Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

bagoesyasha - 03/11/2008 02:11 PM
#81

Quote:
Original Posted By peterbest
yang baru di ps2 tu digimon apa ya. byk kotak2nya lupa judulnya.
salute para penggemar digimon.


yg ada kotak2nya mungkin Digimon World Data Squad...
banyak khan kotak2nya, ada warna merah, kuning, hijau gituh di samping Digimon nya D

Quote:
Original Posted By medical_88
digimon di NDS juga lumayan kok gan!!! soalnya cuma melihara doank sama latihan sama kayak digimon 1!! cuma gak ad unsur RPG!!!!


ga ada unsur RPG?
ada tuh...
klw qta Battle, pilih jenis Skill nya, bisa pilih Item, dll
trus Digimon nya jg bisa equip berbagai macam senjata dan armor...
unsur RPG khan? D

kekurangannya cuma 1...
qta ga bisa liat Digimon qta waktu lg battle...
cuman Digimon musuh aja yg diliat, dan animasi serangan yg qta keluarkan...
jd klw battle serasa qta jd Digimon nya (mode FPS gituh)
aneh menurut gw... hammer:

Quote:
Original Posted By drgx
waha saya kurang nbgerti kalo masalah digimon
cuma maen digimon word 1(itu aja nga tamat) & ama digimon tanding card
yang mantabs tanding card tuh...
cuma uda lupa cara maen nya hammer:


yep manteph memang Digimon Card Battle...
sayang ga ada sekuelnya... \(
rayza - 06/11/2008 06:31 PM
#82

game digimon ud lama banget deh kalo gak salah D
dulu g maen game digimon waktu d PS1 maennya kayak pokemon.... rada2 mirip..... yang sek seh.... g maenin digimon gamenya ud gak ad yang bagus kayak dulu lg.... semuanya malah jd game fighting..... D
bagoesyasha - 14/11/2008 12:11 PM
#83

Quote:
Original Posted By rayza
game digimon ud lama banget deh kalo gak salah D
dulu g maen game digimon waktu d PS1 maennya kayak pokemon.... rada2 mirip..... yang sek seh.... g maenin digimon gamenya ud gak ad yang bagus kayak dulu lg.... semuanya malah jd game fighting..... D


yg di PS1 mirip pokemon kynya yg Digimon World 1...
klw kata gw bukan mirip Pokemon, tp lebih mirip Tamagotchi D
varnacorex - 15/11/2008 09:09 AM
#84

yang paling bagus dari semua tu
game Digimon World 3 sama Digimon Worls DS
Psychonaxxx - 15/11/2008 12:02 PM
#85

hahahaha nemu thread beginian...

gw demen banget main digimon, semua game digimon kecuali yang di PS 2 dah pernah gw mainin, secara gw gak punya PS 2 hammer:
bagoesyasha - 15/11/2008 05:42 PM
#86

Quote:
Original Posted By varnacorex
yang paling bagus dari semua tu
game Digimon World 3 sama Digimon Worls DS


gw lg maen Digimon World DS...
tinggal final boss nya aja yg susah banget nohope:

klw Digimon World 3 udah ky 3 dimensi...
banyak yg bilang kurang bagus, tp gw suka karena Digimon nya udah ga kontet2 lg...
udah tinggi2 mereka, sesuai ukuran aslinya... o

Quote:
Original Posted By Psychonaxxx
hahahaha nemu thread beginian...

gw demen banget main digimon, semua game digimon kecuali yang di PS 2 dah pernah gw mainin, secara gw gak punya PS 2 hammer:


yg PS2 kurang bagus...
gw demen yg Digimon Rumble Arena 2 nya aja....
bisa maen versus ma sodara2 gw... D
bloodyavatar18 - 15/11/2008 11:31 PM
#87

Menurut aq digimon world 3 kurang bagus karena bikin boring n boss terakhirnya susah banget
bagoesyasha - 17/11/2008 09:41 AM
#88

Quote:
Original Posted By bloodyavatar18
Menurut aq digimon world 3 kurang bagus karena bikin boring n boss terakhirnya susah banget


boss terakhirnya ga susah...
equipin aja aksesoris yg bisa counter attack...
pastikan jg qta bisa survive dari serangannya...
tiap turn qta heal...
lama2 boss nya ntar KO tuh D
vaporizel - 17/11/2008 10:40 AM
#89

gua maen DCB ampe 2 taon o

cuma pake' deck card seven ama alternative card + rookie doank, menang terus tanpa kalah o
AuReLiuoS - 17/11/2008 02:11 PM
#90

I miss the old simulation Digimon o.. kyk digimon world 1 itu..
bagoesyasha - 18/11/2008 03:25 PM
#91

Quote:
Original Posted By vaporizel
gua maen DCB ampe 2 taon o

cuma pake' deck card seven ama alternative card + rookie doank, menang terus tanpa kalah o


hebat euy... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
I miss the old simulation Digimon o.. kyk digimon world 1 itu..


di DS jg qta bisa ky gitu...
yah mirip2...
qta pelihara Digimon di Farm gituh...
beternak Digimon... o
AuReLiuoS - 18/11/2008 06:07 PM
#92

Udah maen... berbulan2 yg lalu, mbosenin ah, battleny juga ga menarik. Cuman digivolve treeny aja yg menarik menurutku
Luvotomy - 18/11/2008 11:38 PM
#93

ikutan nimbrung ni, hehehe kangen bngt ama digimon mendadak...

Kalo menurut gw

digimon 1 : paling bagus, berkenang dll, lg mau main lg ni, tp mau Ulangan, o
Digimon 2 : hahahaha seinget gw, gw mainya cuman make cheat, terus ganti2x digimonya doang ke tipe yg gw ska make gameshark, lgyn anak SD dipaksa main game aneh gini...
Digimon 3 : mayan lah seru, dlu sampe addict mainya, hha
Digimon 4 : Jelek
Digimon Card Battle : Seru banget hhaha
Digimon Rumble Arena 2 : Seru juga ni! dlu kalo ada temen gw langsung mainya ini,

Overall : Digimon 1 paling bagus, Kangen Betamon nohope:
hehehe
kalo yg lain2 gw gak tw,
cmn lg kangen bngt ama digimon 1, emng dr Animenya digimon 1 juga plg bagus
D
sekian dan terima kasih
CMIIW
Luvotomy - 18/11/2008 11:41 PM
#94

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
I miss the old simulation Digimon o.. kyk digimon world 1 itu..


Sama dong o
jashinsamael - 19/11/2008 01:27 AM
#95

iya tuh old sim digimon asik banget.....
mudah2an ada game kaya gitu atau macam digimon card battle lg.....
AuReLiuoS - 19/11/2008 04:27 AM
#96

Kok aku lebih suka digimon tamers/rumble arena 1 ya daripada yg di ps2 malu:
bagoesyasha - 19/11/2008 11:47 AM
#97

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Udah maen... berbulan2 yg lalu, mbosenin ah, battleny juga ga menarik. Cuman digivolve treeny aja yg menarik menurutku


battle nya emang agak aneh...
tp gw cuman seneng ngumpulin Digimon nya... o

Quote:
Original Posted By Luvotomy
ikutan nimbrung ni, hehehe kangen bngt ama digimon mendadak...

Kalo menurut gw

digimon 1 : paling bagus, berkenang dll, lg mau main lg ni, tp mau Ulangan, o
Digimon 2 : hahahaha seinget gw, gw mainya cuman make cheat, terus ganti2x digimonya doang ke tipe yg gw ska make gameshark, lgyn anak SD dipaksa main game aneh gini...
Digimon 3 : mayan lah seru, dlu sampe addict mainya, hha
Digimon 4 : Jelek
Digimon Card Battle : Seru banget hhaha
Digimon Rumble Arena 2 : Seru juga ni! dlu kalo ada temen gw langsung mainya ini,

Overall : Digimon 1 paling bagus, Kangen Betamon nohope:
hehehe
kalo yg lain2 gw gak tw,
cmn lg kangen bngt ama digimon 1, emng dr Animenya digimon 1 juga plg bagus
D
sekian dan terima kasih
CMIIW


sama2 bro, makasih bwt partisipasinya... o

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Kok aku lebih suka digimon tamers/rumble arena 1 ya daripada yg di ps2 malu:


klw gw lebih suka yg Digimon Rumbe Arena 2, soalnya Digimon nya ga langsung digivolve ke Mega ky di Digimon Tamers Battle Evolution/Digimon Rumble Arena...
yg di Digimon RA2, qta Digivolve nya bertahap, dari Rookie >-- Champion >-- Ultimate/Mega...
lebih seru...
apalagi klw maen multiplayer... D
bagoesyasha - 19/11/2008 11:56 AM
#98

sori dobelpost....... nohope:
Luvotomy - 19/11/2008 04:21 PM
#99

Quote:
Original Posted By bagoesyasha




klw gw lebih suka yg Digimon Rumbe Arena 2, soalnya Digimon nya ga langsung digivolve ke Mega ky di Digimon Tamers Battle Evolution/Digimon Rumble Arena...
yg di Digimon RA2, qta Digivolve nya bertahap, dari Rookie >-- Champion >-- Ultimate/Mega...
lebih seru...
apalagi klw maen multiplayer... D


emang, dlu gw ama temen2x gw maenya gini ber 3,
terus gambarnya juga bagus o
AuReLiuoS - 19/11/2008 11:42 PM
#100

Gambarny kekecilan... boss terakirny gampang kalo taw carany p

Pokokny lebih menantang maen tamers daripada rumble arena 2, gampang banged dapet semuanya sih rumble arena 2.
Page 5 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread