Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 210 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

Zeedware - 31/12/2009 07:21 AM
#761

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
ada bro,digimon RPG online sama digimon masters online(plg baru)
tapi bhs korea

digimon RPG
http://i7.photobucket.com/albums/y292/GhostlyPolovnik/Digimon/DRPG6.jpg

digimon masters
http://sp2.fotolog.com/photo/18/8/58/il_adri/1247941480280_f.jpg

yg digimon RPG uda ada patch inggrisnya tp blom smua ditranslate
yg digimon masters setau gue sih blom gan

tapi 2-2nya sama RIBET buat register IDnyahammer:
ada tritnya koq di online games, n ada beberapa kaskuser yg main juga


Ooo, gw liat2 digimon master cuma bisa pake 3 karakter sama 3 digimon savers ya?
ngmong2 bikin ID digimon RPG onlline dimana sih gan? bagi link dong, sama sekalian patch inggrisnya, thx
AuReLiuoS - 31/12/2009 07:45 AM
#762

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ooo, gw liat2 digimon master cuma bisa pake 3 karakter sama 3 digimon savers ya?
ngmong2 bikin ID digimon RPG onlline dimana sih gan? bagi link dong, sama sekalian patch inggrisnya, thx


cari aja di tritnya di online game, tinggal tanya2 tsnya terus..
kalo ga salah sih dia juga maw bantuin lo bikin id kalo kesulitan..
kosuke91 - 31/12/2009 03:48 PM
#763

Wow. Itu digimon Online udah ada yg English blom yah?? matabelo:

Liat page blakang udah ngomongin macem2 yah hammer:

Ketinggalan nih ane \(
Vandar - 31/12/2009 04:06 PM
#764

wah gw ketinggalan nih kayanya,

gan gw dulu maen digimon world 2
belom mpe tamat, tapi gw bingung apa bener floor di TERA DOMAIN 99 FLOOR, trus digimonnya mantep2 tuh MEGAnya????

hehe nostalgia maen ps1 hahhah...ilovekaskus
Vandar - 31/12/2009 04:10 PM
#765

pada bilang digimon digital card battle maennya susah, bagi gw tuh paling menarik dan seru!!!, soalnya gambarnya soft bgt bagi ps1 hahah... trs game digimon yg pake armor digivolve di ps 1 cuma itu ya kan, hehehe... keren dah buat digimon DCB...thumbup:
fomal - 31/12/2009 04:15 PM
#766

ada yang maen digimon dusk?
Vandar - 31/12/2009 04:21 PM
#767

Digimon Paporit ane EmperorGreymon
agan2 ad yg tau gak EmperorGreymon ad di Game digimon ap???
EmperorGreymon muncul di digimon Frontier

nih potonya

Spoiler for EmperorGreymon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Zeedware - 31/12/2009 06:58 PM
#768

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
cari aja di tritnya di online game, tinggal tanya2 tsnya terus..
kalo ga salah sih dia juga maw bantuin lo bikin id kalo kesulitan..


Udah donlot... eror pas dimaenin berduka

Quote:
Original Posted By Vandar
pada bilang digimon digital card battle maennya susah, bagi gw tuh paling menarik dan seru!!!, soalnya gambarnya soft bgt bagi ps1 hahah... trs game digimon yg pake armor digivolve di ps 1 cuma itu ya kan, hehehe... keren dah buat digimon DCB...thumbup:

SETUBUH GAN! D Fav ane banget

Quote:
Original Posted By Vandar
wah gw ketinggalan nih kayanya,

gan gw dulu maen digimon world 2
belom mpe tamat, tapi gw bingung apa bener floor di TERA DOMAIN 99 FLOOR, trus digimonnya mantep2 tuh MEGAnya????

hehe nostalgia maen ps1 hahhah...ilovekaskus


Tera domain gw floor 99 pake cit haha, gak kuat. Katanya bisa dapet chimeramon ya?


Quote:
Original Posted By fomal
ada yang maen digimon dusk?


*Angkat Tangan*recsel Gw gan! penggemar digimon dark juga ya?

Quote:
Original Posted By kosuke91
Wow. Itu digimon Online udah ada yg English blom yah?? matabelo:

Liat page blakang udah ngomongin macem2 yah hammer:

Ketinggalan nih ane \(

Bisa, pake patch tapi
Zeedware - 31/12/2009 06:59 PM
#769

Quote:
Original Posted By Vandar
Digimon Paporit ane EmperorGreymon
agan2 ad yg tau gak EmperorGreymon ad di Game digimon ap???
EmperorGreymon muncul di digimon Frontier

nih potonya

Spoiler for EmperorGreymon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Seatu ane sih gak ada gan, Frontier agak gak diakui sih
ReLLiuS - 31/12/2009 07:00 PM
#770

Quote:
Original Posted By Vandar
Digimon Paporit ane EmperorGreymon
agan2 ad yg tau gak EmperorGreymon ad di Game digimon ap???
EmperorGreymon muncul di digimon Frontier

nih potonya

Spoiler for EmperorGreymon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


anehh banged greymonnya matabelo:

Quote:
Original Posted By Vandar
wah gw ketinggalan nih kayanya,

gan gw dulu maen digimon world 2
belom mpe tamat, tapi gw bingung apa bener floor di TERA DOMAIN 99 FLOOR, trus digimonnya mantep2 tuh MEGAnya????

hehe nostalgia maen ps1 hahhah...ilovekaskus


iye beneran 99 floor, keburu bosen gw Peace:

Quote:
Original Posted By kosuke91
Wow. Itu digimon Online udah ada yg English blom yah?? matabelo:

Liat page blakang udah ngomongin macem2 yah hammer:

Ketinggalan nih ane \(


belom ada versi english, ada yg korea hammer:
bsa seh di patch cuman cacadnya tetep2 aja dikit yg kepatch berbusa:

Quote:
Original Posted By fomal
ada yang maen digimon dusk?


knp emang gan ?? maw match breed ??
ReLLiuS - 31/12/2009 07:01 PM
#771

Quote:
Original Posted By Zeedware
Seatu ane sih gak ada gan, Frontier agak gak diakui sih


frontier itu yg bisa gabung ama partnernya kan ?? manusia jadi dgimon ?? matabelo:
emg ga diakui kenapa ?? gw jadi pengen donlod animenya lagi dah dari awal ntar kalo dah nyampe kosan o
fortee - 31/12/2009 07:18 PM
#772

Quote:
Original Posted By Vandar

Spoiler for EmperorGreymon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

ada kok digimon ini klo nga salah di digimon dusk/dark gitu yg di DS
kosuke91 - 31/12/2009 09:05 PM
#773

Quote:
Original Posted By fortee
ada kok digimon ini klo nga salah di digimon dusk/dark gitu yg di DS


Kayak susanoomon ya gan?
Ane juga awalnya mikir gitu hammer:

Sayang juga kalo digimon online cuma ada patch nya \(

Kira2 bakal kluar ga yg Inggrisnya?
Zeedware - 01/01/2010 01:30 AM
#774

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
frontier itu yg bisa gabung ama partnernya kan ?? manusia jadi dgimon ?? matabelo:
emg ga diakui kenapa ?? gw jadi pengen donlod animenya lagi dah dari awal ntar kalo dah nyampe kosan o


Tidak gan, mereka bisa Berubah menjadi digimon sehingga membuat anak2 terpilih kecanduan nonton power ranger. maka karena itu sepertinya sepertinya Bandai agak kerepotan membuat digivolve linenya soalny ga ada rookienya
Tapi emang emperor greymon keren

Quote:
Original Posted By fortee
ada kok digimon ini klo nga salah di digimon dusk/dark gitu yg di DS


Gak ada gan,
Cekidot,
http://digimon.wikia.com/wiki/Emperor_Greymon#EmperorGreymon

Quote:
Original Posted By kosuke91
Kayak susanoomon ya gan?
Ane juga awalnya mikir gitu hammer:

Sayang juga kalo digimon online cuma ada patch nya \(

Kira2 bakal kluar ga yg Inggrisnya?


Sunanoomon ada gan, tapi emperorgreymon gak ada. Kalo Digimon RPG online kayaknya ga bakal kluar eng nya, cuma kalo digimon master ada kemungkinan.

Oh ya, Selamat mengulang orbit bumi ke 2010 kalinya setelah nabi isa / yesus lahir iloveindonesia
ReLLiuS - 01/01/2010 10:33 AM
#775

Quote:
Original Posted By Zeedware

Gak ada gan,
Cekidot,
http://digimon.wikia.com/wiki/Emperor_Greymon#EmperorGreymon



hemm ada wiki nya digimon toh..
cek kesana dulu deh liad2 malu:
kosuke91 - 01/01/2010 10:42 AM
#776

Quote:
Original Posted By Zeedware
Tidak gan, mereka bisa Berubah menjadi digimon sehingga membuat anak2 terpilih kecanduan nonton power ranger. maka karena itu sepertinya sepertinya Bandai agak kerepotan membuat digivolve linenya soalny ga ada rookienya
Tapi emang emperor greymon keren



Gak ada gan,
Cekidot,
http://digimon.wikia.com/wiki/Emperor_Greymon#EmperorGreymon



Sunanoomon ada gan, tapi emperorgreymon gak ada. Kalo Digimon RPG online kayaknya ga bakal kluar eng nya, cuma kalo digimon master ada kemungkinan.

Oh ya, Selamat mengulang orbit bumi ke 2010 kalinya setelah nabi isa / yesus lahir iloveindonesia


Iya gan, perasaan waktu itu ane juga ga minat ama digimon 4. nohope:

SELAMAT TAHUN BARU 2010 Buat Agan2 smua iloveindonesia
fortee - 01/01/2010 12:51 PM
#777

oh berarti adnya victory greymon maap lupa lupa inget ane uda lama c tamatnya tuh digimon btw digimon dusk/dawn menurut ane paling lengkap & banyak koleksi digimonnya di digimon world championship jga ad keknya victory
m@ximum - 01/01/2010 01:49 PM
#778

Mantap emang game digimon. Tapi sayang, kyknya gak ada game digimon baru yang mau rilis kah?
ReLLiuS - 01/01/2010 04:34 PM
#779

Quote:
Original Posted By m@ximum
Mantap emang game digimon. Tapi sayang, kyknya gak ada game digimon baru yang mau rilis kah?


di DS banyak game digimon, abis ni keluar lagi malu:

btw gw abis ubek2 wikianya.. keren juga ternyata, banyak digimon Super Ultimate ama yg namanya ga jelas o
Vandar - 01/01/2010 06:27 PM
#780

agan2 kasih tau link digimon online....

hehe baru tau nih, ngebet pgn maen...ilovekaskus
Page 39 of 210 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread