Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 210 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

zazikiwarasi - 06/01/2010 10:33 PM
#881

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
pokoknya abis lawan ogremon di fortnya kejar aja terus sampe tempad es2 itu, cari whamon disana.. whamon itu tempadnya deket ama penguinmon yg maen kaya bowling es itu malu:


mslhnya ane blm ketemu ogrenya gan. . pas dah ke tmpnya mlh ga
keluar tuh ogre. . nohope: hammer:
bagoesyasha - 06/01/2010 11:03 PM
#882

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
mslhnya ane blm ketemu ogrenya gan. . pas dah ke tmpnya mlh ga
keluar tuh ogre. . nohope: hammer:


udah pernah lawan belum Ogremon dan antek2 nya di Grand Canyon ama istananya?
klw udah khan ntar dia kabur, trus pergi ke Freezeland...
ntar ada Whamon yg blg klw tempat rahasia dia diganggu ama Digimon lain...
ikut ama Whamon, trus siap2 lawan WaruSeadramon...
klw udah, pergi ke tempat Drimogemon, dia disitu...
lawan lagi Ogremon dan antek2 nya...
baru deh dia join... D

lengkapnya cek kesini aja bwt recruitable Digimon...
[CODE]http://www.gamefaqs.com/console/psx/file/913684/8333[/CODE]
AuReLiuoS - 06/01/2010 11:41 PM
#883

tuh udah dijawab malu:

lama2 susah naikin level nih dawn hammer:, exp segitu2 aja kapan bisa jadi mega nohope:
zazikiwarasi - 06/01/2010 11:47 PM
#884

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
udah pernah lawan belum Ogremon dan antek2 nya di Grand Canyon ama istananya?
klw udah khan ntar dia kabur, trus pergi ke Freezeland...
ntar ada Whamon yg blg klw tempat rahasia dia diganggu ama Digimon lain...
ikut ama Whamon, trus siap2 lawan WaruSeadramon...
klw udah, pergi ke tempat Drimogemon, dia disitu...
lawan lagi Ogremon dan antek2 nya...
baru deh dia join... D

lengkapnya cek kesini aja bwt recruitable Digimon...
[CODE]http://www.gamefaqs.com/console/psx/file/913684/8333[/CODE]


ia gan. . makasih yah.. heart:
ane mau tanya lgiy gan.. o D
kan rmh jijimon dah brubah, trus tmp duduknya pindah kmn gan??
maap yah merepotkan.. o
ilovekaskus
bagoesyasha - 06/01/2010 11:52 PM
#885

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
tuh udah dijawab malu:

lama2 susah naikin level nih dawn hammer:, exp segitu2 aja kapan bisa jadi mega nohope:


mending maen DMO aja... o

racunin ah... D
Spoiler for 1
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Spoiler for 2
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
ia gan. . makasih yah.. heart:
ane mau tanya lgiy gan.. o D
kan rmh jijimon dah brubah, trus tmp duduknya pindah kmn gan??
maap yah merepotkan.. o
ilovekaskus


tempat duduk siapa? confused:
zazikiwarasi - 06/01/2010 11:55 PM
#886

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
mending maen DMO aja... o

racunin ah... D
Spoiler for 1
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Spoiler for 2
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread




tempat duduk siapa? confused:


buat istirahatin digimonnya. .
AuReLiuoS - 07/01/2010 12:18 AM
#887

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
mending maen DMO aja... o

racunin ah... D
Spoiler for 1
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Spoiler for 2
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread



set racun norose:

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
buat istirahatin digimonnya. .


tidur biasa aja ga usah ke tempad tidur lagi..
tapi kalo penasaran.. pindah ke belakang itu
bagoesyasha - 07/01/2010 12:56 AM
#888

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
buat istirahatin digimonnya. .


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
tidur biasa aja ga usah ke tempad tidur lagi..
tapi kalo penasaran.. pindah ke belakang itu


yg Punimon bukan, Digimon warna merah yg ky jelly?
di rumah Jijimon msh ada khan? D

klw kata gw sih klw mau istirahat mending ke Centarumon...
2x rest langsung bugar Digimon nya... o
AuReLiuoS - 07/01/2010 01:11 AM
#889

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
yg Punimon bukan, Digimon warna merah yg ky jelly?
di rumah Jijimon msh ada khan? D

klw kata gw sih klw mau istirahat mending ke Centarumon...
2x rest langsung bugar Digimon nya... o


oh iya bisa ke centarumon. Yg dokter itu kan ??

btw lagi proses donlod client DMO nih.. banyak banged dah gw game yg dimaenin nohope:
zazikiwarasi - 07/01/2010 01:37 AM
#890

gan ane mau tanya lgiy donk.. o
kl mau msk rmh hantu gmn?? ane agak binggung baca di web yg agan ksh..
trus biar kita tau kl digimon kita mau evo gmn sih??
makasih ya gan. . o
franklyn14 - 07/01/2010 10:49 AM
#891

gan sbetulnya imperialdramon DB sama yg FM tu lbih kuat yg mana??
Zeedware - 07/01/2010 05:37 PM
#892

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
mending maen DMO aja... o

racunin ah... D
Spoiler for 1
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Spoiler for 2
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread




tempat duduk siapa? confused:


Battlenya dong gan, pengen liat, sama digimonya bisa selain agumon gak? [rencana kalo main, pengen tipe virus]

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan sbetulnya imperialdramon DB sama yg FM tu lbih kuat yg mana??


paling kuat sih PM, cuma antara DB sama FM, ya FM lah
AuReLiuoS - 07/01/2010 07:58 PM
#893

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan sbetulnya imperialdramon DB sama yg FM tu lbih kuat yg mana??


kuat di apanya neh ??
kalo base status kuat fighter mode..
franklyn14 - 07/01/2010 08:22 PM
#894

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kuat di apanya neh ??
kalo base status kuat fighter mode..


klo maen di dawn!!
kan ane uda bisa jogres jadi paildramon!!bagusnya dijadiin imperialdramon DM ato yg FM??
AuReLiuoS - 07/01/2010 08:26 PM
#895

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo maen di dawn!!
kan ane uda bisa jogres jadi paildramon!!bagusnya dijadiin imperialdramon DM ato yg FM??


requirement buat Paladin mode apa ?? jadiin yg jd requirement buat paladin..
franklyn14 - 07/01/2010 08:32 PM
#896

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
requirement buat Paladin mode apa ?? jadiin yg jd requirement buat paladin..


ga ada yg paladin!adanya yg DM sama yg FM
AuReLiuoS - 07/01/2010 08:46 PM
#897

Quote:
Original Posted By franklyn14
ga ada yg paladin!adanya yg DM sama yg FM


iniloh maksud gw malu:

[CODE]Imperialdramon PM
- Omnimon + Imperialdramon FM
(Lv68+, Holy EXP50000+, Attack 440+)
[/CODE]

jadiin Fighter Mode aja, level 68+ trus kumulatif holy exp lebh dari 50k ntar jadi tuh malu:

atk 440 gampang lah mega level segitu.. apalagi udah dna+degenerate bolakbalik.. cuman levelingnya yg eneg berbusa:
Zeedware - 07/01/2010 08:56 PM
#898

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
iniloh maksud gw malu:

[CODE]Imperialdramon PM
- Omnimon + Imperialdramon FM
(Lv68+, Holy EXP50000+, Attack 440+)
[/CODE]

jadiin Fighter Mode aja, level 68+ trus kumulatif holy exp lebh dari 50k ntar jadi tuh malu:

atk 440 gampang lah mega level segitu.. apalagi udah dna+degenerate bolakbalik.. cuman levelingnya yg eneg berbusa:


ada cara licik nih, side quest terakhir, jangan tamatin side questnya, tapi lawan aja rentetan bosnya, pas udah bagian terakhir, baru sengaja dikalahin, lumayan langsung lvl 60an
AuReLiuoS - 07/01/2010 09:02 PM
#899

Quote:
Original Posted By Zeedware
ada cara licik nih, side quest terakhir, jangan tamatin side questnya, tapi lawan aja rentetan bosnya, pas udah bagian terakhir, baru sengaja dikalahin, lumayan langsung lvl 60an


Dawn ama Dusk sama ga last questnya ?? ntar gw coba deh.. tp lagi vakum ds neh nohope:
ayokitabermain - 07/01/2010 09:07 PM
#900

Gus dah di daftarin Digimon Online ga?

@Aurell : ikutan join donk D
Page 45 of 210 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread