Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 210 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

AuReLiuoS - 01/01/2010 06:29 PM
#781

Quote:
Original Posted By Vandar
agan2 kasih tau link digimon online....

hehe baru tau nih, ngebet pgn maen...ilovekaskus


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2579672
cek di trit situ.. tanya2 aja disana.. malu:
franklyn14 - 03/01/2010 06:20 PM
#782

digimon lost evolution uda keluar blom gan??

btw!!ane mo nanya nih!!ada yg maen game dorabase ga gan??ilovekaskusilovekaskus
shinx2ran - 03/01/2010 07:04 PM
#783

wah ada digimon online punya yah ... terakhir maen digimon di psx D

masih ada digimon battle card lagi gak ya? selain versi ps1 nya
ReLLiuS - 03/01/2010 07:24 PM
#784

Quote:
Original Posted By shinx2ran
wah ada digimon online punya yah ... terakhir maen digimon di psx D

masih ada digimon battle card lagi gak ya? selain versi ps1 nya


gak ada sepertinya... battle card trakhir di ps1 malu:

tp ada main kartu aslinya maw ?? p
kosuke91 - 03/01/2010 08:36 PM
#785

Quote:
Original Posted By franklyn14
digimon lost evolution uda keluar blom gan??

btw!!ane mo nanya nih!!ada yg maen game dorabase ga gan??ilovekaskusilovekaskus


Masi lama (kayaknya) gan o
Ane maen dorabase, nunggu yg kedua ga kluar2 \(

Quote:
Original Posted By shinx2ran
wah ada digimon online punya yah ... terakhir maen digimon di psx D

masih ada digimon battle card lagi gak ya? selain versi ps1 nya


Quote:
Original Posted By ReLLiuS
gak ada sepertinya... battle card trakhir di ps1 malu:

tp ada main kartu aslinya maw ?? p


Maen kartu aslinya ane kagak ngerti dah? \(
Apa kartu yg ane beli palsu kali yak? bingung
Zeedware - 03/01/2010 09:54 PM
#786

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
gak ada sepertinya... battle card trakhir di ps1 malu:

tp ada main kartu aslinya maw ?? p


Versi asli inggris ato jepang nih? yang inggris maenya kayak yu gi oh
ReLLiuS - 04/01/2010 12:40 AM
#787

gw seh ga maen kartu aslinya.. cuman taw aja abis liad di wiki nya dgimon D
bagoesyasha - 04/01/2010 01:17 AM
#788

gw tergoda jg bwt maen Digimon Master Online... o
bwt yg pengen donlod client + patch nya langsung cek TKP aja... D
[CODE]http://www.filefront.com/15228615/DMO--English-Patch.rar/[/CODE]
ReLLiuS - 04/01/2010 01:26 AM
#789

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw tergoda jg bwt maen Digimon Master Online... o
bwt yg pengen donlod client + patch nya langsung cek TKP aja... D
[CODE]http://www.filefront.com/15228615/DMO--English-Patch.rar/[/CODE]


swt dagh...
saya masih bertahan dulu Peace:

Dawn udah ampe jauh nih.. malu:
shinx2ran - 04/01/2010 06:24 AM
#790

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
gak ada sepertinya... battle card trakhir di ps1 malu:

tp ada main kartu aslinya maw ?? p


kalo kartu aslinya ogah de D

---

iya nih , battle card terakhir cuma di ps1, yu gi oh malah banyak update battle card nya.. (padahal gw plg gak suka) D

digimon masters online?? menuju tkp... ngacir:
franklyn14 - 04/01/2010 09:17 AM
#791

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
swt dagh...
saya masih bertahan dulu Peace:

Dawn udah ampe jauh nih.. malu:


gan tau tempatnya wormon ga gan??
ane mo jogresin nih!
franklyn14 - 04/01/2010 09:18 AM
#792

Quote:
Original Posted By kosuke91
Masi lama (kayaknya) gan o
Ane maen dorabase, nunggu yg kedua ga kluar2 \(
M




agan uda dapet jurus white ball shiroemon yg ke 4 blom gan?
klo udah ane mo nanya caranya gmana dapetinya!
las_kecap - 04/01/2010 09:26 AM
#793

bagoes lo main digimon online?
yang evolution2 tu game digimon apa lg?buat console apa
ReLLiuS - 04/01/2010 10:59 AM
#794

Quote:
Original Posted By shinx2ran

iya nih , battle card terakhir cuma di ps1, yu gi oh malah banyak update battle card nya.. (padahal gw plg gak suka) D

digimon masters online?? menuju tkp... ngacir:


gw cuman suka ngeliatin orang main kartu, gak bisa maennya hammer:

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan tau tempatnya wormon ga gan??
ane mo jogresin nih!


kalo gw sih dari woods itu (aduh lupa nama daerahnya hammer\)
yg isinya banyak gummymon ama tanemon ama digimon2 serangga..

nah disitu ambil kunemon ato tentomon, di degenerate terus dijadiin wormmon.. cara gw cepet Peace:... maw jadiin imperialdramon pasti neh

Quote:
Original Posted By las_kecap
bagoes lo main digimon online?
yang evolution2 tu game digimon apa lg?buat console apa


online bsa evolution juga o
btw prasaan semua game digimon bisa evolution kecuali digimon 4 malu:

yg seri2 barunya di ds semua..
franklyn14 - 04/01/2010 11:03 AM
#795

Quote:
Original Posted By ReLLiuS

kalo gw sih dari woods itu (aduh lupa nama daerahnya hammer\)
yg isinya banyak gummymon ama tanemon ama digimon2 serangga..

nah disitu ambil kunemon ato tentomon, di degenerate terus dijadiin wormmon.. cara gw cepet Peace:... maw jadiin imperialdramon pasti neh





ane mo nanya lagi gan!!cara nyari hookmon di sukken tunnel gmana gan(free quest)??

ane selalu dapet jalan buntu gan!!tolong pencerahanya gan p
ReLLiuS - 04/01/2010 11:11 AM
#796

Quote:
Original Posted By franklyn14
ane mo nanya lagi gan!!cara nyari hookmon di sukken tunnel gmana gan(free quest)??

ane selalu dapet jalan buntu gan!!tolong pencerahanya gan p


udah dijawab di YM malu:


__________ngacir:
franklyn14 - 04/01/2010 11:36 AM
#797

digimon terkuat di dawn apa gan?
bagoesyasha - 04/01/2010 01:52 PM
#798

Quote:
Original Posted By las_kecap
bagoes lo main digimon online?
yang evolution2 tu game digimon apa lg?buat console apa


iya gw lg mau maen Digimon Online nih di PC?
ikutan ga... D

yg Evolution tuh di console DS, seri Digimon terbaru...
tp game nya tipe2 ky Dawn/Dusk gitu...
agak2 males gw maennya... o
ReLLiuS - 04/01/2010 02:07 PM
#799

Quote:
Original Posted By franklyn14
digimon terkuat di dawn apa gan?


tergantung attack setnya matabelo:

imo yg tipe2 spesial2 gitu yg kuat sepertinya o
kosuke91 - 04/01/2010 02:23 PM
#800

Quote:
Original Posted By franklyn14
digimon terkuat di dawn apa gan?


Tergantung Atk ama tipe nya juga sih gan

Yah ane sih vote nya ttp IPdramon PM o

Tapi banyak juga kok yg kuat2 di Dawn
Page 40 of 210 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread