichimaru_gin - 31/12/2009 12:08 AM
#760

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ngmng2 gw denger2 ada game Digimon Online ya?


ada bro,digimon RPG online sama digimon masters online(plg baru)
tapi bhs korea

digimon RPG
http://i7.photobucket.com/albums/y292/GhostlyPolovnik/Digimon/DRPG6.jpg

digimon masters
http://sp2.fotolog.com/photo/18/8/58/il_adri/1247941480280_f.jpg

yg digimon RPG uda ada patch inggrisnya tp blom smua ditranslate
yg digimon masters setau gue sih blom gan

tapi 2-2nya sama RIBET buat register IDnyahammer:
ada tritnya koq di online games, n ada beberapa kaskuser yg main juga
Page 38 of 210 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread