Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 210 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

L1ng - 05/02/2010 11:42 AM
#1101

keren nih digimon card battle, pengen maen lg , btw itu kartu seven susah banget ya dapetnya, dolo gw cuma punya seven yang buat heal doang...... dapet darimana sih nih kartu seven???
arcdragokill - 05/02/2010 01:49 PM
#1102

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
buat jd Tekkamon ama Infermon butuh 20 DP aja... D
trus lumayan kuat jg... D

kartu Darkness emang kuat2, dulu gw suka pake Gururumon...
attack segitiga nya gede, HP nya jg lumayan... D

cuma support effect nya yg cukup beresiko...
hindari gambling support klw di deck nya pake kartu Darkness... o


gwa mainnya mutant digi
kalo mau mati
pake mutantnya
trus rubah deh D
save from death
conter begin
bagoesyasha - 05/02/2010 01:59 PM
#1103

Quote:
Original Posted By L1ng
keren nih digimon card battle, pengen maen lg , btw itu kartu seven susah banget ya dapetnya, dolo gw cuma punya seven yang buat heal doang...... dapet darimana sih nih kartu seven???


cek halaman sebelumnya, ada yg post dari siapa klw mau dapetin kartu Seven... o
ohya kartu Seven baru bisa qta dapetin klw udah lawan A... D

Quote:
Original Posted By arcdragokill
gwa mainnya mutant digi
kalo mau mati
pake mutantnya
trus rubah deh D
save from death
conter begin


gw jarang pake mutant Digi... D
klw kartu Digivolve lebih sering pake Speed, Special ama Download (klw udah punya)
jd klw mau mati, ya disupport ama kartu Option atw Digimon...
klw gagal ya udah mati... o
arcdragokill - 05/02/2010 07:06 PM
#1104

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
cek halaman sebelumnya, ada yg post dari siapa klw mau dapetin kartu Seven... o
ohya kartu Seven baru bisa qta dapetin klw udah lawan A... D



gw jarang pake mutant Digi... D
klw kartu Digivolve lebih sering pake Speed, Special ama Download (klw udah punya)
jd klw mau mati, ya disupport ama kartu Option atw Digimon...
klw gagal ya udah mati... o


masalahnya gwa kalo support optionnya cuman 3 seven doank
sisanya gambling(taulah effect support card darkness kek apa)
sik-wit-it - 08/02/2010 03:03 PM
#1105

ane sampe skrg kadang2 suka main digimon rumble arena ps1maho
AuReLiuoS - 08/02/2010 04:37 PM
#1106

Quote:
Original Posted By sik-wit-it
ane sampe skrg kadang2 suka main digimon rumble arena ps1maho


emang seru tuh.. daripada yg rumble arena 2.

gw udah ngelengkapin digimon 2-2nya cuman kayanya lebih seru yg pertama soalnya bener2 maen skill p
franklyn14 - 08/02/2010 04:59 PM
#1107

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang seru tuh.. daripada yg rumble arena 2.

gw udah ngelengkapin digimon 2-2nya cuman kayanya lebih seru yg pertama soalnya bener2 maen skill p


gan knapa klo ane maen rumble arena 2 klo make gabumon jadi ngehank psnya klo digivolve??


btw yg 2 lebih rame dari 1 D
Zeedware - 08/02/2010 05:07 PM
#1108

Wihh, gak online 1 minggu aja udah panjang gini... [lupa bayar internet \(]

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
khan ceritanya dia tuh ga masuk Digital World, tp di Real World gitu via PC nya... o



yep salah satu caranya gitu, pake serangan X yg bisa counter O...
tp klw dia pake X, khan Crash Damage tuh...
qta pasti kalah, tp qta harus bisa ngalahin dia dengan Digimon berikutnya, selagi HP nya 10...
klw keburu pake Holy Seven ya siap2 lawan Apokarimon nya penuh perjuangan lagi... D

klw Apokarimon udah mati, sebenernya A dah agak gampang...
hati2 aja ama sisa koleksi kartu Seven nya, terutama Wild Seven yg bikin attacknya jd 3x ... nohope:


A itu bukannya sama kayak si boss trakhir di DMW 1?
gw lawan apocalymon coma O counter terus aja
ReLLiuS - 08/02/2010 09:39 PM
#1109

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan knapa klo ane maen rumble arena 2 klo make gabumon jadi ngehank psnya klo digivolve??


btw yg 2 lebih rame dari 1 D


wah kaga taw yah..
gw fine2 aja soalnya pake apa aja p

gw paling suka pake yg ngeluarin tai tuh lucu banged ngakak terus bisa spam skill juga
bagoesyasha - 09/02/2010 04:56 PM
#1110

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan knapa klo ane maen rumble arena 2 klo make gabumon jadi ngehank psnya klo digivolve??


btw yg 2 lebih rame dari 1 D


kynya DVD nya tuh bermasalah... D

iya yg ke-2 lebih seru, soalnya lebih rusuh...
trus digivolve nya ga langsung ke Ultimate atw Mega, tp via Champion dulu... D

Quote:
Original Posted By Zeedware
A itu bukannya sama kayak si boss trakhir di DMW 1?
gw lawan apocalymon coma O counter terus aja


yep emang sama koq A di DMW 1 ama di Digital Card Battle... D

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
wah kaga taw yah..
gw fine2 aja soalnya pake apa aja p

gw paling suka pake yg ngeluarin tai tuh lucu banged ngakak terus bisa spam skill juga


Neemon ya... D
adik gw bilangnya Digimon kentut... ngakak
TititBesi - 10/02/2010 01:46 AM
#1111

Quote:
Original Posted By Zeedware
Wihh, gak online 1 minggu aja udah panjang gini... [lupa bayar internet \(]



A itu bukannya sama kayak si boss trakhir di DMW 1?
gw lawan apocalymon coma O counter terus aja


ya emang itu doang sih 1-1'y cara buat ngalahin dia...
dan juga tergantung hoky juga gan D
lazy boy - 12/02/2010 12:18 AM
#1112

agan2 di sini pada tau d mana bli
dvd digimon yg ps2 ga gan?
pengen nyobain digimon d ps2 nih tapi ga pny dvd nya,
pgn nyoba yg digimon world data squad ama digimon 4,
klo agan2 tau d mn blinya pm ane ya gan,
makasih banyak gan
bagoesyasha - 12/02/2010 12:22 AM
#1113

Quote:
Original Posted By lazy boy
agan2 di sini pada tau d mana bli
dvd digimon yg ps2 ga gan?
pengen nyobain digimon d ps2 nih tapi ga pny dvd nya,
pgn nyoba yg digimon world data squad ama digimon 4,
klo agan2 tau d mn blinya pm ane ya gan,
makasih banyak gan


di Bandung lokasinya?
coba cek BEC yg toko Elektra...
disitu jual DVD PS2 yg lama2 tuh... D

atw ke rumah gw aja, backup DVD nya...
gw masih punya DVD Digimon Data Squad ama Digimon 4... o
lazy boy - 12/02/2010 12:33 AM
#1114

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
di Bandung lokasinya?
coba cek BEC yg toko Elektra...
disitu jual DVD PS2 yg lama2 tuh... D

atw ke rumah gw aja, backup DVD nya...
gw masih punya DVD Digimon Data Squad ama Digimon 4... o


wah,
elektra ya gan?
duh, makasih banyak ya gan,
bsk lgsg k tkp,
mudah2an msh ada,
mank rumah agan d mn?
Vmaster - 12/02/2010 01:09 AM
#1115

wah ternyata ada tretnya tohmalu:

ane sekarang lg maen card battle, kok berasa susahnya ya perasaan dulu bisa tamat

masalahnya tiap kali kalah, harus ngulang dari match awal lagi, cape dehhammer:

btw buat DW 1 itu digimon yg ikan (coelmon kalo gak salah) ketemunya gmn dah?
mesti sore hari kah?
Zeedware - 12/02/2010 05:52 AM
#1116

Goes, coba iseng bikin poll game digimon favorit deh
bagoesyasha - 12/02/2010 06:09 AM
#1117

Quote:
Original Posted By lazy boy
wah,
elektra ya gan?
duh, makasih banyak ya gan,
bsk lgsg k tkp,
mudah2an msh ada,
mank rumah agan d mn?


sip, coba aja ke sana dulu...
rumah di sekitar PPI, Jl. Supratman... D

Quote:
Original Posted By Vmaster
wah ternyata ada tretnya tohmalu:

ane sekarang lg maen card battle, kok berasa susahnya ya perasaan dulu bisa tamat

masalahnya tiap kali kalah, harus ngulang dari match awal lagi, cape dehhammer:

btw buat DW 1 itu digimon yg ikan (coelmon kalo gak salah) ketemunya gmn dah?
mesti sore hari kah?


klw mau dpt kartu2 yg lumayan bagus, qta ikut match nya minimal 3 kali di masing2 kota... D

Coelamon ada di Coela's Point, kesananya pas sore hari...
tandanya ntar ada bayangan ikan gitu di lautnya... D

Quote:
Original Posted By Zeedware
Goes, coba iseng bikin poll game digimon favorit deh


boleh, ntar dibikin poling nya deh...
game favorit atw Digimon favorit nih? p
Zeedware - 12/02/2010 06:46 AM
#1118

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
sip, coba aja ke sana dulu...
rumah di sekitar PPI, Jl. Supratman... D



klw mau dpt kartu2 yg lumayan bagus, qta ikut match nya minimal 3 kali di masing2 kota... D

Coelamon ada di Coela's Point, kesananya pas sore hari...
tandanya ntar ada bayangan ikan gitu di lautnya... D



boleh, ntar dibikin poling nya deh...
game favorit atw Digimon favorit nih? p


Game favorit, digimon favorit udah ada, cek aja di AMH
lazy boy - 12/02/2010 08:55 AM
#1119

agan2, klo mau maen game ps1 d console ps2
bisa ga?
tapi game ps1 nya dalam bentuk dvd,
biar ga terlalu ngrusak optik,

ada yang tau caranya ga?
mau maen digimon world 1 jg nih,
(maaf rada oot ya gan, kali aja ada yg tau)
ilovekaskus
Vmaster - 12/02/2010 09:41 AM
#1120

Quote:
Original Posted By lazy boy
agan2, klo mau maen game ps1 d console ps2
bisa ga?
tapi game ps1 nya dalam bentuk dvd,
biar ga terlalu ngrusak optik,

ada yang tau caranya ga?
mau maen digimon world 1 jg nih,
(maaf rada oot ya gan, kali aja ada yg tau)
ilovekaskus


maen di komputer aja gan pake emulator

gitu aja kok repotp


biar gak OOT di dw1 itu ningkatin stat displinnya gmn ye?
udah lupa gw
males aja ntar tiba2 evo jadi numemonhammer:
Page 56 of 210 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread