Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 210 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

ReLLiuS - 05/01/2010 06:05 PM
#841

Quote:
Original Posted By Zeedware
Eh, bedanya WEP sama WAP apa sih?

ngmng2 ada yang mau matching wargreymonnya sama metal garurumon gw gak? biar jadi omnimon


kenapa ga di jogress aja ??
hery85 - 05/01/2010 06:31 PM
#842

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
kenapa ga di jogress aja ??


Jogress apaan tuh rel? bingung:
ReLLiuS - 05/01/2010 07:29 PM
#843

Quote:
Original Posted By hery85
Jogress apaan tuh rel? bingung:


gabung jadi 1 mas malu:
kaya fusion2 gitu malu:
Zeedware - 05/01/2010 07:58 PM
#844

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
kenapa ga di jogress aja ??


males naikin wargreymonya, lagipula kalo stat wargreymonnya jelek, yang ada omnimonnya statnya ebih jelek dari metal garurumon, sama kayak alphamon gw \(
ReLLiuS - 05/01/2010 08:12 PM
#845

Quote:
Original Posted By Zeedware
males naikin wargreymonya, lagipula kalo stat wargreymonnya jelek, yang ada omnimonnya statnya ebih jelek dari metal garurumon, sama kayak alphamon gw \(


initiate nya metalgarurumon coba deh, statnya entar ngikut yg metal kan ?? malu:
gw sih bela2in farming exp.. bawa aja digimonnya yg punya trait lucky god itu nambah expny manteb matabelo:..
Zeedware - 05/01/2010 08:25 PM
#846

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
initiate nya metalgarurumon coba deh, statnya entar ngikut yg metal kan ?? malu:
gw sih bela2in farming exp.. bawa aja digimonnya yg punya trait lucky god itu nambah expny manteb matabelo:..


loh bukanya rumusnya (x+y}/2 ya? soalnya gw bikin alphamon, dorugoramon nya stat nya udah tinggi banget jadi ngurang bigitu dijogress, padahal dia initiate
ReLLiuS - 05/01/2010 08:59 PM
#847

Quote:
Original Posted By Zeedware
loh bukanya rumusnya (x+y}/2 ya? soalnya gw bikin alphamon, dorugoramon nya stat nya udah tinggi banget jadi ngurang bigitu dijogress, padahal dia initiate


ohh gitu toh ?? ga taw gw hammer:
harusnya lebih kuat donk.. kalo di levelup in pasti ntar lebih kuat. Coba samain levelnya ntar si omnimon ama metalgarurumon mu..
hery01 - 05/01/2010 09:57 PM
#848

met malem semua pecinta digimon maho maho
bagoesyasha - 05/01/2010 10:08 PM
#849

Quote:
Original Posted By hery85
Jogress apaan tuh rel? bingung:


jogress = join progress... o
istilah nya pertama dipake di anime Digimon 02, waktu pertama kali Ex-Veemon fusion ama Stingmon jadi Paildramon... D

masa fans Digimon ga tau?
payah ah... ngakak ngacir2
hery01 - 05/01/2010 10:14 PM
#850

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
jogress = join progress... o
istilah nya pertama dipake di anime Digimon 02, waktu pertama kali Ex-Veemon fusion ama Stingmon jadi Paildramon... D

masa fans Digimon ga tau?
payah ah... ngakak ngacir2


saya bukan fans D

hanya suka digimon aja D

kagum sama evolusinya sebenernya,,apalagi kalo dah masuk ke Mega Ultimate D
bagoesyasha - 05/01/2010 10:19 PM
#851

Quote:
Original Posted By hery01
saya bukan fans D

hanya suka digimon aja D

kagum sama evolusinya sebenernya,,apalagi kalo dah masuk ke Mega Ultimate D


kirain fans... D
level Mega Ultimate ga ada, adanya level Ultimate dan Mega... p

maen Digimon Masters Online ah...
tingkatin level Gaomon... o
hery01 - 05/01/2010 10:21 PM
#852

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kirain fans... D
level Mega Ultimate ga ada, adanya level Ultimate dan Mega... p

maen Digimon Masters Online ah...
tingkatin level Gaomon... o


oh ga ada yah hammer:

tuh kan salah lagi linux2:


Lu dah main,,daftarnya gmn??ajarin donk kiss
hpitoey - 05/01/2010 10:28 PM
#853

all,, wuih nemu lagi ni thread D

ane dah kumplid tuh game2 digimon di psp yg dari psx doang nih, nah disini ada yg punya psp g? nyimpen apa aj, pengen nih kan katanya ada gba emu, nds emu buad psp jadi bisa nyimpen smua digimon kesayangan ane disini D

akhrr,,

btw lagi bahas ap nih D
bagoesyasha - 05/01/2010 10:37 PM
#854

Quote:
Original Posted By hery01
oh ga ada yah hammer:

tuh kan salah lagi linux2:


Lu dah main,,daftarnya gmn??ajarin donk kiss


daftarnya cek aja kesini...
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2579672[/CODE]

ada step2 nya disitu... D

Quote:
Original Posted By hpitoey
all,, wuih nemu lagi ni thread D

ane dah kumplid tuh game2 digimon di psp yg dari psx doang nih, nah disini ada yg punya psp g? nyimpen apa aj, pengen nih kan katanya ada gba emu, nds emu buad psp jadi bisa nyimpen smua digimon kesayangan ane disini D

akhrr,,

btw lagi bahas ap nih D


gw punya PSP, tp lg ga ada game Digimon di PSP nya... o
zazikiwarasi - 05/01/2010 10:37 PM
#855

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
settingan di video plugin udah diganti PEC ??

terus sebelom make PEC, epsxe di close dulu, baru pake PEC, klik send cheat, terus buka epsxe nya


settingan video plungin ada dmn gan??
kl di psx >- config ane dah cari ga ada yg tulisan PEC..
mohon bantuannya lagiy gan. . o
ReLLiuS - 05/01/2010 10:45 PM
#856

Quote:
Original Posted By hery01
met malem semua pecinta digimon maho maho


malem o
kenceng amad udah 1801..

pengen kejang2 di lounge o

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
settingan video plungin ada dmn gan??
kl di psx >- config ane dah cari ga ada yg tulisan PEC..
mohon bantuannya lagiy gan. . o


emulatornya apa dulu btw ?? o
epsxe sih di config terus pilih video, terus scroll cari pec, kalo ga ada berarti pluginnya belom di copy ke folder epsxe
zazikiwarasi - 05/01/2010 10:54 PM
#857

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
malem o
kenceng amad udah 1801..

pengen kejang2 di lounge o



emulatornya apa dulu btw ?? o
epsxe sih di config terus pilih video, terus scroll cari pec, kalo ga ada berarti pluginnya belom di copy ke folder epsxe


ane coba dl yah gan kl ga bs, bantu ane lagiy yah.. o D
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus
zazikiwarasi - 05/01/2010 11:02 PM
#858

wahh.. ane ga ngerti deh.. ane dah copy plunginnya tetep ga muncul..
ane mau tanya gan. . kl mau delate PECnya ampe bersih gmn gan??
ReLLiuS - 05/01/2010 11:19 PM
#859

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
wahh.. ane ga ngerti deh.. ane dah copy plunginnya tetep ga muncul..
ane mau tanya gan. . kl mau delate PECnya ampe bersih gmn gan??


ehh gw liad tadi ternyata pec bentuknya installer yah ?? o
kalo udah nginstall berarti ya uninstall biasa aja malu:

ribet banged ya p
padahal gw masang gitu langsung bisa, neh di komputer masih ada lengkap
zazikiwarasi - 05/01/2010 11:25 PM
#860

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
ehh gw liad tadi ternyata pec bentuknya installer yah ?? o
kalo udah nginstall berarti ya uninstall biasa aja malu:

ribet banged ya p
padahal gw masang gitu langsung bisa, neh di komputer masih ada lengkap


apa epsxnya hrs di instal ya?? ane waktu itu copy dr tmn doank.. nohope: hammer:
Page 43 of 210 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread