Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 210 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

ReLLiuS - 12/02/2010 10:00 AM
#1121

Quote:
Original Posted By Vmaster
maen di komputer aja gan pake emulator

gitu aja kok repotp


biar gak OOT di dw1 itu ningkatin stat displinnya gmn ye?
udah lupa gw
males aja ntar tiba2 evo jadi numemonhammer:


discipline itu stat apa ??
kykny gw ga pernah merhatiin stat satu ini.. tp ga pernah jadi numemon tuh hammer:

sampe bingung cara bikin numemon linux2:

emm mungkin discipline naik kalo lo marahin ato puji malu:
bagoesyasha - 12/02/2010 07:44 PM
#1122

Quote:
Original Posted By Zeedware
Game favorit, digimon favorit udah ada, cek aja di AMH


dari console PSX smp skrg?
game Digimon di console Wonder Swan dimasukin jangan, khan termasuk game Digimon jg tuh... D

Quote:
Original Posted By lazy boy
agan2, klo mau maen game ps1 d console ps2
bisa ga?
tapi game ps1 nya dalam bentuk dvd,
biar ga terlalu ngrusak optik,

ada yang tau caranya ga?
mau maen digimon world 1 jg nih,
(maaf rada oot ya gan, kali aja ada yg tau)
ilovekaskus


gw lg nyari cara ini jg sebenernya... o

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
discipline itu stat apa ??
kykny gw ga pernah merhatiin stat satu ini.. tp ga pernah jadi numemon tuh hammer:

sampe bingung cara bikin numemon linux2:

emm mungkin discipline naik kalo lo marahin ato puji malu:


Discipline itu stat yg di pojok kanan bawah Rel...
yg dibawah stat Happiness...

cara nambahinnya, klw dia nolak makan langsung qta Scold (marahin)
ntar langsung nambah... D
tp cara yg paling gampang sih ga usah diapa2in, asal qta ngurus nya bener aja (kasih makan saat lapar, bawa ke toilet klw mau poop, dll)
ntar otomatis nambah sendiri stat Discipline dan Happiness nya... o
franklyn14 - 13/02/2010 08:25 AM
#1123

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
sip, coba aja ke sana dulu...
rumah di sekitar PPI, Jl. Supratman... D


supratmannya yg daerah mananya gan??
deket rumah ane brarti
vorpal_greyd - 13/02/2010 08:36 AM
#1124

ane ikutan gabung ya gan . . o o udah lama gak bahas2 digimon semenjak ane grepe2 PSP . . . p p
ReLLiuS - 13/02/2010 05:46 PM
#1125

Quote:
Original Posted By vorpal_greyd
ane ikutan gabung ya gan . . o o udah lama gak bahas2 digimon semenjak ane grepe2 PSP . . . p p


abis dijual yah matabelo:

emang maen digimon apa yg trakir..

gw trakir maen digimon Dawn seh masih belom tamad.. males ngelanjutin lagi linux2:
franklyn14 - 13/02/2010 06:50 PM
#1126

gan digimon lost evolution uda kluar blon?
ilovekaskusilovekaskus
ReLLiuS - 13/02/2010 08:46 PM
#1127

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan digimon lost evolution uda kluar blon?
ilovekaskusilovekaskus


kayaknya masih lama deh hammer:

versi jap nya aja belom ada..
vorpal_greyd - 14/02/2010 09:31 AM
#1128

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
abis dijual yah matabelo:

emang maen digimon apa yg trakir..

gw trakir maen digimon Dawn seh masih belom tamad.. males ngelanjutin lagi linux2:


yang terakhir digimon savers di ps2 itu lho . . . o o o namanya digimon data squad apa ya p

lupa hammer:

kapan muncul ke psp yak, males tau maenin pops mulu
ReLLiuS - 14/02/2010 09:34 AM
#1129

Quote:
Original Posted By vorpal_greyd
yang terakhir digimon savers di ps2 itu lho . . . o o o namanya digimon data squad apa ya p

lupa hammer:

kapan muncul ke psp yak, males tau maenin pops mulu


owalah digimon data squad linux2:

ga taw deh bakal muncul di psp ato kaga p, yg pasti ds maw munculin 1 lagi shutup:
fian_hasbi - 14/02/2010 09:36 AM
#1130

kan maen digimon world 1 ama digital card battle udah bisa gan di PSP
pake popsloader
ane skrg aja lg seru2 nya maenin 2 game itu
ilovekaskusilovekaskus
fian_hasbi - 14/02/2010 09:38 AM
#1131

tambahan jg nech ane lg nyari banget dvd film digimon world 2
nech gan
kangen pengen nontonnya
vorpal_greyd - 14/02/2010 09:46 AM
#1132

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
owalah digimon data squad linux2:

ga taw deh bakal muncul di psp ato kaga p, yg pasti ds maw munculin 1 lagi shutup:


kagak adil amat neh sony, nintendo ds dapet BUAANNNYYAAAKKKKKK

masa psp cuman dapet barang daur ulang dari PSX hammer:

Quote:
Original Posted By fian_hasbi
kan maen digimon world 1 ama digital card battle udah bisa gan di PSP
pake popsloader
ane skrg aja lg seru2 nya maenin 2 game itu
ilovekaskusilovekaskus


ya itu udah dimaenin berpuluh2 kali gan . . o o o

hardcore gamer seh . . . o o o
ReLLiuS - 14/02/2010 10:26 AM
#1133

Quote:
Original Posted By fian_hasbi
tambahan jg nech ane lg nyari banget dvd film digimon world 2
nech gan
kangen pengen nontonnya


cd apa iso gan ?? kalo iso ada tuh di idws tinggal dongdot, kalo cd gw gak yakin ada mesin ps1 yg masih survive hingga sekarang linux2:

Quote:
Original Posted By vorpal_greyd
kagak adil amat neh sony, nintendo ds dapet BUAANNNYYAAAKKKKKK

masa psp cuman dapet barang daur ulang dari PSX hammer:


wakawkwa ds gitu loch malu:
vorpal_greyd - 14/02/2010 10:29 AM
#1134

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
cd apa iso gan ?? kalo iso ada tuh di idws tinggal dongdot, kalo cd gw gak yakin ada mesin ps1 yg masih survive hingga sekarang linux2:



wakawkwa ds gitu loch malu:


wkwkwkwkw, ds ane udah di HM ama adek hammer: dipake maen lego batman terus2an, ane juga kayanya mo maen digimon udah kegusur ama game2 laen di MS nya, kalo ada digimon rilis ke PSP, ane langsung donlod gak pake lama lah . . . genit:
Zeedware - 14/02/2010 03:05 PM
#1135

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dari console PSX smp skrg?
game Digimon di console Wonder Swan dimasukin jangan, khan termasuk game Digimon jg tuh... D



Semuanya aja deh... \)
NoData - 14/02/2010 04:12 PM
#1136

ekh agan" masih ada yg maen digi Card Battle gak ? bingung juga nih mw lawan Black WarGreymon, Ga nemu". mw dapet egg miracle nya nih .. >_< sulit" . ada yg tw gak ??
Digimon paling mantep itu :
Digimon World 1
Digimon Card Battle
Digimon Tamers..
selain itu kurang suka kl ane . hihihi . gtw knp .. tp ttp lah pada mantep smw ngakakngakak
bagoesyasha - 14/02/2010 04:51 PM
#1137

Quote:
Original Posted By franklyn14
supratmannya yg daerah mananya gan??
deket rumah ane brarti


di deket PPI, tau khan? D

Quote:
Original Posted By Zeedware
Semuanya aja deh... \)


sip, ntar qta bikin polling game Digimon favorit... o

Quote:
Original Posted By NoData
ekh agan" masih ada yg maen digi Card Battle gak ? bingung juga nih mw lawan Black WarGreymon, Ga nemu". mw dapet egg miracle nya nih .. >_< sulit" . ada yg tw gak ??
Digimon paling mantep itu :
Digimon World 1
Digimon Card Battle
Digimon Tamers..
selain itu kurang suka kl ane . hihihi . gtw knp .. tp ttp lah pada mantep smw ngakakngakak


lawan BlackWargreymon kynya baru bisa klw qta udah kalahin BlackMetalgarurumon...
coba lawan dulu BlackMetalgarurumon nya... D
ReLLiuS - 14/02/2010 05:29 PM
#1138

Quote:
Original Posted By vorpal_greyd
wkwkwkwkw, ds ane udah di HM ama adek hammer: dipake maen lego batman terus2an, ane juga kayanya mo maen digimon udah kegusur ama game2 laen di MS nya, kalo ada digimon rilis ke PSP, ane langsung donlod gak pake lama lah . . . genit:


di HM apaan ?? gw kira di maenin Harvest Moon o

kalo ada digimon di PSP kejadian kaya KH update firmware dulu baru bisa shutup:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
di deket PPI, tau khan? D


PPI dimana yah shutup:



stalking om bagus Peace:
bagoesyasha - 14/02/2010 05:45 PM
#1139

Quote:
Original Posted By ReLLiuS
PPI dimana yah shutup:



stalking om bagus Peace:


PPI = Pusat Pendidikan Infanteri...
jd sekitar rumah dijaga ama tentara... o

wah udah ISO lagi...
boleh tuh cendol perawan nya... malu:
ReLLiuS - 15/02/2010 11:15 AM
#1140

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
PPI = Pusat Pendidikan Infanteri...
jd sekitar rumah dijaga ama tentara... o

wah udah ISO lagi...
boleh tuh cendol perawan nya... malu:


entar aja yah pake prime saya o

wadaw elit donk rumah dijaga tentara army:
Page 57 of 210 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread