Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 210 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

franklyn14 - 07/01/2010 09:12 PM
#901

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
iniloh maksud gw malu:

[CODE]Imperialdramon PM
- Omnimon + Imperialdramon FM
(Lv68+, Holy EXP50000+, Attack 440+)
[/CODE]

jadiin Fighter Mode aja, level 68+ trus kumulatif holy exp lebh dari 50k ntar jadi tuh malu:

atk 440 gampang lah mega level segitu.. apalagi udah dna+degenerate bolakbalik.. cuman levelingnya yg eneg berbusa:


wadow!!dapetin omnimonya susah gan!!

Quote:
Original Posted By Zeedware
ada cara licik nih, side quest terakhir, jangan tamatin side questnya, tapi lawan aja rentetan bosnya, pas udah bagian terakhir, baru sengaja dikalahin, lumayan langsung lvl 60an



quest trakhir tuh yg brapa logo bintangnya gan??
Zeedware - 07/01/2010 09:16 PM
#902

Quote:
Original Posted By franklyn14
wadow!!dapetin omnimonya susah gan!!




quest trakhir tuh yg brapa logo bintangnya gan??


Banyak pokoknya, yang ngelawan apocalymon, alphamon and omnimon dkk secara berurutan
bagoesyasha - 07/01/2010 09:18 PM
#903

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gan ane mau tanya lgiy donk.. o
kl mau msk rmh hantu gmn?? ane agak binggung baca di web yg agan ksh..
trus biar kita tau kl digimon kita mau evo gmn sih??
makasih ya gan. . o


klw mau ke mansion, mesti punya Digimon tipe Virus...
apa aja, yg penting tipe nya virus... D

Digimon qta digivolve klw requirement (persyaratan) nya terpenuhi...
klw mau digivolve ntar dia ada lambang icon buletan item gitu, jd kecil ke besar... (susah jelasin dgn kata2nya) o

ni list lengkap digivolve nya...
liat masing2 requirement nya klw pengen Digimon tertentu...
[CODE]http://www.gamefaqs.com/console/psx/file/913684/8635[/CODE]

Quote:
Original Posted By Zeedware
Battlenya dong gan, pengen liat, sama digimonya bisa selain agumon gak? [rencana kalo main, pengen tipe virus]


battle nya ya standar game online...
ada shortcut buat aktifin skill gitu... o
Digimon bisa selain starter pack koq, yaitu Agumon, Lalamon dan Gaomon...
qta bisa dapetin Digitama gitu, ntar ditetasin ke NPC...

link digivolution nya nih
[CODE]http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=9273[/CODE]

yg ada di situ berarti recruitable Digimon nya, bisa qta jadiin partner... D

Quote:
Original Posted By ayokitabermain
Gus dah di daftarin Digimon Online ga?


belum... hammer
lg minta tolong dibikinin...
ntar kasih dia cendol ya... D
franklyn14 - 07/01/2010 09:36 PM
#904

Quote:
Original Posted By Zeedware
Banyak pokoknya, yang ngelawan apocalymon, alphamon and omnimon dkk secara berurutan




itu kira kira pas uda brapa % questnya clear gan?
Zeedware - 07/01/2010 09:50 PM
#905

Quote:
Original Posted By franklyn14
itu kira kira pas uda brapa % questnya clear gan?


kan nanti battle nya berurutan, gak sempet liat persen, pokoknya bunuh diri pas lawan beelzemon kalo gak salah
franklyn14 - 07/01/2010 10:12 PM
#906

Quote:
Original Posted By Zeedware
kan nanti battle nya berurutan, gak sempet liat persen, pokoknya bunuh diri pas lawan beelzemon kalo gak salah


wew!!kok bunuh diri??
Zeedware - 07/01/2010 10:37 PM
#907

Quote:
Original Posted By franklyn14
wew!!kok bunuh diri??


Iya, biar bisa diulang terus questnya
franklyn14 - 07/01/2010 11:41 PM
#908

Quote:
Original Posted By Zeedware
Iya, biar bisa diulang terus questnya


bunuh diri = sengaja kita kalah??

klo digimonya mati smua ga game over gan??
Zeedware - 08/01/2010 05:20 PM
#909

Quote:
Original Posted By franklyn14
bunuh diri = sengaja kita kalah??

klo digimonya mati smua ga game over gan??


Enggak, cuma diulang questnya, kayak pokemon, makanya ini kesempatan baik hunting exp
franklyn14 - 08/01/2010 05:23 PM
#910

Quote:
Original Posted By Zeedware
Enggak, cuma diulang questnya, kayak pokemon, makanya ini kesempatan baik hunting exp


siap laksanakan gan!!

ada yg tau cara dapetin galantmon crimson mode ga??


tukeran id ym yok!!biar klo nanya tentang digimonnya enak!!
AuReLiuoS - 08/01/2010 07:18 PM
#911

belom tamad jadi ga bisa bikin Crimson Mode o..

buat ndapetinnya harus nglawan boss trakir kan...
kosuke91 - 08/01/2010 07:35 PM
#912

Quote:
Original Posted By Zeedware
Enggak, cuma diulang questnya, kayak pokemon, makanya ini kesempatan baik hunting exp


Kalo ane lebih suka tamtin quest nya sih gan

Supaya bisa hunting exp lawan Anubismon, IPdramon FM, sama satu lagi lupa
Zeedware - 08/01/2010 07:53 PM
#913

Quote:
Original Posted By franklyn14
siap laksanakan gan!!

ada yg tau cara dapetin galantmon crimson mode ga??


tukeran id ym yok!!biar klo nanya tentang digimonnya enak!!


Punyanya MSN gan, kalo mau tulis aja di vistor message, nanti gw bales

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
belom tamad jadi ga bisa bikin Crimson Mode o..

buat ndapetinnya harus nglawan boss trakir kan...


bos terakhir ato extra boss?

Quote:
Original Posted By kosuke91
Kalo ane lebih suka tamtin quest nya sih gan

Supaya bisa hunting exp lawan Anubismon, IPdramon FM, sama satu lagi lupa


kalo Ane lebih suka sama mereka soalnya gampang dan banyak exp
franklyn14 - 09/01/2010 09:37 AM
#914

klo main dawn di emulator , bisa dapet digiegg ga??(bukan armor)


ada yg cara dapetin solarmon ga??
AuReLiuoS - 09/01/2010 09:56 AM
#915

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo main dawn di emulator , bisa dapet digiegg ga??(bukan armor)


emulator nya bisa wifi ga ?? kalo ga bisa ya ga bisa brarti..

Quote:
Original Posted By Zeedware

bos terakhir ato extra boss?


bos trakir kalo ga salah
Zeedware - 13/01/2010 05:23 PM
#916

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo main dawn di emulator , bisa dapet digiegg ga??(bukan armor)


ada yg cara dapetin solarmon ga??


setau ane sih gak bisa, tapi kalo emulatornya bisa wireless connection palsu, bisa
fian_hasbi - 13/01/2010 08:49 PM
#917

paling seru maen digimon world gan
ane skrg lagi maenin lagi nech dah jadi centarumon gan
wkwkwk
Zeedware - 13/01/2010 11:30 PM
#918

Quote:
Original Posted By fian_hasbi
paling seru maen digimon world gan
ane skrg lagi maenin lagi nech dah jadi centarumon gan
wkwkwk


Lom jadi ultimate gan?
zazikiwarasi - 15/01/2010 11:01 AM
#919

gan ane mau tanya donk.. (dgm 1)
kok ane ga bs mancing seadramon yah??
bagoesyasha - 15/01/2010 01:08 PM
#920

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
gan ane mau tanya donk.. (dgm 1)
kok ane ga bs mancing seadramon yah??


klw ga salah bwt mancing Seadramon mesti pake pancingan khusus gitu khan?
trus mesti mancing nya pas ada bayangan dia di danaunya, kynya skitar sore gitu... o
Page 46 of 210 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread