Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 210 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

franklyn14 - 22/02/2010 05:06 PM
#1201

Quote:
Original Posted By Zeedware
Masalahnya, di data squad dungeonya sempit banget, cuma jalab dikit terus naik atas aja bisa encounter 20 musuh. Dan yang paling masalah, battlenya itu, banyangin animasi berubah jadi telor aja 1 menit.


yg ane jalan aja gan D
ga nyampe 1 menit jadi telornya p

klo ecounter sih ane stuju ngebosenin!!tapi evolutionya itu yg mantap gan!ilovekaskus
Zeedware - 22/02/2010 06:16 PM
#1202

Quote:
Original Posted By franklyn14
yg ane jalan aja gan D
ga nyampe 1 menit jadi telornya p

klo ecounter sih ane stuju ngebosenin!!tapi evolutionya itu yg mantap gan!ilovekaskus


Evolution lumayan kalo dibandingin sama DMW3, cuma the best digivolution menurut gw th DMW2 sama Dusk
franklyn14 - 22/02/2010 06:19 PM
#1203

Quote:
Original Posted By Zeedware
Evolution lumayan kalo dibandingin sama DMW3, cuma the best digivolution menurut gw th DMW2 sama Dusk


yg dawn / dusk agak aneh mnurut ane gan!!
msa impmon meganaya gajadi beelzemon!!aneh kan!
AuReLiuoS - 22/02/2010 08:59 PM
#1204

Quote:
Original Posted By franklyn14
yg dawn / dusk agak aneh mnurut ane gan!!
msa impmon meganaya gajadi beelzemon!!aneh kan!


impmon kan emang jadi beelzemon linux2:
baru taw yah o, yg di tamer kan dia juga berubah jadi itu malu:

menurut gw yg paling bener digivolution treenya malah di dawn/dusk ini p
Zeedware - 22/02/2010 09:17 PM
#1205

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
impmon kan emang jadi beelzemon linux2:
baru taw yah o, yg di tamer kan dia juga berubah jadi itu malu:

menurut gw yg paling bener digivolution treenya malah di dawn/dusk ini p


Tapi gw suka sama konsep Vaccine - Data - Virus nya DMW 2, jadi Digivolution mikir dulu, jadi agak2 shin megami tensei gitu...
AuReLiuoS - 22/02/2010 10:06 PM
#1206

Quote:
Original Posted By Zeedware
Tapi gw suka sama konsep Vaccine - Data - Virus nya DMW 2, jadi Digivolution mikir dulu, jadi agak2 shin megami tensei gitu...


sebenernya konsep tipe digimon itu ada banyak loh..
diliad dari classnya, terus family nya

tp paling keren menurut gw yg di Data Squad malu:
kalo di Dawn/Dusk kan berdasarkan speciesnya (aquan,machine,dark,dst), terus kalo DMW1/2 itu pake Vaccine,Data,Virus.. nah di Data Squad namanya jadi keren2 gitu genit: gw lupa apa aja pokoknya kreatif aja sampe kaget gw ngeliadnya o

yg di data squad lebih mirip ke SMT, kalo SMT kan ada Tyrant, Vile, Megami, Mitama, Element, dll
franklyn14 - 22/02/2010 10:15 PM
#1207

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
impmon kan emang jadi beelzemon linux2:
baru taw yah o, yg di tamer kan dia juga berubah jadi itu malu:

menurut gw yg paling bener digivolution treenya malah di dawn/dusk ini p


agak aneh sih mnrut gw rel!!
masa veedramon meganya ga jadi ulforce veedramon!! p
franklyn14 - 22/02/2010 10:16 PM
#1208

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
sebenernya konsep tipe digimon itu ada banyak loh..
diliad dari classnya, terus family nya

tp paling keren menurut gw yg di Data Squad malu:
kalo di Dawn/Dusk kan berdasarkan speciesnya (aquan,machine,dark,dst), terus kalo DMW1/2 itu pake Vaccine,Data,Virus.. nah di Data Squad namanya jadi keren2 gitu genit: gw lupa apa aja pokoknya kreatif aja sampe kaget gw ngeliadnya o

yg di data squad lebih mirip ke SMT, kalo SMT kan ada Tyrant, Vile, Megami, Mitama, Element, dll


stuju rel!! rugi sbenernya klo maen ps 2 tapi ga maen digimon data squad D
AuReLiuoS - 22/02/2010 10:17 PM
#1209

Quote:
Original Posted By franklyn14
agak aneh sih mnrut gw rel!!
masa veedramon meganya ga jadi ulforce veedramon!! p


ulforce veedramon itu kalo ga salah nama lainnya aero veedramon yah malu:
bener bukan sih p

terus trakirnya jadi Goldramon ?? o gw lupa linux2:
bagoesyasha - 22/02/2010 11:02 PM
#1210

baru ol lg... o

pd ngomongin Veemon ya?
salah satu favorit gw tuh di game ama anime nya... D

evolusi Veemon yg gw tau :
Veemon >-- Flamedramon >-- Raidramon >-- Magnamon (smua level Armor nya)
Veemon >-- Veedramon >-- AeroVeedramon
Veemon >-- X-Veemon >-- Paildramon (jogres dgn Stingmon) >-- Imperialdramon >-- Imperialdramon Fighter Mode >-- Imperialdramon Paladin Mode (jogres dengan Omnimon, ada di salah satu movie Digimon)
venkisaragi - 23/02/2010 12:42 AM
#1211

     Gw lagi nostalgia ma Digimon World 1 nih D

Gw record sekalian biar bisa diinget2 klo uda tua ntar D

Episode 1
[youtube][/youtube]

baru sampe episode 18 yang gw upload
Terakhir ngelawan Greymon.

silahkan disimak, dan kasi rating/komen klo punya account youtube p
franklyn14 - 23/02/2010 08:14 AM
#1212

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ulforce veedramon itu kalo ga salah nama lainnya aero veedramon yah malu:
bener bukan sih p

terus trakirnya jadi Goldramon ?? o gw lupa linux2:


bukan rel!klo aero veedramon tuh ultimatenya veedramon!!
klo ulforce baru meganya!
franklyn14 - 23/02/2010 08:15 AM
#1213

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
baru ol lg... o

pd ngomongin Veemon ya?
salah satu favorit gw tuh di game ama anime nya... D

evolusi Veemon yg gw tau :
Veemon >-- Flamedramon >-- Raidramon >-- Magnamon (smua level Armor nya)
Veemon >-- Veedramon >-- AeroVeedramon
Veemon >-- X-Veemon >-- Paildramon (jogres dgn Stingmon) >-- Imperialdramon >-- Imperialdramon Fighter Mode >-- Imperialdramon Paladin Mode (jogres dengan Omnimon, ada di salah satu movie Digimon)


tapi bukanya veedramon ada mega formnya goes?
arcdragokill - 23/02/2010 01:07 PM
#1214

sebenernya di semua game digimon kga ada ulforce vdramon
gwa harap seh di lost evo ada

sebenernya
kalo perhatiin di data squad lo sebenernya di paksa biar make S.greymon,rosemon, sama M.gaogamon dalam hal status sama efek
franklyn14 - 23/02/2010 01:20 PM
#1215

Quote:
Original Posted By arcdragokill
sebenernya di semua game digimon kga ada ulforce vdramon
gwa harap seh di lost evo ada

sebenernya
kalo perhatiin di data squad lo sebenernya di paksa biar make S.greymon,rosemon, sama M.gaogamon dalam hal status sama efek


itu ane stuju gan!!
soalnya s.greymon rosemon m.gaogamon itu skillnya saling menutupi!
ane coba make yg lain combonya kurang sreg o
bagoesyasha - 23/02/2010 01:26 PM
#1216

Quote:
Original Posted By franklyn14
tapi bukanya veedramon ada mega formnya goes?


ga pernah liat Mega nya Veedramon...
klw di game DMW 2 sih jd Phoenixmon... hammer:

Quote:
Original Posted By arcdragokill
sebenernya di semua game digimon kga ada ulforce vdramon
gwa harap seh di lost evo ada

sebenernya
kalo perhatiin di data squad lo sebenernya di paksa biar make S.greymon,rosemon, sama M.gaogamon dalam hal status sama efek


gw jg wlopun ngumpulin digivolve yg laen tetep yg dipake tuh yg tigaan itu...
yg lain buat pelengkap aja kynya, seneng koleksi digivolvenya aja... D
franklyn14 - 23/02/2010 01:39 PM
#1217

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ga pernah liat Mega nya Veedramon...
klw di game DMW 2 sih jd Phoenixmon... hammer:



gw jg wlopun ngumpulin digivolve yg laen tetep yg dipake tuh yg tigaan itu...
yg lain buat pelengkap aja kynya, seneng koleksi digivolvenya aja... D


ane bacanya di manga sih gan o!

klo data squad sihane lbih doyan make omnimon sama wargreymon! D
AuReLiuoS - 23/02/2010 03:35 PM
#1218

Quote:
Original Posted By arcdragokill
sebenernya di semua game digimon kga ada ulforce vdramon
gwa harap seh di lost evo ada

sebenernya
kalo perhatiin di data squad lo sebenernya di paksa biar make S.greymon,rosemon, sama M.gaogamon dalam hal status sama efek


Rosemon bagian support ama heal, Macgaogamon juga support, shigreymon yg nyerang modar dalam 2-3 turn o

Quote:
Original Posted By franklyn14
bukan rel!klo aero veedramon tuh ultimatenya veedramon!!
klo ulforce baru meganya!


ohh ulforce itu meganya toh linux2:
franklyn14 - 23/02/2010 04:27 PM
#1219

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Rosemon bagian support ama heal, Macgaogamon juga support, shigreymon yg nyerang modar dalam 2-3 turn o



klo itu stuju gw rel!!
rosemon = heal support attacker (paket lengkap) D critical bisa nyampe 9999
m.gaogamon = support murni , damage kecil , speed ajigile
s.greymon = attacker murni , damage paling gede critical bisa nyampe 9999
Zeedware - 23/02/2010 05:56 PM
#1220

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
sebenernya konsep tipe digimon itu ada banyak loh..
diliad dari classnya, terus family nya

tp paling keren menurut gw yg di Data Squad malu:
kalo di Dawn/Dusk kan berdasarkan speciesnya (aquan,machine,dark,dst), terus kalo DMW1/2 itu pake Vaccine,Data,Virus.. nah di Data Squad namanya jadi keren2 gitu genit: gw lupa apa aja pokoknya kreatif aja sampe kaget gw ngeliadnya o

yg di data squad lebih mirip ke SMT, kalo SMT kan ada Tyrant, Vile, Megami, Mitama, Element, dll


Maksudnya sistem dna digiolve nya, mirip kayak game2 SMT, harus digabung buat dapet yang baru.

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
baru ol lg... o

pd ngomongin Veemon ya?
salah satu favorit gw tuh di game ama anime nya... D

evolusi Veemon yg gw tau :
Veemon >-- Flamedramon >-- Raidramon >-- Magnamon (smua level Armor nya)
Veemon >-- Veedramon >-- AeroVeedramon
Veemon >-- X-Veemon >-- Paildramon (jogres dgn Stingmon) >-- Imperialdramon >-- Imperialdramon Fighter Mode >-- Imperialdramon Paladin Mode (jogres dengan Omnimon, ada di salah satu movie Digimon)


AeroVeedramon bisa berubah jadi UlForce
Page 61 of 210 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread