Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 210 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

AuReLiuoS - 17/02/2010 06:36 PM
#1161

Quote:
Original Posted By franklyn14
cp tu kpanjangannya apa gan??
oh ya bagi cendolnya jga dong gan o


CP = Current Profile (sepertinya hammer\)

ntar yah banyak list yg harus gw kasih \)


btw Lost Evolution udah ada kabar belom yah linux2: udah bosen ama dawn p
dan ternyata ada temen gw nantang, dia pake digimon2 yg ada di dusk pas banged D
franklyn14 - 17/02/2010 06:42 PM
#1162

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
CP = Current Profile (sepertinya hammer\)

ntar yah banyak list yg harus gw kasih \)


btw Lost Evolution udah ada kabar belom yah linux2: udah bosen ama dawn p
dan ternyata ada temen gw nantang, dia pake digimon2 yg ada di dusk pas banged D


ok gan ditunggu janjinya!!

blon ada kayaknya nih!digimon agan apa?
eh ane manggil agan bagoes sama aurel apa?
bagoesyasha - 17/02/2010 06:47 PM
#1163

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
CP = Current Profile (sepertinya hammer\)

ntar yah banyak list yg harus gw kasih \)


btw Lost Evolution udah ada kabar belom yah linux2: udah bosen ama dawn p
dan ternyata ada temen gw nantang, dia pake digimon2 yg ada di dusk pas banged D


CP = Current Profile... hammer:
CP atw lengkapnya UCP = User Control Panel... o

Lost Evolution maennya sama ky Dawn/Dusk ga?
kynya Digimon di DS mau nyaingin Pokemon deh... hammer:
AuReLiuoS - 17/02/2010 06:47 PM
#1164

Quote:
Original Posted By franklyn14
ok gan ditunggu janjinya!!

blon ada kayaknya nih!digimon agan apa?
eh ane manggil agan bagoes sama aurel apa?


amin moga2 inged \)

gw liad di gamefaqs rilisnya yg US belom jelas nih nohope:

digimon gw belom pada jadi hammer:, dia udah maw tamad asem dibantai lah gw nohope:, tp gw udah rada males naikin, jadi skrg intens maen lagi malu:

manggil gimana ?? panggil gw dipta/id gw juga gpp kok \)
franklyn14 - 17/02/2010 06:58 PM
#1165

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
amin moga2 inged \)

gw liad di gamefaqs rilisnya yg US belom jelas nih nohope:

digimon gw belom pada jadi hammer:, dia udah maw tamad asem dibantai lah gw nohope:, tp gw udah rada males naikin, jadi skrg intens maen lagi malu:

manggil gimana ?? panggil gw dipta/id gw juga gpp kok \)


digimonya uda mega smua??
tapi ane lebih muda gan!enaknya manggil apa??
Zeedware - 18/02/2010 06:23 PM
#1166

Quote:
Original Posted By franklyn14
digimonya uda mega smua??
tapi ane lebih muda gan!enaknya manggil apa??


Santai aja, di kaskus mah umur ditentukan dengan tanggal lahir yang yang


< ini

ngomong2 berarti gw juga lebih muda ya, baru kuliah taun depan... \)

@bagoes taun depan ane nyusul ke bandung ya, hahaha
franklyn14 - 18/02/2010 06:40 PM
#1167

Quote:
Original Posted By Zeedware
Santai aja, di kaskus mah umur ditentukan dengan tanggal lahir yang yang
< ini

ngomong2 berarti gw juga lebih muda ya, baru kuliah taun depan... \)

@bagoes taun depan ane nyusul ke bandung ya, hahaha


mksdnya bulan kita daftar kaskus??
agan mau kuliah dmana?
AuReLiuoS - 18/02/2010 06:58 PM
#1168

Quote:
Original Posted By franklyn14
digimonya uda mega smua??
tapi ane lebih muda gan!enaknya manggil apa??


belom hammer:

masi training otw ke level mega..
bagoesyasha - 18/02/2010 07:09 PM
#1169

Quote:
Original Posted By Zeedware
Santai aja, di kaskus mah umur ditentukan dengan tanggal lahir yang yang
< ini

ngomong2 berarti gw juga lebih muda ya, baru kuliah taun depan... \)

@bagoes taun depan ane nyusul ke bandung ya, hahaha


boleh, ditunggu kehadirannya di Bandung...
ntar bisa maen Digimon bareng... o
Zeedware - 18/02/2010 07:18 PM
#1170

Quote:
Original Posted By franklyn14
mksdnya bulan kita daftar kaskus??
agan mau kuliah dmana?


yup

ITB dong cuma kalo gak keterima agak melenceng sedikit >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ITS

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
boleh, ditunggu kehadirannya di Bandung...
ntar bisa maen Digimon bareng... o


Oke, nanti battle yah gan, lost evolution tapi, biar barengan mulainya
AuReLiuoS - 18/02/2010 07:18 PM
#1171

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
boleh, ditunggu kehadirannya di Bandung...
ntar bisa bikin Digimon bareng... o


matabelo:

gimana cara bikinnya mas ngakak
bagoesyasha - 18/02/2010 07:24 PM
#1172

Quote:
Original Posted By Zeedware
Oke, nanti battle yah gan, lost evolution tapi, biar barengan mulainya


sip2... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
matabelo:

gimana cara bikinnya mas ngakak


lho emang nulis bikin ya? bingungs
diatas nulis maen koq...
dan ga diedit kynya... o
AuReLiuoS - 18/02/2010 07:48 PM
#1173

Quote:
Original Posted By Zeedware
yup

ITB dong cuma kalo gak keterima agak melenceng sedikit >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ITS


gudlak yah masuk ITB..

gw dulu maw masuk SBM tapi 80 juta cacadd ngakak

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

lho emang nulis bikin ya? bingungs
diatas nulis maen koq...
dan ga diedit kynya... o


wahh ga taw deh o

situ sendiri yg nulis kok malu:
Zeedware - 18/02/2010 08:18 PM
#1174

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gudlak yah masuk ITB..

gw dulu maw masuk SBM tapi 80 juta cacadd ngakak


Iya nih, tapi agak susah, ngincernya STEI...

ngomong2, agan Aure anak FE kan? tolong jagain temen ane ya nanti... dah keterima FE jalur prestasi...
bagoesyasha - 18/02/2010 08:34 PM
#1175

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
wahh ga taw deh o

situ sendiri yg nulis kok malu:


tp itu postingan gw yg asli tulisannya maen...
trus bro Zeedware jg quote dibawahnya, tulisannya maen...
koq di quote Aure aja yg tulisannya bikin... hammers

yah intinya mah maen bareng Digimon... o
seandainya Wifi laptop keynya bisa diganti jd WEP atw WPA pasti DS gw dah online dari dulu... capedes
Zeedware - 18/02/2010 08:40 PM
#1176

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
tp itu postingan gw yg asli tulisannya maen...
trus bro Zeedware jg quote dibawahnya, tulisannya maen...
koq di quote Aure aja yg tulisannya bikin... hammers

yah intinya mah maen bareng Digimon... o
seandainya Wifi laptop keynya bisa diganti jd WEP atw WPA pasti DS gw dah online dari dulu... capedes


Masalah kecil lah, gak usah dibesar-besarin D

'tul tuh, NDSL emang agak susah connectnya, hotspot2 aja banyak gak support. Btw, gw pernah iseng online Dusk, sepi banget, gak kayak pokemon ato yu-gi-oh yang langsung ketemu orang
bagoesyasha - 18/02/2010 09:17 PM
#1177

Quote:
Original Posted By Zeedware
Masalah kecil lah, gak usah dibesar-besarin D

'tul tuh, NDSL emang agak susah connectnya, hotspot2 aja banyak gak support. Btw, gw pernah iseng online Dusk, sepi banget, gak kayak pokemon ato yu-gi-oh yang langsung ketemu orang


jd bikin atw maen... D hammers

iya, DSL ama PSP emang ga support key WPA2, sementara skrg rata2 hotspot pake itu smua... nohope:
klw laptop nya didowngrade jd XP atw Vista sayang banget, udah keburu cinta ma 7... malus

yg maen Digimon kynya sepi...
orang2 (terutama Jepang) lebih suka maen Pokemon atw Yu-Gi-Oh!... D

ohya ada yg suka maen card battle di DMW 3?
modifikasi dari Digital Card Battle tuh... D
arcdragokill - 18/02/2010 10:15 PM
#1178

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
jd bikin atw maen... D hammers

iya, DSL ama PSP emang ga support key WPA2, sementara skrg rata2 hotspot pake itu smua... nohope:
klw laptop nya didowngrade jd XP atw Vista sayang banget, udah keburu cinta ma 7... malus

yg maen Digimon kynya sepi...
orang2 (terutama Jepang) lebih suka maen Pokemon atw Yu-Gi-Oh!... D

ohya ada yg suka maen card battle di DMW 3?
modifikasi dari Digital Card Battle tuh... D


simple sih yang di DMW 3
cuman skillnya sama terus
pure modal hoki dpt kartu bagus doank kita kalo menang
pada merhatiin kga?
setiap kita mau gagalin option lawan
paste ada freeze bug
pas kita freeze bug lagi
eh ajaibnya ada lagi
Zeedware - 18/02/2010 11:10 PM
#1179

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
jd bikin atw maen... D hammers

iya, DSL ama PSP emang ga support key WPA2, sementara skrg rata2 hotspot pake itu smua... nohope:
klw laptop nya didowngrade jd XP atw Vista sayang banget, udah keburu cinta ma 7... malus

yg maen Digimon kynya sepi...
orang2 (terutama Jepang) lebih suka maen Pokemon atw Yu-Gi-Oh!... D

ohya ada yg suka maen card battle di DMW 3?
modifikasi dari Digital Card Battle tuh... D


Gw gak bisa main card battle di DMW 3
bagoesyasha - 18/02/2010 11:17 PM
#1180

Quote:
Original Posted By arcdragokill
simple sih yang di DMW 3
cuman skillnya sama terus
pure modal hoki dpt kartu bagus doank kita kalo menang
pada merhatiin kga?
setiap kita mau gagalin option lawan
paste ada freeze bug
pas kita freeze bug lagi
eh ajaibnya ada lagi


pure luck dan sedikit strategi... D
card battle di DMW 3 tuh msg2 lawan udah ada pola tertentu...
ngulang berapa kali pasti sama... o

tp kdg2 susah jg sih, terutama yg di Amaterasu Server...
banyak yg susah... hammers

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw gak bisa main card battle di DMW 3


emang agak beda dgn yg Digital Card Battle, dibikin lebih simple... D
tp tetep susah klw kartu musuhnya bagus2 dan strategi qtanya salah... o
Page 59 of 210 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread