Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 210 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

franklyn14 - 18/01/2010 04:24 PM
#941

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
weks lama banget naekin intraining ke rookie aja smp level 30... hammer

gw lg lanjut Dawn kmaren, tp pake cheat biar tiap kali battle naek 1 level... malu



bagi link cheatnya dong gan!!
bagoesyasha - 18/01/2010 05:34 PM
#942

Quote:
Original Posted By franklyn14
bagi link cheatnya dong gan!!


maennya dimana?
gw maen di NDS, pake card EDGE...
jd dah ada cheat nya bawaan dari EDGE nya, tinggal diaktifin aja... o

klw pake emu, coba aja search cheat buat emu nya...
biasanya ada koq... D
m@ximum - 18/01/2010 05:35 PM
#943

Kalo main di NDS cari cheat sesuai dgn flash cartnya aja:

cheats.gbatemp.net
Zeedware - 18/01/2010 06:15 PM
#944

Yang di nds cara masukinya gimana gan?
franklyn14 - 18/01/2010 06:40 PM
#945

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
maennya dimana?
gw maen di NDS, pake card EDGE...
jd dah ada cheat nya bawaan dari EDGE nya, tinggal diaktifin aja... o

klw pake emu, coba aja search cheat buat emu nya...
biasanya ada koq... D


cari dmana gan?
bagoesyasha - 18/01/2010 07:41 PM
#946

Quote:
Original Posted By Zeedware
Yang di nds cara masukinya gimana gan?


Quote:
Original Posted By franklyn14
cari dmana gan?


pake card apa dulu nih di NDS nya?
klik link yg dikasih bro m@ximum aja, disitu lengkap tuh cheat nya buat smua card di NDS... D

klw yg pake EDGE sih tinggal donlod EDGE versi terbaru aja, disitu udah ada cheat.dat nya jd tinggal diaktifin aja... o
betewe klw mau bahas ttg cheat NDS di lounge NDS aja yah... D
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875363[/CODE]

betewe Digimon Lost Evolution kapan rilis di DS?
koq ga ada Digimon buat PSP ama Wii yah... \(
Zeedware - 18/01/2010 08:19 PM
#947

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
pake card apa dulu nih di NDS nya?
klik link yg dikasih bro m@ximum aja, disitu lengkap tuh cheat nya buat smua card di NDS... D

klw yg pake EDGE sih tinggal donlod EDGE versi terbaru aja, disitu udah ada cheat.dat nya jd tinggal diaktifin aja... o
betewe klw mau bahas ttg cheat NDS di lounge NDS aja yah... D
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875363[/CODE]

betewe Digimon Lost Evolution kapan rilis di DS?
koq ga ada Digimon buat PSP ama Wii yah... \(


R4, gimana caranya gan?

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
pake card apa dulu nih di NDS nya?
klik link yg dikasih bro m@ximum aja, disitu lengkap tuh cheat nya buat smua card di NDS... D

klw yg pake EDGE sih tinggal donlod EDGE versi terbaru aja, disitu udah ada cheat.dat nya jd tinggal diaktifin aja... o
betewe klw mau bahas ttg cheat NDS di lounge NDS aja yah... D
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875363[/CODE]

betewe Digimon Lost Evolution kapan rilis di DS?
koq ga ada Digimon buat PSP ama Wii yah... \(


soalnya kalo PSP ama wii, grafik musti bagus. Kayak pokemon aja, dia gak nerbitin gamenya di PS soalnya gak portabel dan grafiknya 2d, soalnya enaknya game kayak gitu emang di tukeran digimon dan battle antar pemainya...
bagoesyasha - 18/01/2010 08:39 PM
#948

Quote:
Original Posted By Zeedware
R4, gimana caranya gan?


wah pake R4 kurang tau tuh gimana... o
udah coba cek page 1 lounge NDS belum?
klw ga ada coba aja tanya di situ... D

Quote:
Original Posted By Zeedware
soalnya kalo PSP ama wii, grafik musti bagus. Kayak pokemon aja, dia gak nerbitin gamenya di PS soalnya gak portabel dan grafiknya 2d, soalnya enaknya game kayak gitu emang di tukeran digimon dan battle antar pemainya...


klw yg Pokemon ga ada di PSP (atw konsol2 selain Nintendo) sih karena Pokemon udah exclusive nya Nintendo, jd ga mungkin ada di konsol slain Nintendo... D

aneh sebenernya ma Bandai Namco...
dulu di PS2 khan dah ada Digimon... di NDS jg ada...
kenapa ga rilis di PSP ama Wii jg yah? bingung

atw jangan2 di PS3 aja ntar skalian rilis game Digimon terbaru... o
Zeedware - 18/01/2010 08:50 PM
#949

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah pake R4 kurang tau tuh gimana... o
udah coba cek page 1 lounge NDS belum?
klw ga ada coba aja tanya di situ... D



klw yg Pokemon ga ada di PSP (atw konsol2 selain Nintendo) sih karena Pokemon udah exclusive nya Nintendo, jd ga mungkin ada di konsol slain Nintendo... D

aneh sebenernya ma Bandai Namco...
dulu di PS2 khan dah ada Digimon... di NDS jg ada...
kenapa ga rilis di PSP ama Wii jg yah? bingung

atw jangan2 di PS3 aja ntar skalian rilis game Digimon terbaru... o


ooh baru tau poke exclusiv bwat nintendo
PS3 jangan pliss.. [gak punya]
Ingin menyaingi pokemon kali, [atau mungkin malas bikin grafik 3d untuk semua digimonya]
bagoesyasha - 18/01/2010 08:55 PM
#950

Quote:
Original Posted By Zeedware
ooh baru tau poke exclusiv bwat nintendo
PS3 jangan pliss.. [gak punya]
Ingin menyaingi pokemon kali, [atau mungkin malas bikin grafik 3d untuk semua digimonya]


yep, Pokemon exclusive bwt Nintendo, cek aja rilis di console mana aja... D

gw jg sama ga punya PS3 koq... o
pdhl klw grafik 3D, game online yg Digimon Masters itu grafiknya bagus lho, mirip ma Digimon Data Squad di PS2...
jd sebenernya Bandai Namco bisa aja bikin game Digimon dgn grafik 3D, buat console PSP atw Wii... p
Zeedware - 18/01/2010 09:00 PM
#951

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
yep, Pokemon exclusive bwt Nintendo, cek aja rilis di console mana aja... D

gw jg sama ga punya PS3 koq... o
pdhl klw grafik 3D, game online yg Digimon Masters itu grafiknya bagus lho, mirip ma Digimon Data Squad di PS2...
jd sebenernya Bandai Namco bisa aja bikin game Digimon dgn grafik 3D, buat console PSP atw Wii... p


Data squad kan plihanya digimonya dikit gan... ane juga gak suka gamenya ngebosenin dan encounter ratenya gila banget...
mungkin bandai pengenya kayak pokemon gitu, evolution tree nya bener, digimon lengkap, kan kalo dibikin jadi banyak...

apalagi DM data squad setelah bunuh monster, jadi telornya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, kesel banget nungguin battlenya
navy0707 - 18/01/2010 09:02 PM
#952

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
weks lama banget naekin intraining ke rookie aja smp level 30... hammer

gw lg lanjut Dawn kmaren, tp pake cheat biar tiap kali battle naek 1 level... malu


soalnya ane pengen max in statusnya sih gan apalagi buat digimon favorit ane si shinegreymoon itu. udah berapa kali dibolak balik tuh ngakak
navy0707 - 18/01/2010 09:06 PM
#953

Quote:
Original Posted By Zeedware
Rusak apanya gan?


jadi DS ane ga bisa di nyalain gan mesinnya.
kan mestinya kalo kita geser reset nya nyala tuh. ini tuh nyala lampu terus langsung mati.
udah ane bawa ke tempat servis, katanya msti ganti batre dan daleman (ane rada ga ngerti masalah hardware ndsnya sih) jadi oke oke aja ane mah ngakak
Akhirnya sang nds pun tertahan 5 bulan disana, setelah balik eh ternyata ds ane tetep aja ga bisa nyala gan.
kurang ajar udah 5 bulan ! marah
jadi aja ane trauma dan males betulinnya. yahsudahlah..
kehidupan NDS saya berakhir disana.
Hiks padahal game-game ane udah pada jauh dan rata "play timenya udah pada sampe 70 jam an berduka
makanya sekarang kalopun maen ds ya pake emulator doang dan ga sampe tamat. hiksss
sedih ane gan ditinggal si DS
navy0707 - 18/01/2010 09:08 PM
#954

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

betewe Digimon Lost Evolution kapan rilis di DS?
koq ga ada Digimon buat PSP ama Wii yah... \(


digimon apa itu gan ? malu
Ane baru denger tuh
navy0707 - 18/01/2010 09:09 PM
#955

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

atw jangan2 di PS3 aja ntar skalian rilis game Digimon terbaru... o


amin gan ! tapi jangan di PS3 deng gan. di komputer ajah. ane ga punya PS3 nih masalanya malu
bagoesyasha - 18/01/2010 09:20 PM
#956

Quote:
Original Posted By Zeedware
Data squad kan plihanya digimonya dikit gan... ane juga gak suka gamenya ngebosenin dan encounter ratenya gila banget...
mungkin bandai pengenya kayak pokemon gitu, evolution tree nya bener, digimon lengkap, kan kalo dibikin jadi banyak...

apalagi DM data squad setelah bunuh monster, jadi telornya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, kesel banget nungguin battlenya


Data Squad emang encounter rate nya gila2an, jalan 5 langkah aja langsung battle...
udah gitu emang loading sebelum dan sesudah battle nya lama...
game nya skalian melatih kesabaran jg nih... ngakak

Quote:
Original Posted By navy0707
soalnya ane pengen max in statusnya sih gan apalagi buat digimon favorit ane si shinegreymoon itu. udah berapa kali dibolak balik tuh ngakak


gw mah dah keburu males ningkatin smp 30...
yg penting cepet aja digivolve nya, heheheh... p

Quote:
Original Posted By navy0707
jadi DS ane ga bisa di nyalain gan mesinnya.
kan mestinya kalo kita geser reset nya nyala tuh. ini tuh nyala lampu terus langsung mati.
udah ane bawa ke tempat servis, katanya msti ganti batre dan daleman (ane rada ga ngerti masalah hardware ndsnya sih) jadi oke oke aja ane mah ngakak
Akhirnya sang nds pun tertahan 5 bulan disana, setelah balik eh ternyata ds ane tetep aja ga bisa nyala gan.
kurang ajar udah 5 bulan ! marah
jadi aja ane trauma dan males betulinnya. yahsudahlah..
kehidupan NDS saya berakhir disana.
Hiks padahal game-game ane udah pada jauh dan rata "play timenya udah pada sampe 70 jam an berduka
makanya sekarang kalopun maen ds ya pake emulator doang dan ga sampe tamat. hiksss
sedih ane gan ditinggal si DS


emang perbaiki DS nya dimana, coba tanya di lounge DS, tempat mana yg recommended buat perbaiki DS...
trus save nya masih bisa dicopy khan dari card nya, jd backup aja dulu siapa tau DS nya bisa hidup kembali... D

Quote:
Original Posted By navy0707
digimon apa itu gan ? malu
Ane baru denger tuh


Digimon Lost Evolution tuh game baru Digimon di console DS... o

Quote:
Original Posted By navy0707
amin gan ! tapi jangan di PS3 deng gan. di komputer ajah. ane ga punya PS3 nih masalanya malu


dimana aja boleh, asal jangan di DS...
bosen, dah banyak game Digimon di DS, dah ada 4... p
termasuk 5 ama yg baru... o

ntar bro navy0707 klw mau komen banyak, pake fitur multi-quote ya...
klik tombol biru sebelum tulisan quote, klw dah warna merah berarti dah multi-quote...
hasilnya ky gini nih... o
klw ketauan ntar dimarahin momod... D
Zeedware - 18/01/2010 09:46 PM
#957

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Data Squad emang encounter rate nya gila2an, jalan 5 langkah aja langsung battle...
udah gitu emang loading sebelum dan sesudah battle nya lama...
game nya skalian melatih kesabaran jg nih... ngakak



gw mah dah keburu males ningkatin smp 30...
yg penting cepet aja digivolve nya, heheheh... p



emang perbaiki DS nya dimana, coba tanya di lounge DS, tempat mana yg recommended buat perbaiki DS...
trus save nya masih bisa dicopy khan dari card nya, jd backup aja dulu siapa tau DS nya bisa hidup kembali... D



Digimon Lost Evolution tuh game baru Digimon di console DS... o



dimana aja boleh, asal jangan di DS...
bosen, dah banyak game Digimon di DS, dah ada 4... p
termasuk 5 ama yg baru... o

ntar bro navy0707 klw mau komen banyak, pake fitur multi-quote ya...
klik tombol biru sebelum tulisan quote, klw dah warna merah berarti dah multi-quote...
hasilnya ky gini nih... o
klw ketauan ntar dimarahin momod... D


kesabaran gw gak cukup kayaknya.....

status juga harus dinaikin, digimon mega ane sekarang atknya 500~700 semua
AuReLiuoS - 18/01/2010 09:57 PM
#958

Quote:
Original Posted By Zeedware
kesabaran gw gak cukup kayaknya.....

status juga harus dinaikin, digimon mega ane sekarang atknya 500~700 semua


yg susah tuh kalo udah kelewat jauh, terus requirement buat received damages harus berapa berbusa:, maw form apa juga ditoel kena dikit o

ama buat yg suka lengkapin mega2 juga susah yg requirementnya suruh bunuh mega..

males lama2 berbusa:, mending maen dawn haha
navy0707 - 18/01/2010 10:06 PM
#959

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Data Squad emang encounter rate nya gila2an, jalan 5 langkah aja langsung battle...
udah gitu emang loading sebelum dan sesudah battle nya lama...
game nya skalian melatih kesabaran jg nih... ngakak



gw mah dah keburu males ningkatin smp 30...
yg penting cepet aja digivolve nya, heheheh... p



emang perbaiki DS nya dimana, coba tanya di lounge DS, tempat mana yg recommended buat perbaiki DS...
trus save nya masih bisa dicopy khan dari card nya, jd backup aja dulu siapa tau DS nya bisa hidup kembali... D



Digimon Lost Evolution tuh game baru Digimon di console DS... o



dimana aja boleh, asal jangan di DS...
bosen, dah banyak game Digimon di DS, dah ada 4... p
termasuk 5 ama yg baru... o

ntar bro navy0707 klw mau komen banyak, pake fitur multi-quote ya...
klik tombol biru sebelum tulisan quote, klw dah warna merah berarti dah multi-quote...
hasilnya ky gini nih... o
klw ketauan ntar dimarahin momod... D


waaaaa maafin ane gan maaf masih newbie sih jadi ga ngerti gituan.
Hhe ga enak ah nyebutin nama tokonya mah malu
Iah juga sih yah gan. ane coba dulu aja deh kunjungin thread itu. yah smoga aja bisa sembuh iloveindonesia
Zeedware - 18/01/2010 10:39 PM
#960

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yg susah tuh kalo udah kelewat jauh, terus requirement buat received damages harus berapa berbusa:, maw form apa juga ditoel kena dikit o

ama buat yg suka lengkapin mega2 juga susah yg requirementnya suruh bunuh mega..

males lama2 berbusa:, mending maen dawn haha


maksudnya yang atk 500~700 itu di duskD
Data squad mah gw stage 3 aja gw dah gak kuat... jalan dikit encounter \(
Page 48 of 210 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread