Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 210 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

bagoesyasha - 05/01/2010 11:06 AM
#821

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
mksdnya apa agan?? "biar tinggi chance nya mesti rekrut Kabuterimon ama Kuwagamon dulu"bingung


maksudnya klw qta pengen dapet skill melalui training, supaya chance nya makin tinggi qta harus rekrut Kabuterimon ama Kuwagamon...
jd tempat latihannya diupgrade gitu...
klw dah ada mereka, boost stat nya jg tambah gede lho... D

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
kabuterimon ama kuwagamon ada d beetle island..

tp gw ga pernah nyoba sih cari skill sendiri.. biasanya pake gs udah lengkap ____ngacir:


betul. betul. betul.
cara paling cepet nih... p

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan ane mo nanya!
gmana caranya dapetin digiegg di dawn?


dengan cara matching mungkin, antar Dawn gamer via Wifi connection...
klw di Digimon World DS sih caranya gitu...
ga tau klw di Dawn sama atw beda... o
zazikiwarasi - 05/01/2010 11:10 AM
#822

gan.. ane mau tanya lagiy. . .
kl ga mau digimon jadi nunemon gmn sih??
BT bgt kl jd gtuan. . . nohope: hammer:
bagoesyasha - 05/01/2010 11:14 AM
#823

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gan.. ane mau tanya lagiy. . .
kl ga mau digimon jadi nunemon gmn sih??
BT bgt kl jd gtuan. . . nohope: hammer:


rawat Digimon nya yg bener... p
"poop" bar nya jgn smp penuh, jd tiap mau "poop" mesti ke toilet, atw bawa yg portable...
jgn smp kecapean dan kelaperan jg...
pokoqnya rawat dengan baik deh... D

tp klw jadi Numemon, langsung aja ke Toy Factory...
disitu ada boneka Monzaemon, dan Numemon bisa langsung digivolve ke Monzaemon...
statnya jd keren... o
zazikiwarasi - 05/01/2010 11:17 AM
#824

gan ane mau tanya lagiy neh. . .
manknya ada GS buat psx ??
kl ada mau donk gan.. D o
bagoesyasha - 05/01/2010 11:35 AM
#825

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gan ane mau tanya lagiy neh. . .
manknya ada GS buat psx ??
kl ada mau donk gan.. D o


maen Digimon 1 nya di mana bro?
PSX, emu PC, atw PSP?
tp masing2 ada kode cheat atw GS nya koq... D
zazikiwarasi - 05/01/2010 11:42 AM
#826

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
maen Digimon 1 nya di mana bro?
PSX, emu PC, atw PSP?
tp masing2 ada kode cheat atw GS nya koq... D


ane maen di emu PC. .
bagoesyasha - 05/01/2010 11:48 AM
#827

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
ane maen di emu PC. .


klw gitu cari cheat code/GS nya bwt emu nya...
biasanya ada koq... D
ReLLiuS - 05/01/2010 11:53 AM
#828

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gan ane mau tanya lagiy neh. . .
manknya ada GS buat psx ??
kl ada mau donk gan.. D o


ada plugin cheatnya kok.. gw donlod di thread emu udah lengkap pluginnya

dan cheat databasenya juga udah lengkap jadi tinggal nyari aja.. trus aktifin deh

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan ane mo nanya!
gmana caranya dapetin digiegg di dawn?


matching di tournament arena itu.. bisa antar dawn ato ama dusk.. maw ama gw ?? malu:
zazikiwarasi - 05/01/2010 12:02 PM
#829

gmn gan donlod GSnya??
mohon bantuannya gan.. msh newbie. . o
ReLLiuS - 05/01/2010 12:05 PM
#830

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gmn gan donlod GSnya??
mohon bantuannya gan.. msh newbie. . o


http://www.indowebster.com/PSX_Plugins.html
dsitu ada semua
zazikiwarasi - 05/01/2010 12:10 PM
#831

For : bagoesyasha, rellius.
Thx bgt atas bantuannya yah gan. .

shakehand2 ilovekaskus iloveindonesia
zazikiwarasi - 05/01/2010 12:26 PM
#832

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
http://www.indowebster.com/PSX_Plugins.html
dsitu ada semua


itu makenya gmn gan?? bingung
ReLLiuS - 05/01/2010 12:35 PM
#833

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
itu makenya gmn gan?? bingung


liad di sini.. dari trit emulator (langsung gw link ke post yg njelasin penggunaan PEC)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=34569581&postcount=5

btw di plugin tadi ada PEC ga ?? kalo ga ada coba donlod yg ini

http://pec.duttke.de/files/pecsetup.exe
Zeedware - 05/01/2010 12:41 PM
#834

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
loh digimon 4 juga bisa evo kan?

walopun dari agumon langsung jadi wargreymon X sihD


nah itu gak enaknya, digivolve nya gak lengkap, jadinya kayak main game action biasa
franklyn14 - 05/01/2010 12:45 PM
#835

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
ada plugin cheatnya kok.. gw donlod di thread emu udah lengkap pluginnya

dan cheat databasenya juga udah lengkap jadi tinggal nyari aja.. trus aktifin deh



matching di tournament arena itu.. bisa antar dawn ato ama dusk.. maw ama gw ?? malu:




ane maenya di emu gan!!
zazikiwarasi - 05/01/2010 12:45 PM
#836

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
liad di sini.. dari trit emulator (langsung gw link ke post yg njelasin penggunaan PEC)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=34569581&postcount=5

btw di plugin tadi ada PEC ga ?? kalo ga ada coba donlod yg ini

http://pec.duttke.de/files/pecsetup.exe


gan kan ane dah donlod PECna trus
kan ane dah jlnin trus plih game yg mau di pke cheatnya kan?
ane dah centangin cheatnya trus ane klik send cheat to plungin pas
ane jlnin psxnya kok error ya??
ada petunjuk yg lbh gmpng?? ane dah baca petunjuknya yg agan ksh tp gak
ngerti ane nih.. o mohon bantuannya gan..
ReLLiuS - 05/01/2010 12:49 PM
#837

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gan kan ane dah donlod PECna trus
kan ane dah jlnin trus plih game yg mau di pke cheatnya kan?
ane dah centangin cheatnya trus ane klik send cheat to plungin pas
ane jlnin psxnya kok error ya??
ada petunjuk yg lbh gmpng?? ane dah baca petunjuknya yg agan ksh tp gak
ngerti ane nih.. o mohon bantuannya gan..


settingan di video plugin udah diganti PEC ??

terus sebelom make PEC, epsxe di close dulu, baru pake PEC, klik send cheat, terus buka epsxe nya
bagoesyasha - 05/01/2010 03:07 PM
#838

Quote:
Original Posted By franklyn14
ane maenya di emu gan!!


wah klw gitu ga bisa matching gan... D
mesti maen di console DS nya klw mau matching gitu trus punya Digi-egg...
dulu jg gw butuh Numemon di Digimon World DS, taunya cuma bisa dari matching aja, ga bisa lewat Digi-Scan...
tp butuhnya bwt quest aja sih... o
franklyn14 - 05/01/2010 03:47 PM
#839

gan ada yg tau lounge buat gameboy ga?? D
Zeedware - 05/01/2010 05:56 PM
#840

Eh, bedanya WEP sama WAP apa sih?

ngmng2 ada yang mau matching wargreymonnya sama metal garurumon gw gak? biar jadi omnimon
Page 42 of 210 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread