Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bondong - 19/11/2008 11:59 PM
#101

DIGIMON? TOP BGT GAN...!!! beer:
Digimon yg pertama tuh top abis, yg paling asik menurut gw, kedua ya Digimon Card Battle, tuh keren banget....
mana nih Digimon yg di Next-Gen, belum muncul2...?
apa udah abis sequelnya...?

Kalo Yang Rumble Arena enak tuh maen bareng temen2...
soalnya gw menang mulu.... ahuahuahua....
film_denzs - 20/11/2008 12:53 AM
#102

yeah, Digimon ke 1 merupakan game paling gw suka sepanjang sejarah game D

syng Digimon 2 ama 4 jelek banget

yg ke 3 lumayan dah

Card Battle, Rumble jg seru
AuReLiuoS - 20/11/2008 08:54 AM
#103

Yang ke 2 lumayan seru kok meskipun monoton abis + ceritanya kurang greget.
bagoesyasha - 20/11/2008 09:33 AM
#104

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Yang ke 2 lumayan seru kok meskipun monoton abis + ceritanya kurang greget.


battle nya lama + exp dikit...
mesti sering lawan musuh... o
AuReLiuoS - 20/11/2008 10:32 AM
#105

^^
Bisa diakalin pake GS p
bagoesyasha - 20/11/2008 10:57 AM
#106

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
^^
Bisa diakalin pake GS p


satu2nya game Digimon yg pake GS...
biar sekali battle langsung level up...
dan ga akan muncul exp 999999999999999999999
heheh... D

bis kelamaan leveling up nya o
13angkasial - 20/11/2008 11:44 AM
#107

digimon ga ada buat PSP yah ???
Luvotomy - 20/11/2008 11:52 AM
#108

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
^^
Bisa diakalin pake GS p


Mana seru kalo pake cheat
Yb
bagoesyasha - 20/11/2008 12:08 PM
#109

akhirnya dihapus jg...
makasih om momod... o
AuReLiuoS - 20/11/2008 03:43 PM
#110

Ahh gila... laporin ke momod ahh...hammer:
bagoesyasha - 20/11/2008 04:37 PM
#111

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ahh gila... laporin ke momod ahh...hammer:


udah dilaporin td..
sekalian PM momod jg...
ngerusak thread ini aja tu post... mad:
blm bisa kasih merah neeh... \(
AuReLiuoS - 20/11/2008 06:55 PM
#112

Udah tuh p

Tp idny tadi kan udah merah.. sapa yg ngasih ya
bagoesyasha - 20/11/2008 08:10 PM
#113

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Udah tuh p

Tp idny tadi kan udah merah.. sapa yg ngasih ya


siapa yah?
gw blm ISO 2000... o

ya udah qta bahas aja lg Digimon... D

siapa neeh favorit Digimon kalian?
dari Rookie smp Mega...
bondong - 20/11/2008 08:39 PM
#114

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
siapa yah?
gw blm ISO 2000... o

ya udah qta bahas aja lg Digimon... D

siapa neeh favorit Digimon kalian?
dari Rookie smp Mega...


eeehhhh? Kalo gw dari Gabumon , Garurumon, (alternative) weregarurumon, Metalgarurumon.....!!! gokil!!!
ini game paling gokil... kartunnya udah abis ya sequelnya...?
AuReLiuoS - 21/11/2008 03:33 AM
#115

Kartu ?? Card battle maksudny ?

Digimon fav.. bingung.. banyak digimon bagus sih. Apalagi yg special digivolve ny. Kyk armor digivolve, JoGress, terus digimon yg trakir di indosiar beberapa tahun yg lalu juga keren tuh (season setelah tamers)
Luvotomy - 21/11/2008 09:58 PM
#116

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
siapa yah?
gw blm ISO 2000... o

ya udah qta bahas aja lg Digimon... D

siapa neeh favorit Digimon kalian?
dari Rookie smp Mega...


Paling suka Gomamon ,Ikkakumon, Zudomon, hhe
Perubahan palmon jg mayan o
kebelz - 21/11/2008 10:24 PM
#117

duhh.....pengen lagi nehh nonton digimon,
ad yg punya filmnya ora???
AuReLiuoS - 21/11/2008 10:27 PM
#118

Cek aja ke forum AMH.. disana ada trit digimon..maybe..malu:
bagoesyasha - 22/11/2008 12:12 PM
#119

gw ada beberapa anime Digimon...
yg The Movie tapi... o

klw fave gw mah dari dulu2 tetep Patamon...
Patamon >-- Angemon >-- MagnaAngemon >-- Seraphimon

yg kesel di game Digimon World 2, Patamon malah berubah jd Ninjamon...
jd Angemon nya stlh DP nya 8+
kelamaan...
malah ClearAgumon yg jadi Angemon...
ga nyambung hammer:
AuReLiuoS - 22/11/2008 03:18 PM
#120

Wkwkwk.. emang GeJe abis tuh Digimon 2... Yang bikin lucu maen Digimon 2 itu cara ngomongny digimon itu buat ngeluarin jurus p
Page 6 of 210 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread