Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 210 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

zazikiwarasi - 15/01/2010 09:45 PM
#921

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw ga salah bwt mancing Seadramon mesti pake pancingan khusus gitu khan?
trus mesti mancing nya pas ada bayangan dia di danaunya, kynya skitar sore gitu... o


pancingannya dah punya.. tp bayangannya ga muncul2 hammer:
bagoesyasha - 15/01/2010 10:18 PM
#922

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
pancingannya dah punya.. tp bayangannya ga muncul2 hammer:


kynya mesti ada info nya dulu ttg Seadramon...
mesti cek Bulletin Board nya Shellmon...
disitu mesti ada info yg bilang ada bayangan di Dragon Eye Lake, skitar sore...
klw udah ada infonya, langsung aja kesana sesuai dgn waktu di board nya... D
zazikiwarasi - 15/01/2010 10:20 PM
#923

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kynya mesti ada info nya dulu ttg Seadramon...
mesti cek Bulletin Board nya Shellmon...
disitu mesti ada info yg bilang ada bayangan di Dragon Eye Lake, skitar sore...
klw udah ada infonya, langsung aja kesana sesuai dgn waktu di board nya... D


Tp kok ane pancing, pancingannya putus mulu ya??
gmn gan biar ga putus??
thx inponya ya.. o D
bagoesyasha - 15/01/2010 10:27 PM
#924

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
Tp kok ane pancing, pancingannya putus mulu ya??
gmn gan biar ga putus??
thx inponya ya.. o D


pancingannya udh yg plg bagus khan yg Amazing Rod?
kynya klw msh putus, berarti skill mancingnya msh kurang... o
coba terus... o
zazikiwarasi - 15/01/2010 10:31 PM
#925

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
pancingannya udh yg plg bagus khan yg Amazing Rod?
kynya klw msh putus, berarti skill mancingnya msh kurang... o
coba terus... o


udah plng bagus.. loh ada skill mancing?? liat dmn skillnya??
baru tau ane gan. . nohope:
bagoesyasha - 15/01/2010 10:32 PM
#926

Quote:
Original Posted By zazikiwarasi
udah plng bagus.. loh ada skill mancing?? liat dmn skillnya??
baru tau ane gan. . nohope:


maksudnya skill mancing bro nya... o
mesti pake feeling, jgn smp terlalu kenceng atw longgar pas narik nya...
heheheh... D
navy0707 - 16/01/2010 07:18 PM
#927

wakkakakak lagi pada ngmgn digimon 1 jadi nostalgia nih. ah beneran knp game digimon di ps2 ga kaya digmon 1 yah ?
+in mega, +in digimon
kayanya bakalan top abis deh.
Beneran digimon world (ps1) udah top abis tapi yah itu hanya sampai ultimate.
Dan oh nooo metal greymonnya kenapa yang virus ????
ane jadi prefer pake skullgreymon deh disana. hehehehe
navy0707 - 16/01/2010 07:31 PM
#928

gan ada yang maen Digimon master online itu ga gan ? kayanya keren bgt yah iloveindonesia
st_illumina - 16/01/2010 08:31 PM
#929

Quote:
Original Posted By navy0707
gan ada yang maen Digimon master online itu ga gan ? kayanya keren bgt yah iloveindonesia


bahasa dewa gan hammer:

BTW Digimon1 is the best Digimon game ever made. Bandai Namco should made its sequel. >
bagoesyasha - 16/01/2010 09:20 PM
#930

Quote:
Original Posted By navy0707
wakkakakak lagi pada ngmgn digimon 1 jadi nostalgia nih. ah beneran knp game digimon di ps2 ga kaya digmon 1 yah ?
+in mega, +in digimon
kayanya bakalan top abis deh.
Beneran digimon world (ps1) udah top abis tapi yah itu hanya sampai ultimate.
Dan oh nooo metal greymonnya kenapa yang virus ????
ane jadi prefer pake skullgreymon deh disana. hehehehe


[QUOTE=st_illumina;155614772]BTW Digimon1 is the best Digimon game ever made. Bandai Namco should made its sequel. >
IkerCasillas - 16/01/2010 09:31 PM
#931

Numpang ngejunk

ngacir:
navy0707 - 16/01/2010 09:49 PM
#932

hhi tapi yang digimon 2 tuh perasaan ane ga bebas soalnya kita naek mobil. kalo digimon 1 kan bener" kerasa antara tamer sama digimonnya malu

maen gan ? dasyat !
tadinya ane jg mau maen. tapi katanya btuh Ky KTP dari sana yah ?
trus nge lag ga gan ?
Ceritakan sensasi bermainnya dong. wehehehehe
bagoesyasha - 16/01/2010 10:55 PM
#933

Quote:
Original Posted By IkerCasillas
Numpang ngejunk

ngacir:


batabig

Quote:
Original Posted By navy0707
hhi tapi yang digimon 2 tuh perasaan ane ga bebas soalnya kita naek mobil. kalo digimon 1 kan bener" kerasa antara tamer sama digimonnya malu

maen gan ? dasyat !
tadinya ane jg mau maen. tapi katanya btuh Ky KTP dari sana yah ?
trus nge lag ga gan ?
Ceritakan sensasi bermainnya dong. wehehehehe


yah antara DW1 dan DW2 bener2 beda banget sih, ga bisa disamain... o

iya maen, pas daftar butuh KSSN, semacam KTP di Korea gitu...
ada koq langkah2 daftarnya di thread Digimon Masters Online... D
lag atw ngga gimana koneksi, tp gw pake spidol cukup lumayan koq koneksinya... o

lebih jelasnya ttg game itu sih bisa ke thread nya langsung yah... D
emang kendalanya di bahasanya yg sebagian besar masih bahasa Korea, tp klw ada pertanyaan atw masalah bisa ke thread DMO nya aja... o
Zeedware - 16/01/2010 11:23 PM
#934

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
batabig



yah antara DW1 dan DW2 bener2 beda banget sih, ga bisa disamain... o

iya maen, pas daftar butuh KSSN, semacam KTP di Korea gitu...
ada koq langkah2 daftarnya di thread Digimon Masters Online... D
lag atw ngga gimana koneksi, tp gw pake spidol cukup lumayan koq koneksinya... o

lebih jelasnya ttg game itu sih bisa ke thread nya langsung yah... D
emang kendalanya di bahasanya yg sebagian besar masih bahasa Korea, tp klw ada pertanyaan atw masalah bisa ke thread DMO nya aja... o


Ane suka banget DMW 2 gan, digivolution line itu lho, asik banget
bagoesyasha - 17/01/2010 07:03 AM
#935

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ane suka banget DMW 2 gan, digivolution line itu lho, asik banget


iya, digivolution nya lebih luas dan banyak... D

tp bisa digivolve Patamon ke Angemon merupakan kebanggaan tersendiri dulu... malu
butuh DP nya khan 8+, lumayan lama tuh...
apalagi dulu ga pake GS... p

betewe baru lanjut maen Digimon Dawn...
koq disini abis digivolve malah jd level 1 lagi yah?
beda ma Digimon World DS yg levelnya nyambung...
leveling di Dawn lama banget... cd
Zeedware - 17/01/2010 02:36 PM
#936

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya, digivolution nya lebih luas dan banyak... D

tp bisa digivolve Patamon ke Angemon merupakan kebanggaan tersendiri dulu... malu
butuh DP nya khan 8+, lumayan lama tuh...
apalagi dulu ga pake GS... p

betewe baru lanjut maen Digimon Dawn...
koq disini abis digivolve malah jd level 1 lagi yah?
beda ma Digimon World DS yg levelnya nyambung...
leveling di Dawn lama banget... cd


Paling bangga itu ya Omnimon, butuh 20 dp...
gw suka banget sama sistim jogress/dna digivolve nya...

Iya emang, tapi naikin nya gak susah kok, rokkie > champion / champ > ultimate / ultimate > mega naik 1 level semuanya butuh exp yang sama, jadi kalo dah di tempat2 mantep, naik lvl 1 > 10 itu cuma butuh 1 kali battle
navy0707 - 17/01/2010 03:41 PM
#937

Quote:
Original Posted By bagoesyasha


betewe baru lanjut maen Digimon Dawn...
koq disini abis digivolve malah jd level 1 lagi yah?
beda ma Digimon World DS yg levelnya nyambung...
leveling di Dawn lama banget... cd


tapi kalau kaya gt enak gan beneran. ane sebelum ubahin monster biasanya naikin dulu ke lv 30 misal dari intraining ke rookie 30 ke champion juga. jadi statnya bisa di maksimalin. seru dah !

tapi dawn seru bgt gan sumpahnya. ane udah jadi imperialdramon fighter mode, omnimon,pokonya udah pada mantap deh. dawn top markotop deh.
tapi sayang shinegreymoon ane baru jadi ruin mode belum jadi burst modenya.
NDS ane keburu rusak berduka
Zeedware - 17/01/2010 05:20 PM
#938

Quote:
Original Posted By navy0707
tapi kalau kaya gt enak gan beneran. ane sebelum ubahin monster biasanya naikin dulu ke lv 30 misal dari intraining ke rookie 30 ke champion juga. jadi statnya bisa di maksimalin. seru dah !

tapi dawn seru bgt gan sumpahnya. ane udah jadi imperialdramon fighter mode, omnimon,pokonya udah pada mantap deh. dawn top markotop deh.
tapi sayang shinegreymoon ane baru jadi ruin mode belum jadi burst modenya.
NDS ane keburu rusak berduka


Rusak apanya gan?
ReLLiuS - 17/01/2010 06:26 PM
#939

Quote:
Original Posted By navy0707
tapi kalau kaya gt enak gan beneran. ane sebelum ubahin monster biasanya naikin dulu ke lv 30 misal dari intraining ke rookie 30 ke champion juga. jadi statnya bisa di maksimalin. seru dah !

tapi dawn seru bgt gan sumpahnya. ane udah jadi imperialdramon fighter mode, omnimon,pokonya udah pada mantap deh. dawn top markotop deh.
tapi sayang shinegreymoon ane baru jadi ruin mode belum jadi burst modenya.
NDS ane keburu rusak berduka


wahhhh sayang neh bisa diajak matching ama digimon gw \(, DSnya udah rusak..

ShineGreymon gw belom diotak-atik nih.. lagi males naekin levelnya hammer:
bagoesyasha - 18/01/2010 01:04 PM
#940

Quote:
Original Posted By navy0707
tapi kalau kaya gt enak gan beneran. ane sebelum ubahin monster biasanya naikin dulu ke lv 30 misal dari intraining ke rookie 30 ke champion juga. jadi statnya bisa di maksimalin. seru dah !

tapi dawn seru bgt gan sumpahnya. ane udah jadi imperialdramon fighter mode, omnimon,pokonya udah pada mantap deh. dawn top markotop deh.
tapi sayang shinegreymoon ane baru jadi ruin mode belum jadi burst modenya.
NDS ane keburu rusak berduka


weks lama banget naekin intraining ke rookie aja smp level 30... hammer

gw lg lanjut Dawn kmaren, tp pake cheat biar tiap kali battle naek 1 level... malu
Page 47 of 210 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread