Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 210 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

AuReLiuoS - 05/01/2010 11:32 PM
#861

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
apa epsxnya hrs di instal ya?? ane waktu itu copy dr tmn doank.. nohope: hammer:


epsxe emang tinggal copas juga bisa kok.. o..
ga taw deh gan p..

kalo maw tanya2 mending ke trit emu gw merasa bersalah oot gini o
camon21 - 06/01/2010 07:09 AM
#862

Gan mpe saat ini game yg trbaru br sampe world championsip doank ya ? Gan gw mnta cheat digimon world down donk yg max money Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
franklyn14 - 06/01/2010 04:49 PM
#863

gan klo maen digimon dawn tuh klo digenerate ato digivolve tu ngaruh ke statusnya ga?
Zeedware - 06/01/2010 05:11 PM
#864

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
ohh gitu toh ?? ga taw gw hammer:
harusnya lebih kuat donk.. kalo di levelup in pasti ntar lebih kuat. Coba samain levelnya ntar si omnimon ama metalgarurumon mu..


kalo ternyata rumusnya bener [x+y]/2 gw nangis abis jogressin bro, tapi alphamon gw dah jadi korban, makin dikit atknya

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
jogress = join progress... o
istilah nya pertama dipake di anime Digimon 02, waktu pertama kali Ex-Veemon fusion ama Stingmon jadi Paildramon... D

masa fans Digimon ga tau?
payah ah... ngakak ngacir2


oooh, jogress itu singkatan join progress toh? gw baru tau, malahan dulunya gw pikir jogress itu kata buatan translator indo, bahkan dulunya gw pikir jepang itu make kata digivoltion

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan klo maen digimon dawn tuh klo digenerate ato digivolve tu ngaruh ke statusnya ga?


Kalo digivolve gak ngaruh ke status dasar, status dasar tetep sama, cuma nambah tergantung status asli perubahanya
kala digenerate, status dasar nambah
franklyn14 - 06/01/2010 05:17 PM
#865

ada yg tau cara jogresin xveemon sama stingmon biar jadi paildramon ga?
kosuke91 - 06/01/2010 05:24 PM
#866

Quote:
Original Posted By camon21
Gan mpe saat ini game yg trbaru br sampe world championsip doank ya ? Gan gw mnta cheat digimon world down donk yg max money Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Taun 2010 bakal muncul Lost Evolution bwt DS
Coba liat http://cheats.gbatemp.net bwt nyari cheat DS
Quote:
Original Posted By franklyn14
ada yg tau cara jogresin xveemon sama stingmon biar jadi paildramon ga?


Liat di Gamefaqs gan! Ane dah lupa \)
Zeedware - 06/01/2010 05:32 PM
#867

Quote:
Original Posted By franklyn14
ada yg tau cara jogresin xveemon sama stingmon biar jadi paildramon ga?


ExVeemon nya jadi initiate jogress / DNA digivolve, terus levelnya juga harus berapa gitu lupa...
saran, level Stingmonya juga dinaikin jangan cuma buat tumbal jogress doang
franklyn14 - 06/01/2010 05:35 PM
#868

Quote:
Original Posted By Zeedware
ExVeemon nya jadi initiate jogress / DNA digivolve, terus levelnya juga harus berapa gitu lupa...
saran, level Stingmonya juga dinaikin jangan cuma buat tumbal jogress doang


itu harus 2-2 harus segitu ato cuman salah satunya aja gan??

knapa stingmonya harus dinaikin jga gan??
Zeedware - 06/01/2010 05:50 PM
#869

Quote:
Original Posted By franklyn14
itu harus 2-2 harus segitu ato cuman salah satunya aja gan??

knapa stingmonya harus dinaikin jga gan??


2-2nya, emang ada suka dukanya naikin veemon, setau gw sih, stingmon ngaruh ke stat paildromon nanti, takutnya jadinya makin lemah, tapi caranya bukan dinaikin level terus sih, caranya didigivolve terus digenerate terus2 an aja, biar base stat nya naik
m@ximum - 06/01/2010 06:01 PM
#870

Wow ada Lost Evolution buat DS toh. Moga2 ada versi NA nantinya.
AuReLiuoS - 06/01/2010 07:07 PM
#871

Quote:
Original Posted By m@ximum
Wow ada Lost Evolution buat DS toh. Moga2 ada versi NA nantinya.


kemungkinan besar ada p
game digimon keluar versi USnya semua kok

Quote:
Original Posted By Zeedware
kalo ternyata rumusnya bener [x+y]/2 gw nangis abis jogressin bro, tapi alphamon gw dah jadi korban, makin dikit atknya


ngebandinginnya selevel belom ?? harusnya sih lebih gede kalo sama levelnya
RaulAlbiol - 06/01/2010 07:16 PM
#872

Absen malem army:
AuReLiuoS - 06/01/2010 07:37 PM
#873

Quote:
Original Posted By RaulAlbiol
Absen malem army:


sapa neh ?? matabelo:
bawnya2 gw kenal gara2 liad location hammer:
hery85 - 06/01/2010 07:39 PM
#874

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
sapa neh ?? matabelo:
bawnya2 gw kenal gara2 liad location hammer:


kiss kissing:

mau main Digimon Online si bagus ga online,,ga ngerti cara daftarnya hammer:
zazikiwarasi - 06/01/2010 08:09 PM
#875

gann ane mau tanya donk..
cara dptin ogre gmn di dgm 1??
kan itu hrus ngmong ama agumon tar di ajak msk kok ane mlh di ajak duel ya??
dia lari ke dlm trus di tu2p dah pintunya... nohope: hammer:
hery85 - 06/01/2010 08:19 PM
#876

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gann ane mau tanya donk..
cara dptin ogre gmn di dgm 1??
kan itu hrus ngmong ama agumon tar di ajak msk kok ane mlh di ajak duel ya??
dia lari ke dlm trus di tu2p dah pintunya... nohope: hammer:


aduh apa yah bingung:

dulu inget,,sekarang lupa hammer:
AuReLiuoS - 06/01/2010 08:53 PM
#877

Quote:
Original Posted By hery85
aduh apa yah bingung:

dulu inget,,sekarang lupa hammer:


dulu ga taw sekarang lupa ?? malu:

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gann ane mau tanya donk..
cara dptin ogre gmn di dgm 1??
kan itu hrus ngmong ama agumon tar di ajak msk kok ane mlh di ajak duel ya??
dia lari ke dlm trus di tu2p dah pintunya... nohope: hammer:


udah nyampe ke whamon itu belom ?? ngrekrutnya disitu.. ntar abis duel di fortnya terusin aja sampe ice apa itu.. terus kanan terus ke danaunya terus cari whamon ntar dianter ke pulau apa gitu lawan waruseadramon malu:

sori ga jelas gw juga lupa2 inged hammer:
RaulAlbiol - 06/01/2010 08:54 PM
#878

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


udah nyampe ke whamon itu belom ?? ngrekrutnya disitu.. ntar abis duel di fortnya terusin aja sampe ice apa itu.. terus kanan terus ke danaunya terus cari whamon ntar dianter ke pulau apa gitu lawan waruseadramon malu:

sori ga jelas gw juga lupa2 inged hammer:


oh iya nih,mesti ketempatnya whamon dulu,,yang di Ice

mang dia kabur2 mulu tuh nohope:
zazikiwarasi - 06/01/2010 10:16 PM
#879

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
dulu ga taw sekarang lupa ?? malu:



udah nyampe ke whamon itu belom ?? ngrekrutnya disitu.. ntar abis duel di fortnya terusin aja sampe ice apa itu.. terus kanan terus ke danaunya terus cari whamon ntar dianter ke pulau apa gitu lawan waruseadramon malu:

sori ga jelas gw juga lupa2 inged hammer:


yg bentuknya paus ya?? ane blm dpt gmn dptnya gan??D
AuReLiuoS - 06/01/2010 10:20 PM
#880

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
yg bentuknya paus ya?? ane blm dpt gmn dptnya gan??D


pokoknya abis lawan ogremon di fortnya kejar aja terus sampe tempad es2 itu, cari whamon disana.. whamon itu tempadnya deket ama penguinmon yg maen kaya bowling es itu malu:
Page 44 of 210 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread