Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 210 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

AuReLiuoS - 18/02/2010 11:44 PM
#1181

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
jd bikin atw maen... D hammers

iya, DSL ama PSP emang ga support key WPA2, sementara skrg rata2 hotspot pake itu smua... nohope:
klw laptop nya didowngrade jd XP atw Vista sayang banget, udah keburu cinta ma 7... malus

yg maen Digimon kynya sepi...
orang2 (terutama Jepang) lebih suka maen Pokemon atw Yu-Gi-Oh!... D

ohya ada yg suka maen card battle di DMW 3?
modifikasi dari Digital Card Battle tuh... D


minigame yg paling gw demen tuh card battle di DMW 3
koleksi kartu+maennya tambah lama tambah susah beer:

yg susah koleksi kartu bagusnya berbusa:, cacad jelek pertama2 kalo belom sampe mirage tower mad:


Quote:
Original Posted By Zeedware
Iya nih, tapi agak susah, ngincernya STEI...

ngomong2, agan Aure anak FE kan? tolong jagain temen ane ya nanti... dah keterima FE jalur prestasi...


oke kalo ketemu hammer:

gw rencana maw daftar jadi mentor kali aja kena temen lo pas ospek p
franklyn14 - 19/02/2010 02:07 PM
#1182

aure anak itb jga??
AuReLiuoS - 19/02/2010 02:45 PM
#1183

Quote:
Original Posted By franklyn14
aure anak itb jga??


bukan o

gw anak nyokap bokap gw siul:
franklyn14 - 19/02/2010 02:56 PM
#1184

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
bukan o

gw anak nyokap bokap gw siul:


wakakakaka D

rel ane baru nyadar kalo omnimon di dawn salah gambarnya!!

harusnya tngan kanannya garurumon malah wargreymon gan?
pas battle sih bener tangannya!!tapi pas lagi sblom battle jadi kebalik tanganya??? D
Zeedware - 19/02/2010 05:01 PM
#1185

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
minigame yg paling gw demen tuh card battle di DMW 3
koleksi kartu+maennya tambah lama tambah susah beer:

yg susah koleksi kartu bagusnya berbusa:, cacad jelek pertama2 kalo belom sampe mirage tower mad:


oke kalo ketemu hammer:

gw rencana maw daftar jadi mentor kali aja kena temen lo pas ospek p


Betul tuh, kalah mulu pas card battle, menang cuma pas deck gw isinya black imperialdramon

Ok, cekidot kalo ada yang namanya |||||||||||||||

Quote:
Original Posted By franklyn14
wakakakaka D

rel ane baru nyadar kalo omnimon di dawn salah gambarnya!!

harusnya tngan kanannya garurumon malah wargreymon gan?
pas battle sih bener tangannya!!tapi pas lagi sblom battle jadi kebalik tanganya??? D


Kalo dipikir2 banyak kesalahan lho. Kayak misalnya charset pas jalan, kalo arahnya kiri bawah, metal greymon di tangan kiri, cuma begitu ganti arah... loh? kok tiba2 ada di kanan? [bukan cuma omnimon, ada banyak]

tapi gw sih memaklumi, kalo dulu masih jaman2 nya bikin game, berhubung bikin charset satu udah lama banget, jadinya kalo bikin kiri sama kanan nya langsung di mirror, males banget suruh bikin satu2.
franklyn14 - 19/02/2010 05:49 PM
#1186

Quote:
Original Posted By Zeedware
Betul tuh, kalah mulu pas card battle, menang cuma pas deck gw isinya black imperialdramon

Ok, cekidot kalo ada yang namanya Rizky Satrio Nugroho



Kalo dipikir2 banyak kesalahan lho. Kayak misalnya charset pas jalan, kalo arahnya kiri bawah, metal greymon di tangan kiri, cuma begitu ganti arah... loh? kok tiba2 ada di kanan? [bukan cuma omnimon, ada banyak]

tapi gw sih memaklumi, kalo dulu masih jaman2 nya bikin game, berhubung bikin charset satu udah lama banget, jadinya kalo bikin kiri sama kanan nya langsung di mirror, males banget suruh bikin satu2.



wow baru tau ane gan!!
ane kurang doyan merhatiin yg digimon ultimate gan o
lebih doyan yg mega gto D
AuReLiuoS - 19/02/2010 06:49 PM
#1187

Quote:
Original Posted By franklyn14
wow baru tau ane gan!!
ane kurang doyan merhatiin yg digimon ultimate gan o
lebih doyan yg mega gto D


yg mega formnya gokil2 thumbup:
apalagi yg udah digimon special2 gitu keren genit:

gw suka ChronomonHM o ama Lucemon (angemon ama devimon itu kalo ga salah DNA Materialnya)

Quote:
Original Posted By Zeedware
Betul tuh, kalah mulu pas card battle, menang cuma pas deck gw isinya black imperialdramon

Ok, cekidot kalo ada yang namanya Rmahoho



Kalo dipikir2 banyak kesalahan lho. Kayak misalnya charset pas jalan, kalo arahnya kiri bawah, metal greymon di tangan kiri, cuma begitu ganti arah... loh? kok tiba2 ada di kanan? [bukan cuma omnimon, ada banyak]

tapi gw sih memaklumi, kalo dulu masih jaman2 nya bikin game, berhubung bikin charset satu udah lama banget, jadinya kalo bikin kiri sama kanan nya langsung di mirror, males banget suruh bikin satu2.


oke malu:

emang maw diapain tuh orang sampe nyebut namanya juga ngakak
mending buruan diapus deh ntar di cariin orang sekaskus p

digimon di series ini emang banyak banged, jadi kayanya maklum aja deh, malu:, udah nongolin segini banyak aja oke banged thumbup:

cuman gw gak merhatiin loh beneran o teliti amad sih kalian malu:
franklyn14 - 19/02/2010 07:26 PM
#1188

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yg mega formnya gokil2 thumbup:
apalagi yg udah digimon special2 gitu keren genit:

gw suka ChronomonHM o ama Lucemon (angemon ama devimon itu kalo ga salah DNA Materialnya)



oke malu:

emang maw diapain tuh orang sampe nyebut namanya juga ngakak
mending buruan diapus deh ntar di cariin orang sekaskus p

digimon di series ini emang banyak banged, jadi kayanya maklum aja deh, malu:, udah nongolin segini banyak aja oke banged thumbup:

cuman gw gak merhatiin loh beneran o teliti amad sih kalian malu:



tapi chronomon hm agak susah dapetinya rel!!
gw sih lebih suka alphamon gto!! D
Zeedware - 20/02/2010 08:27 AM
#1189

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yg mega formnya gokil2 thumbup:
apalagi yg udah digimon special2 gitu keren genit:

gw suka ChronomonHM o ama Lucemon (angemon ama devimon itu kalo ga salah DNA Materialnya)



oke malu:

emang maw diapain tuh orang sampe nyebut namanya juga ngakak
mending buruan diapus deh ntar di cariin orang sekaskus p

digimon di series ini emang banyak banged, jadi kayanya maklum aja deh, malu:, udah nongolin segini banyak aja oke banged thumbup:

cuman gw gak merhatiin loh beneran o teliti amad sih kalian malu:


kelitan jelas lho, gerakin aja omni ke kanan to kiri
franklyn14 - 20/02/2010 04:33 PM
#1190

Quote:
Original Posted By Zeedware
kelitan jelas lho, gerakin aja omni ke kanan to kiri


gan ada tips biar bisa jadi platinum tamer ga??
ane kesusahan ngelawan imperialdramon pmnya gan \(
AuReLiuoS - 20/02/2010 08:36 PM
#1191

Quote:
Original Posted By franklyn14
gan ada tips biar bisa jadi platinum tamer ga??
ane kesusahan ngelawan imperialdramon pmnya gan \(


maxin stat D

Quote:
Original Posted By Zeedware
kelitan jelas lho, gerakin aja omni ke kanan to kiri


kaga merhatiin gw malu:
franklyn14 - 20/02/2010 08:40 PM
#1192

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
maxin stat D



kaga merhatiin gw malu:


waduh klo itu susah rel!!
misi yg ngalahin crimsonnya uda gw lewatin!
XSkyX - 21/02/2010 11:54 AM
#1193

digimon ya ?

gw pernahnya cuma maen 3 game doang , itupun semuanya di ps 1 , yg terbaik sih menurut gw ya yg digimon world 3 D, kalo yg ps2 belon pernah nyoba maen padahal ps2nya ada hammer:, kalo dulu pas nds masih ada jg belon pernah nyoba game digimon satu pun malu:hammer:
Zeedware - 21/02/2010 01:48 PM
#1194

Quote:
Original Posted By XSkyX
digimon ya ?

gw pernahnya cuma maen 3 game doang , itupun semuanya di ps 1 , yg terbaik sih menurut gw ya yg digimon world 3 D, kalo yg ps2 belon pernah nyoba maen padahal ps2nya ada hammer:, kalo dulu pas nds masih ada jg belon pernah nyoba game digimon satu pun malu:hammer:


Emang yang paling bagus yang di PS1 kok, yang PS 2 rada kurang suka gw p
franklyn14 - 21/02/2010 06:10 PM
#1195

Quote:
Original Posted By Zeedware
Emang yang paling bagus yang di PS1 kok, yang PS 2 rada kurang suka gw p


yg ps 1 ane kurang doyan gan!
ane lebih suka yg ps 2 terutama digimon data squad :P
Zeedware - 21/02/2010 06:52 PM
#1196

Quote:
Original Posted By franklyn14
yg ps 1 ane kurang doyan gan!
ane lebih suka yg ps 2 terutama digimon data squad :P


Data Squad encounter rate nya AJIGILE 3 step langsung lawan monster \( capek banget mainnya, mana map nya dikit
franklyn14 - 21/02/2010 07:57 PM
#1197

Quote:
Original Posted By Zeedware
Data Squad encounter rate nya AJIGILE 3 step langsung lawan monster \( capek banget mainnya, mana map nya dikit



rame banget gan!!
soalnya digimon ane uda MEGA smuaD tapi cuman 3 doang o

klo encounternya itu ane jga stuju gan terlalu capek!!tapi dawn sama dusk sama aja kan ?? p
AuReLiuoS - 22/02/2010 06:01 AM
#1198

Quote:
Original Posted By XSkyX
digimon ya ?

gw pernahnya cuma maen 3 game doang , itupun semuanya di ps 1 , yg terbaik sih menurut gw ya yg digimon world 3 D, kalo yg ps2 belon pernah nyoba maen padahal ps2nya ada hammer:, kalo dulu pas nds masih ada jg belon pernah nyoba game digimon satu pun malu:hammer:


makanya coba donk yg di ps2 ama di ds malu:

Quote:
Original Posted By franklyn14
rame banget gan!!
soalnya digimon ane uda MEGA smuaD tapi cuman 3 doang o

klo encounternya itu ane jga stuju gan terlalu capek!!tapi dawn sama dusk sama aja kan ?? p


di dawn kadang sering banged kadang sepi banged linux2:
ga jelas encounter ratenya hammer:
franklyn14 - 22/02/2010 07:44 AM
#1199

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
makanya coba donk yg di ps2 ama di ds malu:



di dawn kadang sering banged kadang sepi banged linux2:
ga jelas encounter ratenya hammer:


tapi kan perbandingannya sama aja rel!!

apalagi klo di data squad bisa dapetin omnimon!!darahnya ajigile
Zeedware - 22/02/2010 04:39 PM
#1200

Quote:
Original Posted By franklyn14
tapi kan perbandingannya sama aja rel!!

apalagi klo di data squad bisa dapetin omnimon!!darahnya ajigile


Masalahnya, di data squad dungeonya sempit banget, cuma jalab dikit terus naik atas aja bisa encounter 20 musuh. Dan yang paling masalah, battlenya itu, banyangin animasi berubah jadi telor aja 1 menit.
Page 60 of 210 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread