Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 210 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

Zeedware - 04/01/2010 05:12 PM
#801

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw tergoda jg bwt maen Digimon Master Online... o
bwt yg pengen donlod client + patch nya langsung cek TKP aja... D
[CODE]http://www.filefront.com/15228615/DMO--English-Patch.rar/[/CODE]


Gw DMO rada males maenya, gak bs nangkep digimon...
bagoesyasha - 04/01/2010 07:15 PM
#802

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw DMO rada males maenya, gak bs nangkep digimon...


wlopun ga bisa nangkep Digimon asal Patamon bisa jd partner sih ga masalah... o

lagi iseng aja sih bro...
bosen ama Digimon di DS... p
pdhl blm tamatin Dawn ama Dusk, baru tamatin Digimon World DS aja... D
Zeedware - 04/01/2010 07:18 PM
#803

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
gw seh ga maen kartu aslinya.. cuman taw aja abis liad di wiki nya dgimon D


cari yg jual kartunya yuk, iseng aja beli satu deck
sori dobelpos, onlen d hp soalnya, mati lampuDigital Monster (Digimon) - The Game Thread
Zeedware - 04/01/2010 07:23 PM
#804

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


wlopun ga bisa nangkep Digimon asal Patamon bisa jd partner sih ga masalah... o

lagi iseng aja sih bro...
bosen ama Digimon di DS... p
pdhl blm tamatin Dawn ama Dusk, baru tamatin Digimon World DS aja... D


masalahnya, dr gambarny sih, yg jadi partner cm digimon2 partner savers doang (gak tau juga ya, soalnya blom pernah liat gambar digimon lain)

machinedramon sama keramon dimasukin dong...Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
ReLLiuS - 04/01/2010 07:46 PM
#805

Quote:
Original Posted By Zeedware
masalahnya, dr gambarny sih, yg jadi partner cm digimon2 partner savers doang (gak tau juga ya, soalnya blom pernah liat gambar digimon lain)

machinedramon sama keramon dimasukin dong...Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


kaga kok bisa ngetame digimon lain..
coba deh liad2 di forum nya... malu:

ada biyomon veemon, dkk..
bagoesyasha - 04/01/2010 08:07 PM
#806

Quote:
Original Posted By Zeedware
masalahnya, dr gambarny sih, yg jadi partner cm digimon2 partner savers doang (gak tau juga ya, soalnya blom pernah liat gambar digimon lain)

machinedramon sama keramon dimasukin dong...Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


fans ama Machinedramon ama Keramon ya...
di movie yg ke-1 keren tuh...
waktu dr Keramon ke Diaboromon...
dan pertama kali WarGreymon ama MetalGarurumon jd Omnimon... D

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
kaga kok bisa ngetame digimon lain..
coba deh liad2 di forum nya... malu:

ada biyomon veemon, dkk..


tuh khan bisa... D
tp tetep digimon favorit gw mah Patamon... o

maen jg yu bro... D
franklyn14 - 04/01/2010 08:11 PM
#807

gan game digimon yg di digivice ada emulatornya ga gan?ilovekaskusilovekaskus
ichimaru_gin - 04/01/2010 08:15 PM
#808

Quote:
Original Posted By ReLLiuS


online bsa evolution juga o
btw prasaan semua game digimon bisa evolution kecuali digimon 4 malu:



loh digimon 4 juga bisa evo kan?

walopun dari agumon langsung jadi wargreymon X sihD
ReLLiuS - 04/01/2010 09:18 PM
#809

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
loh digimon 4 juga bisa evo kan?

walopun dari agumon langsung jadi wargreymon X sihD


ohh bisa yah ?? kaga taw gw maaf o

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

tuh khan bisa... D
tp tetep digimon favorit gw mah Patamon... o

maen jg yu bro... D


patamon ada kok.. matabelo:

waduh ini lagi dirumah internet bandwith terbatas berbusa:
ntar kalo udah dikos donlod dulu clientnya.. sekalian nyobain malu:
zazikiwarasi - 05/01/2010 01:42 AM
#810

gann.. ane numpang tanya donk. . .
kan ane maen digimon world 1 lg trus ane binggung
cara dapetin jurus"nya gt gan.. (biasa pake GS dl) D
biar cpt hrs gmn??
bagoesyasha - 05/01/2010 07:19 AM
#811

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
patamon ada kok.. matabelo:

waduh ini lagi dirumah internet bandwith terbatas berbusa:
ntar kalo udah dikos donlod dulu clientnya.. sekalian nyobain malu:


udah nyobain game nya tadi...
keren jg...
kendalanya di bahasanya aja yg ga ngerti... o

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gann.. ane numpang tanya donk. . .
kan ane maen digimon world 1 lg trus ane binggung
cara dapetin jurus"nya gt gan.. (biasa pake GS dl) D
biar cpt hrs gmn??


lawan Digimon yg jenisnya sama dgn Digimon qta...
misalnya klw qta punya Palmon, lawan Aruramon...
atw Patamon lawan Tsukaimon...
klw Digimon qta Agumon yg ga mirip ama Digimon lain, qta lawan yg elemennya sama...
jd cari musuhnya yg pake api jg, misal Goburimon...
ntar jg dapet... D

ga selalu sih, jd mesti sering2 lawan aja...
atw naekin Brain nya, biasanya kdg2 suka dapet skill...
tp biar tinggi chance nya mesti rekrut Kabuterimon ama Kuwagamon dulu... o
hery01 - 05/01/2010 07:20 AM
#812

gw koq ga pernah main di mari yah

numpang duduk dulu akh linux2:

reserved Paws:
bagoesyasha - 05/01/2010 07:23 AM
#813

Quote:
Original Posted By hery01
gw koq ga pernah main di mari yah

numpang duduk dulu akh linux2:

reserved Paws:


ah tidaaaaaaaakkkkkkk....
thread yg bebas maho akhirnya ternoda juga... berduka

ngacir2

betewe ada yg maen Digimon Masters Online?
seru jg lho liat anggota DATS berkeliaran di game nya...
banyak yg kembar... D
hery01 - 05/01/2010 07:33 AM
#814

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ah tidaaaaaaaakkkkkkk....
thread yg bebas maho akhirnya ternoda juga... berduka

ngacir2

betewe ada yg maen Digimon Masters Online?
seru jg lho liat anggota DATS berkeliaran di game nya...
banyak yg kembar... D


semalem lu kan dah main gus D

itu RPG turn based atau gmn gus? bingung:

pake Voucher2 ga kalo mau ningkatin level?? rata2 kan game Online kaya gitu nohope:
bagoesyasha - 05/01/2010 07:43 AM
#815

Quote:
Original Posted By hery01
semalem lu kan dah main gus D

itu RPG turn based atau gmn gus? bingung:

pake Voucher2 ga kalo mau ningkatin level?? rata2 kan game Online kaya gitu nohope:


malem gw blm maen koq...
baru td pagi aja... o

yah genre nya ky game2 online biasa...
tau khan? D

kynya ga pake voucher deh maennya...
tp ga tau klw pake sistem Item Mall ky game2 online di Indo... D
hery01 - 05/01/2010 07:46 AM
#816

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
malem gw blm maen koq...
baru td pagi aja... o

yah genre nya ky game2 online biasa...
tau khan? D

kynya ga pake voucher deh maennya...
tp ga tau klw pake sistem Item Mall ky game2 online di Indo... D


nah kalo pake Item Mall2 mah cd:


balik lagi ke Wii aja dah D
ReLLiuS - 05/01/2010 07:56 AM
#817

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gann.. ane numpang tanya donk. . .
kan ane maen digimon world 1 lg trus ane binggung
cara dapetin jurus"nya gt gan.. (biasa pake GS dl) D
biar cpt hrs gmn??


level up ato evolve ke suatu digimon juga bikin spark new skill loh malu:

Quote:
Original Posted By hery01
gw koq ga pernah main di mari yah

numpang duduk dulu akh linux2:

reserved Paws:


buset dagh matabelo:
sekalian deh duduk juga linux2:linux2: malu:

Quote:
Original Posted By hery01
nah kalo pake Item Mall2 mah cd:


balik lagi ke Wii aja dah D


kalo bukan FFXIV jgn maen onlen2 yg aneh2 hammer:
zazikiwarasi - 05/01/2010 09:16 AM
#818

lawan Digimon yg jenisnya sama dgn Digimon qta...
misalnya klw qta punya Palmon, lawan Aruramon...
atw Patamon lawan Tsukaimon...
klw Digimon qta Agumon yg ga mirip ama Digimon lain, qta lawan yg elemennya sama...
jd cari musuhnya yg pake api jg, misal Goburimon...
ntar jg dapet... D

ga selalu sih, jd mesti sering2 lawan aja...
atw naekin Brain nya, biasanya kdg2 suka dapet skill...
tp biar tinggi chance nya mesti rekrut Kabuterimon ama Kuwagamon dulu... o[/QUOTE]

mksdnya apa agan?? "biar tinggi chance nya mesti rekrut Kabuterimon ama Kuwagamon dulu"bingung
ReLLiuS - 05/01/2010 09:40 AM
#819

kabuterimon ama kuwagamon ada d beetle island..

tp gw ga pernah nyoba sih cari skill sendiri.. biasanya pake gs udah lengkap ____ngacir:
franklyn14 - 05/01/2010 10:48 AM
#820

gan ane mo nanya!
gmana caranya dapetin digiegg di dawn?
Page 41 of 210 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread