Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bagoesyasha - 29/10/2008 10:33 AM
#61

Quote:
Original Posted By Boltzz123
maap2 malu: o

alasan pribadi gw bilang gembel karena :

soalnya dulu pas DMW4 mau keluar gw da ga sabar n nungguin mulu,berharap akan lebih baik gamenya dari digimon terdahulu...pas udah keluar langsung buru2 beli, tp pas gw mainin, gw langsung kecewa beraddd kecewa berad \( ,

abis itu gw denger ada digimon baru lagi yg mo keluar di ps2 n langsung seneng lagi,....trus pas digimon data squad keluar gw juga buru2 beli namun,....akhirnya juga kecewa berad \( kenapa??? soalnya pas ngeluarin skillnya lelet o

nah abis itu gw beralih ke NDS dan kecewa berat juga berbusa:


memang seeh, setelah jaman PS game Digimon kurang begitu bagus...
Digimon World 4 misalnya, Digimon nya pegang senjata... nohope:
padahal konsep multiplayer nya oke tuh... D

trus Digimon Data Squad juga oke dari segi grafik karena menggunakan cell-shading sehingga tampilannya mirip anime...
tapi pas battle memang agak mengecewakan...
wlopun sudah lebih baik dari sistem gameplay Digimon World 2...

klw di NDS, karena disesuaikan dengan kemampuan console nya, jadi game nya ya disesuaikan juga...
pdhl gw suka lho ma Digimon di DS... ga ribet Digivolve nya... D
dan konsep Digi-Farm nya juga oke koq... \)

well eniwei, qta tunggu aja kejutan lainnya dari Bandai Namco selaku developer game Digimon D
Boltzz123 - 29/10/2008 11:21 AM
#62

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
memang seeh, setelah jaman PS game Digimon kurang begitu bagus...
Digimon World 4 misalnya, Digimon nya pegang senjata... nohope:
padahal konsep multiplayer nya oke tuh... D

trus Digimon Data Squad juga oke dari segi grafik karena menggunakan cell-shading sehingga tampilannya mirip anime...
tapi pas battle memang agak mengecewakan...
wlopun sudah lebih baik dari sistem gameplay Digimon World 2...

klw di NDS, karena disesuaikan dengan kemampuan console nya, jadi game nya ya disesuaikan juga...
pdhl gw suka lho ma Digimon di DS... ga ribet Digivolve nya... D
dan konsep Digi-Farm nya juga oke koq... \)

well eniwei, qta tunggu aja kejutan lainnya dari Bandai Namco selaku developer game Digimon D


hahahahaha D ya itu doang yg gw suka D (yg di bold)

paling tar digimon kluar di console yg next gen...moga aja gak di 360 d ...gak punya \(
AuReLiuoS - 29/10/2008 02:11 PM
#63

Aku juga pas beli Digimon Data Squad ngebed gitu.. Kukira bagus banged. Pertama2ny sih

gpp(kukira emang scene awal di dungeon, nanti ada kotanya gitu kek di RPG2 laen) tp

ternyata game ini Dungeon Based abizz.. Meskipun Digivolve Treeny keren + banyak

digimon barunya, kalo tipe dungeon based sih lebih suka Digimon 2 soalny gameplayny

original and unik menurutku.
cosmicdebris - 29/10/2008 03:57 PM
#64

paling mantep story : digimon satu.
buat yg males ribet ngurus digimon : digimon dua.

digimon 3 gw maen ga mpe tamat,kelamaan dan membingungkan D

terus digimon card battle jg mantep setara dgn monster rancher card battle.
digimon rumble arena garing.

trs ga maen lagi,ga punya nds/ps2 malu:
Ozmanovsky - 29/10/2008 04:14 PM
#65
Hoh !
Yg ada daging ditumbuhin di taneman trus kita dikasih gratis tiap hari, itu DW berapa ya wa lupa....\)b
AuReLiuoS - 29/10/2008 06:25 PM
#66

Digimon World 1 donk.. Golongannya Meat, Sirloin itu kan
bagoesyasha - 29/10/2008 06:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Aku juga pas beli Digimon Data Squad ngebed gitu.. Kukira bagus banged. Pertama2ny sih

gpp(kukira emang scene awal di dungeon, nanti ada kotanya gitu kek di RPG2 laen) tp

ternyata game ini Dungeon Based abizz.. Meskipun Digivolve Treeny keren + banyak

digimon barunya, kalo tipe dungeon based sih lebih suka Digimon 2 soalny gameplayny

original and unik menurutku.


satu lagi kekurangan Digimon Data Squad...
random encounter nya terlalu sering... nohope:

Quote:
Original Posted By cosmicdebris
paling mantep story : digimon satu.
buat yg males ribet ngurus digimon : digimon dua.

digimon 3 gw maen ga mpe tamat,kelamaan dan membingungkan D

terus digimon card battle jg mantep setara dgn monster rancher card battle.
digimon rumble arena garing.

trs ga maen lagi,ga punya nds/ps2 malu:


gw dah tamat smua Digimon di PS...
yg di PS2 dan NDS masih progress... D
Digimon World DS tinggal final bosa nya aja... susah banget... hammer:

Quote:
Original Posted By Ozmanovsky
Yg ada daging ditumbuhin di taneman trus kita dikasih gratis tiap hari, itu DW berapa ya wa lupa....\)b


itu Digimon World 1 bos... o
Ozmanovsky - 29/10/2008 07:33 PM
#68
Hoh !
Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Digimon World 1 donk.. Golongannya Meat, Sirloin itu kan


Quote:
Original Posted By bagoesyasha


itu Digimon World 1 bos... o


Hi hi hi iya D D D
AuReLiuoS - 30/10/2008 12:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
satu lagi kekurangan Digimon Data Squad...
random encounter nya terlalu sering... nohope:



gw dah tamat smua Digimon di PS...
yg di PS2 dan NDS masih progress... D
Digimon World DS tinggal final bosa nya aja... susah banget... hammer:



itu Digimon World 1 bos... o


Mainanny banyak amad... Mulai dari psp, nds, ps2... gimana maen semuanya D

Ada kelemahanny lagi. Pas awal2 maen data squad secara ga sengaja lawan demidevimon.. Skillny bikin langsung mokad gila..mana pas itu ga ada save2an...
bagoesyasha - 30/10/2008 01:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Mainanny banyak amad... Mulai dari psp, nds, ps2... gimana maen semuanya D


PS2 nya lg diistirahatkan dulu... o

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ada kelemahanny lagi. Pas awal2 maen data squad secara ga sengaja lawan demidevimon.. Skillny bikin langsung mokad gila..mana pas itu ga ada save2an...


memang ada?
pertama maen langsung lawan DemiDevimon? confused:
AuReLiuoS - 30/10/2008 02:19 PM
#71

Random battle.. Ingedku sih DemiDevimon.. kalo ga salah sih, kalo bukan mungkin impmon. Tp ingedku sih demidevimon...
peterbest - 30/10/2008 04:04 PM
#72

ikutan nimbrung bro. saya juga penggemar digimon.
digimon 1,2,3 boleh lah.
digimon 4 cape deh maennya. mutar loncat2 ganti2 senjata molo
digimon card battle mantapp.. byk trik and intriknya.. salah pencet tombol O,X, Segitiga kena counter T_T
sekian dan terima kasih
CMIIW
bagoesyasha - 30/10/2008 04:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By peterbest
ikutan nimbrung bro. saya juga penggemar digimon.
digimon 1,2,3 boleh lah.
digimon 4 cape deh maennya. mutar loncat2 ganti2 senjata molo
digimon card battle mantapp.. byk trik and intriknya.. salah pencet tombol O,X, Segitiga kena counter T_T
sekian dan terima kasih
CMIIW


singkat padat dan jelas... D

memang Digimon Card Battle paling oke...
sayang ga ada sekuelnya... \(
peterbest - 30/10/2008 05:51 PM
#74

yang baru di ps2 tu digimon apa ya. byk kotak2nya lupa judulnya.
salute para penggemar digimon.
locnet07 - 30/10/2008 07:15 PM
#75

to bagoesyasha & aurelious:

Sorry, soalnya gw lon pernah maen DCB
Boltzz123 - 01/11/2008 07:13 PM
#76

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
M
Ada kelemahanny lagi. Pas awal2 maen data squad secara ga sengaja lawan demidevimon.. Skillny bikin langsung mokad gila..mana pas itu ga ada save2an...


Quote:
Original Posted By bagoesyasha

memang ada?
pertama maen langsung lawan DemiDevimon? confused:


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Random battle.. Ingedku sih DemiDevimon.. kalo ga salah sih, kalo bukan mungkin impmon. Tp ingedku sih demidevimon...


ya ya gw inget, gw jg pernah mati di saat2 awal tp digimonnya lupa gw, pokoknya mukanya jelek.

Quote:
Original Posted By peterbest
yang baru di ps2 tu digimon apa ya. byk kotak2nya lupa judulnya.
salute para penggemar digimon.

confused: kotak2??? confused:
digimon4 kali yah bos? yg digimonnya grafiknya kayak kotak2 gitu?
medical_88 - 01/11/2008 08:30 PM
#77

digimon di NDS juga lumayan kok gan!!! soalnya cuma melihara doank sama latihan sama kayak digimon 1!! cuma gak ad unsur RPG!!!!
Boltzz123 - 01/11/2008 09:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By medical_88
digimon di NDS juga lumayan kok gan!!! soalnya cuma melihara doank sama latihan sama kayak digimon 1!! cuma gak ad unsur RPG!!!!



nah tu dia yg bikin gw gak niat \(
AuReLiuoS - 02/11/2008 05:20 AM
#79

Mungkin yg di NDS itu maw nyaingi Pokemon...
drgx - 02/11/2008 08:57 AM
#80

waha saya kurang nbgerti kalo masalah digimon
cuma maen digimon word 1(itu aja nga tamat) & ama digimon tanding card
yang mantabs tanding card tuh...
cuma uda lupa cara maen nya hammer:
Page 4 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread